收到过豆油,对这个星座男生的一点感受吧~【已更新】

油扣塔

加入小组后即可参加投票
  • 夏日里的双鱼

夏日里的双鱼 2018-04-03 12:13:32

认同,我也体会到了,沟通真的很重要!有不满情绪,要好好说出来,去解决!不要等到以后爆发!

来自 豆瓣App
  • 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-04-03 13:03:27

认同,我也体会到了,沟通真的很重要!有不满情绪,要好好说出来,去解决!不要等到以后爆发! 认同,我也体会到了,沟通真的很重要!有不满情绪,要好好说出来,去解决!不要等到以后爆发! 夏日里的双鱼

是的是的
    不然本来好好一段姻缘磨没了特别可惜~

来自 豆瓣App
  • 夏日里的双鱼

夏日里的双鱼 2018-04-03 18:54:07

是的是的 不然本来好好一段姻缘磨没了特别可惜~ 是的是的 不然本来好好一段姻缘磨没了特别可惜~ 油扣塔

没了,就是缘分没到吧

来自 豆瓣App
  • 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2018-04-03 20:58:59

我最近就和他处在无法好好沟通的状态,求问要如何积极的去解决,问他什么也不说,估计是真的被我伤到了这次,我很内疚

来自 豆瓣App
  • 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-04-03 22:19:37

我最近就和他处在无法好好沟通的状态,求问要如何积极的去解决,问他什么也不说,估计是真的被我 我最近就和他处在无法好好沟通的状态,求问要如何积极的去解决,问他什么也不说,估计是真的被我伤到了这次,我很内疚 ... 天下乌鸦一般黑

你要搞清楚到底是哪一点伤到了他比较重要

比如是异性刺激!【及时解释误会】

还是你当下说了神马口不择言的话,蔑视了他的自尊【及时解释你那都是气话,并不是瞧不起他】

他当下不想提这个矛盾可以先搁置,做一些行为上的安抚,等两个人情绪都平复都开开心心以后,再简短地解释一下也可以

当然以上的前提是,至少你,没有冲动提分手

来自 豆瓣App
  • 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2018-04-04 06:35:56

你要搞清楚到底是哪一点伤到了他比较重要 比如是异性刺激!【及时解释误会】 还是你当下说了神 你要搞清楚到底是哪一点伤到了他比较重要 比如是异性刺激!【及时解释误会】 还是你当下说了神马口不择言的话,蔑视了他的自尊【及时解释你那都是气话,并不是瞧不起他】 他当下不想提这个矛盾可以先搁置,做一些行为上的安抚,等两个人情绪都平复都开开心心以后,再简短地解释一下也可以 当然以上的前提是,至少你,没有冲动提分手 ... 油扣塔

没有异性,就是冲动口不择言伤他自尊,我解释了,但是也伤到他了

来自 豆瓣App
  • 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-04-04 19:31:12

没有异性,就是冲动口不择言伤他自尊,我解释了,但是也伤到他了 没有异性,就是冲动口不择言伤他自尊,我解释了,但是也伤到他了 天下乌鸦一般黑

现在你们两是啥状况

保持联系,但冷处理

还是已经断联?

来自 豆瓣App
  • 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2018-04-04 19:34:26

现在你们两是啥状况 保持联系,但冷处理 还是已经断联? 现在你们两是啥状况 保持联系,但冷处理 还是已经断联? 油扣塔

每天有联系,他都会主动联系我,但是感觉冷淡了一些,不会像以前一样什么都跟我说了

来自 豆瓣App
  • 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-04-04 21:08:12

每天有联系,他都会主动联系我,但是感觉冷淡了一些,不会像以前一样什么都跟我说了 每天有联系,他都会主动联系我,但是感觉冷淡了一些,不会像以前一样什么都跟我说了 天下乌鸦一般黑

他这种情况再正常不过吧

因为什么都跟你说的后果他已经体会到了,想要恢复到以前的状态,就好像是你不怎么用防晒霜的皮肤,晒伤只需要一天,修复可能半年啊。

就这个事,言语解释可能也不怎么有用了

改变你的语气态度从日常细节开始吧

既然没有断联,1你的改变他还是看得见的2你们还有机会磨合。

多耐心一点就好

来自 豆瓣App
  • 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2018-04-04 21:09:59

