清明给自己租个小狼狗。杭州!

鸵鸟

加入小组后即可参加投票
  • 鸵鸟

鸵鸟 楼主 2018-04-03 11:19:54

快来私聊 驴友们

• 鸵鸟

鸵鸟 楼主 2018-04-03 11:24:18

上去!

• 马小叔和他的猫

马小叔和他的猫 2018-04-03 11:35:15

哈哈哈,清明一过久丢了的那种么

• Mr.boring

Mr.boring (以梦为马 诗酒趁年华) 2018-04-03 11:41:25

还以为有什么渠道能租到!

• 鸵鸟

鸵鸟 楼主 2018-04-03 12:31:48

哈哈哈,清明一过久丢了的那种么 哈哈哈,清明一过久丢了的那种么 马小叔和他的猫

就你皮 坐下!

• 鸵鸟

鸵鸟 楼主 2018-04-03 12:54:41

还以为有什么渠道能租到! 还以为有什么渠道能租到! Mr.boring

😄

• 尖椒鲨鱼肉

尖椒鲨鱼肉 2018-04-03 13:09:10

我在杭州,租到了和我说声,我也要租

• 鸵鸟

鸵鸟 楼主 2018-04-03 13:54:14

我在杭州,租到了和我说声,我也要租 我在杭州,租到了和我说声,我也要租 尖椒鲨鱼肉

请这位太太自重

• Jackone

Jackone 2018-04-03 14:03:47

我在杭州,租到了和我说声,我也要租 我在杭州,租到了和我说声,我也要租 尖椒鲨鱼肉

哈哈,这个怎么租

• 尖椒鲨鱼肉

尖椒鲨鱼肉 2018-04-03 14:38:08

请这位太太自重 请这位太太自重 鸵鸟

你清明我5.1,完美

• 尖椒鲨鱼肉

尖椒鲨鱼肉 2018-04-03 14:38:22

哈哈,这个怎么租 哈哈,这个怎么租 Jackone

我要租小萌受

• 乔

(我是谁?) 2018-04-03 14:46:46

MB 你又嫌弃 可是不是MB 谁接你着活呀~~~

• 鸵鸟

鸵鸟 楼主 2018-04-03 16:00:35

MB 你又嫌弃 可是不是MB 谁接你着活呀~~~ MB 你又嫌弃 可是不是MB 谁接你着活呀~~~

我虽然长得不丑 但是我想的特别美

• Tea.

Tea. 2018-04-03 16:04:58

我有次周末在上海那边玩耍,中午想找个人陪我吃饭,我请客~就小软件看感觉喊了一个。人家一开始还怀疑我别有目的,犹犹豫豫,我说动就仅仅吃饭后来了。 吃完西餐,聊也聊完了,我付完钱就准备走了,他随了一段路,然后我说这里我就拐弯了,你不是要直行去前面吗?那再见。 对方很诧异,“不一块吗,哦哦,好的” 我淡淡一笑,我真的只是吃饭。

• 鸵鸟

鸵鸟 楼主 2018-04-03 18:07:06

我有次周末在上海那边玩耍,中午想找个人陪我吃饭,我请客~就小软件看感觉喊了一个。人家一开始 我有次周末在上海那边玩耍,中午想找个人陪我吃饭,我请客~就小软件看感觉喊了一个。人家一开始还怀疑我别有目的,犹犹豫豫,我说动就仅仅吃饭后来了。 吃完西餐,聊也聊完了,我付完钱就准备走了,他随了一段路,然后我说这里我就拐弯了,你不是要直行去前面吗?那再见。 对方很诧异,“不一块吗,哦哦,好的” 我淡淡一笑,我真的只是吃饭。 ... Tea.

约炮的人多了 不约的变成了神经病

• Tea.

Tea. 2018-04-03 18:58:47

约炮的人多了 不约的变成了神经病 约炮的人多了 不约的变成了神经病 鸵鸟

但我还是很享受自己这样的玩耍

• 鸵鸟

鸵鸟 楼主 2018-04-04 13:16:04

但我还是很享受自己这样的玩耍 但我还是很享受自己这样的玩耍 Tea.

还好是在豆瓣 其他平台我们估计早就被喷死了 哈哈

• Tea.

Tea. 2018-04-04 14:31:29

还好是在豆瓣 其他平台我们估计早就被喷死了 哈哈 还好是在豆瓣 其他平台我们估计早就被喷死了 哈哈 鸵鸟

豆瓣也会被喷的 人都是一样的 都会有。

• 永光

永光 2018-04-04 16:40:01

刚刚杭州降温啦

• 风之侣

风之侣 2018-04-04 16:48:42

约炮的人多了 不约的变成了神经病 约炮的人多了 不约的变成了神经病 鸵鸟

核心还是你没看上人家好吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

160819 人聚集在这个小组
↑回顶部