既然道歉发了。我来说很多句吧

你算哪杯小奶茶

加入小组后即可参加投票
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 11:24:50

你对抄袭标准放得很宽那还说什么
    我对抄袭很严格,特别见不得偷别人劳动成果的人

来自 豆瓣App
  • 韩若楠

韩若楠 2018-04-03 11:25:25

有点长

来自 豆瓣App
  • Dz今天淘汰了吗

Dz今天淘汰了吗 2018-04-03 11:26:35

点❤进❤看❤楼❤主❤戏❤精

来自 豆瓣App
  • drei

drei 2018-04-03 11:27:02

公关文还洗?

来自 豆瓣App
  • nbb

nbb 2018-04-03 11:27:14

lyj抄袭不可怕,抄袭导致的后果才可怕。看看靖哥吧,自己啥也没做错却惹了一身骚,靖哥真可怜,而这一切,都怪抄袭的人。

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 11:28:07

你对抄袭标准放得很宽那还说什么 我对抄袭很严格,特别见不得偷别人劳动成果的人 你对抄袭标准放得很宽那还说什么 我对抄袭很严格,特别见不得偷别人劳动成果的人 吐花症

无所谓啊。我说了呀,我不在意。我只是来科普为什么会放的宽。你怎么想我不在意哒

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 11:28:32

公关文还洗? 公关文还洗? drei

这叫洗?请发表你的意见

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 11:28:42

三句英文几乎一样,flow一样,亏的lyj还是英语专业毕业的,别发稿了正义路人,这几天还是安静如鸡的好

来自 豆瓣App
  • 积质

积质 2018-04-03 11:28:58

唉 看都不想看 戏精楼主还在蹦哒 赶紧去投票让你蒸煮出道啊🙃

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 11:29:04

lyj抄袭不可怕,抄袭导致的后果才可怕。看看靖哥吧,自己啥也没做错却惹了一身骚,靖哥真可怜, lyj抄袭不可怕,抄袭导致的后果才可怕。看看靖哥吧,自己啥也没做错却惹了一身骚,靖哥真可怜,而这一切,都怪抄袭的人。 ... nbb

所以他才会特地强调rap词这部分,已经靖哥是很棒的导师。给他带来了困扰真的很对不起

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 11:29:19

三句英文几乎一样,flow一样,亏的lyj还是英语专业毕业的,别发稿了正义路人,这几天还是安静如 三句英文几乎一样,flow一样,亏的lyj还是英语专业毕业的,别发稿了正义路人,这几天还是安静如鸡的好 ... 呵呵哒

我说了呀。他错了。就是抄袭。没说不是啊

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 11:29:40

我想说,这。rap圈互相扒flow都不是很多吗

来自 豆瓣App
  • Infinity

Infinity 2018-04-03 11:30:14

去了解一下抄袭的界定,他本来就够不上抄袭,用自己的空耳作为标准顺杆爬的也是666

来自 豆瓣App
  • 七喜

七喜 2018-04-03 11:30:57

来自 豆瓣App
  • nbb

nbb 2018-04-03 11:31:34

所以他才会特地强调rap词这部分,已经靖哥是很棒的导师。给他带来了困扰真的很对不起 所以他才会特地强调rap词这部分,已经靖哥是很棒的导师。给他带来了困扰真的很对不起 愿粉圈和平

但是带来的后果是他道歉就可以解决的吗,大家现在搜欧阳靖后面就自带抄袭,简直就是靖哥人生污点!都是这个抄袭狗害的!垃圾!

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 11:31:53

我想说,这。rap圈互相扒flow都不是很多吗 我想说,这。rap圈互相扒flow都不是很多吗 愿粉圈和平

是很常见。但只要追究都跑不了。所以被挂抄袭也正常。

来自 豆瓣App
  • 反弹反弹

反弹反弹 2018-04-03 11:31:54

大家对别人原则性很强,然而对自己可能就emmmm

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 11:32:21

唉 看都不想看 戏精楼主还在蹦哒 赶紧去投票让你蒸煮出道啊🙃 唉 看都不想看 戏精楼主还在蹦哒 赶紧去投票让你蒸煮出道啊🙃 积质

看都不看就闭嘴谢谢

来自 豆瓣App
  • 钱正昊正牌女友

钱正昊正牌女友 2018-04-03 11:32:29

我想说,这。rap圈互相扒flow都不是很多吗 我想说,这。rap圈互相扒flow都不是很多吗 愿粉圈和平

鹅 所以rap圈才有这么多beef啊

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 11:33:17

去了解一下抄袭的界定,他本来就够不上抄袭,用自己的空耳作为标准顺杆爬的也是666 去了解一下抄袭的界定,他本来就够不上抄袭,用自己的空耳作为标准顺杆爬的也是666 Infinity

别。严格追究也算哒!

