我就想知道这时候还拼命肝票的橘粉

吐花症

加入小组后即可参加投票
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-03 11:25:20

他的很多粉丝也挺认可黑红路线的…

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-04-03 11:25:59

不出道一定会糊进地心 出道还有一线生机

来自 豆瓣App
  • 积质

积质 2018-04-03 11:26:15

他家粉丝觉得出道就扬眉吐气呗

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 11:26:47

他的很多粉丝也挺认可黑红路线的… 他的很多粉丝也挺认可黑红路线的… 小企鹅的小伞伞

就是觉得他爱豆的道德标准低,承受得起呗?就是“反正这场游戏我要赢,但他怎么被人嘲我不管”

来自 豆瓣App
  • 4.6手撕你哦

4.6手撕你哦 2018-04-03 11:27:07

豆瓣现在有人观察风向 如果大家一时半会歇了没有diss lyj了 那他还是稳的

来自 豆瓣App
  • 盐

只是想作为粉丝默默支持

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 11:30:37

豆瓣现在有人观察风向 如果大家一时半会歇了没有diss lyj了 那他还是稳的 豆瓣现在有人观察风向 如果大家一时半会歇了没有diss lyj了 那他还是稳的 4.6手撕你哦

不会,我会一直diss

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 11:31:46

不出道一定会糊进地心 出道还有一线生机 不出道一定会糊进地心 出道还有一线生机 铁岭朴秀荣

他出道我就one diss
    以前路好过,9pick2pick还投过票怕他掉出35
    这次的事情出来,感觉他有些地方跟我看到的不一样,不够认真努力钻小聪明偷别人的劳动成果。
    他对出道的野心全是前20里比较明显的一个,这么想出道却不走正路,要是没人发现估计以后还能为了成名做更多滑头。
    他需要一段时间来沉淀和自省,而不是得到更大的机会。

来自 豆瓣App
  • 无恶可作

无恶可作 2018-04-03 11:31:56

有的人男友出轨都能忍,每个人的标准不一样吧……不过271肯定是不会让他出道的了

• 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 11:32:45

只是想作为粉丝默默支持 只是想作为粉丝默默支持

我觉得这种支持粉丝很失三观,也无理智可言

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 11:34:32

有的人男友出轨都能忍,每个人的标准不一样吧……不过271肯定是不会让他出道的了 有的人男友出轨都能忍,每个人的标准不一样吧……不过271肯定是不会让他出道的了 无恶可作

那不一定 隔壁蹲到人间瓜主说的香蕉力保 271反正不做桃很久了

来自 豆瓣App
  • Ralph

Ralph 2018-04-03 11:35:31

作为他和yzj的cp粉真的对他挺有好感的,但是他要是进了前九他就是我实名one diss

来自 豆瓣App
  • 燃烧的弗里达

燃烧的弗里达 (你还差得远呢。) 2018-04-03 11:35:44

他出道我就one diss 以前路好过,9pick2pick还投过票怕他掉出35 这次的事情出来,感觉他有些地方 他出道我就one diss 以前路好过,9pick2pick还投过票怕他掉出35 这次的事情出来,感觉他有些地方跟我看到的不一样,不够认真努力钻小聪明偷别人的劳动成果。 他对出道的野心全是前20里比较明显的一个,这么想出道却不走正路,要是没人发现估计以后还能为了成名做更多滑头。 他需要一段时间来沉淀和自省,而不是得到更大的机会。 ... 吐花症

同意你说的每一个字!

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 11:37:27

作为他和yzj的cp粉真的对他挺有好感的,但是他要是进了前九他就是我实名one diss 作为他和yzj的cp粉真的对他挺有好感的,但是他要是进了前九他就是我实名one diss Ralph

我不站长得俊但是好感小尤 但昨天微博甩甜心正面让我真的……很怜爱长得俊女孩了。

来自 豆瓣App
  • Megan

Megan 2018-04-03 11:38:24

看他直拍数据升的比以前慢得太多了

来自 豆瓣App
  • 科科科科

科科科科 2018-04-03 11:39:24

那不一定 隔壁蹲到人间瓜主说的香蕉力保 271反正不做桃很久了 那不一定 隔壁蹲到人间瓜主说的香蕉力保 271反正不做桃很久了 吐花症

昨天不是好多人说人间瓜主的瓜是假的么...

