李涛,不带属性,看完两个新花絮(c位)

豆本豆豆奶

加入小组后即可参加投票
  • 好

mdcwcxk。

来自 豆瓣App
  • 02号柚子

02号柚子 2018-04-03 11:20:12

MD印象最深刻的,cxk和zzt。所有人看了一遍现在脑子里还能清晰回想起kk和zz的表情和动作……

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 11:20:59

MD印象最深刻的,cxk和zzt。所有人看了一遍现在脑子里还能清晰回想起kk和zz的表情和动作…… MD印象最深刻的,cxk和zzt。所有人看了一遍现在脑子里还能清晰回想起kk和zz的表情和动作…… 02号柚子

散发的荷尔蒙哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 菜啊啊

菜啊啊 2018-04-03 11:21:22

cxk有个摸头的动作印象深刻

来自 豆瓣App
  • 翠小花

翠小花 (爱和梦想,你看到了吗?) 2018-04-03 11:21:38

我记住了cxk最后的笑还有zzt的腹肌,挥之不去

来自 豆瓣App
  • 请你就此忘了我

请你就此忘了我 2018-04-03 11:21:46

卜凡凡进步神速!我太感动了

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 11:22:05

cxk有个摸头的动作印象深刻 cxk有个摸头的动作印象深刻 菜啊啊

我回头再看下哈哈

来自 豆瓣App
  • 民兵李二蛋

民兵李二蛋 2018-04-03 11:22:31

cxk zzt

• 写实派的momomo

写实派的momomo (Quoth the raven:"Nevermore.") 2018-04-03 11:22:57

除了zzt和kk,卜凡凡也挺撩的,邪魅的嘴角get到了

• Audray_

Audray_ 2018-04-03 11:23:19

dbq粉丝滤镜太厉害😂看it's ok记住尤老师最后甜甜的笑👌

来自 豆瓣App
  • 02号柚子

02号柚子 2018-04-03 11:23:28

散发的荷尔蒙哈哈哈 散发的荷尔蒙哈哈哈 豆本豆豆奶

令人疯狂的男性荷尔蒙×

来自 豆瓣App
  • 成东日

成东日 2018-04-03 11:23:53

it’s ok yzj挺好的

来自 豆瓣App
  • 尤十三

尤十三 2018-04-03 11:24:09

小尤最后那个笑真的是,太戳了

来自 豆瓣App
  • kiwitomato_

kiwitomato_ 2018-04-03 11:24:30

it's ok yzj zrb bwj

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 2018-04-03 11:24:34

OK 毕雯珺挺好的

来自 豆瓣App
  • 春日宴

春日宴 2018-04-03 11:24:37

我喜欢灵超弟弟的

来自 豆瓣App
  • 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2018-04-03 11:24:51

ok喜欢小尤的表情管理

来自 豆瓣App
  • 飞

不知道,粉丝滤镜导致尤妈一看到儿砸甜甜的笑就什么都不记得了🌝

来自 豆瓣App
  • kiwitomato_

kiwitomato_ 2018-04-03 11:25:26

如果舞蹈+声音 it's ok我选zrb

来自 豆瓣App
  • 鹿不眠

鹿不眠 2018-04-03 11:25:37

cxk的胯,zzt的腰。。。dbq我记不住别的了

来自 豆瓣App
  • 小蛋糕

小蛋糕 2018-04-03 11:25:56

肉饼挺好

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-03 11:25:59

cxk zzt

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 11:25:59

我来说说我记得MDpart,凡凡的摸头、cxk的不可描述(你们懂得)、福西西的“嘘,别说话”,cln的笑。ok组我只记得lc和yzj,一个颜值,一个声音

来自 豆瓣App

123456789 2018-04-03 11:26:04

看了所有镜头 cxk无疑最佳。fcc有点笑喷了 其他人算合格 bf虽然进步最大 还是有点违和 尤其最后看到zzt在笑 我简直了 新增讨厌一名练习生zzt

来自 豆瓣App
  • 安康幸福

安康幸福 2018-04-03 11:26:23

cxk的胯,zzt的腰。。。dbq我记不住别的了 cxk的胯,zzt的腰。。。dbq我记不住别的了 鹿不眠

。。。。。 这个 有点搞笑哈哈

• 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 11:27:44

除了zzt和kk,卜凡凡也挺撩的,邪魅的嘴角get到了 除了zzt和kk,卜凡凡也挺撩的,邪魅的嘴角get到了 写实派的momomo

赞同,凡凡这次也很撩

来自 豆瓣App
  • 水小桶

水小桶 (一二三四五,上山打老虎。) 2018-04-03 11:27:49

彬彬OK的!

