ikun表明态度,不要队长

小可爱

加入小组后即可参加投票
  • 坤坤侃BLing鬼

坤坤侃BLing鬼 (坤坤 小鬼 社長 弟弟 侃侃 富貴) 2018-04-03 11:18:29

真的不要當隊長了
    我們坤只要C就夠了 包括出道以後

来自 豆瓣App
  • 为你种菜

为你种菜 2018-04-03 11:19:01

小玫瑰只能是c位

来自 豆瓣App
  • 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2018-04-03 11:19:08

先拿到C再说这个吧,投票😷

来自 豆瓣App
  • Flipped

Flipped 2018-04-03 11:19:16

小玫瑰只能是C!!

来自 豆瓣App
  • 年糕糯米小团子

年糕糯米小团子 2018-04-03 11:19:36

投票 拿到c再说

来自 豆瓣App
  • 麟麟的妈妈

麟麟的妈妈 2018-04-03 11:19:38

别太激动了,能力越强责任越重,its ok队长是lcz

来自 豆瓣App
  • w哈士淇

w哈士淇 2018-04-03 11:20:31

坤坤什么都不知道,ikun只知道4.6以后坤坤是c

来自 豆瓣App
  • 芒果奶油

芒果奶油 2018-04-03 11:20:36

删了吧 发这么多帖子真的很烦

来自 豆瓣App
  • KUN的甜宠老婆

KUN的甜宠老婆 2018-04-03 11:20:40

可能坤坤这次更多的参与了编舞,是好事,好好投票让剧本我们自己写

来自 豆瓣App
  • ♀♀

♀♀ 2018-04-03 11:20:56

能不能别这么说。。先给他争取到c吧 以后谁说的准 粉丝不要队长不代表能不能决定他当不当队长 能决定的只有c

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤de瓜

蔡徐坤de瓜 2018-04-03 11:21:25

别激动。。。决赛是因为他要编舞才是队长拉~~ 我们只要最后的C!!其他先不管

来自 豆瓣App
  • 卿衫不改

卿衫不改 2018-04-03 11:32:45

所以必须投票艹数据拿c 队长什么的小玫瑰我们不接

来自 豆瓣App
  • Polaris

Polaris 2018-04-03 11:34:53

……如果又是c又是队长呢……

来自 豆瓣App
  • 坤坤的吃瓜群众

坤坤的吃瓜群众 2018-04-03 11:35:59

他就算切苹果切的好,也不当队长,要么买一送一,c位队长都拿下。

来自 豆瓣App
  • 雨越寒天

雨越寒天 2018-04-03 11:36:47

。。。你激动啥 出道投票c位就行 c和队长不可能同一个人

来自 豆瓣App
  • 出前一丁🤧

出前一丁🤧 2018-04-03 11:37:21

多做事

来自 豆瓣App
  • Oumu

Oumu (SPEC当麻濑文控) 2018-04-03 11:44:42

谁老谁当队长

来自 豆瓣App
  • 玫瑰色的小骨头

玫瑰色的小骨头 2018-04-03 11:44:54

不要队长!只要C位!

来自 豆瓣App
  • 小花片

小花片 (谁的莲衣) 2018-04-03 11:45:10

你谁…投票去好吗

• 一问三不知

一问三不知 (白来一趟) 2018-04-03 11:54:52

真的不要當隊長了 我們坤只要C就夠了 包括出道以後 真的不要當隊長了 我們坤只要C就夠了 包括出道以後 坤坤侃BLing鬼

你怎么这么爱改名字头像啊哈哈哈好像改了两次还是三次了吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2018-04-03 11:56:46

我们不约队长 请适合的小哥哥上

来自 豆瓣App
  • hei

hei 2018-04-03 12:20:00

你要是真的为坤坤好,就不要替他做任何决定或者在他身上引导任何风向。你知道每次颁奖礼最后总结陈词的一定是队长、队长相关的内容可以为他带来更多话题、队长可以总揽全局展现自己的领导力吗?这都意味着更多的镜头、更多的话题、更多的曝光,当然c位也可以,但多一个话题点、多更多的镜头不好吗?当队长是要付出很多辛苦,但同样也有一定的回报,我们知道坤坤肯定想要c位,但我们不知道坤坤想不想要队长,所以我们无权替他做决定,我们能做的就是把他明确想要的c位先拿下,然后不要在他当不当队长这件事上指手画脚,一切尊重他本人的意愿和决定。

