女生甲状腺和乳腺结节真的好常见……大家一定要注...

谁还不是个宝宝

标题:女生甲状腺和乳腺结节真的好常见……大家一定要注意体检啊!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 11:20:17

+▽+

• 小D

小D (你是我一场好梦。) 2018-04-03 11:22:44

抱抱楼主 我也甲状腺结节 近期要去复查 都会没事的

来自 豆瓣App
  • 三漫

三漫 (you know nothing) 2018-04-03 11:27:49

世另我,甲状腺结节,乳腺结节,胆囊息肉,肾结石……耳鸣,天天失眠……

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 11:31:45

抱抱楼主 我也甲状腺结节 近期要去复查 都会没事的 抱抱楼主 我也甲状腺结节 近期要去复查 都会没事的 小D

抱抱,结节没怎么长,但是为什么也不消呢,哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 猪精

猪精 (我的未来不是梦) 2018-04-03 11:33:22

抱抱楼主,我上个月也查出来乳腺结节,加油都会好的

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (终于改头像了!!) 2018-04-03 11:33:45

我也甲状腺结节 跟楼主一样 还懒得去医院

来自 豆瓣App
  • 柠檬红茶

柠檬红茶 2018-04-03 11:34:47

弱弱的问一句,这是做什么检查发现的甲状腺结节?

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 11:35:32

弱弱的问一句,这是做什么检查发现的甲状腺结节? 弱弱的问一句,这是做什么检查发现的甲状腺结节? 柠檬红茶

b超,常规体检项目

来自 豆瓣App
  • 红茶绿茶都好喝

红茶绿茶都好喝 (相爱后动物感伤) 2018-04-03 11:37:15

我觉得年轻时候得这种病是一种提醒,告诉大家不要不开心,不要老生气,心胸开阔一些。

来自 豆瓣App
  • 小胖子的忧伤。

小胖子的忧伤。 2018-04-03 11:38:09

4x4算大吗?

来自 豆瓣App
  • 浅仓南

浅仓南 2018-04-03 11:38:25

我怀孕前乳腺结节,结果生完哺乳期发现变成纤维瘤了。愁

来自 豆瓣App
  • 。

(孙杨,朴泰桓快来和我游泳呀) 2018-04-03 11:38:45

这么年轻怎么得了这些病 熬夜 易怒!!? 祝楼主快点好起来

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 11:39:13

4x4算大吗? 4x4算大吗? 小胖子的忧伤。

不知道啊……打算再去三甲看看

来自 豆瓣App
  • ˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵

˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵ (春暖花開。) 2018-04-03 11:39:27

结节不是很大,应该没啥关系。不过还是建议去医院查查,我朋友甲状腺不是很好的,好几个都有甲减。。。

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2018-04-03 11:39:37

抱抱

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 11:39:48

我怀孕前乳腺结节,结果生完哺乳期发现变成纤维瘤了。愁 我怀孕前乳腺结节,结果生完哺乳期发现变成纤维瘤了。愁 浅仓南

啊……我打算备孕呢😭

来自 豆瓣App
  • 火锅师太

火锅师太 (向天再借五百块) 2018-04-03 11:39:59

下周三去复查甲状腺
    年前做的穿刺

• 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 11:40:13

我觉得年轻时候得这种病是一种提醒,告诉大家不要不开心,不要老生气,心胸开阔一些。 我觉得年轻时候得这种病是一种提醒,告诉大家不要不开心,不要老生气,心胸开阔一些。 红茶绿茶都好喝

你说的很对,我感觉自己好爱生气

来自 豆瓣App
  • 宋焰老婆

宋焰老婆 2018-04-03 11:41:30

是小手术,我姨前阵子刚做,做好两三天就能出院了。

• 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 11:41:32

这么年轻怎么得了这些病 熬夜 易怒!!? 祝楼主快点好起来 这么年轻怎么得了这些病 熬夜 易怒!!? 祝楼主快点好起来

都中了,调节作息和心情真的很重要

来自 豆瓣App
  • cz

cz 2018-04-03 11:41:34

做了手术 还是要注意身体呀

来自 豆瓣App
  • 赵东来的小胸胸

赵东来的小胸胸 2018-04-03 11:43:48

我也甲状腺结节,去年查的,一厘米,医生说处于吃药和不吃药的边界,可以先不用吃药,保持心情愉快就可以了

来自 豆瓣App
  • 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (最近有点丧!) 2018-04-03 11:44:47

