躲沙发背后算不算暗中观察?!

毛够够

加入小组后即可参加投票
  • CUIZHIXIN

CUIZHIXIN 2018-04-03 11:36:17

哈哈哈哈可爱的。是美短还是狸花

• 毛够够

毛够够 2018-04-03 14:56:20

哈哈哈哈可爱的。是美短还是狸花 哈哈哈哈可爱的。是美短还是狸花 CUIZHIXIN

是暹罗。。。

来自 豆瓣App
  • CUIZHIXIN

CUIZHIXIN 2018-04-03 15:11:51

是暹罗。。。 是暹罗。。。 毛够够

这他妈的。。。就有点尴尬了。你这么说我突然想起来我朋友那只暹罗,看照片也是超级像美短。。哈哈哈哈哈哈哈

• 毛够够

毛够够 2018-04-03 15:17:14

这他妈的。。。就有点尴尬了。你这么说我突然想起来我朋友那只暹罗,看照片也是超级像美短。。哈 这他妈的。。。就有点尴尬了。你这么说我突然想起来我朋友那只暹罗,看照片也是超级像美短。。哈哈哈哈哈哈哈 ... CUIZHIXIN

也对。相当于略=美短+梨花哈哈哈

来自 豆瓣App
  • pepurrpie

pepurrpie (喵) 2018-04-03 15:51:48

哈哈哈哈哈哈虎斑暹罗最可爱惹
    我家暹罗也是从小对我暗中观察

来自 豆瓣App
  • Casey

Casey (蠢透了) 2018-04-03 16:01:00

• 毛够够

毛够够 2018-04-03 16:03:01

哈哈哈哈哈哈虎斑暹罗最可爱惹 我家暹罗也是从小对我暗中观察 哈哈哈哈哈哈虎斑暹罗最可爱惹 我家暹罗也是从小对我暗中观察 pepurrpie

他可讨厌了,现在都15斤了,一看见2妹靠近我就赶紧从暗中观察转变上演胸口碎大石。。。

来自 豆瓣App
  • 毛够够

毛够够 2018-04-03 16:03:16

多热都得碎!

来自 豆瓣App
  • pepurrpie

pepurrpie (喵) 2018-04-03 16:45:36

他可讨厌了,现在都15斤了,一看见2妹靠近我就赶紧从暗中观察转变上演胸口碎大石。。。 他可讨厌了,现在都15斤了,一看见2妹靠近我就赶紧从暗中观察转变上演胸口碎大石。。。 毛够够

求全身照!!
    多大啦?男孩子吧~~

我家暹昨天刚1岁生日,12斤……………………已绝育男,这体重我有点愁

• 毛够够

毛够够 2018-04-03 16:47:37

求全身照!! 多大啦?男孩子吧~~ 我家暹昨天刚1岁生日,12斤……………………已绝育男,这体重 求全身照!! 多大啦?男孩子吧~~ 我家暹昨天刚1岁生日,12斤……………………已绝育男,这体重我有点愁 ... pepurrpie

我们没绝育的 相册里有。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347015 人聚集在这个小组
↑回顶部