请为严太婆锅魁正名,锅魁是四川小吃,不是陕北肉...

静静地守候

标题:请为严太婆锅魁正名,锅魁是四川小吃,不是陕北肉夹馍!!!
加入小组后即可参加投票
  • 悲欢离

悲欢离 2018-04-03 13:23:14

我们那边锅魁是不加馅儿的馍馍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:30:32

我只想知道为什么你的字可以打这么大

来自 豆瓣App
  • °謎

°謎 (想自己独立的游荡在各个城市中。) 2018-04-03 14:19:21

在四川很多都是加凉粉的,味道还不错。

• no

no 2018-04-03 14:20:25

我们的锅盔就是 烙的饼

• AJ

AJ 2018-04-03 14:25:32

为软广点赞

• Luv

Luv 2018-04-03 15:41:52

广告很成功 所以我被种草了

来自 豆瓣App
  • Capejasmine

Capejasmine (做自己!) 2018-04-03 16:03:56

吃过牛肉的要点评一句,饼的口感还可以,就是馅料只有盐味和辣味。个人感觉总体一般。

来自 豆瓣App
  • 呵呵好吗

呵呵好吗 (乍见之欢,莫如久处不厌。) 2018-04-03 16:05:50

感觉好扎实,能当饭吃吧

来自 豆瓣App
  • 静静地守候

静静地守候 2018-04-04 10:30:56

我只想知道为什么你的字可以打这么大 我只想知道为什么你的字可以打这么大 [已注销]

这个加标题就好了

• 静静地守候

静静地守候 2018-04-04 10:31:29

感觉好扎实,能当饭吃吧 感觉好扎实,能当饭吃吧 呵呵好吗

在四川,很多人晚上就是吃2个锅魁就够了,哈哈!

• 静静地守候

静静地守候 2018-04-04 10:32:05

吃过牛肉的要点评一句,饼的口感还可以,就是馅料只有盐味和辣味。个人感觉总体一般。 吃过牛肉的要点评一句,饼的口感还可以,就是馅料只有盐味和辣味。个人感觉总体一般。 Capejasmine

是在哪吃的啊?

• 静静地守候

静静地守候 2018-04-04 10:33:11

我们的锅盔就是 烙的饼 我们的锅盔就是 烙的饼 no

那是湖北公安锅盔,而不是四川锅魁,呜呜!!!

• no

no 2018-04-04 10:35:48

那是湖北公安锅盔,而不是四川锅魁,呜呜!!! 那是湖北公安锅盔,而不是四川锅魁,呜呜!!! 静静地守候

陕西啊。跟你们名字可能一样 本质还是不一样滴

• 静静地守候

静静地守候 2018-04-04 10:36:47

在四川很多都是加凉粉的,味道还不错。 在四川很多都是加凉粉的,味道还不错。 °謎

是的,凉粉锅魁是招牌,欢迎来品尝!

• 静静地守候

静静地守候 2018-04-04 10:37:58

陕西啊。跟你们名字可能一样 本质还是不一样滴 陕西啊。跟你们名字可能一样 本质还是不一样滴 no

哈哈,陕西按道理应该叫肉夹馍吧

• no

no 2018-04-04 10:39:51

哈哈,陕西按道理应该叫肉夹馍吧 哈哈,陕西按道理应该叫肉夹馍吧 静静地守候

锅盔跟肉夹馍不是一个东西。而且 不仅有肉夹馍 擀面皮夹饼 面皮夹饼 菜夹饼 荷叶饼夹菜 很多很多

• 静静地守候

静静地守候 2018-04-04 10:41:44

锅盔跟肉夹馍不是一个东西。而且 不仅有肉夹馍 擀面皮夹饼 面皮夹饼 菜夹饼 荷叶饼夹菜 很多很多 锅盔跟肉夹馍不是一个东西。而且 不仅有肉夹馍 擀面皮夹饼 面皮夹饼 菜夹饼 荷叶饼夹菜 很多很多 no