两边甲状腺结节 一边一个 …1cm

来自 豆瓣App
  • 红茶绿茶都好喝

红茶绿茶都好喝 (相爱后动物感伤) 2018-04-03 11:45:41

你说的很对,我感觉自己好爱生气 你说的很对,我感觉自己好爱生气 谁还不是个宝宝

爱生气对女的来说真的是非常致命的

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 11:46:58

爱生气对女的来说真的是非常致命的 爱生气对女的来说真的是非常致命的 红茶绿茶都好喝

但是感觉…很少有不爱生气的女生啊😂

来自 豆瓣App
  • 吉鲁

吉鲁 (大力神杯在手,笑看疯狗) 2018-04-03 11:47:00

一定不要生气!为了自己的健康也不要生气!

• 来打一架

来打一架 2018-04-03 11:51:52

之前看八组一个鹅的帖子,去看了甲状腺,然后医生问我为啥子要看,然后我说我觉得自己容易发脾气呀巴拉巴拉,然后医生说,我已经是这个星期第X个在网上看了帖子之后自己觉得自己有问题来看然后没有问题的了(不知道前面那几个是不是也是八组鹅),我就知道了

——我特么是真的脾气差

• 薄荷草

薄荷草 2018-04-03 11:52:27

楼主仿佛是世另我

• 愿你已放下

愿你已放下 2018-04-03 11:52:54

是的,我之前体检也是有结节,医生说这个都是脾气出来的,以后生了孩子喂奶就好了。

• Mulan

Mulan 2018-04-03 11:53:06

要少生气还得注意作息。

• 悦风吟诗

悦风吟诗 2018-04-03 12:01:58

唉我医院打电话过来说ct有问题,体检报告还没拿到本来这几天想买车,车都不敢买了

来自 豆瓣App
  • ☁︎

☁︎ 2018-04-03 12:02:12

看看自己胸部上有没有青筋,有青筋的脾气肯定不好。
    我们美容院最近刚给全部客人做了胸部红外线检查,查出小问题的,中等问题比如七个纤维瘤的,以及囊肿钙化这种没办法解决的直接推荐去医院的都有🌚基本没有没有问题的客人。
    还有那种淋巴区很多小黑肉瘤的,直接没让检查,怕刺激。

来自 豆瓣App
  • Idon'tlikeit

Idon'tlikeit 2018-04-03 12:05:27

想知道这样体检的费用大概在?

• JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2018-04-03 12:06:24

我我我!工作压力大 总是生气 哎

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 12:06:35

想知道这样体检的费用大概在? 想知道这样体检的费用大概在? Idon'tlikeit

我还有很多其他项目,一般这些也都是比较常规的,三四百就够了

来自 豆瓣App
  • Idon'tlikeit

Idon'tlikeit 2018-04-03 12:07:10

我还有很多其他项目,一般这些也都是比较常规的,三四百就够了 我还有很多其他项目,一般这些也都是比较常规的,三四百就够了 谁还不是个宝宝

谢谢解答

• AN

AN 2018-04-03 12:07:54

因为我父母一开口就是骂我,长了些肿块,现在非常注意不和他们来往

来自 豆瓣App
  • 南瓜车怎还不来

南瓜车怎还不来 2018-04-03 12:08:02

我怀孕前乳腺结节,结果生完哺乳期发现变成纤维瘤了。愁 我怀孕前乳腺结节,结果生完哺乳期发现变成纤维瘤了。愁 浅仓南

跟生不生其实没啥关系,纤维瘤多发在年轻姑娘身上,很多人反倒是有,生了孩子不长了

来自 豆瓣App
  • 噗哩

噗哩 2018-04-03 12:08:12

我工作两年 今天查出来甲状腺结节的数量比去年多得多得多得多………

来自 豆瓣App
  • OutlawsOfLove

OutlawsOfLove 2018-04-03 12:38:52

我前几天体检出来甲状腺结节/肿大
    特别害怕,结果还一直不出来,三甲医院号也一直没挂上,着急
    以前什么感觉都没有
    这几天不知道是不是心理压力,安静下来总觉得有点喘不上气,可一忙起来就啥感觉都没有,出去走走看看风景也觉得没问题了,但像是上班有时候没有工作的时候就又会觉得不舒服,就很奇怪
    好害怕自己结节没出啥事,心理先出了问题………

