原来韩国tony都是卷外翻的!

晚安夫妇💑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 11:20:11

π_π?

• 杏仁

杏仁 2018-04-03 11:20:53

头发短的人外翻真的丑爆了

• 麻麻麻雀

麻麻麻雀 2018-04-03 11:21:55

最近去理发店 给我卷了外翻 乍看脸显瘦 但是又看看觉得头超大

可能是我头真的太大了ORZ

• 柳俊烈的女朋友

柳俊烈的女朋友 (反正爱情不就都这样) 2018-04-03 11:22:14

没有全部吧 上个月团购了个店也是往外卷

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2018-04-03 11:22:58

是的,我的韩国tony姐姐都是给我往外卷的,但是我的日本培训tony哥哥给我吹头发都是往里卷的,没往外翻好看

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-04-03 11:24:02

头小但是发量多且蓬松的我,上次做了个外翻的卷,感觉自己像是金毛狮王

• 麻麻麻雀

麻麻麻雀 2018-04-03 11:24:34

大家都给我点赞 是觉得我头大吗哈哈哈 好坏啊

• 晚安夫妇💑

晚安夫妇💑 2018-04-03 11:25:38

头小但是发量多且蓬松的我,上次做了个外翻的卷,感觉自己像是金毛狮王 头小但是发量多且蓬松的我,上次做了个外翻的卷,感觉自己像是金毛狮王 沉重的小钢镚儿

发量蓬松的妹子就不合适,因为会显得脑袋巨大🙆🏻

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2018-04-03 11:25:45

我短发卷个外翻感觉自己像只章鱼

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-03 11:25:47

美发行业,韩国和日本哪个更强??

• 浪都张小哥

浪都张小哥 2018-04-03 11:28:29

内外卷是没有说谁好看谁不好看
    甚至有些头发是一绥外卷,再一绥内卷交错着来
    信我,我认识的发型师比这栋楼的每个人都要多……

• 水多了加面

水多了加面 2018-04-03 11:31:30

我上次去烫头,另一个tony老师就说如果是他会给我做外卷啊,但是我头大,也幸亏没给他做,不然会显得头更大吧。。。

• 晚安夫妇💑

晚安夫妇💑 2018-04-03 11:31:32

内外卷是没有说谁好看谁不好看 甚至有些头发是一绥外卷,再一绥内卷交错着来 信我,我认识的发型 内外卷是没有说谁好看谁不好看 甚至有些头发是一绥外卷,再一绥内卷交错着来 信我,我认识的发型师比这栋楼的每个人都要多…… ... 浪都张小哥

但是韩国tony就是比国内弄的要好看啊……不懂why

来自 豆瓣App
  • 晚安夫妇💑

晚安夫妇💑 2018-04-03 11:32:24

我上次去烫头,另一个tony老师就说如果是他会给我做外卷啊,但是我头大,也幸亏没给他做,不然会 我上次去烫头,另一个tony老师就说如果是他会给我做外卷啊,但是我头大,也幸亏没给他做,不然会显得头更大吧。。。 ... 水多了加面

还是看tony技术吧23333

来自 豆瓣App
  • 五个半柠檬

五个半柠檬 2018-04-03 11:34:09

上次去一家韩式TONY店剪头发 我说剪内扣LB 结果给我说土 现在都是外翻 给我剪了个里长外短会自然外翻的 到还是好看的

• 薛定谔的瓜

薛定谔的瓜 2018-04-03 11:34:28

烫了头是内卷的,丑到爆炸,一个月实在忍受不了去剪发了
    剪发的女tony给我剪了个外翻的弧度,感觉瞬间好看了很多倍!!