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 11:28:12

不知道,粉丝滤镜导致尤妈一看到儿砸甜甜的笑就什么都不记得了🌝 不知道,粉丝滤镜导致尤妈一看到儿砸甜甜的笑就什么都不记得了🌝

哈哈哈那就彩虹屁吹起来

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2018-04-03 11:28:39

看了所有镜头 cxk无疑最佳。fcc有点笑喷了 其他人算合格 bf虽然进步最大 还是有点违和 尤其最后 看了所有镜头 cxk无疑最佳。fcc有点笑喷了 其他人算合格 bf虽然进步最大 还是有点违和 尤其最后看到zzt在笑 我简直了 新增讨厌一名练习生zzt ... 123456789

你刚刚还开贴心疼卜凡hhhh自己打自己脸吗hhh

来自 豆瓣App
  • 写实派的momomo

写实派的momomo (Quoth the raven:"Nevermore.") 2018-04-03 11:30:05

赞同,凡凡这次也很撩 赞同,凡凡这次也很撩 豆本豆豆奶

balance也好,简直惊艳。

• 觅觅觅觅双

觅觅觅觅双 2018-04-03 11:33:31

ok灵 毕 尤 郑

来自 豆瓣App
  • hbina

hbina 2018-04-03 11:33:41

md组我觉得都挺不错啊,cxk zzt 胡巴 大田都可以,小钱钱和卜凡都很swag哈哈。倒是另一组,是不是音太高了动作编排啥的,感觉都没什么亮眼的,,非要选yzj和zrb好点

来自 豆瓣App
  • 今天加班了吗?

今天加班了吗? 2018-04-03 11:35:07

卜凡凡啊啊啊啊啊!!!!看完我已经疯了!

• 林虎纠er

林虎纠er 2018-04-03 11:37:01

zzt,大家都说撩腹肌,我却觉得那个顶胯很欲啊,动作很大,性感得不行

来自 豆瓣App
  • drei

drei 2018-04-03 11:39:39

蔡徐坤最爱的动作是两次招手 比摸挡更狙击我

来自 豆瓣App
  • 江直树

江直树 2018-04-03 11:40:43

cxk的笑和zzt的腹肌,好看的晕倒

来自 豆瓣App
  • 症候

症候 2018-04-03 11:41:04

我的眼里都是心里都是全部都是cxk

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 11:43:44

我的眼里都是心里都是全部都是cxk 我的眼里都是心里都是全部都是cxk 症候

一不小心唱出声了

来自 豆瓣App

123456789 2018-04-03 11:43:58

你刚刚还开贴心疼卜凡hhhh自己打自己脸吗hhh 你刚刚还开贴心疼卜凡hhhh自己打自己脸吗hhh 注销

你有感觉到我心疼卜凡?脑补太多吧 喷zzt的不专业 就是心疼卜凡 你这个脑回路

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 11:45:09

md组我觉得都挺不错啊,cxk zzt 胡巴 大田都可以,小钱钱和卜凡都很swag哈哈。倒是另一组,是不 md组我觉得都挺不错啊,cxk zzt 胡巴 大田都可以,小钱钱和卜凡都很swag哈哈。倒是另一组,是不是音太高了动作编排啥的,感觉都没什么亮眼的,,非要选yzj和zrb好点 ... hbina

Ok这首歌,前20撑不起这首歌,哎。

来自 豆瓣App
  • ATM

ATM 2018-04-03 11:45:58

MD 蔡徐坤

• DSCLB

DSCLB 2018-04-03 11:46:05

Ok印象最深居然是小鬼的
    很带感
    不要和我谈音准

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2018-04-03 11:47:33

你有感觉到我心疼卜凡?脑补太多吧 喷zzt的不专业 就是心疼卜凡 你这个脑回路 你有感觉到我心疼卜凡?脑补太多吧 喷zzt的不专业 就是心疼卜凡 你这个脑回路 123456789

hhh你挺厉害的,学习了

来自 豆瓣App
  • 一叶扁舟

一叶扁舟 2018-04-03 11:49:08

坤。小尤。

来自 豆瓣App
  • 嗨吃了吗

嗨吃了吗 2018-04-03 11:49:23

觉得胡巴不错

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 11:50:51

觉得胡巴不错 觉得胡巴不错 嗨吃了吗

胡巴胡巴胡巴,我觉得他在导师年前show的那段很不错

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-04-03 11:52:52

你有感觉到我心疼卜凡?脑补太多吧 喷zzt的不专业 就是心疼卜凡 你这个脑回路 你有感觉到我心疼卜凡?脑补太多吧 喷zzt的不专业 就是心疼卜凡 你这个脑回路 123456789

