我现在真的怀疑如果有人在想你你就会梦到他这句话...

霧島

标题:我现在真的怀疑如果有人在想你你就会梦到他这句话的真实度了…
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 11:15:58

,,Ծ‸Ծ,,

• 殷志源女友

殷志源女友 2018-04-03 11:20:35

好像是 梦到和现实不符的有关前任的梦 就是缘分断了的意思

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-04-03 11:21:31

《梦的解析》了解一下

• 霧島

霧島 2018-04-03 11:22:27

好像是 梦到和现实不符的有关前任的梦 就是缘分断了的意思 好像是 梦到和现实不符的有关前任的梦 就是缘分断了的意思 殷志源女友

你说梦的内容吗 梦的内容挺现实的…

• 锅包肉超小只

锅包肉超小只 2018-04-03 11:22:29

可是我梦到的人他都不来找我,哭

• 霧島

霧島 2018-04-03 11:24:01

可是我梦到的人他都不来找我,哭 可是我梦到的人他都不来找我,哭 锅包肉超小只

找你也不一定是好事啊 万一想问你借钱呢

• 霧島

霧島 2018-04-03 11:24:11

《梦的解析》了解一下 《梦的解析》了解一下 含泪自刎的哪吒

太长

• 冰甜桃桃

冰甜桃桃 2018-04-03 11:24:24

哈哈哈哈哈😂那我梦到小时候喜欢的人,我该肿么办

来自 豆瓣App
  • 你是奇迹

你是奇迹 2018-04-03 11:24:37

好像是 梦到和现实不符的有关前任的梦 就是缘分断了的意思 好像是 梦到和现实不符的有关前任的梦 就是缘分断了的意思 殷志源女友

真的吗😭

来自 豆瓣App
  • 要运动啊

要运动啊 2018-04-03 11:24:54

我前几天还梦见杨洋呢,莫非。。。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2018-04-03 11:25:01

按梦的解析的说法 梦是愿望的实现。应该是你想他才会梦到他

来自 豆瓣App
  • 霧島

霧島 2018-04-03 11:26:04

我前几天还梦见杨洋呢,莫非。。。哈哈哈哈哈 我前几天还梦见杨洋呢,莫非。。。哈哈哈哈哈 要运动啊

我还梦见过鹿晗呢哈哈哈

• Cherry Bomb!

Cherry Bomb! (怦然心动) 2018-04-03 11:26:27

我梦到前任被骗钱了??

• 霧島

霧島 2018-04-03 11:26:36

按梦的解析的说法 梦是愿望的实现。应该是你想他才会梦到他 按梦的解析的说法 梦是愿望的实现。应该是你想他才会梦到他 吴磊女票

我发誓梦到他之前我压根都没想到过这人 一次都没有 更别提想了

• a

a 2018-04-03 11:26:49

哎 也许是好事情

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-04-03 11:27:11

太长 太长 霧島

完犊子别想那么多了那就····

• 霧島

霧島 2018-04-03 11:27:17

我梦到前任被骗钱了?? 我梦到前任被骗钱了?? Cherry Bomb!

那你要注意了 这几天他找你一定不要理他 说不定是问你借钱

• 霧島

霧島 2018-04-03 11:27:56

完犊子别想那么多了那就···· 完犊子别想那么多了那就···· 含泪自刎的哪吒

其实我的重点是想知道他找我干嘛…因为我又好奇又不想加他…

• 殷志源女友

殷志源女友 2018-04-03 11:28:05

真的吗😭 真的吗😭 你是奇迹

佛学上说的 但是我不信哈哈哈哈哈

• 殷志源女友

殷志源女友 2018-04-03 11:28:31

你说梦的内容吗 梦的内容挺现实的… 你说梦的内容吗 梦的内容挺现实的… 霧島

你这种都来联系了 应该不是我说的情况吧

• 林三圆

林三圆 2018-04-03 11:28:39

emmm我梦见过好几次一个以前和我表白过的男生谈恋爱了,可是现实中他有女朋友了。。。

来自 豆瓣App

Cherry Bomb! (怦然心动) 2018-04-03 11:29:15

那你要注意了 这几天他找你一定不要理他 说不定是问你借钱 那你要注意了 这几天他找你一定不要理他 说不定是问你借钱 霧島

梦里好久了 而且还梦过另一个前任现在好惨 YE店当那种陪JIU的 哈哈哈我都怀疑是不是我很讨厌他们偶尔会梦他们很惨都不敢跟闺蜜说 但是我很久很久没有梦过他们了 而且都没有联系方式

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2018-04-03 11:29:47

其实我的重点是想知道他找我干嘛…因为我又好奇又不想加他… 其实我的重点是想知道他找我干嘛…因为我又好奇又不想加他… 霧島

当然是说自己错了,可以不可以加回来,加回来了一起吃个饭吧,吃完饭了看个电影赔罪吧,赔罪完了那么完了别回家了,咱俩重新那啥一下好了。

• 殷志源女友

殷志源女友 2018-04-03 11:30:53

哎 也许是好事情 哎 也许是好事情 a

因情况而异吧

• 霧島

霧島 2018-04-03 11:30:57

梦里好久了 而且还梦过另一个前任现在好惨 YE店当那种陪JIU的 哈哈哈我都怀疑是不是我很讨厌他 梦里好久了 而且还梦过另一个前任现在好惨 YE店当那种陪JIU的 哈哈哈我都怀疑是不是我很讨厌他们偶尔会梦他们很惨都不敢跟闺蜜说 但是我很久很久没有梦过他们了 而且都没有联系方式 ... Cherry Bomb!