来自 豆瓣App
  • 盐

感觉说得再多 都会被误解 都会被嘲笑 都会觉得是在洗地 每个人都躲在键盘背后 想说什么就说什么 不需要考虑别人的感受

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 11:35:54

感觉说得再多 都会被误解 都会被嘲笑 都会觉得是在洗地 每个人都躲在键盘背后 想说什么就说什么 感觉说得再多 都会被误解 都会被嘲笑 都会觉得是在洗地 每个人都躲在键盘背后 想说什么就说什么 不需要考虑别人的感受 ...

是的。

来自 豆瓣App
  • nbb

nbb 2018-04-03 11:36:26

感觉说得再多 都会被误解 都会被嘲笑 都会觉得是在洗地 每个人都躲在键盘背后 想说什么就说什么 感觉说得再多 都会被误解 都会被嘲笑 都会觉得是在洗地 每个人都躲在键盘背后 想说什么就说什么 不需要考虑别人的感受 ...

是啊,多少脑残粉躲在键盘背后暗戳戳地搜索欧阳靖抄袭,用以掩盖他们蒸煮抄袭,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 11:39:42

是啊,多少脑残粉躲在键盘背后暗戳戳地搜索欧阳靖抄袭,用以掩盖他们蒸煮抄袭,呵呵。 是啊,多少脑残粉躲在键盘背后暗戳戳地搜索欧阳靖抄袭,用以掩盖他们蒸煮抄袭,呵呵。 nbb

是啊

来自 豆瓣App
  • 盐

是啊,多少脑残粉躲在键盘背后暗戳戳地搜索欧阳靖抄袭,用以掩盖他们蒸煮抄袭,呵呵。 是啊,多少脑残粉躲在键盘背后暗戳戳地搜索欧阳靖抄袭,用以掩盖他们蒸煮抄袭,呵呵。 nbb

那也是一部分人的行为。不是所有的橘粉都希望事情是这样的走向

来自 豆瓣App
  • 燃烧的弗里达

燃烧的弗里达 (你还差得远呢。) 2018-04-03 11:41:27

什么偶像什么粉丝 这样的担当我也是见识到了

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 11:41:57

什么偶像什么粉丝 这样的担当我也是见识到了 什么偶像什么粉丝 这样的担当我也是见识到了 燃烧的弗里达

?????你想如何

来自 豆瓣App
  • Infinity

Infinity 2018-04-03 11:42:02

别。严格追究也算哒! 别。严格追究也算哒! 你算哪杯小奶茶

去告好不好?我国法律对歌词抄袭有明确界定的

来自 豆瓣App
  • 农民老杯杯

农民老杯杯 2018-04-03 11:42:21

问题是他最后这个道歉居然没对原作者本人道歉

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 11:44:51

问题是他最后这个道歉居然没对原作者本人道歉 问题是他最后这个道歉居然没对原作者本人道歉 农民老杯杯

这篇声明本事就是对原作者的道歉。不然为什么要发。

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 11:45:12

去告好不好?我国法律对歌词抄袭有明确界定的 去告好不好?我国法律对歌词抄袭有明确界定的 Infinity

你给我说干嘛?

