前任半夜发消息给我,说他被甩了

我住在你心里

加入小组后即可参加投票
  • 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-03 11:29:27

其实说老实话,我心里对他还是有点眷念的,我属于那个喜欢上一个人就会掏心掏肺的那种,其实这种性格真不好,最后被伤害的都是自己。他昨晚信息来了,我真的彻底的断了对他最后的一丝留恋。虽然道理都明白,但是心里还是堵的慌

• 迷糊

迷糊 2018-04-03 11:30:48

回他“恭喜恭喜”然后别搭理他了

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-03 11:34:10

回他“恭喜恭喜”然后别搭理他了 回他“恭喜恭喜”然后别搭理他了 迷糊

心情复杂,道理都懂,不过心里还是挺不舒服的,我要好好调整自己

• LMJK

LMJK 2018-04-03 11:38:42

他不在乎你,却为别人付出一切还被甩了? 你竟然不幸灾乐祸

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-03 11:40:29

他不在乎你,却为别人付出一切还被甩了? 你竟然不幸灾乐祸 他不在乎你,却为别人付出一切还被甩了? 你竟然不幸灾乐祸 LMJK

哈哈哈,是的。你这么一说我突然觉得挺开心的,真的活该

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-03 11:46:18

他不在乎你,却为别人付出一切还被甩了? 你竟然不幸灾乐祸 他不在乎你,却为别人付出一切还被甩了? 你竟然不幸灾乐祸 LMJK

我要关注你,被你这么一说我心情竟然好多了,哈哈哈哈,谢谢啦

• 春天玩羽毛球

春天玩羽毛球 (ArchiDog) 2018-04-03 11:49:30

[内容不可见]

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-03 11:54:54

[内容不可见] [内容不可见] 春天玩羽毛球

嗯(拼命点头),我昨晚发挥失常了,我应该说恭喜恭喜,你也有今天,看看苍天饶过谁

• 豆友68463380

豆友68463380 2018-04-03 11:55:46

[内容不可见]

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-03 11:57:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友68463380

我就说,你太高看我了,被人甩了来找我诉苦?谢谢你啊,给我彻底断了最后一丝念想。MMP!!我怎么这么怂,能不能时光倒流下,我要回去怼他啊啊啊啊!!

• 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2018-04-03 12:00:12

问他:你是谁? 哈哈哈~~

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-03 12:06:08

问他:你是谁? 哈哈哈~~ 问他:你是谁? 哈哈哈~~ 小米|小米

这句杀伤力不够大

• 小米|小米

小米|小米 (东边日出西边雨) 2018-04-03 12:09:02

这句杀伤力不够大 这句杀伤力不够大 我住在你心里

其实只要说话就破功了~ 默默的幸灾乐祸一下,不用回他,让他自己一个人郁闷去~~

• 头重要托腮

头重要托腮 (该吃吃 该睡睡 你是谁) 2018-04-03 12:10:26

他自己都知道是报应,那别理了。

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-03 12:22:13

其实只要说话就破功了~ 默默的幸灾乐祸一下,不用回他,让他自己一个人郁闷去~~ 其实只要说话就破功了~ 默默的幸灾乐祸一下,不用回他,让他自己一个人郁闷去~~ 小米|小米

我看他半夜发消息,我那个气啊

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-03 12:22:29

他自己都知道是报应,那别理了。 他自己都知道是报应,那别理了。 头重要托腮

嗯,是的,活该

1874 2018-04-03 12:36:16

回一句活该 或者出来混迟早要还的

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-03 12:42:21

顺便再说说我和他分手之后吧,他几次喝醉半夜打电话给我,说要见我之类的巴拉巴拉,然后第二天就醒了再道歉。我忍着没把他拉黑,大概就是希望能看到他越过越不好吧

• 豆友68463380

豆友68463380 2018-04-03 12:43:44

我就说,你太高看我了,被人甩了来找我诉苦?谢谢你啊,给我彻底断了最后一丝念想。MMP!!我怎 我就说,你太高看我了,被人甩了来找我诉苦?谢谢你啊,给我彻底断了最后一丝念想。MMP!!我怎么这么怂,能不能时光倒流下,我要回去怼他啊啊啊啊!! ... 我住在你心里

[内容不可见]

