黄景行主演的街舞电影是韩庚投资的

凯瑟琳89

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 11:21:37

<( ̄︶ ̄)/

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-04-03 11:22:16

<( ̄︶ ̄)/ <( ̄︶ ̄)/ 小黄鸭

嗨~

来自 豆瓣App
  • 猫

顶一下

• 旺次郎

旺次郎 2018-04-03 11:45:41

那黄景行之后出场是会帮韩庚吗?毕竟他队里没啥大神

来自 豆瓣App
  • 菊花嘟嘟

菊花嘟嘟 (喵咪咪喵咪咪~~~) 2018-04-03 12:05:34

韩庚是闷声发大财哦

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-04-03 12:06:16

那黄景行之后出场是会帮韩庚吗?毕竟他队里没啥大神 那黄景行之后出场是会帮韩庚吗?毕竟他队里没啥大神 旺次郎

如果黄景行之后跳的话有可能吧,作为节目组搞得不同战队之间实力太过不均衡也不好看,关键就是dino下不下场,老实说我觉得他的实力是独一档的。

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-04-03 12:08:21

韩庚是闷声发大财哦 韩庚是闷声发大财哦 菊花嘟嘟

他是够低调了,然而公关宣发就是一坨屎,我其实心情很复杂。

来自 豆瓣App
  • 神仙鱼

神仙鱼 (如同苦笑擠出的高興) 2018-04-03 18:34:40

黄景行跟这个节目啥关系?

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-04-03 18:42:55

黄景行跟这个节目啥关系? 黄景行跟这个节目啥关系? 神仙鱼

嘉宾?解说?场外指导?定位不明

来自 豆瓣App
  • 没事逛逛

没事逛逛 2018-04-03 23:14:38

韩庚有舞蹈学校有投资舞蹈电影有合作关系密切的国内很牛的舞团RMB,但街舞这个节目真的是好心来救火,后面录制的时候黄现场都说了韩庚本来二月份是不接任何活动的。所以有大神没大神第几名火不火什么的一点不强求....队名都多明显了态度大师啊……一开始设定就是陪跑的feel....只是因为他本身就是科班舞蹈出身的,有一种执着认真的范儿。而且他对队员是真的好,耐克限量订制的衣服鞋子一套一套的发。

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2018-04-03 23:21:13

韩庚有舞蹈学校有投资舞蹈电影有合作关系密切的国内很牛的舞团RMB,但街舞这个节目真的是好心来 韩庚有舞蹈学校有投资舞蹈电影有合作关系密切的国内很牛的舞团RMB,但街舞这个节目真的是好心来救火,后面录制的时候黄现场都说了韩庚本来二月份是不接任何活动的。所以有大神没大神第几名火不火什么的一点不强求....队名都多明显了态度大师啊……一开始设定就是陪跑的feel....只是因为他本身就是科班舞蹈出身的,有一种执着认真的范儿。而且他对队员是真的好,耐克限量订制的衣服鞋子一套一套的发。 ... 没事逛逛

我现在看八组对他各种双标都麻木了,他可能自己也不在乎。

来自 豆瓣App
  • 没事逛逛

没事逛逛 2018-04-03 23:26:46

我现在看八组对他各种双标都麻木了,他可能自己也不在乎。 我现在看八组对他各种双标都麻木了,他可能自己也不在乎。 凯瑟琳89

难道你还没习惯么哈哈哈真看韩庚的评价腾讯有个中国有街舞批逗大会的节目,可以当个乐子看看,都是去参加两个综艺的舞者,说韩庚这次圈了很多跳舞粉,人很好;还有街舞主持人廖博吧好像是这个名字,他的直播,说韩庚是很有舞蹈底子的。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 2018-04-04 03:11:43

我现在看八组对他各种双标都麻木了,他可能自己也不在乎。 我现在看八组对他各种双标都麻木了,他可能自己也不在乎。 凯瑟琳89

他日子好着呢,在乎些网上舆论干嘛又不耽误他赚钱。

来自 豆瓣App
  • 瘦

无论怎么说 他现在赚的不少 对比利特前几天的新闻 连买车的钱都没有

来自 豆瓣App
  • 夏天的小松塔

夏天的小松塔 (人生里,可爱的都是小事。) 2018-04-04 04:20:50

黄立行?黄景瑜?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600280 人聚集在这个小组
↑回顶部