有没有国货防晒推荐的啊?不用卸妆最好了

白敬亭的小迷妹

加入小组后即可参加投票
  • 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-04-03 11:17:22

还是卸吧,别懒

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 11:17:48

楼上+1,不卸妆不安心

来自 豆瓣App
  • 芳香族

芳香族 2018-04-03 11:18:42

大宝便宜的那个吗,那个涂身上的吧,我买过,不过我身上经常懒得涂,所以没感觉出效果

来自 豆瓣App
  • 大殿的袖子

大殿的袖子 2018-04-03 11:26:53

防晒还是别懒啊要卸的 真的长一片片闭口了都没地方哭(经验之谈

来自 豆瓣App
  • 好大一只狸花猫

好大一只狸花猫 2018-04-03 11:59:53

自然堂吧,本末测评里面各项还不错

来自 豆瓣App
  • 葵叨叨

葵叨叨 2018-04-03 12:00:50

薇诺娜的清透防晒好用好洗不用卸

来自 豆瓣App
  • crazy

crazy 2018-04-03 12:01:12

涂身上的也要卸吗

• 凉

大宝那个不太好,油腻

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 12:01:59

涂身上的也要卸吗 涂身上的也要卸吗 crazy

那个沐浴露一洗就好

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 12:02:20

自然堂吧,本末测评里面各项还不错 自然堂吧,本末测评里面各项还不错 好大一只狸花猫

自然堂?好,我看看去

来自 豆瓣App
  • 哑唱

哑唱 (你是我一场好梦 明天依旧好说) 2018-04-03 12:02:55

那防晒要跟平常底妆一样卸么 我都直接用卸妆湿巾擦一下诶 这样可以么

来自 豆瓣App
  • 三字女友小黄鹅

三字女友小黄鹅 2018-04-03 12:03:33

防晒要卸妆吗???卧槽

来自 豆瓣App
  • Ή

Ή (若不是你、我可以嘲笑爱情) 2018-04-03 12:04:59

薇诺娜……虽然用过觉得还是比不上安耐晒,但是便宜不闷痘,我还是满意的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 12:05:19

防晒要卸妆吗???卧槽 防晒要卸妆吗???卧槽 三字女友小黄鹅

专家说,防水的要卸妆,反正我是分不清了,就没卸妆过,哎

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 12:06:19

那防晒要跟平常底妆一样卸么 我都直接用卸妆湿巾擦一下诶 这样可以么 那防晒要跟平常底妆一样卸么 我都直接用卸妆湿巾擦一下诶 这样可以么 哑唱

可以吧,就是卸妆巾就是应急的,觉得还是卸妆乳擦一下吧,我个人认为

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-04-03 12:15:05

身体防晒都靠大宝,清爽不油腻

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 12:17:41

身体防晒都靠大宝,清爽不油腻 身体防晒都靠大宝,清爽不油腻 美奈

只有30的。我觉得出趟门得抹好多次不能犯懒。我就用它摸脸,身体用喷雾

来自 豆瓣App
  • 人丑就该多读书

人丑就该多读书 2018-04-03 12:18:38

马,一想到防晒要卸妆就不想用,懒到家了

• 蛋蛋

蛋蛋 2018-04-03 12:19:21

来自 豆瓣App
  • Siyurty

Siyurty 2018-04-03 12:50:50

片仔癀。防晒都还是要卸妆哇。

来自 豆瓣App
  • 想不到……

想不到…… 2018-04-03 13:01:50

我每天卸一遍然后洗面奶再洗一遍,一个月感觉角质层薄了,也长了几个闭口,又不能不涂,咋办?