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-03 12:46:41

[内容不可见] [内容不可见] 豆友68463380

因为我心里多多少少还有点他的影子在,我也觉得我真特么怂T﹏T

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-03 15:30:34

睡了一觉起来,心情比上午好多了,这个也算是个契机,让我彻底的摆脱他了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 15:35:48

[内容不可见]

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-03 15:48:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他真的是活该

• 春天玩羽毛球

春天玩羽毛球 (ArchiDog) 2018-04-03 16:59:19

嗯(拼命点头),我昨晚发挥失常了,我应该说恭喜恭喜,你也有今天,看看苍天饶过谁 嗯(拼命点头),我昨晚发挥失常了,我应该说恭喜恭喜,你也有今天,看看苍天饶过谁 我住在你心里

[内容不可见]

• 我是小飞侠

我是小飞侠 (网络骗子) 2018-04-03 17:54:04

回答“卧槽,大半夜让不让人睡啊,煞笔,你被甩关我屁事啊”

• Laura

Laura 2018-04-03 18:32:13

[内容不可见]

• 红红火火

红红火火 2018-04-03 18:47:02

天道好轮回 苍天饶过谁

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2018-04-03 23:19:11

我会幸灾乐祸

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-04 09:02:20

[内容不可见] [内容不可见] Laura

因为我想看他会有什么下场啊

• Rose River

Rose River 2018-04-04 09:09:32

还不拉黑?

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-04 09:14:31

还不拉黑? 还不拉黑? Rose River

没呢,忍着呢,没看到他越过越差我不甘心

• Rose River

Rose River 2018-04-04 09:16:09

没呢,忍着呢,没看到他越过越差我不甘心 没呢,忍着呢,没看到他越过越差我不甘心 我住在你心里

你这就是还放不下,他好不好,差不差都跟你没关系了。

• Hey! 左左❤o0

Hey! 左左❤o0 2018-04-04 09:27:09

想起背叛我的男生跟我说他付出了很多,然后女生背叛了他,我哈哈哈,上了后就甩了。天蝎座,记仇。

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-04 09:27:42

你这就是还放不下,他好不好,差不差都跟你没关系了。 你这就是还放不下,他好不好,差不差都跟你没关系了。 Rose River

嗯,确实,多少还有些不甘心在里面,不过已经好多了,本来我以为我会因为这些话而导致这几天失眠,意外的是除了那天晚上睡的不太安稳外,我竟然很好睡,大概是我心结也慢慢解开了

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-04 09:28:30

想起背叛我的男生跟我说他付出了很多,然后女生背叛了他,我哈哈哈,上了后就甩了。天蝎座,记仇 想起背叛我的男生跟我说他付出了很多,然后女生背叛了他,我哈哈哈,上了后就甩了。天蝎座,记仇。 ... Hey! 左左❤o0

赞!!愿渣男们天天戴绿帽,年年被劈腿!哈哈哈哈

• 千层momo

千层momo (那英名言在此) 2018-04-06 04:20:24

可能是你jj不够大吧

• Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2018-04-06 05:55:35

三五天后回一个噢

• 再见

再见 (猜。) 2018-04-06 10:37:24

活逼该

• .

. 2018-04-06 11:58:15

我艹。。。咱俩应该不是一个前男友吧。我前任就说 他被人骗钱骗工资卡了, 特可怜穷光蛋遭报应了

• 瑟瑟你妹啊

瑟瑟你妹啊 (你走了真好,不然老担心你要走。) 2018-04-06 12:22:52

不回复才是最重要。若无其事

• 甜饼_

甜饼_ (想要每段日子都闪光) 2018-04-07 17:50:13

送他俩字活该

• 晼晚

晼晚 2018-04-07 18:55:19

无视最好

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-07 22:56:00

我去,最新进展,渣渣竟然有脸删了我的微信,我勒个去

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-07 22:57:20

我艹。。。咱俩应该不是一个前男友吧。我前任就说 他被人骗钱骗工资卡了, 特可怜穷光蛋遭报应了 我艹。。。咱俩应该不是一个前男友吧。我前任就说 他被人骗钱骗工资卡了, 特可怜穷光蛋遭报应了 .