他这种情况再正常不过吧 因为什么都跟你说的后果他已经体会到了,想要恢复到以前的状态,就好像 他这种情况再正常不过吧 因为什么都跟你说的后果他已经体会到了,想要恢复到以前的状态,就好像是你不怎么用防晒霜的皮肤,晒伤只需要一天,修复可能半年啊。 就这个事,言语解释可能也不怎么有用了 改变你的语气态度从日常细节开始吧 既然没有断联,1你的改变他还是看得见的2你们还有机会磨合。 多耐心一点就好 ... 油扣塔

你说,我要不要和他开诚布公的谈一谈,把我的感受,心里的想法,都告诉他,我语气好一点。还是说,我也什么都不说,就这么和他不冷不淡的处着?

来自 豆瓣App
  • 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-04-04 21:27:31

你说,我要不要和他开诚布公的谈一谈,把我的感受,心里的想法,都告诉他,我语气好一点。还是说 你说,我要不要和他开诚布公的谈一谈,把我的感受,心里的想法,都告诉他,我语气好一点。还是说,我也什么都不说,就这么和他不冷不淡的处着? ... 天下乌鸦一般黑

可以开诚布公的谈的,但是时机比较重要

时机不对,这帮人打死也不会认

还有就是看你怎么谈了,如果你是那种五五开的,虽然我有错,但你也不能冷我呀的方式………………只会越来越糟糕。

总之就是谈谈可以,注意选两个人心情都还不错的时候,多说自己的问题,提到他冷,只说那样做你特别难受就好

最后我个人的实例,之前因为回一个豆油没帮他选衣服,我家小朋友秒生气了,但他肯定觉得因为这种事生气会被认认为他小心眼,所以死不承认他生气,后来呢,我也没跟多说啥,直接帮他选好了衣服放在购物车里

第二天这货起来看到,瞬间特别开心

所以感觉有时候,长篇大论的跟他们理论,不如一个他们需要的行动更有效

来自 豆瓣App
  • 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2018-04-04 21:45:18

可以开诚布公的谈的,但是时机比较重要 时机不对,这帮人打死也不会认 还有就是看你怎么谈了 可以开诚布公的谈的,但是时机比较重要 时机不对,这帮人打死也不会认 还有就是看你怎么谈了,如果你是那种五五开的,虽然我有错,但你也不能冷我呀的方式………………只会越来越糟糕。 总之就是谈谈可以,注意选两个人心情都还不错的时候,多说自己的问题,提到他冷,只说那样做你特别难受就好 最后我个人的实例,之前因为回一个豆油没帮他选衣服,我家小朋友秒生气了,但他肯定觉得因为这种事生气会被认认为他小心眼,所以死不承认他生气,后来呢,我也没跟多说啥,直接帮他选好了衣服放在购物车里 第二天这货起来看到,瞬间特别开心 所以感觉有时候,长篇大论的跟他们理论,不如一个他们需要的行动更有效 ... 油扣塔

这次有点严重,我冲动提了分手并且删了他。他把我拉黑了。过了五天把我拉回来,说对我绝望了,说我让他崩溃了,觉得自己被我抛弃了,说以前怎么吵,我们也还是很好,但是这次是真的崩溃绝望了。

来自 豆瓣App
  • 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2018-04-04 21:47:10

这次有点严重,我冲动提了分手并且删了他。他把我拉黑了。过了五天把我拉回来,说对我绝望了,说 这次有点严重,我冲动提了分手并且删了他。他把我拉黑了。过了五天把我拉回来,说对我绝望了,说我让他崩溃了,觉得自己被我抛弃了,说以前怎么吵,我们也还是很好,但是这次是真的崩溃绝望了。 ... 天下乌鸦一般黑

最奇葩的是,在这件事情发生之前,我只是觉得我喜欢他,没觉得我多爱他。发生这件事情之后,在断联的五天里我简直度日如年。我意识到我是真的爱他,不能没有他,所以我一切都愿意去改,我也是服了我自己,真是够奇葩

来自 豆瓣App
  • 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-04-05 11:26:06

