【哇靠】跟团那个清库的微笑t 油菜的店之无敌吐槽

黑泽明君

加入小组后即可参加投票
  • 黑泽明君

黑泽明君 (学习使我快乐,我爱学习!) 2018-04-03 11:21:56

hhhh说我坑他运费 超重应该一元一公斤..

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2018-04-03 11:33:21

为你挽尊

来自 豆瓣App
  • 懒得说话

懒得说话 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2018-04-03 11:38:06

up

来自 豆瓣App
  • Mmjd

Mmjd 2018-04-03 11:40:10

团长怎么说

• →_→

→_→ 2018-04-03 11:43:35

联系团长了吗?先让团长去说吧

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-04-03 11:44:38

是不是你买了他发错了退回去还不情不愿出邮费?

来自 豆瓣App
  • Colleen

Colleen 2018-04-03 11:45:26

只退五元也真是无语

• 黑泽明君

黑泽明君 (学习使我快乐,我爱学习!) 2018-04-03 11:45:28

联系团长了吗?先让团长去说吧 联系团长了吗?先让团长去说吧 →_→

肯定一开始就联系了 但是也不好总麻烦团长 团长有帮我联系 但是也没啥用 今天是退货处理最后一天 老板自己来找我装失忆了

来自 豆瓣App
  • 黑泽明君

黑泽明君 (学习使我快乐,我爱学习!) 2018-04-03 11:46:00

团长怎么说 团长怎么说 Mmjd

团长也懵..

来自 豆瓣App
  • 黑泽明君

黑泽明君 (学习使我快乐,我爱学习!) 2018-04-03 11:46:36

是不是你买了他发错了退回去还不情不愿出邮费? 是不是你买了他发错了退回去还不情不愿出邮费? 煦小安

是 还说我坑他运费..hhh

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-04-03 11:47:47

是 还说我坑他运费..hhh 是 还说我坑他运费..hhh 黑泽明君

这真迷了…………

来自 豆瓣App
  • 踏浪少女

踏浪少女 2018-04-03 11:52:07

还好没买→ →这吃相也太难看

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2018-04-03 11:52:27

首先我觉得妹纸应该按照流程来。
    1.改错运费,因为这个团拍的比较多,客服难免会改错,有几个妹纸都是联系我改错运费了,可以出来说说,店主最后返差价没有。
    2.关于发货,我个人觉得两边没理解清楚意思,另外他团款我是没谈福袋的。店主上了,妹纸联系我之后,我就让电主下架了,现在看好像没下架(但是福袋没什么人拍)
    3.关于店主赖账。因为之前我沟通的,和店主自己上线的,一个是店主号,一个是客服号,没有交接好,这个确实是店主问题。
    4.最后 运费已经返回了。

来自 豆瓣App
  • 黑泽明君

黑泽明君 (学习使我快乐,我爱学习!) 2018-04-03 11:55:47

首先我觉得妹纸应该按照流程来。 1.改错运费,因为这个团拍的比较多,客服难免会改错,有几个妹 首先我觉得妹纸应该按照流程来。 1.改错运费,因为这个团拍的比较多,客服难免会改错,有几个妹纸都是联系我改错运费了,可以出来说说,店主最后返差价没有。 2.关于发货,我个人觉得两边没理解清楚意思,另外他团款我是没谈福袋的。店主上了,妹纸联系我之后,我就让电主下架了,现在看好像没下架(但是福袋没什么人拍) 3.关于店主赖账。因为之前我沟通的,和店主自己上线的,一个是店主号,一个是客服号,没有交接好,这个确实是店主问题。 4.最后 运费已经返回了。 ... 葡萄

1.我碰到的不是改错运费 2.确实是她解释错了 并且与我交谈的口吻 恕我愚昧 无法智能辨认是否是店主本人3.店主态度非常之不积极 3天能处理好的事情拖了半个月 并且期间均已读不回 4 十元运费最终退了我9元 还是我据理力争

来自 豆瓣App
  • 葡萄

葡萄 2018-04-03 12:05:36

1.我碰到的不是改错运费 2.确实是她解释错了 并且与我交谈的口吻 恕我愚昧 无法智能辨认是否是店 1.我碰到的不是改错运费 2.确实是她解释错了 并且与我交谈的口吻 恕我愚昧 无法智能辨认是否是店主本人3.店主态度非常之不积极 3天能处理好的事情拖了半个月 并且期间均已读不回 4 十元运费最终退了我9元 还是我据理力争 ... 黑泽明君

唉我也不知道怎么解释了,我问问管理吧。店主最后也解决了问题。虽然就是回复慢了点,我也可以给你看我的截图,她确实回复比较慢。 前期快是她和我说他们请假了几天发货。假如真的店主真的做的那么过分我觉得售后早就一大堆了。我也不是袒护谁,但是妹纸你反应的问题我觉得我都是第一时间处理的

来自 豆瓣App
  • 黑泽明君

黑泽明君 (学习使我快乐,我爱学习!) 2018-04-03 12:07:43

唉我也不知道怎么解释了,我问问管理吧。店主最后也解决了问题。虽然就是回复慢了点,我也可以给 唉我也不知道怎么解释了,我问问管理吧。店主最后也解决了问题。虽然就是回复慢了点,我也可以给你看我的截图,她确实回复比较慢。 前期快是她和我说他们请假了几天发货。假如真的店主真的做的那么过分我觉得售后早就一大堆了。我也不是袒护谁,但是妹纸你反应的问题我觉得我都是第一时间处理的 ... 葡萄

确实很过分。另外说实话 本身我就是个不喜欢麻烦别人的人 团长你自己看看记录 我基本找你 发了好几条后 你不理我的话 我也没再哆哆去问你啥的了 毕竟这都是义务性质的 我没权利让你一定要帮我干嘛,我也反馈给你 你不回复我 那我就用正常且合法的途径去解决。
    期间一切问题且最大的让人不顺的就是老板自己的前后抵赖和敷衍了事。

• 桃生九月

桃生九月 2018-04-03 12:30:52

为什么只返了九块??团长的逻辑我也没理解 意思是售后反应问题的人少就证明店主没做错了?这很明显是店主的问题啊 难道不应该强力要求退运费吗

来自 豆瓣App
  • 黑泽明君

黑泽明君 (学习使我快乐,我爱学习!) 2018-04-03 12:38:26

摊手..运费是因为我一开始说十元时候老板就不信觉得8元最多了 省内超重情况。后来我翻了记录 上面显示实际附款9元 但是因为我们这快递员还多收了我一块钱...反正老板就最终只认了我的截图..我现在觉得亏的我那会是因为偷懒才用菜鸟的 要是我勤快 带去快递处寄那还没证据呢 所以剩下一元也就酱紫了

来自 豆瓣App
  • 黑泽明君

黑泽明君 (学习使我快乐,我爱学习!) 2018-04-03 12:38:59

为什么只返了九块??团长的逻辑我也没理解 意思是售后反应问题的人少就证明店主没做错了?这很 为什么只返了九块??团长的逻辑我也没理解 意思是售后反应问题的人少就证明店主没做错了?这很明显是店主的问题啊 难道不应该强力要求退运费吗 ... 桃生九月

我忘记点回复了哈哈哈哈 回到楼上了惹

来自 豆瓣App
79298 人聚集在这个小组
↑回顶部