来自 豆瓣App
  • 董幼龄的眼镜

董幼龄的眼镜 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-03 11:46:21

根据之前的瓜:

【271要求不回应,但XJ不一定会听 --> 林12点前发WB,没道歉 (有瓜指他想道歉但被阻)--> XJ公关发博指应林的要求发博】

也就是说站在271和XJ的立场,很有可能建议LYJ不要回应
    你只要一天不承认,你就不会被打上抄袭的标签
    但LYJ大概是坚持要道歉的,不过公司不批,所以他拖到快接近12点才发了一条没回应事件的博
    而XJ凌晨4:50发的公关,中间有一段是打了【】
    那一段应该是林彦俊自己的话,然后再经公司公关修整过和同意再发出来的
    所以文笔不太好,也有点散乱

我觉得要是他的粉丝,应该兴幸自己的偶像在犯错以后没有选择逃避
    他的粉丝最近也应该慎言,不要乱拉别家下水,别乱维护(当然有不少是披粉皮的黑子)
    LYJ这段话就是间接承认这段就是按原作者的FLOW改编而来(因为不是完全的一模一样)
    他比较幸运的是原作者不追究,很大度,同时原作的明白很多人是故意想吵架的
    LYJ的粉真的最好安静如鸡,但路人粉的立场来说
    他不入前9才是对他最好的保护,也是给他一个深切的教训

• 要做懂事的ikun

要做懂事的ikun (不要豆油 我懒得废话) 2018-04-03 11:50:11

能理解 很多旋律都太相似 可能创作的时候脑子里突然想到什么就是什么了 或者是之前哪里听过的或者自己根本都忘了是不是之前听过的 就是想到了这一段 没有仔细去考究是不是已经有过这样的作品 然后就用了 但还是要认错的 以后对于音乐创作还是要谨慎小心些 要尊重别人的劳动成果

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 11:50:25

根据之前的瓜: 【271要求不回应,但XJ不一定会听 --> 林12点前发WB,没道歉 (有瓜指他想道歉 根据之前的瓜: 【271要求不回应,但XJ不一定会听 --> 林12点前发WB,没道歉 (有瓜指他想道歉但被阻)--> XJ公关发博指应林的要求发博】 也就是说站在271和XJ的立场,很有可能建议LYJ不要回应 你只要一天不承认,你就不会被打上抄袭的标签 但LYJ大概是坚持要道歉的,不过公司不批,所以他拖到快接近12点才发了一条没回应事件的博 而XJ凌晨4:50发的公关,中间有一段是打了【】 那一段应该是林彦俊自己的话,然后再经公司公关修整过和同意再发出来的 所以文笔不太好,也有点散乱 我觉得要是他的粉丝,应该兴幸自己的偶像在犯错以后没有选择逃避 他的粉丝最近也应该慎言,不要乱拉别家下水,别乱维护(当然有不少是披粉皮的黑子) LYJ这段话就是间接承认这段就是按原作者的FLOW改编而来(因为不是完全的一模一样) 他比较幸运的是原作者不追究,很大度,同时原作的明白很多人是故意想吵架的 LYJ的粉真的最好安静如鸡,但路人粉的立场来说 他不入前9才是对他最好的保护,也是给他一个深切的教训 ... 董幼龄的眼镜

是这样哒

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 11:51:47

能理解 很多旋律都太相似 可能创作的时候脑子里突然想到什么就是什么了 或者是之前哪里听过的或 能理解 很多旋律都太相似 可能创作的时候脑子里突然想到什么就是什么了 或者是之前哪里听过的或者自己根本都忘了是不是之前听过的 就是想到了这一段 没有仔细去考究是不是已经有过这样的作品 然后就用了 但还是要认错的 以后对于音乐创作还是要谨慎小心些 要尊重别人的劳动成果 ... 要做懂事的ikun

是的。所以对他来说也是个警醒

来自 豆瓣App
  • 农民老杯杯

农民老杯杯 2018-04-03 11:51:49

这篇声明本事就是对原作者的道歉。不然为什么要发。 这篇声明本事就是对原作者的道歉。不然为什么要发。 你算哪杯小奶茶

那你去对瘦子和瘦子粉丝说 他的粉丝很介意他这篇中没有单独讲对不起 说明这份声明并不够完美 最后的抱歉只有单独对jin和粉丝的 这里加上原作者我觉得会好很多

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 11:52:50

那你去对瘦子和瘦子粉丝说 他的粉丝很介意他这篇中没有单独讲对不起 说明这份声明并不够完美 最 那你去对瘦子和瘦子粉丝说 他的粉丝很介意他这篇中没有单独讲对不起 说明这份声明并不够完美 最后的抱歉只有单独对jin和粉丝的 这里加上原作者我觉得会好很多 ... 农民老杯杯