来自 豆瓣App
  • Supreyyyy

Supreyyyy (表面先迎合一下) 2018-04-03 11:34:48

楼主能不能放图举点例子

• 浪都张小哥

浪都张小哥 2018-04-03 11:37:39

但是韩国tony就是比国内弄的要好看啊……不懂why 但是韩国tony就是比国内弄的要好看啊……不懂why 晚安夫妇💑

这个导致的原因比较复杂……简单来说,就是我国第三产业从业人员普遍缺乏文化艺术类的高等教育,美发行业只是其中的一小分支,更难以有专业的细分的进修机制

• シカ

シカ (麻麻说说谎鼻子会变长。) 2018-04-03 11:41:46

内外卷是没有说谁好看谁不好看 甚至有些头发是一绥外卷,再一绥内卷交错着来 信我,我认识的发型 内外卷是没有说谁好看谁不好看 甚至有些头发是一绥外卷,再一绥内卷交错着来 信我,我认识的发型师比这栋楼的每个人都要多…… ... 浪都张小哥

我自己卷头发的时候也是你说的这样,卷完之后抓散一点真的很好看

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 (3000% done) 2018-04-03 11:47:34

感觉看技术,日本妹子也总是弄外翻,可是我弄就会很土TAT

可能其实看脸吧

• 右手如歌

右手如歌 (没有舞鞋也要坚持立定旋转。) 2018-04-03 11:51:38

马一下

• Anunnaki

Anunnaki 2018-04-03 11:52:04

我自己卷是内卷外卷都用,比单一卷自然很多

• Silver💫

Silver💫 2018-04-03 11:53:52

我看到微博有个发的是最里面那层是内卷,中间那层外卷,最外面那层内卷,蛮好看的

• 晚安夫妇💑

晚安夫妇💑 2018-04-03 11:58:55

楼主能不能放图举点例子 楼主能不能放图举点例子 Supreyyyy

emmmm你可以在微博里发现韩国很多女团都是外翻的,内翻的例子你在大街上看一眼估计很多

来自 豆瓣App
  • 晚安夫妇💑

晚安夫妇💑 2018-04-03 11:59:42

这个导致的原因比较复杂……简单来说,就是我国第三产业从业人员普遍缺乏文化艺术类的高等教育, 这个导致的原因比较复杂……简单来说,就是我国第三产业从业人员普遍缺乏文化艺术类的高等教育,美发行业只是其中的一小分支,更难以有专业的细分的进修机制 ... 浪都张小哥

韩国的美容业真的发达很多啊,医美都方便很多

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ (🐰🐰🐰) 2018-04-03 12:06:32

我是内卷加外卷 奈何头发被剪太短 要不做出来很好看 所以如果要外卷尽量头发长一点 而且我觉得头发少一点会比较好看

来自 豆瓣App
  • 晚安夫妇💑

晚安夫妇💑 2018-04-03 12:09:44

我是内卷加外卷 奈何头发被剪太短 要不做出来很好看 所以如果要外卷尽量头发长一点 而且我觉得头 我是内卷加外卷 奈何头发被剪太短 要不做出来很好看 所以如果要外卷尽量头发长一点 而且我觉得头发少一点会比较好看 ... ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

对的,短发外卷脸一定要小才好看

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2018-04-03 12:15:31

上次陪我同学去烫头发 韩国tony烫的 烫完和我同学找的效果图一毛一样 可是明明卷的时候和国内tony看不出什么区别啊 可是放下来就超好超自然

来自 豆瓣App
  • 高杉真宙女友

高杉真宙女友 2018-04-03 12:23:17

究竟啥样啊?

• !

(🦅) 2018-04-03 12:34:26

我以为外翻是垂直方向外卷的意思?

来自 豆瓣App
  • 阿呆啦

阿呆啦 2018-04-03 12:41:39

我让tony给我卷内翻,现在长期是一内一外,极有个性!

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2018-04-03 12:57:41

现在国内也都是外翻啊 b站上素人教程也基本都是外卷或者混合方向

来自 豆瓣App
  • 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2018-04-03 13:03:02

为什么我外卷内卷都觉得头大呢

来自 豆瓣App
  • 晚安夫妇💑

晚安夫妇💑 2018-04-03 13:10:25

究竟啥样啊? 究竟啥样啊? 高杉真宙女友

就最近那部韩剧孙艺珍出席开幕会那种吧……我朋友也是看到她的发型才和我讨论的

来自 豆瓣App
  • 晚安夫妇💑

晚安夫妇💑 2018-04-03 13:11:35

我以为外翻是垂直方向外卷的意思? 我以为外翻是垂直方向外卷的意思?

