真的好像上学时候抄作文交作业的我啊

幸福的触角

加入小组后即可参加投票
  • 幸福的触角

幸福的触角 2018-04-03 11:24:00

太失望罢了

来自 豆瓣App
  • 不吃甜的

不吃甜的 2018-04-03 11:24:19

来自 豆瓣App
  • 荔枝丸子汤

荔枝丸子汤 2018-04-03 11:26:08

....

来自 豆瓣App
  • 不如归去

不如归去 2018-04-03 11:27:58

我觉得更像重要考试时打小抄……当场没有被发现,结果被复查监控时发现了……

• 江宇直注孤生

江宇直注孤生 (卸载豆瓣收获好心情) 2018-04-03 13:28:36

我小学可从来不抄作业,更不会作弊。

来自 豆瓣App
  • Jupiter

Jupiter 2018-04-03 13:31:47

是的呢 我小学假期作文因为都是拖到最后几天 所以就是在网上搜三四篇相同主题的 揉在一起 就成了一篇新的。。。

• Rita猫

Rita猫 2018-04-03 13:35:00

太失望了,他的表现就是对其他努力认证的lxs侮辱

• 昭

醒醒吧粉丝 锤一段认一段 他根本就没心怀歉意… 已经给过一次机会了,这是第二次。

• 白萝卜

白萝卜 2018-04-03 13:38:25

像我抄论文,抄完还得稍改改,一查重就啥都出来了

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 2018-04-03 13:40:26

我真的被他气死了 第二段抄的还是zico 我他妈真的气疯了

来自 豆瓣App
  • 腾腾宁宁

腾腾宁宁 2018-04-03 13:40:54

如果我作为他的粉丝 我知道他抄袭 会很生气 不是脱粉不脱粉的问题 而是 这个舞台 也就那么几分钟 是你作为练习生给制作人们呈现的 竟然抄袭 你的真心呢………

来自 豆瓣App
  • 是吗

是吗 2018-04-03 13:43:29

很心疼师兄小花他们,无比珍视的舞台啊,在别人眼里却是可以随便糊弄的任务吗

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 2018-04-03 13:44:57

如果我作为他的粉丝 我知道他抄袭 会很生气 不是脱粉不脱粉的问题 而是 这个舞台 也就那么几分钟 如果我作为他的粉丝 我知道他抄袭 会很生气 不是脱粉不脱粉的问题 而是 这个舞台 也就那么几分钟 是你作为练习生给制作人们呈现的 竟然抄袭 你的真心呢……… ... 腾腾宁宁

我真的气疯了 不知道该怎么说了 好像之前认识的他全是假的

来自 豆瓣App
  • 今田美樱

今田美樱 2018-04-03 13:47:28

为了应付考试去抄作业根本不是一回事啊…如果你拿你抄的作文去比赛就emmm

来自 豆瓣App
  • wwwhat??

wwwhat?? 2018-04-03 13:48:28

有个脑洞...难道之前位置测评选vocal是因为他根本写不出rap???

来自 豆瓣App
  • 一个小号

一个小号 (Nice to meet you.) 2018-04-03 13:49:21

希望粉丝们问问自己,他真的配这个舞台吗,他真的值得你们的真心实意的喜欢吗?我不觉得你们脑残,我只是心疼你们,为了一个烂人,到底要把自己放的多低。

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 13:51:22

有个脑洞...难道之前位置测评选vocal是因为他根本写不出rap??? 有个脑洞...难道之前位置测评选vocal是因为他根本写不出rap??? wwwhat??

思路氢奇

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 2018-04-03 13:52:44

希望粉丝们问问自己,他真的配这个舞台吗,他真的值得你们的真心实意的喜欢吗?我不觉得你们脑残 希望粉丝们问问自己,他真的配这个舞台吗,他真的值得你们的真心实意的喜欢吗?我不觉得你们脑残,我只是心疼你们,为了一个烂人,到底要把自己放的多低。 ... 一个小号

不配。花了四位数 心痛自己付出的钱时间和精力

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-04-03 13:54:29

有个脑洞...难道之前位置测评选vocal是因为他根本写不出rap??? 有个脑洞...难道之前位置测评选vocal是因为他根本写不出rap??? wwwhat??

隔壁撕组之前也有过这个说法
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 洛丽塔

洛丽塔 2018-04-03 13:56:51

如果我作为他的粉丝 我知道他抄袭 会很生气 不是脱粉不脱粉的问题 而是 这个舞台 也就那么几分钟 如果我作为他的粉丝 我知道他抄袭 会很生气 不是脱粉不脱粉的问题 而是 这个舞台 也就那么几分钟 是你作为练习生给制作人们呈现的 竟然抄袭 你的真心呢……… ... 腾腾宁宁

24s而已

来自 豆瓣App
  • 不木.