那人家也只是一个微笑,你脑洞那么大干嘛?脑回路你也是牛逼的。

来自 豆瓣App
  • 我什么都不知道

我什么都不知道 2018-04-03 11:53:10

正正啊,太欲了

来自 豆瓣App
  • 水木沐

水木沐 2018-04-03 11:54:07

蔡徐坤……那个顶胯让我记忆深刻

来自 豆瓣App
  • Eugenia

Eugenia 2018-04-03 11:54:23

钱正昊最可爱不接受反驳ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

来自 豆瓣App
  • 鬼脸少女

鬼脸少女 2018-04-03 11:54:48

只看了its ok 记住了郑锐彬的手一直没放下来 李希侃的眼神杀 尤长靖的笑

来自 豆瓣App
  • 水晶晶的荔枝

水晶晶的荔枝 (不要豆油 我懒得废话) 2018-04-03 12:01:49

除去粉丝滤镜 谁都么有让我惊艳 硬要选的话坤坤和zzt吧 一个动作设计饱满舞台表现有张力 还蛮hold住场子 另一个冷艳的表情呈现不同的风格也感觉还不错

来自 豆瓣App
  • 飞

哈哈哈那就彩虹屁吹起来 哈哈哈那就彩虹屁吹起来 豆本豆豆奶

儿砸太好,不知道该从哪儿开始吹😂

来自 豆瓣App
  • 小草明

小草明 2018-04-03 12:03:57

Cln那加mack daddy戳破了我的小心脏

来自 豆瓣App
  • park3271

park3271 2018-04-03 12:04:51

坤崽

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2018-04-03 12:07:40

有粉丝滤镜so我也不知道

来自 豆瓣App
  • 真的好困

真的好困 2018-04-03 12:11:10

蔡徐坤最爱的动作是两次招手 比摸挡更狙击我 蔡徐坤最爱的动作是两次招手 比摸挡更狙击我 drei

deideidei,招手笑真的杀很大

来自 豆瓣App
  • TINno_MW

TINno_MW 2018-04-03 12:15:06

ok彬彬md卜凡凡…凡凡进步好大!

来自 豆瓣App
  • drei

drei 2018-04-03 12:15:54

deideidei,招手笑真的杀很大 deideidei,招手笑真的杀很大 真的好困

这个动作要是能编进舞台里 我可以贡献一年的播放量

来自 豆瓣App
  • 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-03 12:16:16

It is ok组,因为我PICK的在里面,所以只看了那个
    但只看这花絮,真的不好意思,没有一个人可以达到C位的标准

• 金子

金子 2018-04-03 12:16:49

当然是坤啦

来自 豆瓣App
  • Lager__

Lager__ 2018-04-03 12:23:11

qf的顶胯……说什么都不好使

来自 豆瓣App
  • 有印劣品

有印劣品 2018-04-03 12:23:38

来吹一下卜凡凡的进步!

来自 豆瓣App
  • 烂桃

烂桃 2018-04-03 12:24:07

蔡徐坤,只记得住他

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 12:26:32

It is ok组,因为我PICK的在里面,所以只看了那个 但只看这花絮,真的不好意思,没有一个人可以 It is ok组,因为我PICK的在里面,所以只看了那个 但只看这花絮,真的不好意思,没有一个人可以达到C位的标准 ... 中国银行