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 11:40:58

昨天不是好多人说人间瓜主的瓜是假的么... 昨天不是好多人说人间瓜主的瓜是假的么... 科科科科

不清楚,但是那个人的瓜在此之前没假过
    但是他确实有官方看风向催票的嫌疑

来自 豆瓣App
  • 盐

我觉得这种支持粉丝很失三观,也无理智可言 我觉得这种支持粉丝很失三观,也无理智可言 吐花症

如果作为粉丝,在这种时候选择放弃,那就不是粉丝了。我也不知道要怎么解释,但觉得继续支持他是唯一能做的了。

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 11:45:20

如果作为粉丝,在这种时候选择放弃,那就不是粉丝了。我也不知道要怎么解释,但觉得继续支持他是 如果作为粉丝,在这种时候选择放弃,那就不是粉丝了。我也不知道要怎么解释,但觉得继续支持他是唯一能做的了。 ...

你可以冷静想想为什么自己会支持抄袭这种风气。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:45:43

为什么大家都认为追星粉nc,请了解一下

• 盐

你可以冷静想想为什么自己会支持抄袭这种风气。 你可以冷静想想为什么自己会支持抄袭这种风气。 吐花症

没有支持cx。他确实是做错了。所以现在有很多人脱粉,有很多人骂他,也是这件事的后果。也确实是有一些不知道怎么想的粉丝拉着导师还有其他lxs下水。。我也觉得很无语。。希望他经过此事之后能得到教训。

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 11:53:00

为什么大家都认为追星粉nc,请了解一下 为什么大家都认为追星粉nc,请了解一下 [已注销]

今天去看了一眼他家超话,还有人说从那件事出来后更热血,要一边上班一边为他肝票……
    也是个上班拿工资的成年人了,不知道她们的九年制义务教育学去了哪

来自 豆瓣App
  • 林彦俊

林彦俊 2018-04-03 11:54:20

出道也是嘲,不出道也被嘲,还不如出道了再被ONE DISS呢

• 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 11:56:10

没有支持cx。他确实是做错了。所以现在有很多人脱粉,有很多人骂他,也是这件事的后果。也确实是 没有支持cx。他确实是做错了。所以现在有很多人脱粉,有很多人骂他,也是这件事的后果。也确实是有一些不知道怎么想的粉丝拉着导师还有其他lxs下水。。我也觉得很无语。。希望他经过此事之后能得到教训。 ...

我觉得欧阳靖老师是最惨的。
    唉,我觉得这件事他做得太不清醒,不知道他这么做的时候为自己和粉丝们想过没有。还是太年轻,需要更多时间成长,而不是再给他暴利和咒骂。

来自 豆瓣App
  • 陆明叔

陆明叔 2018-04-03 11:57:54

我缺课了吗?林彦俊咋了 为啥突然都这么反感他

来自 豆瓣App
  • Ralph

Ralph 2018-04-03 11:59:07

我不站长得俊但是好感小尤 但昨天微博甩甜心正面让我真的……很怜爱长得俊女孩了。 我不站长得俊但是好感小尤 但昨天微博甩甜心正面让我真的……很怜爱长得俊女孩了。 吐花症

之所以会注意到他完全是因为小尤,看看微博热搜第一条就是小尤微博下面一片骂,他的微博就变成安利向了,现在完全无法接受这个人了

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 11:59:24

出道也是嘲,不出道也被嘲,还不如出道了再被ONE DISS呢 出道也是嘲,不出道也被嘲,还不如出道了再被ONE DISS呢 林彦俊

就是不想他本人的长期发展和定位呗。
    不出道沉淀一段时间,可以再重新获得风评的。参见大老师采样。

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 12:00:39

我缺课了吗?林彦俊咋了 为啥突然都这么反感他 我缺课了吗?林彦俊咋了 为啥突然都这么反感他 陆明叔

零组组员的自创作rap部分,他抄了别人的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:06:57

所以路人普遍认为追星=nc真的不是无缘无故的啊

来自 豆瓣App
  • Gyr.