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-04-03 13:02:47

不用卸妆的都不防水吧

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 13:06:52

不用卸妆的都不防水吧 不用卸妆的都不防水吧 超甜奶精

我用过安耐晒,这个是不是说防水的?我用了拔干啊,而且一流汗,它就滴眼睛里,超级刺痛。这个我也没卸

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 13:07:39

我每天卸一遍然后洗面奶再洗一遍,一个月感觉角质层薄了,也长了几个闭口,又不能不涂,咋办? 我每天卸一遍然后洗面奶再洗一遍,一个月感觉角质层薄了,也长了几个闭口,又不能不涂,咋办? 想不到……

我就是担心这个,才问问有没有不卸妆的。因为我春天就是敏感皮会泛红

• 超甜奶精

超甜奶精 2018-04-03 13:08:01

我用过安耐晒,这个是不是说防水的?我用了拔干啊,而且一流汗,它就滴眼睛里,超级刺痛。这个我 我用过安耐晒,这个是不是说防水的?我用了拔干啊,而且一流汗,它就滴眼睛里,超级刺痛。这个我也没卸 ... 白敬亭的小迷妹

是防水的 都要卸啊宝贝!我用安耐晒闷痘 不敢用了 想买欧珀莱烈日 据说好用

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 13:09:55

是防水的 都要卸啊宝贝!我用安耐晒闷痘 不敢用了 想买欧珀莱烈日 据说好用 是防水的 都要卸啊宝贝!我用安耐晒闷痘 不敢用了 想买欧珀莱烈日 据说好用 超甜奶精

哎,我就分不清哪些是防水的,有的会泛白,但是说明是不用卸妆的。

• 超甜奶精

超甜奶精 2018-04-03 13:11:22

哎,我就分不清哪些是防水的,有的会泛白,但是说明是不用卸妆的。 哎,我就分不清哪些是防水的,有的会泛白,但是说明是不用卸妆的。 白敬亭的小迷妹

一般涂改液质地的就是防水的(摇摇乐型)你洗手的时候水会停留在手上不会成股留下来 就是防水的防晒霜成膜的表现~

来自 豆瓣App
  • Jinflo

Jinflo (糖草莓串儿) 2018-04-03 13:11:33

大宝那个防晒指数有点低啊

来自 豆瓣App
  • 💫

💫 2018-04-03 13:11:53

薇诺娜真的好用

来自 豆瓣App
  • 一只枫妹

一只枫妹 2018-04-03 13:13:37

昨天在豆瓣上看了个文章250款防晒测评 国产好像郁美净很好?有点没记住,晚点我把截图私你哈楼主。另外防晒还是卸吧

• 没有白~

没有白~ 2018-04-03 13:14:02

其实防晒可以用洗面奶洗下来的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 13:26:47

一般涂改液质地的就是防水的(摇摇乐型)你洗手的时候水会停留在手上不会成股留下来 就是防水的 一般涂改液质地的就是防水的(摇摇乐型)你洗手的时候水会停留在手上不会成股留下来 就是防水的防晒霜成膜的表现~ ... 超甜奶精

那我这个大宝也是液体的,我刚用在手上试了一下,那个卸妆棉上并没有看见什么卸下来的东西,感觉和没卸一样。

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 13:27:04

大宝那个防晒指数有点低啊 大宝那个防晒指数有点低啊 Jinflo

对,我还买了个20的,那就更低了

• Harper

Harper (梦到自己成了蓝太太~) 2018-04-03 13:32:30

不要用美加净不要用!风大的时候买了一瓶准备秋冬用,大年初一只涂了一层防晒然后盖了一层散粉,油的亲妈不认(混干皮

来自 豆瓣App
  • 北以安

北以安 2018-04-03 13:33:00

防晒应该都要卸妆吧

来自 豆瓣App
  • 好好

好好 2018-04-03 13:39:10

昨天在豆瓣上看了个文章250款防晒测评 国产好像郁美净很好?有点没记住,晚点我把截图私你哈楼主 昨天在豆瓣上看了个文章250款防晒测评 国产好像郁美净很好?有点没记住,晚点我把截图私你哈楼主。另外防晒还是卸吧 ... 一只枫妹