哈哈哈哈,也是活该

• 黄昏

黄昏 (准备好自己) 2018-04-07 23:03:43

活儿好的话让他爬一下床,不然走开吧。

• 奈酱

奈酱 2018-04-07 23:39:15

我去,最新进展,渣渣竟然有脸删了我的微信,我勒个去 我去,最新进展,渣渣竟然有脸删了我的微信,我勒个去 我住在你心里

他期待你有反应

• [已注销]

[已注销] 2018-04-07 23:40:35

[内容不可见]

• 暴脾气小姐

暴脾气小姐 (我也不在你的时光里) 2018-04-07 23:53:40

不删留着过清明系列

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-07 23:57:17

不删留着过清明系列 不删留着过清明系列 暴脾气小姐

哈哈哈哈,清明已过,等下个清明吧

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-07 23:58:19

活儿好的话让他爬一下床,不然走开吧。 活儿好的话让他爬一下床,不然走开吧。 黄昏

活好?呵呵呵呵,他是嘴上吹的好

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-08 09:27:12

他期待你有反应 他期待你有反应 奈酱

我是不是得说,恭喜您正式晋级为绿帽侠,祝您在绿帽之路上越走越宽,争取早日到达青青草原

• .

. 2018-04-08 10:06:56

哈哈哈哈,也是活该 哈哈哈哈,也是活该 我住在你心里

嗯 他还说给人买一五万裸钻也没给他,不知道真的假的?后来说还住一起了,工资卡也给那女的了,那女的和他谈结婚谈崩了,后来他意思钻戒,卡都没给他,后来又说是几万块钱在她呢!我听完心里咯噔,咯噔的。心理发处。。

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-08 20:24:48

嗯 他还说给人买一五万裸钻也没给他,不知道真的假的?后来说还住一起了,工资卡也给那女的了,那 嗯 他还说给人买一五万裸钻也没给他,不知道真的假的?后来说还住一起了,工资卡也给那女的了,那女的和他谈结婚谈崩了,后来他意思钻戒,卡都没给他,后来又说是几万块钱在她呢!我听完心里咯噔,咯噔的。心理发处。。 ... .

抱抱,我没问前男友具体怎么的,他说了两句我就不想听了,你一定遇到真正对你好的人,放心吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-08 20:32:39

[内容不可见]

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-08 20:34:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

确实还是有他的影子在,不过也多亏了他发消息来,我对他算是彻底死心了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-08 20:35:38

确实还是有他的影子在,不过也多亏了他发消息来,我对他算是彻底死心了 确实还是有他的影子在,不过也多亏了他发消息来,我对他算是彻底死心了 我住在你心里

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (答案) 2018-04-08 20:46:07

其实说老实话,我心里对他还是有点眷念的,我属于那个喜欢上一个人就会掏心掏肺的那种,其实这种 其实说老实话,我心里对他还是有点眷念的,我属于那个喜欢上一个人就会掏心掏肺的那种,其实这种性格真不好,最后被伤害的都是自己。他昨晚信息来了,我真的彻底的断了对他最后的一丝留恋。虽然道理都明白,但是心里还是堵的慌 ... 我住在你心里

跟人一刀两断,首先就要删除联系方式,如果不能删,也别联系

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-08 20:52:50

跟人一刀两断,首先就要删除联系方式,如果不能删,也别联系 跟人一刀两断,首先就要删除联系方式,如果不能删,也别联系 已注销

没有联系过他,但也不能完全忘了,所以一直留着,他倒是几次喝醉疯了一样打我电话发我语音,不过第二天说抱歉喝醉了,反反复复的几次,我也累了。

• 已注销

已注销 (答案) 2018-04-08 21:11:43

没有联系过他,但也不能完全忘了,所以一直留着,他倒是几次喝醉疯了一样打我电话发我语音,不过 没有联系过他,但也不能完全忘了,所以一直留着,他倒是几次喝醉疯了一样打我电话发我语音,不过第二天说抱歉喝醉了,反反复复的几次,我也累了。 ... 我住在你心里

我前前任的删了,谈了一年多,分手之后半个月删了,中间没有联系,后来他加我也都拒绝了,既然分了就认这个结果。前任没删,跟他一个单位的同事,可能还有工作上的来往,又是不同部门的上级,但也就是放着,单位碰到寒暄一句两句最多。能删就尽量删,我建议,不要给自己回头的机会。

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-08 21:15:24

我前前任的删了,谈了一年多,分手之后半个月删了,中间没有联系,后来他加我也都拒绝了,既然分 我前前任的删了,谈了一年多,分手之后半个月删了,中间没有联系,后来他加我也都拒绝了,既然分了就认这个结果。前任没删,跟他一个单位的同事,可能还有工作上的来往,又是不同部门的上级,但也就是放着,单位碰到寒暄一句两句最多。能删就尽量删,我建议,不要给自己回头的机会。 ... 已注销

嗯!谢谢!

