哭了,他错了但你们嘴下留情

栗子口味的大大

加入小组后即可参加投票
  • 4.6手撕你哦

4.6手撕你哦 2018-04-03 11:39:17

香蕉不死保他就没一点关系 问题是他没有受到应有的惩罚也没有承担自己的过错 是不是当粉丝当到忘记了中国教育了?? 知错就改 敢于承担 他做到任何一个字了???这样的人有资格做正能量偶像??

来自 豆瓣App
  • 4.6手撕你哦

4.6手撕你哦 2018-04-03 11:42:22

你们不是在心疼他 现在还在捧他的人 是在害他 参考对孩子的溺爱 再见

来自 豆瓣App
  • 韩若楠

韩若楠 2018-04-03 11:44:27

香蕉不死保他就没一点关系 问题是他没有受到应有的惩罚也没有承担自己的过错 是不是当粉丝当到 香蕉不死保他就没一点关系 问题是他没有受到应有的惩罚也没有承担自己的过错 是不是当粉丝当到忘记了中国教育了?? 知错就改 敢于承担 他做到任何一个字了???这样的人有资格做正能量偶像?? ... 4.6手撕你哦

我眼熟你了

来自 豆瓣App
  • 4.6手撕你哦

4.6手撕你哦 2018-04-03 11:46:03

我眼熟你了 我眼熟你了 韩若楠

靖哥这件事我无法苟同 我知道有工作人员在sj成效与风气 这方面我就是要硬气:) 来一个我逼逼几句 有种就送出道啊

来自 豆瓣App
  • 江直树

江直树 2018-04-03 11:46:27

不该对我们说嘴下留情,他现在还没出道,出道之后就不只是这点粉丝黑他了,还有对家,对方粉丝和娱乐圈,会比现在要恐怖一万倍,做错事就是做错事,我虽然也好感他,但是cx这个事不是能大事化小小事化了的,还是希望能妥善解决,并且希望本人好好跟欧阳靖老师道歉。

来自 豆瓣App
  • 韩若楠

韩若楠 2018-04-03 11:46:44

靖哥这件事我无法苟同 我知道有工作人员在sj成效与风气 这方面我就是要硬气:) 来一个我逼逼 靖哥这件事我无法苟同 我知道有工作人员在sj成效与风气 这方面我就是要硬气:) 来一个我逼逼几句 有种就送出道啊 ... 4.6手撕你哦

说的很好,我要做你腿毛

来自 豆瓣App
  • 4.6手撕你哦

4.6手撕你哦 2018-04-03 11:49:07

说的很好,我要做你腿毛 说的很好,我要做你腿毛 韩若楠

别想在说出道感言的时候真诚道歉这种骚操作就能消灭我们的怒火 就这样 进这个团他挤哪家我就跟着哪家撕 反正蒸煮也这么烂 粉丝都没资格说别上升蒸煮 不像其他19人 个个好孩子棒棒的 多好

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-03 11:51:59

我还是蛮喜欢他的,毕竟他拥有一张让人看见他就想原谅他的帅气的脸,希望他能听进去网友的苦口婆心,忽略黑子的谩骂,记着粉丝的爱,知错就改,不要还没出道就想着投机取巧了,当然,出道后也要踏踏实实提高自己的实力,以色侍人者,色衰而爱弛啊

来自 豆瓣App
  • 韩若楠

韩若楠 2018-04-03 11:59:46

我还是蛮喜欢他的,毕竟他拥有一张让人看见他就想原谅他的帅气的脸,希望他能听进去网友的苦口婆 我还是蛮喜欢他的,毕竟他拥有一张让人看见他就想原谅他的帅气的脸,希望他能听进去网友的苦口婆心,忽略黑子的谩骂,记着粉丝的爱,知错就改,不要还没出道就想着投机取巧了,当然,出道后也要踏踏实实提高自己的实力,以色侍人者,色衰而爱弛啊 ... Doge的那个Ge

脸这么有用吗?能原谅?