来自 豆瓣App
  • 加菲猫的午餐

加菲猫的午餐 2018-04-03 12:21:59

你要是真的为坤坤好,就不要替他做任何决定或者在他身上引导任何风向。你知道每次颁奖礼最后总结 你要是真的为坤坤好,就不要替他做任何决定或者在他身上引导任何风向。你知道每次颁奖礼最后总结陈词的一定是队长、队长相关的内容可以为他带来更多话题、队长可以总揽全局展现自己的领导力吗?这都意味着更多的镜头、更多的话题、更多的曝光,当然c位也可以,但多一个话题点、多更多的镜头不好吗?当队长是要付出很多辛苦,但同样也有一定的回报,我们知道坤坤肯定想要c位,但我们不知道坤坤想不想要队长,所以我们无权替他做决定,我们能做的就是把他明确想要的c位先拿下,然后不要在他当不当队长这件事上指手画脚,一切尊重他本人的意愿和决定。 ... hei

赞同,这个由271和或是队友或是坤坤自己来决定。

来自 豆瓣App
  • hei

hei 2018-04-03 12:27:10

鉴于我以上说的这些,我是真心的希望你删帖或者改一个标题,这种具有绝对性的标题太引导风向了,而且也没有人可以代表整个ikun粉丝群体。万一坤坤内心是想当队长的,你这个帖子一出,aqy来sj的工作人员看到了,回头连个竞争队长的机会都不给cxk,根本不把他纳入队长人选的考虑范围内怎么办?你想过吗?坤坤有任何暗示我们他不想当队长吗?既然没有那如果他和你的想法不一样,你这么做就会害了他。

来自 豆瓣App
  • 小小小小静

小小小小静 2018-04-03 12:35:58

队长不是咱们能决定的,团员到时候自己来定谁合适,咱们先把c拿到手再说

来自 豆瓣App
  • 樱桃

樱桃 2018-04-03 12:43:50

他愿意当队长就当队长
    我们就是努力让他出道当C

来自 豆瓣App
  • Monica Bing🌻

Monica Bing🌻 2018-04-03 13:09:06

第一只要C,第二不能让我们崽一个人累死

来自 豆瓣App
  • 坤坤侃BLing鬼

坤坤侃BLing鬼 (坤坤 小鬼 社長 弟弟 侃侃 富貴) 2018-04-03 20:32:00

你怎么这么爱改名字头像啊哈哈哈好像改了两次还是三次了吧哈哈哈 你怎么这么爱改名字头像啊哈哈哈好像改了两次还是三次了吧哈哈哈 一问三不知

今天才改第二次😂
    頭像就是看哪個搞笑就用😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 陈啵唧

陈啵唧 2018-04-03 20:34:22

。。。

来自 豆瓣App
  • 菜包大人小迷妹

菜包大人小迷妹 2018-04-03 20:38:35

先不要考虑这么多了吧,是不是队长也得出道之后再说啊,咱们先让他c位出道可以吗

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-03 20:43:00

我觉得吧,这个帖子要不暂时先删了?C要紧,队长之后看坤坤自己的想法

来自 豆瓣App
  • 从新开始

从新开始 2018-04-03 20:44:33

你要是真的为坤坤好,就不要替他做任何决定或者在他身上引导任何风向。你知道每次颁奖礼最后总结 你要是真的为坤坤好,就不要替他做任何决定或者在他身上引导任何风向。你知道每次颁奖礼最后总结陈词的一定是队长、队长相关的内容可以为他带来更多话题、队长可以总揽全局展现自己的领导力吗?这都意味着更多的镜头、更多的话题、更多的曝光,当然c位也可以,但多一个话题点、多更多的镜头不好吗?当队长是要付出很多辛苦,但同样也有一定的回报,我们知道坤坤肯定想要c位,但我们不知道坤坤想不想要队长,所以我们无权替他做决定,我们能做的就是把他明确想要的c位先拿下,然后不要在他当不当队长这件事上指手画脚,一切尊重他本人的意愿和决定。 ... hei

说真的,C以外身兼队长太累了。。。 只帮队伍扒舞排舞也就算了,你知道队长还要叫人起床吗?
    还要管东管西凝聚团魂,他再严谨说话滴水不漏到底还小,万一哪天状态不好面对媒体说错一个字被人曲解被黑的还是他,本来外面对他就有点枪打出头鸟了,防爆了解一下?
    还有说自私点我希望他有点个人时间继续学习进步,这只是短时间限定团,没必要全身心扑在上面。

来自 豆瓣App
  • hei

hei 2018-04-03 20:50:57

说真的,C以外身兼队长太累了。。。 只帮队伍扒舞排舞也就算了,你知道队长还要叫人起床吗? 还 说真的,C以外身兼队长太累了。。。 只帮队伍扒舞排舞也就算了,你知道队长还要叫人起床吗? 还要管东管西凝聚团魂,他再严谨说话滴水不漏到底还小,万一哪天状态不好面对媒体说错一个字被人曲解被黑的还是他,本来外面对他就有点枪打出头鸟了,防爆了解一下? 还有说自私点我希望他有点个人时间继续学习进步,这只是短时间限定团,没必要全身心扑在上面。 ... 从新开始