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 12:40:34

我前几天体检出来甲状腺结节/肿大 特别害怕,结果还一直不出来,三甲医院号也一直没挂上,着急 我前几天体检出来甲状腺结节/肿大 特别害怕,结果还一直不出来,三甲医院号也一直没挂上,着急 以前什么感觉都没有 这几天不知道是不是心理压力,安静下来总觉得有点喘不上气,可一忙起来就啥感觉都没有,出去走走看看风景也觉得没问题了,但像是上班有时候没有工作的时候就又会觉得不舒服,就很奇怪 好害怕自己结节没出啥事,心理先出了问题……… ... OutlawsOfLove

我感觉这个是没感觉,一定要注意心态啊!

来自 豆瓣App
  • 肉

(新的一年又开始了) 2018-04-03 13:03:45

想不生气真的好难,基本都是工作压力

来自 豆瓣App
  • Ballast

Ballast 2018-04-03 13:05:45

想问除了不生气还有什么方面需要注意吗?

• 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2018-04-03 13:06:34

甲状腺结节是啥病啊。。我体检这两年都有。。我一直没重视。。

来自 豆瓣App
  • 请叫我包大人

请叫我包大人 2018-04-03 13:07:22

甲状腺结节人士在此
    医生也说不要生气,但是真的很难做到,工作中太多傻逼客户和领导了,哭泣

• 鹅子

鹅子 2018-04-03 13:07:42

我也甲状腺结节好多年了

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 13:08:07

想问除了不生气还有什么方面需要注意吗? 想问除了不生气还有什么方面需要注意吗? Ballast

说白了就是健康生活,我最开始一次检查医生告诉我饮食多样化,然后千万不要乱吃补品。

• Lentern~

Lentern~ 2018-04-03 13:10:03

去年小叶增生,前两天查到双乳囊肿,拿到报告的时候,我手都抖的,然后医生跟我说不用管它,吃药吃不好的,开刀也暂时不用开刀。。。但是一定不要总生气了

来自 豆瓣App
  • Bing

Bing 2018-04-03 13:10:13

不仅是女的啊 甲状腺结节真的太多了

• 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 13:10:24

甲状腺结节是啥病啊。。我体检这两年都有。。我一直没重视。。 甲状腺结节是啥病啊。。我体检这两年都有。。我一直没重视。。 薯哈薯哈❀

就调节内分泌的,不严重的话每年复诊,长大甚至恶化的话也不会像其他器官那么严重的后果

• 🌰🌰🌰

🌰🌰🌰 (口嫌体正直死鸭子嘴硬吃软不吃硬) 2018-04-03 13:12:46

甲状腺结节我也有
    看了基本上都是说因为心情不好引起的!
    所以各位鹅一定要开开心心的
    毕竟我这种公认的没心没肺,基本上每天都乐呵呵的人都会得这种病

• 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2018-04-03 13:12:47

是啊 还有乳腺增生

来自 豆瓣App
  • April

April 2018-04-03 13:13:42

刚知道的时候就吓哭了,但是很快就很感激,正好是压力很大的时候,一下就看开了

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅双人份

麻辣香锅双人份 (set me free, leave me be) 2018-04-03 13:15:15

我是5*3*4mm 我就没管它了 注意运动和休息 我是这么想的

来自 豆瓣App
  • Lotustory

Lotustory 2018-04-03 13:15:25

甲状腺结节+1,医生说多喝水清淡饮食,少吃海鲜。抱抱~

OutlawsOfLove 2018-04-03 13:18:55

我感觉这个是没感觉,一定要注意心态啊! 我感觉这个是没感觉,一定要注意心态啊! 谁还不是个宝宝

我也是一直在暗示自己没事没事都是自己吓自己,但有时候真的是控制不住总是想,从来也没怎么来过医院,结果刚上班就查出来问题,体检那里还说什么结节肿大血流的当时也没记住,现在控制不住查百度啊知乎啊什么的就更害怕

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-04-03 13:19:18

想问下大家 甲状腺和乳腺B超我都在三甲医院做下来有结节 但是医生好像都不当回事 特别是乳腺 都没有告诉我多大 是不是说明在可接受的范围内?但是我真的能摸到脖子上的结节欸

