我好像知道怎么加入撕组了

丝柏卡Spica

加入小组后即可参加投票
  • 这是什么东东喜

这是什么东东喜 2018-04-03 11:28:25

不是的,管理员蛮客观的. 我申请过两次,第二次直接表明好要diss谁diss什么,不到20分钟给我进了. 我diss完就退了.

来自 豆瓣App
  • 丝柏卡Spica

丝柏卡Spica 2018-04-03 11:31:53

不是的,管理员蛮客观的. 我申请过两次,第二次直接表明好要diss谁diss什么,不到20分钟给我进了 不是的,管理员蛮客观的. 我申请过两次,第二次直接表明好要diss谁diss什么,不到20分钟给我进了. 我diss完就退了. ... 这是什么东东喜

可能是我太不擅长撕X了……一遇到撕就想装死……但是又想进去投个票看结果你懂的

来自 豆瓣App
  • 丝柏卡Spica

丝柏卡Spica 2018-04-03 11:32:13

不是的,管理员蛮客观的. 我申请过两次,第二次直接表明好要diss谁diss什么,不到20分钟给我进了 不是的,管理员蛮客观的. 我申请过两次,第二次直接表明好要diss谁diss什么,不到20分钟给我进了. 我diss完就退了. ... 这是什么东东喜

可能是我太不擅长撕X了。。。一遇到撕就想装死。。。但是又想进去投个票看结果你懂的

来自 豆瓣App
  • 是柚子小姐呀

是柚子小姐呀 2018-04-03 11:35:20

diss尤老师吃的多,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你是认真的么

来自 豆瓣App
  • 看海日落见

看海日落见 2018-04-03 11:35:26

我说要跟着大家一起欢乐的DISS就进了,也没指名要diss谁

• 这是什么东东喜

这是什么东东喜 2018-04-03 11:39:24

可能是我太不擅长撕X了。。。一遇到撕就想装死。。。但是又想进去投个票看结果你懂的 可能是我太不擅长撕X了。。。一遇到撕就想装死。。。但是又想进去投个票看结果你懂的 丝柏卡Spica

跟我一样了,特别想看投票结果. 我申请时是表明我不diss人的(对就是有我这种傻逼)所以审核一直不通过. 😂 后来虽然进了但diss完了,有点不好意思就出来了.

来自 豆瓣App
  • 鹿死

鹿死 (理应爱的安心一点) 2018-04-03 12:09:30

撕组写好要diss谁(diss吃得多肯定不行啊哈哈哈哈)立马给进 我当时说bff粉丝想撕烂271服化组 就进了

来自 豆瓣App
  • 听说✿

听说✿ 2018-04-03 12:19:57

我申请好几次都没过,后来diss管理员,管理员小姐姐给我私信说ikun太多了不让进了……ikun应该进不去

来自 豆瓣App
  • 小生菜

小生菜 2018-04-03 12:21:02

我直接进的呀,不用申请

来自 豆瓣App
  • 肉肉的

肉肉的 2018-04-03 12:22:20

我去试试,一直苦愁进不去的路子

• halo

halo 2018-04-03 12:24:23

我没说要diss谁,就说了个别的理由就进了,你们也可以想个思路氢气的理由,不一定要diss的

来自 豆瓣App
  • 三七

三七 2018-04-03 12:54:34

一开始申请不知道要写diss谁,顺手打了几个字上去,没想到居然放我进去了…

来自 豆瓣App
  • 这份爱不太甜

这份爱不太甜 2018-04-03 13:13:39

理由直接diss

来自 豆瓣App
  • CXK可人小姐姐

CXK可人小姐姐 2018-04-03 14:27:59

我当初写就让我进吧!就进了

来自 豆瓣App
  • 荡啊荡秋千

荡啊荡秋千 2018-04-03 14:33:33

我很愤怒的diss了zyc就进去了,洋洋洒洒写了好多字

来自 豆瓣App
  • 捅肾小刀刀

捅肾小刀刀 2018-04-03 14:51:41

我diss了lyj和dz就进去了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44694 人聚集在这个小组
↑回顶部