原作者想发能不能发还是个问题。嘛随他去吧

来自 豆瓣App
  • 和平

和平 2018-04-03 11:56:45

他如果真道歉应该像大田一样用自己微薄道歉,就这个态度,不接受

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 11:59:57

他如果真道歉应该像大田一样用自己微薄道歉,就这个态度,不接受 他如果真道歉应该像大田一样用自己微薄道歉,就这个态度,不接受 和平

这种事情比较大。公司可能不会让选手自己发。公司出面会比较好。一般是这样的

来自 豆瓣App
  • 燃烧的弗里达

燃烧的弗里达 (你还差得远呢。) 2018-04-03 12:02:40

?????你想如何 ?????你想如何 你算哪杯小奶茶

你们家别洗了 被爆出又抄一段了哟

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:03:52

你们家别洗了 被爆出又抄一段了哟 你们家别洗了 被爆出又抄一段了哟 燃烧的弗里达

又说我洗。小姐,我洗什么了?语文学好再来对话

来自 豆瓣App
  • 跑跑瓜

跑跑瓜 2018-04-03 12:04:28

你对抄袭标准宽不代表大众也宽

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 12:05:25

你自己学艺术专业 还标准放很宽???我的天你对得起你学的那些知识看过的那些画家吗???心血被人抄袭是可以这么说说的??

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:06:01

你自己学艺术专业 还标准放很宽???我的天你对得起你学的那些知识看过的那些画家吗???心血 你自己学艺术专业 还标准放很宽???我的天你对得起你学的那些知识看过的那些画家吗???心血被人抄袭是可以这么说说的?? ... 徐。

所以你不会懂为什么标准会放宽。说了也没用

来自 豆瓣App
  • 燃烧的弗里达

燃烧的弗里达 (你还差得远呢。) 2018-04-03 12:06:17

又说我洗。小姐,我洗什么了?语文学好再来对话 又说我洗。小姐,我洗什么了?语文学好再来对话 你算哪杯小奶茶

你把cx标准放这么宽不是洗?以及你觉得这算好好道歉吗?有没有担当看看大田怎么做的再看看你们家的再说话吧 Ps连公关贴都是抄的有什么好说的

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:06:23

你对抄袭标准宽不代表大众也宽 你对抄袭标准宽不代表大众也宽 跑跑瓜

可以理解。

来自 豆瓣App
  • 关耳

关耳 (踮起脚尖看远方。) 2018-04-03 12:06:54

三句英文几乎一样,flow一样,亏的lyj还是英语专业毕业的,别发稿了正义路人,这几天还是安静如 三句英文几乎一样,flow一样,亏的lyj还是英语专业毕业的,别发稿了正义路人,这几天还是安静如鸡的好 ... 呵呵哒

他好像才大一。

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:08:45

你把cx标准放这么宽不是洗?以及你觉得这算好好道歉吗?有没有担当看看大田怎么做的再看看你们家 你把cx标准放这么宽不是洗?以及你觉得这算好好道歉吗?有没有担当看看大田怎么做的再看看你们家的再说话吧 Ps连公关贴都是抄的有什么好说的 ... 燃烧的弗里达

首先我承认了他是抄袭。其次他发不发微博不是他说了算。再其次。你语文不好认为我是在洗和我没关系

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:09:03

你把cx标准放这么宽不是洗?以及你觉得这算好好道歉吗?有没有担当看看大田怎么做的再看看你们家 你把cx标准放这么宽不是洗?以及你觉得这算好好道歉吗?有没有担当看看大田怎么做的再看看你们家的再说话吧 Ps连公关贴都是抄的有什么好说的 ... 燃烧的弗里达

哦最后。公关贴我不认为是抄的。你随意

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 12:10:59

所以你不会懂为什么标准会放宽。说了也没用 所以你不会懂为什么标准会放宽。说了也没用 你算哪杯小奶茶

我呕 我也艺术专业 你倒是细说一下 我哪里不懂了 你相互矛盾无非就是想说好好道个歉就能过去了?得了吧 艺术行业最忌惮不抄袭你不知道?你学的这么多年画画老师没和你说过?美院老师没强调过抄袭?我佛了。

来自 豆瓣App
  • 那可能不行

那可能不行 2018-04-03 12:11:56

借鉴的程度和抄袭的程度是不一样的...