哈哈哈哈哈真的好惨 这是恨到深处吗

• 悟空

悟空 2018-04-03 11:30:58

我记得关于前任的梦是这样的,人的潜意识是有自我保护功能的,所以在你还没有释怀的情况下,是不会梦到前任的。如果你哪天梦到前任了,说明你已经完全释怀了,把前任当做一个普通人来看,从而才会梦到他,否则潜意识为了保护你自己是不会梦到他的

来自 豆瓣App
  • 霧島

霧島 2018-04-03 11:31:43

当然是说自己错了,可以不可以加回来,加回来了一起吃个饭吧,吃完饭了看个电影赔罪吧,赔罪完了 当然是说自己错了,可以不可以加回来,加回来了一起吃个饭吧,吃完饭了看个电影赔罪吧,赔罪完了那么完了别回家了,咱俩重新那啥一下好了。 ... 含泪自刎的哪吒

不可能…其一我俩没睡过 其二我俩异地…

• toughpuff

toughpuff 2018-04-03 11:32:26

一直以为梦到别人说明我在想ta.

来自 豆瓣App
  • 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2018-04-03 11:32:38

我这几年间断断续续总梦到他,和现实不一样,去年他来找我时也说这些年总在想我。现在天天都有联系,前两天我睡觉开了静音,梦见给他发vx,一下惊醒了,点开手机发现他刚打了一个语音通话。

来自 豆瓣App
  • 霧島

霧島 2018-04-03 11:32:41

我记得关于前任的梦是这样的,人的潜意识是有自我保护功能的,所以在你还没有释怀的情况下,是不 我记得关于前任的梦是这样的,人的潜意识是有自我保护功能的,所以在你还没有释怀的情况下,是不会梦到前任的。如果你哪天梦到前任了,说明你已经完全释怀了,把前任当做一个普通人来看,从而才会梦到他,否则潜意识为了保护你自己是不会梦到他的 ... 悟空

这个说法比较贴近我的现实

• 元宵不是汤圆儿

元宵不是汤圆儿 2018-04-03 11:33:30

所以我觉得可能真的有心有灵犀,而不是缘分尽了。

来自 豆瓣App
  • 陆不圆

陆不圆 2018-04-03 11:39:55

我有次特别想一个人,隔天他梦到我 然后来问我是不是想他。太神奇了。

来自 豆瓣App
  • 张捡到

张捡到 2018-04-03 11:41:58

我梦到过她好几次吧,也和她说过,她也梦到我两次吧,然而也没啥用,对方直女。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (哈哈哈) 2018-04-03 11:42:02

我每次梦到现任都是不好的梦。。。

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 2018-04-03 11:43:03

我不信哈哈哈,前天梦到了喜欢的小哥哥,事实上人家还不认识我呢

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (做人正经就好,讲话那么正经干嘛) 2018-04-03 11:46:01

梦到别人不是自己不能忘怀嘛 我前段时间梦到喜欢的小哥哥突然领证结果人家真的分手了没多久突然领证了sad

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2018-04-03 11:49:01

我还连续四天梦到一个没见过的人呢。从加他微信当天开始,于是四天后我就去撩他了。

来自 豆瓣App
  • 乔总带你飞

乔总带你飞 2018-04-03 11:50:18

我也是 16年11月换了号码vx拉黑 上个月频繁梦到eex 哈哈 连着梦到3-4天 一个月这样2次 哈哈 梦到内容无非是他出轨和另外一个女的结婚 很恶心了 当时闹的也很不愉快 各种聊骚啊 没想到还到我梦里恶心我 希望他赶紧去死吧 别来我梦里恶心我了

来自 豆瓣App
  • yyyyy

yyyyy 2018-04-03 11:53:44

我不用梦到就知道断了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嵬名儿郎

嵬名儿郎 (我拥有的都是侥幸失去的都是人生) 2018-04-03 11:58:23

好多年不见面,不联系,也没有想起过的ex,有一次我梦到他喝醉了瘫坐在地下,抱着我哭说他要准备结婚了(现实中这些年完全没有他任何消息,有没有女朋友我都不知道),结果几天后从朋友处得知,他最近准备结婚了。

来自 豆瓣App
  • 张志明是个智障

张志明是个智障 2018-04-03 12:04:27

哇的一声哭出来

来自 豆瓣App
  • 昵称昵称

昵称昵称 2018-04-03 12:05:45

我有次梦到一个我妈朋友的女儿,小时候经常一块玩,长大了不怎么联系了,做梦醒来一看手机发现她给我发了微信好友申请,感觉挺不可思议

来自 豆瓣App
  • 谁的谁

谁的谁 2018-04-03 12:19:21

哦买嘎 过年前连续一周梦见一个人 难道他在想我?????????

来自 豆瓣App

Cherry Bomb! (怦然心动) 2018-04-03 12:35:38

哈哈哈哈哈真的好惨 这是恨到深处吗 哈哈哈哈哈真的好惨 这是恨到深处吗 霧島

哈哈哈哈哈 估计是的 我也不知道啊 哈哈 平时都不会想起来啊

• 金贝辛格

金贝辛格 2018-04-03 12:37:33

看来昨晚谢霆锋想我了,怎么还不来找我?

来自 豆瓣App
  • 殷志源女友

殷志源女友 2018-04-03 14:00:02

哇的一声哭出来 哇的一声哭出来 张志明是个智障

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207028 人聚集在这个小组
↑回顶部