来自 豆瓣App
  • 乌拉

乌拉 2018-04-03 12:07:48

我只说一句,追星不要太玻璃心……

来自 豆瓣App
  • 水晶晶的荔枝

水晶晶的荔枝 (不要豆油 我懒得废话) 2018-04-03 12:15:32

香蕉不死保他就没一点关系 问题是他没有受到应有的惩罚也没有承担自己的过错 是不是当粉丝当到 香蕉不死保他就没一点关系 问题是他没有受到应有的惩罚也没有承担自己的过错 是不是当粉丝当到忘记了中国教育了?? 知错就改 敢于承担 他做到任何一个字了???这样的人有资格做正能量偶像?? ... 4.6手撕你哦

你觉得应该怎么罚呢 舆论的压力和否认不算是惩罚吗 我没这方面法律知识 单纯看你这么说比较好奇 你心里的惩罚或者你知道的应该是如何的 让他退出节目?还是其他形式?

来自 豆瓣App
  • 4.6手撕你哦

4.6手撕你哦 2018-04-03 12:16:55

你觉得应该怎么罚呢 舆论的压力和否认不算是惩罚吗 我没这方面法律知识 单纯看你这么说比较好奇 你觉得应该怎么罚呢 舆论的压力和否认不算是惩罚吗 我没这方面法律知识 单纯看你这么说比较好奇 你心里的惩罚或者你知道的应该是如何的 让他退出节目?还是其他形式? ... 水晶晶的荔枝

4.6见吧 他如果拿了出道位你还能这么说就ok 惩罚??我惩罚他在出事第一时间道歉行不行

来自 豆瓣App
  • YS

YS 2018-04-03 12:16:56

先学会做人

来自 豆瓣App
  • 水晶晶的荔枝

水晶晶的荔枝 (不要豆油 我懒得废话) 2018-04-03 12:27:06

4.6见吧 他如果拿了出道位你还能这么说就ok 惩罚??我惩罚他在出事第一时间道歉行不行 4.6见吧 他如果拿了出道位你还能这么说就ok 惩罚??我惩罚他在出事第一时间道歉行不行 4.6手撕你哦

只要有公司的有经纪人的 要发公开道歉和申明都需要公司同意的 这个不是随心所欲自己编辑一下就可以发微博的 要公司开会讨论然后才可以那么做的 如果是我的话第一时间想道歉也会很慌张吧 肯定要先和公司商量着怎么处理呀

来自 豆瓣App
  • 4.6手撕你哦

4.6手撕你哦 2018-04-03 12:29:02

只要有公司的有经纪人的 要发公开道歉和申明都需要公司同意的 这个不是随心所欲自己编辑一下就可 只要有公司的有经纪人的 要发公开道歉和申明都需要公司同意的 这个不是随心所欲自己编辑一下就可以发微博的 要公司开会讨论然后才可以那么做的 如果是我的话第一时间想道歉也会很慌张吧 肯定要先和公司商量着怎么处理呀 ... 水晶晶的荔枝

他可是倔强点外卖的人 你可以去回温他在花絮说的很多话 我对这个人都失望了

来自 豆瓣App
  • jjjjjjjjnn

jjjjjjjjnn 2018-04-03 12:35:32

追星要有脑子理性的追 偶像每个人都会说是给别人带来正能量的 他一次次的抄袭 还不道歉 拖导师和其他练习生下水 算什么人品?

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-03 12:36:41

删评论了???

• 水晶晶的荔枝

水晶晶的荔枝 (不要豆油 我懒得废话) 2018-04-03 12:37:22

他可是倔强点外卖的人 你可以去回温他在花絮说的很多话 我对这个人都失望了 他可是倔强点外卖的人 你可以去回温他在花絮说的很多话 我对这个人都失望了 4.6手撕你哦

倔强点外卖 和部分公司商量解决 完全是两个层面的事吧 而且他自己也说了 公司很多规定 合理的他都会照做 不让点外卖因为他觉得不合理 要练习就会肚子饿需要补充体力所以就点外卖 而且点了他就认罚跑步了 我觉得他是个很敢作敢当有个性的人啊 其实这个事发生了最紧张的应该是节目组和公司吧 严不严重 罚不罚人家比我们清楚利弊吧 人家背后跟创作人道歉公关之类的也不会放台面上啊 创作者也是因为他是练习生 也仅仅只是一个表演舞台 不是个两个人作品所以不与计较吧 针对这个事情就好了 干么要一直扯到会影响整个团队之类的话呢 他到底能不能出道还不好说咧