• 圆圆

圆圆 2018-04-08 21:57:11

心里需要一段时间去适应,很正常,但是你也清楚你不回头是正确的,这种状况,一旦回头,你也没好果子吃,他会觉得你能挥之则来,寻找你下一个幸福吧,真诚的人会幸福的

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-08 22:08:19

心里需要一段时间去适应,很正常,但是你也清楚你不回头是正确的,这种状况,一旦回头,你也没好 心里需要一段时间去适应,很正常,但是你也清楚你不回头是正确的,这种状况,一旦回头,你也没好果子吃,他会觉得你能挥之则来,寻找你下一个幸福吧,真诚的人会幸福的 ... 圆圆

嗯!谢谢你

• .

. 2018-04-09 12:46:50

抱抱,我没问前男友具体怎么的,他说了两句我就不想听了,你一定遇到真正对你好的人,放心吧 抱抱,我没问前男友具体怎么的,他说了两句我就不想听了,你一定遇到真正对你好的人,放心吧 我住在你心里

嗯嗯 我觉的也是,是他们自己没有福气找咱们,咱们都得幸福

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-04-09 12:53:17

他这都跟你说,说明有多粗在乎你

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-04-09 12:53:24

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-09 20:03:47

他这都跟你说,说明有多粗在乎你 他这都跟你说,说明有多粗在乎你 九秋

对啊,就是因为意识到这点,我才彻底断了对他的心

• better

better 2018-04-14 10:36:49

那你回一串哈哈哈哈哈

• R

R 2018-04-14 10:42:23

恭喜他

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-16 09:03:24

这特么的,我以为我和他这辈子估计也没啥机会见面了,但是。。。因为某个原因这两天不得不见面,我。。。

• 借我

借我 2018-04-16 09:45:59

辜负了好女人总会碰到渣女的,报应

• Joel

Joel 2018-04-16 11:59:49

当然要回个哈哈哈咯

• 🍀

🍀 2018-04-16 12:12:44

你该问:我是去ktv还是大吃一顿庆祝?

• 豆友51027118

豆友51027118 (健康平安快乐) 2018-04-16 12:19:00

活该

• 已注销

已注销 2018-04-17 08:52:29

这特么的,我以为我和他这辈子估计也没啥机会见面了,但是。。。因为某个原因这两天不得不见面, 这特么的,我以为我和他这辈子估计也没啥机会见面了,但是。。。因为某个原因这两天不得不见面,我。。。 ... 我住在你心里

啥原因

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-18 10:47:05

啥原因 啥原因 已注销

一些公事,本来以为要见面的,不过突发情况了就不需要见了,哈哈哈哈哈

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2018-04-18 10:54:50

你就回一句:天道好轮回 老天放过谁?然后拉黑他就OK咯!

• 空空空空也

空空空空也 (士之耽兮犹可脱。) 2018-04-18 10:56:16

我的话会扮知心姐姐听下他的惨剧然后越听越爽 好吧我就是这么八卦

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-18 11:07:33

我的话会扮知心姐姐听下他的惨剧然后越听越爽 好吧我就是这么八卦 我的话会扮知心姐姐听下他的惨剧然后越听越爽 好吧我就是这么八卦 空空空空也

我不想听,毕竟当时对他还是有点感情的,不想听他说他和别的女人怎么样

• 新年快乐喔

新年快乐喔 (Tomatomatomatomatomatoma) 2018-04-18 11:10:47

这种垃圾有一就有二,妹纸别心软,恭喜一下就好了。

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-18 11:11:25

这种垃圾有一就有二,妹纸别心软,恭喜一下就好了。 这种垃圾有一就有二,妹纸别心软,恭喜一下就好了。 新年快乐喔

嗯!