最奇葩的是,在这件事情发生之前,我只是觉得我喜欢他,没觉得我多爱他。发生这件事情之后,在断 最奇葩的是,在这件事情发生之前,我只是觉得我喜欢他,没觉得我多爱他。发生这件事情之后,在断联的五天里我简直度日如年。我意识到我是真的爱他,不能没有他,所以我一切都愿意去改,我也是服了我自己,真是够奇葩 ... 天下乌鸦一般黑

既然受伤了愈合肯定需要时间

顺便,你在对他好的同时还是要回到矛盾本身,非原则性问题发生矛盾请你收敛下自己的脾气耐心的沟通,或者你觉得两个人都在气头上,你自己这边可以缓一缓不说话,互飙狠话的结局绝对是两败俱伤的,你自己应该也明白的。

以及,我说过好多次了,不要冲动提分手………………不要说狮子男,我自己都是那种提分手就是踩底线,无论以前有多爱,都回不去了的人,何况面子大过天的狮男呢

你这个算是挺重感情的了,所以这次折腾后,下次真的要注意了,不然再多的爱,都经不起这么折腾哈

来自 豆瓣App
  • 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2018-04-05 11:28:42

既然受伤了愈合肯定需要时间 顺便,你在对他好的同时还是要回到矛盾本身,非原则性问题发生矛盾 既然受伤了愈合肯定需要时间 顺便,你在对他好的同时还是要回到矛盾本身,非原则性问题发生矛盾请你收敛下自己的脾气耐心的沟通,或者你觉得两个人都在气头上,你自己这边可以缓一缓不说话,互飙狠话的结局绝对是两败俱伤的,你自己应该也明白的。 以及,我说过好多次了,不要冲动提分手………………不要说狮子男,我自己都是那种提分手就是踩底线,无论以前有多爱,都回不去了的人,何况面子大过天的狮男呢 你这个算是挺重感情的了,所以这次折腾后,下次真的要注意了,不然再多的爱,都经不起这么折腾哈 ... 油扣塔

我这次真的知道是我自己的不对,可是也怕他真的回不去了。现在和他说话都小心翼翼的,哎,心塞

来自 豆瓣App
  • 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-04-05 11:39:54

我这次真的知道是我自己的不对,可是也怕他真的回不去了。现在和他说话都小心翼翼的,哎,心塞 我这次真的知道是我自己的不对,可是也怕他真的回不去了。现在和他说话都小心翼翼的,哎,心塞 天下乌鸦一般黑

只要还在一起,还有联系,都还有机会哈,别着急,有点耐心哈~

而且这个其实算是磨合的部分啦,下次觉得自己要爆发了要冲动了,先在心里数十下,冷静一下。

我以前脾气特别爆,遇到我家小朋友后,感觉也是磨合了许多。主要小朋友也特别敏感吧,所以真的是特别注意细节了

现在过了隔三差五就吵架的阶段后,两个人都越来越好了~

好好磨合,不到原则性问题真的别冲动了哈

来自 豆瓣App
  • 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2018-04-05 11:41:45

只要还在一起,还有联系,都还有机会哈,别着急,有点耐心哈~ 而且这个其实算是磨合的部分啦, 只要还在一起,还有联系,都还有机会哈,别着急,有点耐心哈~ 而且这个其实算是磨合的部分啦,下次觉得自己要爆发了要冲动了,先在心里数十下,冷静一下。 我以前脾气特别爆,遇到我家小朋友后,感觉也是磨合了许多。主要小朋友也特别敏感吧,所以真的是特别注意细节了 现在过了隔三差五就吵架的阶段后,两个人都越来越好了~ 好好磨合,不到原则性问题真的别冲动了哈 ... 油扣塔

你俩磨合了多久?刚才他跟我说,我都不乖,让我以后好好的

来自 豆瓣App
  • 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-04-05 11:55:08

你俩磨合了多久?刚才他跟我说,我都不乖,让我以后好好的 你俩磨合了多久?刚才他跟我说,我都不乖,让我以后好好的 天下乌鸦一般黑

不一定要乖,明白两个人的底线和原则非常重要

你要说天天吵架过度到甜蜜期吗,半年

但是我们双方吵的再凶,都没有任何一方冲动提分手

闹的最凶的时候都没有冷战超过一天

主要在一起的时候就互相沟通的很明白底线和原则问题这些吧

只有一次是他踩了我底线,我当时是真的特别想拉黑不联系了,但那次还是觉得好歹要把道理讲明白,在沟通的过程中才发现其实是误会

但那次之后,他就明白了我的底线在哪,以后真的是特别注意了。

来自 豆瓣App
  • 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2018-04-05 11:59:06