求私,

来自 豆瓣App
  • 眇眇

眇眇 2018-04-03 13:41:57

薇诺娜是不用卸的,我敏感肌用着不错

来自 豆瓣App
  • 楚楚嫣然

楚楚嫣然 2018-04-03 14:08:52

我一直用的安耐晒,只用过这个防晒,感觉还不错,就是不能揉眼睛,容易揉到眼睛里不舒服

来自 豆瓣App
  • 菅生

菅生 2018-04-03 14:15:10

其实很多防晒都不用卸妆的啊
    科颜氏 怡丽丝尔 欧舒丹 等等等等

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-04-03 14:19:33

还是卸了好吧,要不就是洗面奶买深层清洁的那种,我还看过说连洗面奶都不用的,奇人了

• FANLA

FANLA 2018-04-03 14:47:25

不要用美加净不要用!风大的时候买了一瓶准备秋冬用,大年初一只涂了一层防晒然后盖了一层散粉, 不要用美加净不要用!风大的时候买了一瓶准备秋冬用,大年初一只涂了一层防晒然后盖了一层散粉,油的亲妈不认(混干皮 ... Harper

我用过一款喷露的,那喷出来的哪是露啊,那就是油!

来自 豆瓣App
  • 无痛检查

无痛检查 2018-04-03 14:48:08

薇诺娜

来自 豆瓣App
  • 小透明哦

小透明哦 2018-04-03 14:53:48

便宜大碗吗?碧柔.........

• 已注销

已注销 2018-04-03 14:53:59

薇诺娜,不过估计还得洗

来自 豆瓣App
  • 喹诺里西啶

喹诺里西啶 2018-04-03 15:07:16

卸妆是指要用卸妆产品吗……我都是直接用洗面奶...

来自 豆瓣App
  • あーそう!

あーそう! (这么活该也是你自己选的) 2018-04-03 15:16:35

物理防晒直接用洗面奶就行了吧……所以,有什么直接可以用洗面奶卸掉的防晒

来自 豆瓣App
  • 空空空瓶子

空空空瓶子 2018-04-03 15:18:42

防晒要卸妆吗???卧槽 防晒要卸妆吗???卧槽 三字女友小黄鹅

需要的呀,十分需要

来自 豆瓣App
  • 我我我我。

我我我我。 2018-04-03 15:19:22

看瓶身上的说明 一般都会说要不要卸妆 或者洗面奶清洁即可

来自 豆瓣App
  • 小锦鲤

小锦鲤 2018-04-03 15:19:59

最近用的城野医生敏感肌防晒 听说洗面奶就可以洗掉,不过不是国货,鹅们有什么好的身体防晒推荐吗,便宜大碗的那种

来自 豆瓣App
  • 青山

青山 2018-04-03 15:26:20

防晒霜是看后面的使用说明吧,有的写着洗面奶就能洗掉的不用卸,安耐晒这种一定得卸

来自 豆瓣App
  • 而为留待

而为留待 2018-04-03 15:51:31

物理防晒不用卸妆,化学防晒要卸妆。防水的要卸妆,倍数高的要卸妆

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 16:53:27

防水的都要卸 不防水的可以直接用洗面奶洗

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 17:28:59

物理防晒不用卸妆,化学防晒要卸妆。防水的要卸妆,倍数高的要卸妆 物理防晒不用卸妆,化学防晒要卸妆。防水的要卸妆,倍数高的要卸妆 而为留待

什么是物理,什么是化学啊

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 17:29:43

卸妆是指要用卸妆产品吗……我都是直接用洗面奶... 卸妆是指要用卸妆产品吗……我都是直接用洗面奶... 喹诺里西啶

哈哈我也是,不过都说要卸

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 17:30:21

我用过一款喷露的,那喷出来的哪是露啊,那就是油! 我用过一款喷露的,那喷出来的哪是露啊,那就是油! FANLA

笑死我了,哈哈哈这么油?我的天,我用过妮维雅的喷雾也是油

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 17:30:47

便宜大碗吗?碧柔......... 便宜大碗吗?碧柔......... 小透明哦

哪个颜色的啊,蓝的绿的黄的粉的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 17:31:53

我一直用的安耐晒,只用过这个防晒,感觉还不错,就是不能揉眼睛,容易揉到眼睛里不舒服 我一直用的安耐晒,只用过这个防晒,感觉还不错,就是不能揉眼睛,容易揉到眼睛里不舒服 楚楚嫣然