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:14:59

我呕 我也艺术专业 你倒是细说一下 我哪里不懂了 你相互矛盾无非就是想说好好道个歉就能过去了? 我呕 我也艺术专业 你倒是细说一下 我哪里不懂了 你相互矛盾无非就是想说好好道个歉就能过去了?得了吧 艺术行业最忌惮不抄袭你不知道?你学的这么多年画画老师没和你说过?美院老师没强调过抄袭?我佛了。 ... 徐。

艺术行业所学习的就是经验技巧以及研究方向。很多情况下。学生对于这一方面的研究是通过大量借鉴学习以及经验累积所积攒。如果你是纯艺术类你会懂。或者等你再上两年。我我是说我对于抄袭的标准不会很严苛就是因为这个。但是我又没说他没抄袭

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 12:15:27

他好像才大一。 他好像才大一。 关耳

95年不可能才大一吧

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:15:51

借鉴的程度和抄袭的程度是不一样的... 借鉴的程度和抄袭的程度是不一样的... 那可能不行

是这样的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:16:54

没准儿他只是怀着侥幸心理抄了不会被发现

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:18:23

没准儿他只是怀着侥幸心理抄了不会被发现 没准儿他只是怀着侥幸心理抄了不会被发现 [已注销]

有可能。

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 12:21:49

艺术行业所学习的就是经验技巧以及研究方向。很多情况下。学生对于这一方面的研究是通过大量借鉴 艺术行业所学习的就是经验技巧以及研究方向。很多情况下。学生对于这一方面的研究是通过大量借鉴学习以及经验累积所积攒。如果你是纯艺术类你会懂。或者等你再上两年。我我是说我对于抄袭的标准不会很严苛就是因为这个。但是我又没说他没抄袭 ... 你算哪杯小奶茶

经验技巧和研究方向?艺术行业所靠的就是个人努力天赋和自我风格 自 我 风 格 走纯艺的哪一个没有一眼就辨别出作品的风格 你所说的经验技巧研究方向根本无关于实打实的美术 靠画画吃饭热爱画画的人根本不会放宽抄袭 你去问问你的母校导师吧 还有别来扯让我多读几年书 我毕业走艺术行业我心里有数:)你在面对抄袭不严格的时候拿出艺术来解释真的非常没有意思。

来自 豆瓣App
  • 醉八石

醉八石 2018-04-03 12:22:18

就问一句他跟原作道歉了吗?

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:23:06

就问一句他跟原作道歉了吗? 就问一句他跟原作道歉了吗? 醉八石

道歉了。发公函的原因就是为了道歉。了解一哈。如果你只认为只有对不起叫道歉那没这么好说

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 12:23:23

还有 原作者已经说了“这种程度是可以告赢的”这个意思就是 他抄袭的程度已经可以拿去走法律途径并且可以判赢 而不是你在帖子里说的借鉴:)

来自 豆瓣App
  • 醉八石

醉八石 2018-04-03 12:24:13

道歉了。发公函的原因就是为了道歉。了解一哈。如果你只认为只有对不起叫道歉那没这么好说 道歉了。发公函的原因就是为了道歉。了解一哈。如果你只认为只有对不起叫道歉那没这么好说 你算哪杯小奶茶

请问哪句话表达出对原作的歉意了?如果你觉得公关就叫道歉那当我没说

来自 豆瓣App
  • 天少爷

天少爷 2018-04-03 12:24:18

别洗了 刚又被扒出来 另外一段 是抄另一个人

• 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:28:30

经验技巧和研究方向?艺术行业所靠的就是个人努力天赋和自我风格 自 我 风 格 走纯艺的哪一个没 经验技巧和研究方向?艺术行业所靠的就是个人努力天赋和自我风格 自 我 风 格 走纯艺的哪一个没有一眼就辨别出作品的风格 你所说的经验技巧研究方向根本无关于实打实的美术 靠画画吃饭热爱画画的人根本不会放宽抄袭 你去问问你的母校导师吧 还有别来扯让我多读几年书 我毕业走艺术行业我心里有数:)你在面对抄袭不严格的时候拿出艺术来解释真的非常没有意思。 ... 徐。