不一定要乖,明白两个人的底线和原则非常重要 你要说天天吵架过度到甜蜜期吗,半年 但是我们双 不一定要乖,明白两个人的底线和原则非常重要 你要说天天吵架过度到甜蜜期吗,半年 但是我们双方吵的再凶,都没有任何一方冲动提分手 闹的最凶的时候都没有冷战超过一天 主要在一起的时候就互相沟通的很明白底线和原则问题这些吧 只有一次是他踩了我底线,我当时是真的特别想拉黑不联系了,但那次还是觉得好歹要把道理讲明白,在沟通的过程中才发现其实是误会 但那次之后,他就明白了我的底线在哪,以后真的是特别注意了。 ... 油扣塔

我俩现在也半年,还是没有过度到甜蜜期,他的底线就是不能删他不能提分手,我踩过好几次,所以现在估计他也就,对我绝望了。他说现在对我绝望了。

来自 豆瓣App
  • 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-04-05 12:12:24

我俩现在也半年,还是没有过度到甜蜜期,他的底线就是不能删他不能提分手,我踩过好几次,所以现 我俩现在也半年,还是没有过度到甜蜜期,他的底线就是不能删他不能提分手,我踩过好几次,所以现在估计他也就,对我绝望了。他说现在对我绝望了。 ... 天下乌鸦一般黑

他真对你绝望就彻底不理你了,断绝来往

绝望,只是他现在一个表示心情的词

但是确实你再折腾哪怕一两次,就真的,不好说了。

还是该怎么对他就怎么对他

控制好你的脾气,不要大作就行了

来自 豆瓣App
  • 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-04-05 12:23:38

我俩现在也半年,还是没有过度到甜蜜期,他的底线就是不能删他不能提分手,我踩过好几次,所以现 我俩现在也半年,还是没有过度到甜蜜期,他的底线就是不能删他不能提分手,我踩过好几次,所以现在估计他也就,对我绝望了。他说现在对我绝望了。 ... 天下乌鸦一般黑

顺便我个人觉得狮子男,太乖太顺从的妹子是hold不住的

偶尔刁难乖张点的还是能够激起他的征服感,但是不要挑战他的底线。

你也不用特别小心翼翼,倒是底线的事情以后要敏感一点,其他的事情小作一下,他们是不会特别计较的

抓大放小就是这个意思

来自 豆瓣App
  • 天下乌鸦一般黑

天下乌鸦一般黑 2018-04-05 12:30:34

顺便我个人觉得狮子男,太乖太顺从的妹子是hold不住的 偶尔刁难乖张点的还是能够激起他的征服感 顺便我个人觉得狮子男,太乖太顺从的妹子是hold不住的 偶尔刁难乖张点的还是能够激起他的征服感,但是不要挑战他的底线。 你也不用特别小心翼翼,倒是底线的事情以后要敏感一点,其他的事情小作一下,他们是不会特别计较的 抓大放小就是这个意思 ... 油扣塔

就是被他这么说了之后,搞得我很难受。我以为他就喜欢乖的顺从的啊,因为他总说我不乖。可是我也有努力的去变的乖和顺从,but就是没法做成那样啊,对我来说太难了,骨子里没有这个基因

来自 豆瓣App
  • 油扣塔

油扣塔 (早点买个Switch) 2018-04-05 20:51:36

就是被他这么说了之后,搞得我很难受。我以为他就喜欢乖的顺从的啊,因为他总说我不乖。可是我也 就是被他这么说了之后,搞得我很难受。我以为他就喜欢乖的顺从的啊,因为他总说我不乖。可是我也有努力的去变的乖和顺从,but就是没法做成那样啊,对我来说太难了,骨子里没有这个基因 ... 天下乌鸦一般黑

不要听他们嘴上说

带着爱的小作特别受用的

别踩他们的面子,别拿异性刺激,互相尊重原则就可以了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100153 人聚集在这个小组
↑回顶部