Gyr. 2018-04-03 12:08:29

昨天起我的one diss,不接受出道,不配出道,担不起做一个偶像

来自 豆瓣App
  • 拜拜傻子

拜拜傻子 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2018-04-03 12:14:03

可能就是,我儿子考试作弊了,老师批评同学嘲笑街坊邻居指指点点,虽然很想拉回家暴打一顿不给饭吃,但是手上还是在给他攒钱,希望他读更好的大学,希望他知错就改有好的未来

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 12:14:43

昨天起我的one diss,不接受出道,不配出道,担不起做一个偶像 昨天起我的one diss,不接受出道,不配出道,担不起做一个偶像 Gyr.

是的,偶像就像pd说的,要从作品人品等各方面严格要求自己才可以
    偶练整个节目也是一直传达出这样的精神,而且孩子们真的都在谦逊真诚地付出,才让我从围观路人变成真情实感为pick氪金肝票的
    如果最后居然出道一个出现过这种道德错误的人,那我还不diss就是对不起我对这节目的认知

来自 豆瓣App
  • K桑

K桑 2018-04-03 12:16:02

今天又出事了

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 12:16:54

可能就是,我儿子考试作弊了,老师批评同学嘲笑街坊邻居指指点点,虽然很想拉回家暴打一顿不给饭 可能就是,我儿子考试作弊了,老师批评同学嘲笑街坊邻居指指点点,虽然很想拉回家暴打一顿不给饭吃,但是手上还是在给他攒钱,希望他读更好的大学,希望他知错就改有好的未来 ... 拜拜傻子

你手上可以给他攒钱,但不能在他作弊后马上当众赏他一个棒棒糖啊。他会觉得反正作弊了也有糖吃,作弊还轻巧点。

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 12:17:11

今天又出事了 今天又出事了 K桑

?什么事?

来自 豆瓣App
  • 溜溜球

溜溜球 (╰( ・ ᗜ ・ )╯♥) 2018-04-03 12:18:02

如果作为粉丝,在这种时候选择放弃,那就不是粉丝了。我也不知道要怎么解释,但觉得继续支持他是 如果作为粉丝,在这种时候选择放弃,那就不是粉丝了。我也不知道要怎么解释,但觉得继续支持他是唯一能做的了。 ...

笑死我了 说得这么冠冕堂皇 我觉得你只是拉不下脸承认自己喜欢的是个抄袭犯而已吧

• 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 12:20:09

笑死我了 说得这么冠冕堂皇 我觉得你只是拉不下脸承认自己喜欢的是个抄袭犯而已吧 笑死我了 说得这么冠冕堂皇 我觉得你只是拉不下脸承认自己喜欢的是个抄袭犯而已吧 溜溜球

别笑了,我想粉丝挺不好过的。除去个别抛脏水给导师和其他练习生欠日,其他还是放过吧……
    昨天感觉所有小橘女孩都是“两眼一黑”

来自 豆瓣App
  • K桑

K桑 2018-04-03 12:21:17

分享:又抄一段???大家帮忙鉴定一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114933129

来自 豆瓣App
  • 阿橘

阿橘 2018-04-03 12:22:01

笑死我了 说得这么冠冕堂皇 我觉得你只是拉不下脸承认自己喜欢的是个抄袭犯而已吧 笑死我了 说得这么冠冕堂皇 我觉得你只是拉不下脸承认自己喜欢的是个抄袭犯而已吧 溜溜球

鞭啥粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 溜溜球

溜溜球 (╰( ・ ᗜ ・ )╯♥) 2018-04-03 12:26:11

鞭啥粉丝啊 鞭啥粉丝啊 阿橘

不能说了?这么横就是亲妈粉惯得啊 抄袭还能保持人气 我看不下去说说都不行了?