我这么跟你说。我见过太多学院派抄袭。每年的作业中有一半是借鉴了名家或者别人的创作风格。这算抄袭吗?作业就不算抄袭了嘛?按照普罗大众的原则这也算吧?我认为在学习的过程中借鉴很正常。我放宽是指我对于这种借鉴可以理解。但是我也说了。如果你非要说是抄袭。那也无可厚非,因为每个人标准不一样。我的标准比较宽。原因就是因为我见过太多了。而真正什么都没见过的。标准才会严苛。不是这样的嘛

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:29:54

请问哪句话表达出对原作的歉意了?如果你觉得公关就叫道歉那当我没说 请问哪句话表达出对原作的歉意了?如果你觉得公关就叫道歉那当我没说 醉八石

绝了。你随意

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:30:05

别洗了 刚又被扒出来 另外一段 是抄另一个人 别洗了 刚又被扒出来 另外一段 是抄另一个人 天少爷

求求你看内容。我洗nima

来自 豆瓣App
  • 一戳一蹦跶

一戳一蹦跶 2018-04-03 12:30:38

叫不醒装睡的人 那就麻烦您也安分一点,自己睡不醒就得了 大家还醒着呢

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:31:38

叫不醒装睡的人 那就麻烦您也安分一点,自己睡不醒就得了 大家还醒着呢 叫不醒装睡的人 那就麻烦您也安分一点,自己睡不醒就得了 大家还醒着呢 一戳一蹦跶

佛了。我认了这是抄袭有什么问题吗?

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:34:00

还有 原作者已经说了“这种程度是可以告赢的”这个意思就是 他抄袭的程度已经可以拿去走法律途径 还有 原作者已经说了“这种程度是可以告赢的”这个意思就是 他抄袭的程度已经可以拿去走法律途径并且可以判赢 而不是你在帖子里说的借鉴:) ... 徐。

我说的是。这不是普通的借鉴。而是实打实的比赛。这属于抄袭和借鉴的判断是不一样的。原作者表示不追究是他的幸运。意思就是这种比赛这样就是抄袭。能看懂吗

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 12:34:01

你这么一大段的意思=你根本不care抄袭无所谓抄袭 我不需要跟你多费口舌 你通篇没有任何意义 下次洗别拿艺术当幌子了 对不起艺术 886。

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:34:42

你这么一大段的意思=你根本不care抄袭无所谓抄袭 我不需要跟你多费口舌 你通篇没有任何意义 下次 你这么一大段的意思=你根本不care抄袭无所谓抄袭 我不需要跟你多费口舌 你通篇没有任何意义 下次洗别拿艺术当幌子了 对不起艺术 886。 ... 徐。

你这么废话一大段不就是认为我在洗地嘛?可是我没有。你既然没看懂那你随意

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 12:38:37

行 那你正面回应我 林彦俊抄袭了吗 他需不需要为抄袭道歉 他行为正确吗?

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:39:30

抄袭了。需要。不正确。哦k嘛

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:41:03

行 那你正面回应我 林彦俊抄袭了吗 他需不需要为抄袭道歉 他行为正确吗? 行 那你正面回应我 林彦俊抄袭了吗 他需不需要为抄袭道歉 他行为正确吗? 徐。

你问的问题我全都在文章里回答你了。你自己没看懂隔着说我洗地。求求你们看懂再说话吧。

来自 豆瓣App
  • key

key 2018-04-03 12:41:24

不说别的,一旦担上cx的名号,节目导师其他lxs都会被路人有个整体不好的印象,不仅仅是拖累他自己,别人一说就是偶像练习生某个练习生抄袭……

来自 豆瓣App
  • 就酱吧

就酱吧 2018-04-03 12:41:25

原作者不追究所以他没错;免费写的文案所以活该被抄。get了

来自 豆瓣App
  • 冲浪的🐟

冲浪的🐟 2018-04-03 12:41:28

不接受艺术式洗白,用一些元素和直接用两句词和flow不是一个概念……

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 12:41:59

你问的问题我全都在文章里回答你了。你自己没看懂隔着说我洗地。求求你们看懂再说话吧。 你问的问题我全都在文章里回答你了。你自己没看懂隔着说我洗地。求求你们看懂再说话吧。 你算哪杯小奶茶

笑死 那你回应我啊 你文章的意思就跟你刚才回我的一样 用漂亮话解释你根本不care抄袭。

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:42:31

原作者不追究所以他没错;免费写的文案所以活该被抄。get了 原作者不追究所以他没错;免费写的文案所以活该被抄。get了 就酱吧

别自己加戏。我说他有错。应该道歉。但是幸运。懂吗?