两组编舞都不够好,跟我想象的还是有差距,ok组虽然偏vocal但是实力不够舞台表现力也不够,md组个人风格太强烈,编舞不够震的一下,那种感觉和状态我感觉不到

来自 豆瓣App
  • yeahyeah

yeahyeah 2018-04-03 12:29:31

就我觉得朱星杰很优秀吗 卜凡也很不错啊 its ok觉得珺珺很不错 小尤笑很甜 fcc真的不行啊

来自 豆瓣App
  • -----北冥有鱼

-----北冥有鱼 2018-04-03 12:32:03

怕it’s ok组直播当天是要假唱哦

来自 豆瓣App
  • snowdeer

snowdeer 2018-04-03 12:33:01

大田哥哥啊!太撩了

来自 豆瓣App
  • 珍珠糖宝雯雯

珍珠糖宝雯雯 2018-04-03 12:33:21

zzt和cxk 大中午直接进入午夜场

来自 豆瓣App
  • ATM

ATM 2018-04-03 12:34:18

我就看了MD那组 卧槽可不可以跳两遍啊 感觉cxk和zzt当c是不一样刺激的感觉 一个霸气 一个性感

来自 豆瓣App
  • sinb

sinb 2018-04-03 12:36:56

猪猪廷的腹肌让我念念不忘啊

来自 豆瓣App
  • 晴天の咖啡

晴天の咖啡 2018-04-03 12:37:26

Md,蔡徐坤 陈立农(只有他一个人是笑的,没有凹炫酷风),另外表示我真的真的真的真的不想再看ZZT腹肌, 一看惊多看腻。范丞丞是不是没站稳还是设计动作,哈哈哈。

It's ok.小尤甜甜的,就是OK本尊啊!

来自 豆瓣App
  • 尼尼

尼尼 2018-04-03 12:39:29

胡巴卜凡,灵超郑锐彬

来自 豆瓣App
  • 啊偶

啊偶 2018-04-03 12:40:57

滤镜几万米不评价md,it'ok的话,其实我不太懂为啥aqy搞一首音这么高的歌,我时时刻刻怕车祸,毕竟直播唉。

来自 豆瓣App
  • 没啥好说

没啥好说 2018-04-03 12:44:30

cln!!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜李老师

吃瓜李老师 2018-04-03 12:46:39

蔡徐坤啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:48:20

我觉得lxk不错

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 12:50:19

怕it’s ok组直播当天是要假唱哦 怕it’s ok组直播当天是要假唱哦 -----北冥有鱼

大概率来说应该是半开麦

来自 豆瓣App
  • 左手边

左手边 2018-04-03 12:50:32

从能力来说,it's ok合格的是yzj和zrb 但两个人展现的风格又不一样,所以还是看他们组内更倾向于哪种风格。

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 12:51:22

Md,蔡徐坤 陈立农(只有他一个人是笑的,没有凹炫酷风),另外表示我真的真的真的真的不想再看ZZT Md,蔡徐坤 陈立农(只有他一个人是笑的,没有凹炫酷风),另外表示我真的真的真的真的不想再看ZZT腹肌, 一看惊多看腻。范丞丞是不是没站稳还是设计动作,哈哈哈。 It's ok.小尤甜甜的,就是OK本尊啊! ... 晴天の咖啡

zzt太柔了,我不喜欢,我还是更喜欢阳刚强硬点,冲击力大点的,才能撩妹是吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 12:51:38

滤镜几万米不评价md,it'ok的话,其实我不太懂为啥aqy搞一首音这么高的歌,我时时刻刻怕车祸,毕 滤镜几万米不评价md,it'ok的话,其实我不太懂为啥aqy搞一首音这么高的歌,我时时刻刻怕车祸,毕竟直播唉。 ... 啊偶

车祸预定

来自 豆瓣App
  • 活着为了什么

活着为了什么 2018-04-03 12:52:17

zrb和kun

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 12:52:36

从能力来说,it's ok合格的是yzj和zrb 但两个人展现的风格又不一样,所以还是看他们组内更倾向于 从能力来说,it's ok合格的是yzj和zrb 但两个人展现的风格又不一样,所以还是看他们组内更倾向于哪种风格。 ... 左手边

这个舞台大概会很紧张,而不是欣赏,怕走音、破音、高音唱不上。。。

来自 豆瓣App
  • 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2018-04-03 12:53:26

Md,蔡徐坤 陈立农(只有他一个人是笑的,没有凹炫酷风),另外表示我真的真的真的真的不想再看ZZT Md,蔡徐坤 陈立农(只有他一个人是笑的,没有凹炫酷风),另外表示我真的真的真的真的不想再看ZZT腹肌, 一看惊多看腻。范丞丞是不是没站稳还是设计动作,哈哈哈。 It's ok.小尤甜甜的,就是OK本尊啊! ... 晴天の咖啡