不木. (原諒我這一生放縱不羈愛自由.) 2018-04-03 14:00:49

天辣!你真是一个聪明的天才

来自 豆瓣App
  • 甲鱼的壳

甲鱼的壳 2018-04-03 14:14:50

我真的被他气死了 第二段抄的还是zico 我他妈真的气疯了 我真的被他气死了 第二段抄的还是zico 我他妈真的气疯了 幸福的触角

哈??zico怎么抄 不是韩文吗

来自 豆瓣App
  • 布拉德皮特厚

布拉德皮特厚 2018-04-03 14:15:13

每个人的part就那么一点 连这点诚意都拿不出来还抄袭 无话可说 只能躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 冰摇乌龙

冰摇乌龙 2018-04-03 14:18:20

就这样好意思立麦吗

来自 豆瓣App
  • lailaimou

lailaimou 2018-04-03 14:22:05

我真的对他好失望,但是在wb上不敢讲,wb上一堆自我感动的xxj粉真的让我呕吐了,什么本人要求,他本来就该道歉啊... 我真的是个严格的橘妹,这两天躺平任嘲,为什么他就不能好好对待自己曾经“梦过”的舞台呢!还有这两天就是黑子和别人的舞台,这些xxj能不能闭麦啊

来自 豆瓣App
  • wwwhat??

wwwhat?? 2018-04-03 14:27:37

我真的对他好失望,但是在wb上不敢讲,wb上一堆自我感动的xxj粉真的让我呕吐了,什么本人要求, 我真的对他好失望,但是在wb上不敢讲,wb上一堆自我感动的xxj粉真的让我呕吐了,什么本人要求,他本来就该道歉啊... 我真的是个严格的橘妹,这两天躺平任嘲,为什么他就不能好好对待自己曾经“梦过”的舞台呢!还有这两天就是黑子和别人的舞台,这些xxj能不能闭麦啊 ... lailaimou

唉 抱抱你

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-04-03 14:27:55

退赛吧 占着别的孩子用努力和汗水本应得的位子会遭天谴的

• 幸福的触角

幸福的触角 2018-04-03 14:28:12

我真的对他好失望,但是在wb上不敢讲,wb上一堆自我感动的xxj粉真的让我呕吐了,什么本人要求, 我真的对他好失望,但是在wb上不敢讲,wb上一堆自我感动的xxj粉真的让我呕吐了,什么本人要求,他本来就该道歉啊... 我真的是个严格的橘妹,这两天躺平任嘲,为什么他就不能好好对待自己曾经“梦过”的舞台呢!还有这两天就是黑子和别人的舞台,这些xxj能不能闭麦啊 ... lailaimou

🈚语 追得三观都丢了

来自 豆瓣App
  • Jylan

Jylan (還沒看到的風景在哪裡) 2018-04-03 14:29:44

这个比喻真的很到位

来自 豆瓣App
  • 陈芋圆奶茶

陈芋圆奶茶 2018-04-03 14:33:09

哈??zico怎么抄 不是韩文吗 哈??zico怎么抄 不是韩文吗 甲鱼的壳

你去听听左右声道对比吧,就明白了

来自 豆瓣App
  • 脾气很好

脾气很好 2018-04-03 14:36:54

别人很努力争取不一定能拿到的C位,他用抄袭来交付答案,我觉得这不仅对不起他的粉丝,也对不起同台的练习生和导师。

来自 豆瓣App
  • 甲鱼的壳

甲鱼的壳 2018-04-03 14:42:18

你去听听左右声道对比吧,就明白了 你去听听左右声道对比吧,就明白了 陈芋圆奶茶

好的👌

来自 豆瓣App
  • GAKKI

GAKKI 2018-04-03 15:53:07

不是像抄作业,而是老师让你写篇作文去市里比赛,你的名次不错,家长老师同学都很开心。后来却发现你是抄袭的

来自 豆瓣App
  • 努力打call

努力打call 2018-04-03 16:08:39

论文也不能能这么抄呀……胆子真肥

来自 豆瓣App
  • 乌龙奶茶三分糖

乌龙奶茶三分糖 2018-04-03 16:32:44

。。被淘汰的练习生有能力有才华又努力的不止一个吧 真心疼他们

来自 豆瓣App
  • jadeeexu

jadeeexu 2018-04-03 18:54:08

不配。花了四位数 心痛自己付出的钱时间和精力 不配。花了四位数 心痛自己付出的钱时间和精力 幸福的触角

没有你那么多 但是也是真实的心疼我自己

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79892 人聚集在这个小组
↑回顶部