来自 豆瓣App
  • 茉茉

茉茉 2018-04-03 12:43:36

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Parkmmmu-

Parkmmmu- 2018-04-03 12:44:30

所以呢 你说你不是洗白 那你想让我们夸夸你写的好棒棒?抄袭就是有错啊 不出来承担不亲自道歉不请求原作原谅我们还不能骂了?我以前也挺好感他的啊,但这件事只让我觉得恶心,他当时抄袭怎么不想到这些后果呢?他如果出道了,整个团都被他连累,那些努力的lxs怎么办?我是真不希望因为一颗老鼠屎到时候被全网嘲。

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:44:58

笑死 那你回应我啊 你文章的意思就跟你刚才回我的一样 用漂亮话解释你根本不care抄袭。 笑死 那你回应我啊 你文章的意思就跟你刚才回我的一样 用漂亮话解释你根本不care抄袭。 徐。

你又你以为了。我care。只有道歉我可以接受。我也是在道歉之后才发的帖子。如果他不认为自己抄袭。那就滚蛋。

来自 豆瓣App
  • 阿森

阿森 2018-04-03 12:46:01

理性讨论可以 看都不看正文和断章取义的来这儿和楼主battle个什么劲儿呢 diss林彦俊的帖子这么多 来这儿找什么存在感 关于歌词 就是抄袭了 顶多洗一洗变成借鉴 说公关抄的 真就是脸大了

来自 豆瓣App
  • 徐。

徐。 (旧时光的梦想。) 2018-04-03 12:46:31

你又你以为了。我care。只有道歉我可以接受。我也是在道歉之后才发的帖子。如果他不认为自己抄袭 你又你以为了。我care。只有道歉我可以接受。我也是在道歉之后才发的帖子。如果他不认为自己抄袭。那就滚蛋。 ... 你算哪杯小奶茶

你直接说他道歉你还是他粉不就完事儿了 粉就粉呗 下次别拉艺术出来了 你让我们这些艺术行业的特别不好做人。

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:46:51

所以呢 你说你不是洗白 那你想让我们夸夸你写的好棒棒?抄袭就是有错啊 不出来承担不亲自道歉不 所以呢 你说你不是洗白 那你想让我们夸夸你写的好棒棒?抄袭就是有错啊 不出来承担不亲自道歉不请求原作原谅我们还不能骂了?我以前也挺好感他的啊,但这件事只让我觉得恶心,他当时抄袭怎么不想到这些后果呢?他如果出道了,整个团都被他连累,那些努力的lxs怎么办?我是真不希望因为一颗老鼠屎到时候被全网嘲。 ... Parkmmmu-

我洗白他什么了?我没说你们不可以骂啊?我表达一下我希望小橘以此为戒不行吗?

来自 豆瓣App
  • Parkmmmu-

Parkmmmu- 2018-04-03 12:50:23

因为你说他承认错误了 不好意思 本人没站出来躲在公司后面不叫承认错误 有点担当好吧 还有公关说的也是向欧阳靖道歉 向原作请求原谅了吗?

来自 豆瓣App
  • Ana

Ana 2018-04-03 12:51:34

我感觉公关文抄袭这个点完全是尬黑啊,你去找找各家的公关文不是都差不多的吗,都是为了同一个目的,限定文字长度,还能妙笔生花写出一个标新立异怎么的

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:52:29

因为你说他承认错误了 不好意思 本人没站出来躲在公司后面不叫承认错误 有点担当好吧 还有公关说 因为你说他承认错误了 不好意思 本人没站出来躲在公司后面不叫承认错误 有点担当好吧 还有公关说的也是向欧阳靖道歉 向原作请求原谅了吗? ... Parkmmmu-

......你继续杠。

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 12:53:51

他出不出面公司说了算。声明本事就是对原作者的道歉。原作者已经表示不介意。佛了啊!