• 哇遥

哇遥 2018-04-03 12:28:53

我已经脱粉了 但是觉得粉丝就算是为了他好也不应该再投票了

来自 豆瓣App
  • 盐

说话这么刺耳,作为女孩子这样不太好吧。现在所有的橘粉都很不好受。确实是cx确实是做错了。

来自 豆瓣App
  • 溜溜球

溜溜球 (╰( ・ ᗜ ・ )╯♥) 2018-04-03 12:31:37

说话这么刺耳,作为女孩子这样不太好吧。现在所有的橘粉都很不好受。确实是cx确实是做错了。 说话这么刺耳,作为女孩子这样不太好吧。现在所有的橘粉都很不好受。确实是cx确实是做错了。

难听吗 只是说到你心里去了吧 我也没有骂脏话吧 女孩子有什么法律规定的说话方式吗难道
    我觉得你们也没什么好难受的 难道粉一个人就要和他共沉沦?他cx是他的错不是你们的错 但是粉丝包庇就是错了 你既然没包庇 那你难受什么

• 洛基今天活了吗

洛基今天活了吗 2018-04-03 12:32:35

Lyj出道岂不是跟当年刘梓晨差不多,现在连red sun都抄了出圈怕是被rs啊

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 12:33:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 云澹

刚刚看外面一个贴说他抄袭怪271的剧本
    这是怎样鬼斧神工被下了蛊才能形成的脑回路,自己对世界和人生还没有形成成熟的思考体系,追什么星嘞

来自 豆瓣App
  • 洛基今天活了吗

洛基今天活了吗 2018-04-03 12:34:56

可能就是,我儿子考试作弊了,老师批评同学嘲笑街坊邻居指指点点,虽然很想拉回家暴打一顿不给饭 可能就是,我儿子考试作弊了,老师批评同学嘲笑街坊邻居指指点点,虽然很想拉回家暴打一顿不给饭吃,但是手上还是在给他攒钱,希望他读更好的大学,希望他知错就改有好的未来 ... 拜拜傻子

考试作弊不侵犯知识产权

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 12:36:20

Lyj出道岂不是跟当年刘梓晨差不多,现在连red sun都抄了出圈怕是被rs啊 Lyj出道岂不是跟当年刘梓晨差不多,现在连red sun都抄了出圈怕是被rs啊 洛基今天活了吗

对啊,全嘲便当预订。
    他是要当偶像,不是要当黑红。
    回香蕉后好好沉淀,凭着综艺感未来还是有机会得到观众缘的,何必非要现在把他推到风口浪尖上。

来自 豆瓣App
  • 洛基今天活了吗

洛基今天活了吗 2018-04-03 12:41:00

对啊,全嘲便当预订。 他是要当偶像,不是要当黑红。 回香蕉后好好沉淀,凭着综艺感未来还是有机 对啊,全嘲便当预订。 他是要当偶像,不是要当黑红。 回香蕉后好好沉淀,凭着综艺感未来还是有机会得到观众缘的,何必非要现在把他推到风口浪尖上。 ... 吐花症

若是出道,要么九人抬不起头一起凉凉,要么挣扎若干时间lyj退队,我感觉不会有其他剧本了

来自 豆瓣App
  • 吐花症

吐花症 (嫁给区海文!) 2018-04-03 12:45:04

若是出道,要么九人抬不起头一起凉凉,要么挣扎若干时间lyj退队,我感觉不会有其他剧本了 若是出道,要么九人抬不起头一起凉凉,要么挣扎若干时间lyj退队,我感觉不会有其他剧本了 洛基今天活了吗

这也是他出道我one diss的原因
    对其他八个小孩太不公平

来自 豆瓣App
  • tteotl

tteotl 2018-04-03 12:45:35

出道唯七,两家一同在我心里埋葬

来自 豆瓣App
  • key

key 2018-04-03 12:57:25

想出道正常,但以这种方式真的……

来自 豆瓣App
  • 嗨吃了吗

嗨吃了吗 2018-04-03 15:00:34

本前女友粉也很想知道那些还在打投的人到底有没有三观了

来自 豆瓣App
  • 路人

路人 2018-04-03 17:17:24

我室友现在就是躺平任我嘲但还是坚持投票…不知道这小姑娘在坚持什么…

来自 豆瓣App
  • の狐。佑

の狐。佑 2018-04-03 17:50:24

不 在爆出第二段cx的时候真的投不下去了,甚至想去微博骂醒他

他最好就是退赛,反省,沉淀,到时候出来还是一条好汉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44318 人聚集在这个小组
↑回顶部