我夏天出去,流汗,直接到眼睛刺疼,一流汗马上长痘,因为拔干拔干的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 17:32:18

其实很多防晒都不用卸妆的啊 科颜氏 怡丽丝尔 欧舒丹 等等等等 其实很多防晒都不用卸妆的啊 科颜氏 怡丽丝尔 欧舒丹 等等等等 菅生

谢谢推荐

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 17:32:56

昨天在豆瓣上看了个文章250款防晒测评 国产好像郁美净很好?有点没记住,晚点我把截图私你哈楼主 昨天在豆瓣上看了个文章250款防晒测评 国产好像郁美净很好?有点没记住,晚点我把截图私你哈楼主。另外防晒还是卸吧 ... 一只枫妹

好的好的

来自 豆瓣App
  • 核桃芥末酱

核桃芥末酱 2018-04-03 17:33:30

美加净。。。。一生黑,油得一匹

来自 豆瓣App
  • 小透明哦

小透明哦 2018-04-03 17:35:18

哪个颜色的啊,蓝的绿的黄的粉的 哪个颜色的啊,蓝的绿的黄的粉的 白敬亭的小迷妹

蓝色那款吧,管妆的,毕竟怎么说碧柔碧柔还是属于花王旗下的....防晒还是买日系比较好……还有防晒是要天天涂的,它属于护肤的最后一步哦

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-04-03 17:37:08

没有防晒不需要卸 洗面奶洗一下不费事

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 17:38:02

蓝色那款吧,管妆的,毕竟怎么说碧柔碧柔还是属于花王旗下的....防晒还是买日系比较好……还有防 蓝色那款吧,管妆的,毕竟怎么说碧柔碧柔还是属于花王旗下的....防晒还是买日系比较好……还有防晒是要天天涂的,它属于护肤的最后一步哦 ... 小透明哦

我冬天去屈臣氏看了一下,然后试用的时候,好像有点儿搓泥,我是混合肌肤,我就没用。而且怎么区分是日系的呢,看好多人说日系,但我不知道怎么买

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 17:38:53

美加净。。。。一生黑,油得一匹 美加净。。。。一生黑,油得一匹 核桃芥末酱

好的,拉黑,不敢用油了,去年妮维雅就是喷雾油,那个油的呀,我天,可太油了。

来自 豆瓣App
  • 虾仔码头

虾仔码头 2018-04-03 17:41:42

百雀羚额,大宝那个毫无用处

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 17:42:55

百雀羚额,大宝那个毫无用处 百雀羚额,大宝那个毫无用处 虾仔码头

哦哦哦,我想起来了,可我用的那个泛白,而且我忘了是不是还有一丢丢油的感觉

来自 豆瓣App
  • 丁凯乐

丁凯乐 2018-04-03 17:54:58

没写要卸的就不用吧

来自 豆瓣App
  • 炸毛天线宝宝

炸毛天线宝宝 2018-04-03 18:13:02

妮维雅防晒啫喱虽然不是国产,但是不用卸妆,我会用来涂身上,这样沐浴露就可以洗掉了,但是涂脸上依然会卸一下,脸上不能懒啊

来自 豆瓣App
  • 瑜伽大师林德沃

瑜伽大师林德沃 2018-04-03 18:14:50

脸上还是要卸的 有些说不需要卸妆的实在懒就用洗面奶洗掉 但是要皂基才能卸干净 所以还不如老老实实卸妆

来自 豆瓣App
  • 小透明哦

小透明哦 2018-04-03 18:39:22

我冬天去屈臣氏看了一下,然后试用的时候,好像有点儿搓泥,我是混合肌肤,我就没用。而且怎么区 我冬天去屈臣氏看了一下,然后试用的时候,好像有点儿搓泥,我是混合肌肤,我就没用。而且怎么区分是日系的呢,看好多人说日系,但我不知道怎么买 ... 白敬亭的小迷妹