来自 豆瓣App
  • 黑漆柒

黑漆柒 2018-04-03 12:54:40

等等等等…现在不是又弄出一part是抄red sun吗?那他这个道歉是不是要弄两次?把作者和原曲名改成red sun的就可以了?他是不是没想到这一 part也会被扒出来?发两次道歉就真的很尴尬。对比链接:https://m.weibo.cn/6373962649/4224693873231457

来自 豆瓣App
  • 梦龙梦龙梦龙雪

梦龙梦龙梦龙雪 2018-04-03 12:55:58

说的很棒,也是我的心情,希望小橘以后能更严谨。

来自 豆瓣App
  • Parkmmmu-

Parkmmmu- 2018-04-03 12:58:04

......你继续杠。 ......你继续杠。 你算哪杯小奶茶

没理就说别人杠 既然你原来表现的自己三观那么正确会觉得我在跟你杠?建议你把公关通读三遍,避重就轻,不正面道歉。我也是服了你的阅读理解了哦

来自 豆瓣App
  • 大不了

大不了 2018-04-03 12:59:45

没有用的,从我上个发的帖子就能看出来,正义路人不会看你写了什么,都是抓住就嘲,而且还屡屡搬出导师,似乎带了导师就掌握了天然正义,联想到昨天原作者说无所谓还是被买了热门,第一家发的自媒体被买了转发,所以我合理推断一下,挂导师抄袭的娱乐新闻,到底是谁买的?是不是唯恐事情闹不大的人?这样做对谁最有利?

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 13:00:22

没理就说别人杠 既然你原来表现的自己三观那么正确会觉得我在跟你杠?建议你把公关通读三遍,避 没理就说别人杠 既然你原来表现的自己三观那么正确会觉得我在跟你杠?建议你把公关通读三遍,避重就轻,不正面道歉。我也是服了你的阅读理解了哦 ... Parkmmmu-

如果你只认为对不起叫做正面道歉。那你随意我无话可说

来自 豆瓣App
  • Parkmmmu-

Parkmmmu- 2018-04-03 13:01:52

如果你只认为对不起叫做正面道歉。那你随意我无话可说 如果你只认为对不起叫做正面道歉。那你随意我无话可说 你算哪杯小奶茶

反正他抄zico石锤也出来了 那我又要说了 昨天怎么不说自己也崇拜zico也借鉴了他的呢 还不是大家扒出一段承认一段 有诚心吗

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 13:03:15

反正他抄zico石锤也出来了 那我又要说了 昨天怎么不说自己也崇拜zico也借鉴了他的呢 还不是大家 反正他抄zico石锤也出来了 那我又要说了 昨天怎么不说自己也崇拜zico也借鉴了他的呢 还不是大家扒出一段承认一段 有诚心吗 ... Parkmmmu-

那你骂去呗。我希望他以此为戒和你有关系吗。

来自 豆瓣App
  • Parkmmmu-

Parkmmmu- 2018-04-03 13:05:23

有关系啊 你能表达观点那我也能啊 怎么了 还要我闭嘴啊

来自 豆瓣App
  • 你算哪杯小奶茶

你算哪杯小奶茶 2018-04-03 13:06:04

有关系啊 你能表达观点那我也能啊 怎么了 还要我闭嘴啊 有关系啊 你能表达观点那我也能啊 怎么了 还要我闭嘴啊 Parkmmmu-

那您jixu

来自 豆瓣App
  • 关耳

关耳 (踮起脚尖看远方。) 2018-04-03 13:08:43

95年不可能才大一吧 95年不可能才大一吧 呵呵哒

看来你真的没有了解过之前的信息,就我知道的吧,他是通过港澳台考试进入广外的,上了1年还是1年不到?就回去当兵,所以就停留在了大一这样的学历水平……btw,我也是强烈diss他居然把“天使”写成“角度”,和我一样诶,,我也经常搞错哈哈哈哈哈哈哈~😆

• 卿酒酒

卿酒酒 2018-04-03 13:10:43

学艺术的还对cx很宽???球球你洗地别拉艺术生的脸了

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-03 13:12:31

我说了呀。他错了。就是抄袭。没说不是啊 我说了呀。他错了。就是抄袭。没说不是啊 你算哪杯小奶茶

大概只是一点点可以忽略的小错误吧,在他的美颜和努力面前😏

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

39175 人聚集在这个小组
↑回顶部