我记忆中还是去陕西榆林吃的羊肉泡馍好吃

• 大海里洗萝卜

大海里洗萝卜 2018-04-04 10:42:55

不管是哪的都不吃

来自 豆瓣App
  • Capejasmine

Capejasmine (做自己!) 2018-04-04 10:45:49

是在哪吃的啊? 是在哪吃的啊? 静静地守候

南门口啊

来自 豆瓣App
  • 清风配酒

清风配酒 2018-04-04 10:46:21

不好吃,个人感觉,里面加粉丝,乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • 好吃鬼

好吃鬼 2018-04-04 10:56:33

有天逛街去了南门口,我吃了牛肉的,朋友吃了三丝的,味道还可以,当时刚出锅的饼,比较脆,三丝的爽口。忘记拍图了,😂 😂 😂

• 静静地守候

静静地守候 2018-04-04 11:03:03

南门口啊 南门口啊 Capejasmine

好吧,看来没有合你的胃口,你是不是昨晚上过来的那对情侣?说是网上看到的?下次免费请你吃凉粉锅魁,重新体验一下,呜呜

• AJ

AJ 2018-04-04 11:25:03

呃 陕西有种锅盔 也是脆壳的 想夹啥夹啥 四川和陕西离那么近吃的差不多黑正常啊.... 锅盔就是锅盔 和肉夹馍不一样。锅盔自己本身还有很多种类...为什么一定要跟肉夹馍比

来自 豆瓣App
  • 静静地守候

静静地守候 2018-04-04 11:28:15

呃 陕西有种锅盔 也是脆壳的 想夹啥夹啥 四川和陕西离那么近吃的差不多黑正常啊.... 锅盔就是锅 呃 陕西有种锅盔 也是脆壳的 想夹啥夹啥 四川和陕西离那么近吃的差不多黑正常啊.... 锅盔就是锅盔 和肉夹馍不一样。锅盔自己本身还有很多种类...为什么一定要跟肉夹馍比 ... AJ
    +

额,好吧,因为好多人进店,都说这就是肉夹馍

• AJ

AJ 2018-04-04 11:35:01

额,好吧,因为好多人进店,都说这就是肉夹馍 额,好吧,因为好多人进店,都说这就是肉夹馍 静静地守候

20年前我在山东吃凉皮,当地人看见一碗一碗切好的就说来碗面条,没有切好的就说来张大饼。你管他说啥,哄着他多买几个就是了咯

来自 豆瓣App
  • Piona

Piona (一半奇迹,一半疯狂。) 2018-04-04 12:16:29

吃了两次,每次都一下能吃俩😂口味很赞,关键还扎实…撑到爆为止

来自 豆瓣App
  • 静静地守候

静静地守候 2018-04-04 12:32:49

20年前我在山东吃凉皮,当地人看见一碗一碗切好的就说来碗面条,没有切好的就说来张大饼。你管他 20年前我在山东吃凉皮,当地人看见一碗一碗切好的就说来碗面条,没有切好的就说来张大饼。你管他说啥,哄着他多买几个就是了咯 ... AJ

还是要对得起吃货们的味蕾的,哈哈

• 宝贝

宝贝 2018-04-04 12:56:15

店在南门口长郡中学门口,好吃

• 原点

原点 2018-04-04 15:17:15

味道挺正宗的!👍

• 阿莫西林

阿莫西林 2018-04-04 15:26:16

那我要去试试,好久冒进城了

• 开飞机的坦克

开飞机的坦克 2018-04-04 15:37:20

楼主四川的?

来自 豆瓣App
  • 静静地守候

静静地守候 2018-04-04 15:47:00

楼主四川的? 楼主四川的? 开飞机的坦克

我在成都生活了8年,辗转于红牌楼,文殊院、红星路四段等等

• 开飞机的坦克

开飞机的坦克 2018-04-04 15:47:36

我在成都生活了8年,辗转于红牌楼,文殊院、红星路四段等等 我在成都生活了8年,辗转于红牌楼,文殊院、红星路四段等等 静静地守候

锅盔还是军屯的好吃,哈哈

来自 豆瓣App
  • 静静地守候

静静地守候 2018-04-04 15:51:56

锅盔还是军屯的好吃,哈哈 锅盔还是军屯的好吃,哈哈 开飞机的坦克

恩恩,军屯的锅魁是不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

84605 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部