上网搜呀,看他属于哪个公司,什么佳丽宝,花王,高丝,资生堂旗下这些就是了。如果你是学生党,可以买碧柔,allie,或者奥蜜思这些(碧柔应该可以说是最便宜大碗划算得了)涂了防晒最好卸一下吧,天天涂才是最重要的。(然后一分钱一分货,或多或少会有点使用感来说不算很好)我夏天都是用碧柔防晒擦身体的,我觉得不错哦这个牌子。

• 荔枝发烧

荔枝发烧 (人言可畏) 2018-04-03 18:46:21

一直在用碧柔的,但是今天看到有人说碧柔不管晒黑,十分心痛

来自 豆瓣App
  • 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2018-04-03 19:10:36

敏感肌一直用安耐晒诶,不化妆的时候都是洗面奶清洁完就完事了,看到这个帖子我心一惊……

来自 豆瓣App
  • 虾仔码头

虾仔码头 2018-04-03 19:10:43

哦哦哦,我想起来了,可我用的那个泛白,而且我忘了是不是还有一丢丢油的感觉 哦哦哦,我想起来了,可我用的那个泛白,而且我忘了是不是还有一丢丢油的感觉 白敬亭的小迷妹

那可能我是干皮,觉得正正好😌,但是它不白啊

来自 豆瓣App
  • 来呀快活啊

来呀快活啊 2018-04-03 19:14:02

我每天卸一遍然后洗面奶再洗一遍,一个月感觉角质层薄了,也长了几个闭口,又不能不涂,咋办? 我每天卸一遍然后洗面奶再洗一遍,一个月感觉角质层薄了,也长了几个闭口,又不能不涂,咋办? 想不到……

用氨基酸洗面奶

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 19:19:10

敏感肌一直用安耐晒诶,不化妆的时候都是洗面奶清洁完就完事了,看到这个帖子我心一惊…… 敏感肌一直用安耐晒诶,不化妆的时候都是洗面奶清洁完就完事了,看到这个帖子我心一惊…… 吃饭睡觉打豆豆

你和我一样,我就是觉得洗干净就用洗面奶,不行我就再卸妆一遍,可我觉得我卸妆卸的干净。因为那个安耐晒我出门就流汗嘛,那我用纸巾擦,擦着就觉得没多少防晒了已经。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 19:19:36

用氨基酸洗面奶 用氨基酸洗面奶 来呀快活啊

我就是用氨基酸洗面奶洗脸,洗防晒的

来自 豆瓣App
  • 淑一儿

淑一儿 2018-04-03 19:59:10

苏菲娜小蓝花混油皮用着很清爽

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 20:06:40

苏菲娜小蓝花混油皮用着很清爽 苏菲娜小蓝花混油皮用着很清爽 淑一儿

种草。这个也得卸吧

来自 豆瓣App
  • 淑一儿

淑一儿 2018-04-03 20:51:02

种草。这个也得卸吧 种草。这个也得卸吧 白敬亭的小迷妹

要卸的

来自 豆瓣App
  • 楚楚嫣然

楚楚嫣然 2018-04-03 22:09:06

我夏天出去,流汗,直接到眼睛刺疼,一流汗马上长痘,因为拔干拔干的 我夏天出去,流汗,直接到眼睛刺疼,一流汗马上长痘,因为拔干拔干的 白敬亭的小迷妹

我除非夏天做运动,不然不会流这么多汗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54875 人聚集在这个小组
↑回顶部