你不想看我想看,哼

来自 豆瓣App
  • YYQ

YYQ 2018-04-03 12:54:32

虽然很想让我儿子上,但不得不承认mcdaddy的c应该给zz,kk也欧开

来自 豆瓣App
  • 鱼旦盐盐

鱼旦盐盐 2018-04-03 12:57:02

MD卜凡凡~~~必须吹一波~真是暴风成长~让本制作人体会到了养成的快落

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 12:57:46

你不想看我想看,哼 你不想看我想看,哼 清酒甜心cutest

哈哈哈惊现肉体饭

来自 豆瓣App
  • 晴天の咖啡

晴天の咖啡 2018-04-03 13:02:16

你不想看我想看,哼 你不想看我想看,哼 清酒甜心cutest

你看啊,我不想看嘛,这就这么几次小组表演,都露了几次了,艾玛

来自 豆瓣App
  • 低调赏花

低调赏花 2018-04-03 13:03:48

md记住了俩 一个是秀 另一个是油腻 撩腹肌露肉的场景真的油腻到我 挥之不去…

来自 豆瓣App
  • 喵?

喵? 2018-04-03 13:48:08

mack zzt
    its ok yzj

来自 豆瓣App
  • 网瘾少年吧

网瘾少年吧 2018-04-03 13:49:12

甩掉属性,还是cxk

来自 豆瓣App
  • 黑鸭偶吧

黑鸭偶吧 2018-04-03 13:51:35

Md cxk zzt,it's ok yzj,这组有lc zrb么🐵

来自 豆瓣App
  • 啊微呀

啊微呀 2018-04-03 13:53:47

Cxk和bff,bff进步真的超大了

来自 豆瓣App
  • Yolanda瑜瑜瑜

Yolanda瑜瑜瑜 2018-04-03 13:56:26

不好意思,我真的眼里只有坤!

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-04-03 13:59:13

OK组 毕雯珺 高音轻松有力眼神杀 MD.蔡徐坤和朱正廷,有记忆点

来自 豆瓣App
  • 可可提那

可可提那 2018-04-03 14:00:29

md:bf这次真的6,感觉他突然开窍,这次有人敢截图做表情包姐姐呼死他;巨C依旧优秀; zzt有个一开跨深蹲的动作我还是看到了他原来舞蹈的感觉...;fcc哈哈哈哈哈孩子是没想好还是咋的后边的动作衔接的那叫一个...僵硬?!像是卡壳现想的。
    its ok:讲道理 好多人发挥得在预期水平线以下,我好担心他们这么开麦上场会车祸成啥样...yzj唱的ok可是表现力不行啊,你得练啊TAT不然多亏啊;lc哈哈哈哈哈哈还是一模一样的动(配)作(方),真是没有故事的xxj;bwj唱上去了,但是听起来不舒服是怎么回事儿;杰弗瑞提出批评感觉都没有唱出他平时的水平诶;fg嗯我一直认为这孩子唱功不太好,尤其是在边唱边跳的时候贼明显,嗯;zrb完成的不错可是我真的get不到他的音色...
    其他人我没有印象了

• 小鸡毛

小鸡毛 2018-04-03 14:23:27

假的一批,全是属性粉假装去属性。瞎安利,恶心

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 16:33:04

md:bf这次真的6,感觉他突然开窍,这次有人敢截图做表情包姐姐呼死他;巨C依旧优秀; zzt有个一 md:bf这次真的6,感觉他突然开窍,这次有人敢截图做表情包姐姐呼死他;巨C依旧优秀; zzt有个一开跨深蹲的动作我还是看到了他原来舞蹈的感觉...;fcc哈哈哈哈哈孩子是没想好还是咋的后边的动作衔接的那叫一个...僵硬?!像是卡壳现想的。 its ok:讲道理 好多人发挥得在预期水平线以下,我好担心他们这么开麦上场会车祸成啥样...yzj唱的ok可是表现力不行啊,你得练啊TAT不然多亏啊;lc哈哈哈哈哈哈还是一模一样的动(配)作(方),真是没有故事的xxj;bwj唱上去了,但是听起来不舒服是怎么回事儿;杰弗瑞提出批评感觉都没有唱出他平时的水平诶;fg嗯我一直认为这孩子唱功不太好,尤其是在边唱边跳的时候贼明显,嗯;zrb完成的不错可是我真的get不到他的音色... 其他人我没有印象了 ... 可可提那

这位zzr坐下慢慢讲

来自 豆瓣App
  • 可可提那

可可提那 2018-04-03 16:36:02

这位zzr坐下慢慢讲 这位zzr坐下慢慢讲 豆本豆豆奶

讲……讲完了😳

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒酒酒

马猴烧酒酒酒 (四海为家的人无处想家。) 2018-04-03 17:44:00

卜凡第一个特写的笑我好喜欢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

43573 人聚集在这个小组
↑回顶部