就是抹完那层白白的开始向外翻的意思吧

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2018-04-03 13:11:58

上次陪我同学去烫头发 韩国tony烫的 烫完和我同学找的效果图一毛一样 可是明明卷的时候和国内ton 上次陪我同学去烫头发 韩国tony烫的 烫完和我同学找的效果图一毛一样 可是明明卷的时候和国内tony看不出什么区别啊 可是放下来就超好超自然 ... 哟西

你知道要多少钱吗

来自 豆瓣App
  • 夏花西瓜

夏花西瓜 (ひ~もひもひもひ~) 2018-04-03 13:12:28

各位仙鹅有没有图片可以对比下

• 🌱

🌱 2018-04-03 13:15:28

内外卷一起呗

来自 豆瓣App
  • 卡宝

卡宝 2018-04-03 13:16:57

卷还是其次了 刘海真的剪得弧度非常好啊绝了

• 樱桃薄荷

樱桃薄荷 (我不愿意将就) 2018-04-03 13:17:09

就是啊 各位有么有图片对比下

• 松叶茶

松叶茶 (宇宙源于头脑中的虚无) 2018-04-03 13:19:05

我每天用卷发棒卷的方向都看心情..感觉差异不是特别大..

• 哟西

哟西 2018-04-03 13:19:07

你知道要多少钱吗 你知道要多少钱吗 二宫和子

长发1100 短发900 我觉得烫出来这个效果一点都不贵!

来自 豆瓣App
  • 二宫和子

二宫和子 2018-04-03 13:19:40

长发1100 短发900 我觉得烫出来这个效果一点都不贵! 长发1100 短发900 我觉得烫出来这个效果一点都不贵! 哟西

好便宜!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 13:26:14

自己用电棒卷发 个人经验就是一缕外一缕内 不想整个头太卷,脑后头发可以只朝一个方向卷,但是无论怎样 两边最靠近脸的一缕一定要往外, 因为脸型不是完美的,比如额头窄,头发往外卷 会有一个弯是往外翻,视觉上可以扩宽额头, 修饰脸型, 颧骨窄的,同理, 怎么卷控制往外翻的那个弯位置在自己想要的地方就靠自己多试摸索了。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的五花肉🏃

奔跑的五花肉🏃 2018-04-03 13:36:07

自己用电棒卷发 个人经验就是一缕外一缕内 不想整个头太卷,脑后头发可以只朝一个方向卷,但是 自己用电棒卷发 个人经验就是一缕外一缕内 不想整个头太卷,脑后头发可以只朝一个方向卷,但是无论怎样 两边最靠近脸的一缕一定要往外, 因为脸型不是完美的,比如额头窄,头发往外卷 会有一个弯是往外翻,视觉上可以扩宽额头, 修饰脸型, 颧骨窄的,同理, 怎么卷控制往外翻的那个弯位置在自己想要的地方就靠自己多试摸索了。 ... 已注销

想问是什么电卷棒

来自 豆瓣App
  • 你知道我是谁吗

你知道我是谁吗 2018-04-03 13:38:18

我在韩国烫的 c卷s卷交错的 底下外翻 效果挺好的 中长发 烫加护理用完优惠1k2左右

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2018-04-03 13:54:24

m

来自 豆瓣App
  • 荆棘海

荆棘海 2018-04-03 15:49:41

是的 日本的也是 国内大部分的只会特别生硬的集体内扣要不然就是特死板劣质洋娃娃卷 当然 在国外学习过或者日韩店真的每处卷的都不一样 看他们一缕一缕挑起来卷的真的很爽……

来自 豆瓣App
  • 荆棘海

荆棘海 2018-04-03 15:50:11

头发短的人外翻真的丑爆了 头发短的人外翻真的丑爆了 杏仁

不会啦 短发外翻很显气质的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:38:47

想问是什么电卷棒 想问是什么电卷棒 奔跑的五花肉🏃

买好久了 什么牌子不记得 一百以内 直板夹和卷发棒一体的那种, 直板的时候边边是半圆的,所以用来卷刘海和发尾内扣的时候比较方便, 不会有折角出现。卷发棒都差不多 手法最重要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600296 人聚集在这个小组
↑回顶部