• 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 13:21:33

我也是一直在暗示自己没事没事都是自己吓自己,但有时候真的是控制不住总是想,从来也没怎么来过 我也是一直在暗示自己没事没事都是自己吓自己,但有时候真的是控制不住总是想,从来也没怎么来过医院,结果刚上班就查出来问题,体检那里还说什么结节肿大血流的当时也没记住,现在控制不住查百度啊知乎啊什么的就更害怕 ... OutlawsOfLove

都是这样啦 我前段时候用眼过度 一百度觉得自己青光眼马上要瞎了 然后去体检特意查了这个结果啥事没有,然后之前自己吓唬自己一下就上火了嗓子疼得咳嗽了半个月 也是没谁了 放宽心 去医院好好检查下

• 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 13:22:42

想问下大家 甲状腺和乳腺B超我都在三甲医院做下来有结节 但是医生好像都不当回事 特别是乳腺 都 想问下大家 甲状腺和乳腺B超我都在三甲医院做下来有结节 但是医生好像都不当回事 特别是乳腺 都没有告诉我多大 是不是说明在可接受的范围内?但是我真的能摸到脖子上的结节欸 ... 🍊

那个你自己摸到的应该是淋巴,甲状腺那种结节如果你自己摸得到的话应该很严重很夸张了

• Naitud

Naitud (视觉不传达) 2018-04-03 13:22:55

甲状腺这个就是拍彩超吗鹅鹅 我也想去体检 在里面的全部是一个套餐吗还是

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 13:24:19

甲状腺这个就是拍彩超吗鹅鹅 我也想去体检 在里面的全部是一个套餐吗还是 甲状腺这个就是拍彩超吗鹅鹅 我也想去体检 在里面的全部是一个套餐吗还是 Naitud

套餐稍微全面一点的应该都有这个 就是B超 看下你的套餐有没有甲状腺 乳腺这两项就行了

• 我会幸运的

我会幸运的 2018-04-03 13:24:48

除了这两种结节,我今年又查出胆囊息肉和子宫肌瘤,so sad

• 四十萬莉

四十萬莉 2018-04-03 13:27:39

美年大哇?

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 13:29:45

美年大哇? 美年大哇? 四十萬莉

bingo

来自 豆瓣App
  • 滚滚君

滚滚君 2018-04-03 13:31:09

下午去穿刺…

来自 豆瓣App
  • 滚滚君

滚滚君 2018-04-03 13:31:35

下周三去复查甲状腺 年前做的穿刺 下周三去复查甲状腺 年前做的穿刺 火锅师太

下午三点穿刺,害怕

来自 豆瓣App
  • 四十萬莉

四十萬莉 2018-04-03 13:31:48

我也是,身边的女性也是这两个二选一或者都有,我觉得更多人不是因为吃补品,起码我身边很多同事没有吃补品的习惯,但是吃鸡是很大原因,听说上海很难吃到不打激素的肌肉,所以我已经很久没碰鸡了

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 13:34:05

下午去穿刺… 下午去穿刺… 滚滚君

抱抱,早发现早治疗,肯定没问题的

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 13:34:48

我也是,身边的女性也是这两个二选一或者都有,我觉得更多人不是因为吃补品,起码我身边很多同事 我也是,身边的女性也是这两个二选一或者都有,我觉得更多人不是因为吃补品,起码我身边很多同事没有吃补品的习惯,但是吃鸡是很大原因,听说上海很难吃到不打激素的肌肉,所以我已经很久没碰鸡了 ... 四十萬莉