我知道当队长有一些好处,也理解你说的当队长的一些坏处,所以我希望的只是把决定权交还给坤坤本人,希望粉丝不要再替他做任何决定,在关于队长这个话题上,不管是“完全不想我们坤坤当队长!”还是“坤坤要是能当队长就好了!”,这些替他做决定的言论希望能尽量少一些。

来自 豆瓣App
  • 从新开始

从新开始 2018-04-03 21:11:37

我知道当队长有一些好处,也理解你说的当队长的一些坏处,所以我希望的只是把决定权交还给坤坤本 我知道当队长有一些好处,也理解你说的当队长的一些坏处,所以我希望的只是把决定权交还给坤坤本人,希望粉丝不要再替他做任何决定,在关于队长这个话题上,不管是“完全不想我们坤坤当队长!”还是“坤坤要是能当队长就好了!”,这些替他做决定的言论希望能尽量少一些。 ... hei

他人气够,队长带来的好处对他来说其实微不足道但私下付出的可就多多了,而且还增加对外被黑几率,队长适合团内相对没存在感人气稍低的。你想听他对外发言?媒体群访提问漏不掉他的瞎操心,还有他新剧马上都要到宣传期了。。。
    另外主要也是真的怕271拿队长来搪塞今后时不时不给C,你看MD决赛舞台估计就这套,大屏幕没镜头省略号事件后什么下限估计都会出现,反正我已经做好随时大撕的准备了,先投票吧,目前天大地大投票大。

来自 豆瓣App
  • 佳佳有本难念经

佳佳有本难念经 2018-04-03 21:13:55

最重要的是C位出道。
    队长而论,我主要怕小坤辛苦,小玫瑰本来就应该被人保护的好好的。他本身就是很有担当又想把事情做到最好的性格,如果做队长的话费心程度要提升几个档吧。这是不想让他当的理由。
    但楼上说的也对,这个团也就一年半。你可以把这个当做不需要花费太多心力的理由,也可以当做时间不长可以体验一下的理由。一年半之后我觉得小坤已经不太适合作为男团活动了,作为独立艺人应该会更理想些。那到时候很多事情都需要他自己来做决定,如果在现阶段有机会让他能锻炼这种能力,那是可以承受的。
    我只能说小坤对表演是有自己的控制欲的,如果有个名头能让他理直气壮的对于表演提出自己的规划,我是乐见其成的。
    我对sm的团了解多一些,sm的队长对于团队的整体规划是起到很决定性的作用的,发专辑定主打,很多时候都是队长拍板做决定。权利伴随义务,什么东西都不是单面的。
    但我们无权帮小坤做出任何决定,只能帮他C位出道。后续的队长不属于我们能够决定的范畴,希望他随心。

• 从新开始

从新开始 2018-04-03 21:29:43

最重要的是C位出道。 队长而论,我主要怕小坤辛苦,小玫瑰本来就应该被人保护的好好的。他本身就 最重要的是C位出道。 队长而论,我主要怕小坤辛苦,小玫瑰本来就应该被人保护的好好的。他本身就是很有担当又想把事情做到最好的性格,如果做队长的话费心程度要提升几个档吧。这是不想让他当的理由。 但楼上说的也对,这个团也就一年半。你可以把这个当做不需要花费太多心力的理由,也可以当做时间不长可以体验一下的理由。一年半之后我觉得小坤已经不太适合作为男团活动了,作为独立艺人应该会更理想些。那到时候很多事情都需要他自己来做决定,如果在现阶段有机会让他能锻炼这种能力,那是可以承受的。 我只能说小坤对表演是有自己的控制欲的,如果有个名头能让他理直气壮的对于表演提出自己的规划,我是乐见其成的。 我对sm的团了解多一些,sm的队长对于团队的整体规划是起到很决定性的作用的,发专辑定主打,很多时候都是队长拍板做决定。权利伴随义务,什么东西都不是单面的。 但我们无权帮小坤做出任何决定,只能帮他C位出道。后续的队长不属于我们能够决定的范畴,希望他随心。 ... 佳佳有本难念经

你说的对,很有道理很理想化,但也这就是他包括其他舞担当了队长容易背锅的一点,不要把271和傻冒比,仔细数数出道组根本就没几个训练多年的舞担,硬件软件都比不上,vip见面会可见271是捞快钱路线不给很多基本功薄弱lxs时间训练排舞的,以后还这样外面尴黑能烦死人。
    帮扒舞根据自身舞台经验提意见可以有的,但锅能不接就别接,而且真不知道出道后会不会给他们时间排练新歌新舞,一年半炒冷饭估计就几首歌,买版权很贵的。
    另外我不觉得经验人气双ACE话语权比队长低太多,他确实不是系统化训练出来的练习生,但两年半韩国舞台实操经验摆在那,说的话真有理人家除非对着干不然不会完全不理会吧,和谐才能共存,当一个一言堂队长队伍不会和谐的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

65497 人聚集在这个小组
↑回顶部