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-04-18 11:18:38

其实说老实话,我心里对他还是有点眷念的,我属于那个喜欢上一个人就会掏心掏肺的那种,其实这种 其实说老实话,我心里对他还是有点眷念的,我属于那个喜欢上一个人就会掏心掏肺的那种,其实这种性格真不好,最后被伤害的都是自己。他昨晚信息来了,我真的彻底的断了对他最后的一丝留恋。虽然道理都明白,但是心里还是堵的慌 ... 我住在你心里

我也是,真心喜欢各种掏心掏肺就怕他难过,即使断了也会各种念想 直到他打电话来,想聊骚,忽然觉得可能他没那么喜欢过我。 就一下子冷了

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-18 11:26:19

我也是,真心喜欢各种掏心掏肺就怕他难过,即使断了也会各种念想 直到他打电话来,想聊骚,忽然 我也是,真心喜欢各种掏心掏肺就怕他难过,即使断了也会各种念想 直到他打电话来,想聊骚,忽然觉得可能他没那么喜欢过我。 就一下子冷了 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

是的,因为没有删好友,总是不自觉的会看他的朋友圈,想他是不是也还在挂念着我,总是会发些只他可见的朋友圈,现在想来都觉得很是讽刺,我掏心掏肺换来的却是狼心狗肺,现在只能祝他绿帽常在,万年不摘了。

• 空空空空也

空空空空也 (士之耽兮犹可脱。) 2018-04-18 11:31:15

我不想听,毕竟当时对他还是有点感情的,不想听他说他和别的女人怎么样 我不想听,毕竟当时对他还是有点感情的,不想听他说他和别的女人怎么样 我住在你心里

我是过了两年多以后听我前任的故事感觉就像听八卦 当时还是被劈腿的

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-18 11:33:36

我是过了两年多以后听我前任的故事感觉就像听八卦 当时还是被劈腿的 我是过了两年多以后听我前任的故事感觉就像听八卦 当时还是被劈腿的 空空空空也

我也争取早点达到这个境界,心里还是有怨的

• scotttt

scotttt (求带走~!) 2018-04-18 11:36:18

看开些....重新来一段

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-18 11:39:53

看开些....重新来一段 看开些....重新来一段 scotttt

嗯,我是个很不容易动情的人,当时对他确实动情了,所以真的是掏心掏肺的对他,心疼他。虽然现在谈不上对他有多旧情难忘,但是再开始一段也是不容易,我也希望能早点开始一段新感情

• scotttt

scotttt (求带走~!) 2018-04-18 11:44:09

嗯,我是个很不容易动情的人,当时对他确实动情了,所以真的是掏心掏肺的对他,心疼他。虽然现在 嗯,我是个很不容易动情的人,当时对他确实动情了,所以真的是掏心掏肺的对他,心疼他。虽然现在谈不上对他有多旧情难忘,但是再开始一段也是不容易,我也希望能早点开始一段新感情 ... 我住在你心里

上一次大痛还是很多年以前,后来学会了从容

• 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2018-04-18 12:02:47

你是??

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-18 12:45:00

你是?? 你是?? 喵喵喵喵

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2018-04-18 14:09:49

是的,因为没有删好友,总是不自觉的会看他的朋友圈,想他是不是也还在挂念着我,总是会发些只他 是的,因为没有删好友,总是不自觉的会看他的朋友圈,想他是不是也还在挂念着我,总是会发些只他可见的朋友圈,现在想来都觉得很是讽刺,我掏心掏肺换来的却是狼心狗肺,现在只能祝他绿帽常在,万年不摘了。 ... 我住在你心里

总是心疼他,可是他却心疼别人,所以不是不报时候未到,我总觉得伤害我的人要不我上辈子欠他的,要不就是他总有一天有报应的。

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-18 14:43:58

总是心疼他,可是他却心疼别人,所以不是不报时候未到,我总觉得伤害我的人要不我上辈子欠他的, 总是心疼他,可是他却心疼别人,所以不是不报时候未到,我总觉得伤害我的人要不我上辈子欠他的,要不就是他总有一天有报应的。 ... 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

我们想法一样

• 喵喵喵喵

喵喵喵喵 2018-04-18 19:24:42

我说这句话杀伤力更强点

• paopao

paopao 2018-04-18 23:31:39

拉黑呀

• 23:23

23:23 2018-04-19 00:16:15

刪除對話框 不要再去想

• 我住在你心里

我住在你心里 楼主 2018-04-19 09:02:28

刪除對話框 不要再去想 刪除對話框 不要再去想 23:23

每次都删,我也不懂我是什么病,他伤我伤的其实挺重的,但是还是放不下,理智知道不对,但是感情上却没办法放开

• 小菇凉

小菇凉 2018-04-20 09:11:16

不回信息、也没必要留前任微信、

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部