对的,我也看了那个新闻,觉得可怕,有些事情防不胜防

来自 豆瓣App

OutlawsOfLove 2018-04-03 13:36:51

刚体检结果出来了,甲状腺大小形态正常,但弥漫性回声异常,呈网格状,看不懂,更害怕了……

来自 豆瓣App
  • 四十萬莉

四十萬莉 2018-04-03 13:36:59

对的,我也看了那个新闻,觉得可怕,有些事情防不胜防 对的,我也看了那个新闻,觉得可怕,有些事情防不胜防 谁还不是个宝宝

没事不碰鸡肉,保健品别乱吃,前几天看到个帖子, 说吃葡萄籽和月见草的保健品,得了增生,还有来姨妈前自己观察下,会不会很胀痛,定期体检当然很重要

来自 豆瓣App
  • 霉运走好运来

霉运走好运来 (最后和谁都成了平行线……) 2018-04-03 13:37:56

感觉几乎人人去体检都有医生也不当回事就说不用管,可能就是亚健康状态,多吃粗粮运动放开心。

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 13:39:13

刚体检结果出来了,甲状腺大小形态正常,但弥漫性回声异常,呈网格状,看不懂,更害怕了…… 刚体检结果出来了,甲状腺大小形态正常,但弥漫性回声异常,呈网格状,看不懂,更害怕了…… OutlawsOfLove

感觉没啥问题,实在放心不下就去三甲挂甲乳科或者甲状腺科拿着体检报告再看一下

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2018-04-03 13:44:22

我甲状腺也有问题的 我感觉甲状腺会出问题的一般不怎么愿意跟人诉苦 有什么烦恼就自己闷着 lz不要闷着啊 没事儿的时候去公园坐坐 散散心 会好的

来自 豆瓣App
  • fiohgtd

fiohgtd 2018-04-03 13:44:24

大学时候在腋下摸到一个结节 那天吓坏了 想到了各种最坏的可能性 一直到半夜才睡去。第二天醒来不知怎么的我把这件事给忘了???然后突然有一天想起来的时候摸一下早就没了。所以这种结块结节都是生闷气来的 女孩子一定要开开心心。

来自 豆瓣App
  • 一块鲷鱼烧

一块鲷鱼烧 (你看起来很好吃。) 2018-04-03 13:49:07

我16年3月查出有结节,,17年12月第二次体检变小了 。。期间的话 还是很容易生气。。。就是坚持运动。。

• 单调北风。

单调北风。 2018-04-03 13:53:29

因为太热正拿着甲状腺结节报告扇风的我仿佛找到了队伍!

来自 豆瓣App
  • 🤔

🤔 2018-04-03 13:56:51

我也是乳腺结节、每天发脾气的时候想想又要安慰自己控制住自己

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 13:58:05

因为太热正拿着甲状腺结节报告扇风的我仿佛找到了队伍! 因为太热正拿着甲状腺结节报告扇风的我仿佛找到了队伍! 单调北风。

笑出声😂😂

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 13:58:44

我也是乳腺结节、每天发脾气的时候想想又要安慰自己控制住自己 我也是乳腺结节、每天发脾气的时候想想又要安慰自己控制住自己 🤔

但是我觉得憋着更不好,要么发泄要么转变心态真的不生气才行

来自 豆瓣App
  • 天王盖母老虎

天王盖母老虎 2018-04-03 14:02:01

我也有结节,就是太容易生气了,看不开

来自 豆瓣App
  • aloha

aloha (所有的肉,都不如你) 2018-04-03 14:03:18

默默拿出了2年前美年大健康进行了下比对,甲状腺我还双侧呢,乳腺我是youce
    然而我这么多年根本没当回事
    之前找个医院的朋友看 他说甲状腺根本不是问题 太小了
    心大点就好啦

• 宇安麻麻

宇安麻麻 (当当当~挡!) 2018-04-03 14:03:48

楼主结婚生娃没?我之前也是乳腺结节,一个50多岁的老专家告诉我不用担心,到了年纪该结婚结婚该生娃生娃,生娃之后母乳喂养。后来隔了两年,生娃并且母乳喂养到19个月,结束母乳喂养大半年后乳腺彩超显示有一点增生,结节没有了。

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2018-04-03 14:04:44

甲状腺这个反正现在是紫菜海带啥的都不吃了,盐也买不加碘的了

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 14:05:12

楼主结婚生娃没?我之前也是乳腺结节,一个50多岁的老专家告诉我不用担心,到了年纪该结婚结婚该 楼主结婚生娃没?我之前也是乳腺结节,一个50多岁的老专家告诉我不用担心,到了年纪该结婚结婚该生娃生娃,生娃之后母乳喂养。后来隔了两年,生娃并且母乳喂养到19个月,结束母乳喂养大半年后乳腺彩超显示有一点增生,结节没有了。 ... 宇安麻麻

为了备孕刚体检完😂

来自 豆瓣App
  • 三浦春马的痣

三浦春马的痣 2018-04-03 14:07:28

一般的体检能检查出来吗?