来自 豆瓣App
  • 摩卡王子

摩卡王子 2018-04-03 12:37:27

他昨天就应该自己道歉

来自 豆瓣App
  • Parkmmmu-

Parkmmmu- 2018-04-03 12:40:57

他如果真能出道 我都不希望别的孩子也进271这个小破团了 出了逼也会因为一颗老鼠屎被全网嘲 想想都恐怖

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-03 13:06:07

脸这么有用吗?能原谅? 脸这么有用吗?能原谅? 韩若楠

脸真的很有用尤其是对偶像而言。。。他现在最该求的是被他伤害到的人的原谅,他又没做什么伤害到我的事,顶多损伤了我对他的好感,如果他改了,并有其他吸引我的点的话,我觉得以后还是会再粉上他的

来自 豆瓣App
  • 韩若楠

韩若楠 2018-04-03 13:07:03

脸真的很有用尤其是对偶像而言。。。他现在最该求的是被他伤害到的人的原谅,他又没做什么伤害到 脸真的很有用尤其是对偶像而言。。。他现在最该求的是被他伤害到的人的原谅,他又没做什么伤害到我的事,顶多损伤了我对他的好感,如果他改了,并有其他吸引我的点的话,我觉得以后还是会再粉上他的 ... Doge的那个Ge

他好像又抄了一首歌是韩国的你去看看,emmmmmm

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-03 13:12:14

他可是倔强点外卖的人 你可以去回温他在花絮说的很多话 我对这个人都失望了 他可是倔强点外卖的人 你可以去回温他在花絮说的很多话 我对这个人都失望了 4.6手撕你哦

饭圈真无情啊,喜欢你的时候觉得你不畏强权勇于挑战规则,踩你的时候风向就变成人品不好不守规矩,但事实他是怎么样的人我们谁也不清楚,偶像,不过是大众的玩偶,你希望他怎样,他就怎样,所以说真情实感追星会遭报应吧,迷迷人设,看看他们营业给生活找点乐子就好了,沉迷伤身伤心啊

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-03 13:14:55

他好像又抄了一首歌是韩国的你去看看,emmmmmm 他好像又抄了一首歌是韩国的你去看看,emmmmmm 韩若楠

好的,继续吃瓜

来自 豆瓣App
  • 和偶像练习生

和偶像练习生 2018-04-03 13:30:09

说个题外话——他真的有那么帅吗??你们不觉得他头大吗?

来自 豆瓣App
  • Crystal张天爱

Crystal张天爱 2018-04-03 13:33:12

另外的98位练习生就不合你口味吗?看开点

来自 豆瓣App
  • 汤臣倍健

汤臣倍健 2018-04-03 13:38:10

我还是蛮喜欢他的,毕竟他拥有一张让人看见他就想原谅他的帅气的脸,希望他能听进去网友的苦口婆 我还是蛮喜欢他的,毕竟他拥有一张让人看见他就想原谅他的帅气的脸,希望他能听进去网友的苦口婆心,忽略黑子的谩骂,记着粉丝的爱,知错就改,不要还没出道就想着投机取巧了,当然,出道后也要踏踏实实提高自己的实力,以色侍人者,色衰而爱弛啊 ... Doge的那个Ge

您不要顶着我家头像好吗?您喜欢他就不要再带我家属性了,麻烦了

来自 豆瓣App
  • 汤臣倍健

汤臣倍健 2018-04-03 13:38:59

你觉得应该怎么罚呢 舆论的压力和否认不算是惩罚吗 我没这方面法律知识 单纯看你这么说比较好奇 你觉得应该怎么罚呢 舆论的压力和否认不算是惩罚吗 我没这方面法律知识 单纯看你这么说比较好奇 你心里的惩罚或者你知道的应该是如何的 让他退出节目?还是其他形式? ... 水晶晶的荔枝

不要顶着我家属性站街哦,粉籍不便宜哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

43622 人聚集在这个小组
↑回顶部