• 嘘

(彻底告别追星。) 2018-04-03 14:08:30

甲状腺结节是因为心情不好?我也有诶

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 14:09:08

一般的体检能检查出来吗? 一般的体检能检查出来吗? 三浦春马的痣

可以的,就是普通甲状腺B超

来自 豆瓣App
  • 三浦春马的痣

三浦春马的痣 2018-04-03 14:11:17

可以的,就是普通甲状腺B超 可以的,就是普通甲状腺B超 谁还不是个宝宝

嗯嗯谢谢! 这个病临床表现是怎么样的

• 宇安麻麻

宇安麻麻 (当当当~挡!) 2018-04-03 14:11:49

为了备孕刚体检完😂 为了备孕刚体检完😂 谁还不是个宝宝

身体就是告诉你到了这个年纪该做这些事情了,放松心态,条件允许的话就尽量母乳喂养。另外甲状腺功能正常的话,甲状腺结节也不用担心的。要提醒鹅们,备孕检查甲状腺功能也很重要的,很多小仙女会忽略。母亲的甲状腺功能减退,会影响胎儿智力发育,产生呆小症。

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 14:16:47

嗯嗯谢谢! 这个病临床表现是怎么样的 嗯嗯谢谢! 这个病临床表现是怎么样的 三浦春马的痣

就……毫无异常😂😂

来自 豆瓣App
  • ❤小兔﹏妞

❤小兔﹏妞 (傻子、走开﹏不要捏我。) 2018-04-03 14:22:15

身体就是告诉你到了这个年纪该做这些事情了,放松心态,条件允许的话就尽量母乳喂养。另外甲状腺 身体就是告诉你到了这个年纪该做这些事情了,放松心态,条件允许的话就尽量母乳喂养。另外甲状腺功能正常的话,甲状腺结节也不用担心的。要提醒鹅们,备孕检查甲状腺功能也很重要的,很多小仙女会忽略。母亲的甲状腺功能减退,会影响胎儿智力发育,产生呆小症。 ... 宇安麻麻

不不不,我甲功正常,但是我是甲癌,

来自 豆瓣App
  • 机灵笑不动

机灵笑不动 2018-04-03 14:23:06

在我十几岁就做甲状腺肿瘤手术了👋👋👋👋

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2018-04-03 14:25:34

4x4算大吗? 4x4算大吗? 小胖子的忧伤。

我11×6在需要开刀的边缘,但目前还不需要做手术,持续随访,我还有钙化不知道为什么医生都没让我做钼靶

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众路人甲

吃瓜群众路人甲 (瘦不下来就!!!!算了。。。。) 2018-04-03 14:26:00

有不舒服,检查一定要去大医院,有个叔叔的女儿前年年底不舒服去医院检查,当时是啥来着,忘了,反正医生说没事儿,不用在乎,结果去年就成了乳腺癌,一年都在手术化疗,去年底听说是控制住了,但是昨天听我妈说,复发了,情况很不好,诶,才二十多岁,刚结婚,

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 14:26:18

不不不,我甲功正常,但是我是甲癌, 不不不,我甲功正常,但是我是甲癌, ❤小兔﹏妞

做手术了吗,恢复怎么样

来自 豆瓣App
  • 余准

余准 2018-04-03 14:26:38

不生气就对了

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个宝宝

谁还不是个宝宝 (裹紧我的小被子。。。) 2018-04-03 14:27:31

有不舒服,检查一定要去大医院,有个叔叔的女儿前年年底不舒服去医院检查,当时是啥来着,忘了, 有不舒服,检查一定要去大医院,有个叔叔的女儿前年年底不舒服去医院检查,当时是啥来着,忘了,反正医生说没事儿,不用在乎,结果去年就成了乳腺癌,一年都在手术化疗,去年底听说是控制住了,但是昨天听我妈说,复发了,情况很不好,诶,才二十多岁,刚结婚, ... 吃瓜群众路人甲

可怕……😭

来自 豆瓣App
  • 请问你是伶仃吗

请问你是伶仃吗 2018-04-03 14:27:35

楼主我想问一下,这些体检大概多少钱啊

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2018-04-03 14:28:05

我去年把甲状腺结节割掉了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600237 人聚集在这个小组
↑回顶部