诊断了中度抑郁

昍昍

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-03 11:15:33

可惜了,始终没寻获正版的20集高清DVD,连网上片源都基本上属于一集难求~

• 啊啦雷

啊啦雷 2018-04-03 11:15:49

谨遵医嘱

• 待注销

待注销 2018-04-03 11:15:54

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2018-04-03 12:11:08

所以我有病吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 12:11:22

诊断什么

• hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 12:12:34

心理问题不到病,心理医生和咨询师会引导你更好的释放,更快的摆脱不良情绪

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2018-04-03 12:20:30

感觉现在没有抑郁症的才不正常吧?

• 昍昍

昍昍 2018-04-03 12:22:03

心理问题不到病,心理医生和咨询师会引导你更好的释放,更快的摆脱不良情绪 心理问题不到病,心理医生和咨询师会引导你更好的释放,更快的摆脱不良情绪 hrryzj

?多运动

来自 豆瓣App
  • 够够的

够够的 2018-04-03 12:24:05

最好还是看医生吃药锻炼身体

来自 豆瓣App
  • hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-03 12:27:51

运动,吃甜食这些会有助脑内多巴胺分泌,不过还是建议接受正规咨询。就好像感冒咳嗽,扛着有可能也会好,自己随便买点药有可能也会好,去看医生按指导服药可能会更快的好

来自 豆瓣App
  • 异流

异流 2018-04-03 12:27:56

而且多数人对于抑郁症的看法简直荒谬地离谱,比如说抑郁症的原因是抑郁症本身?这种想法我已经不知道看到多少人再说了,好像你得抑郁症没有现实的原因,环境的原因,文化的原因,自我认知的原因等等。
    每个人的经历和人生体验都是独一无二的,甚至引起每个人抑郁症的原因都是独一无二的。但是却莫名其妙地把不同原因引起的抑郁症归为一类,甚至去忽视引起抑郁的原因而只是单纯地治疗症状。
    精神科的医生除了开药缓解你的症状什么都不能干,只是单纯地治标不治本。而心理咨询又因为流派差异,个人经验等等存在着主观性极强的变量。很多时候我认为,等心理学这些乱七八糟地流派统一了再去给人煞有介事地去治疗或者辅导吧,不过问题的本质在于人文的东西,主观的东西是不存在标准答案的。

• 昍昍

昍昍 2018-04-03 12:32:51

而且多数人对于抑郁症的看法简直荒谬地离谱,比如说抑郁症的原因是抑郁症本身?这种想法我已经不 而且多数人对于抑郁症的看法简直荒谬地离谱,比如说抑郁症的原因是抑郁症本身?这种想法我已经不知道看到多少人再说了,好像你得抑郁症没有现实的原因,环境的原因,文化的原因,自我认知的原因等等。 每个人的经历和人生体验都是独一无二的,甚至引起每个人抑郁症的原因都是独一无二的。但是却莫名其妙地把不同原因引起的抑郁症归为一类,甚至去忽视引起抑郁的原因而只是单纯地治疗症状。 精神科的医生除了开药缓解你的症状什么都不能干,只是单纯地治标不治本。而心理咨询又因为流派差异,个人经验等等存在着主观性极强的变量。很多时候我认为,等心理学这些乱七八糟地流派统一了再去给人煞有介事地去治疗或者辅导吧,不过问题的本质在于人文的东西,主观的东西是不存在标准答案的。 ... 异流

所以还是靠自己

来自 豆瓣App
  • Adeux

Adeux (Messy Hair, Neat Life.) 2018-04-03 12:32:58

中度抑郁其实还好,一般人生活中多多少少会有抑郁,那种算轻度吧。中度大概就是广义上"有病"和"没病"的过度。主要还是hmm直视自己,首先意识到自己的状态不是那么健康,其次多运动分泌内啡肽容易让人开心,和舒服的喜欢的人相处分泌多巴胺,尽量去倾诉去表达,不要太长时间独处。自我调节好的话,的确不用吃药的,祝康复。

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2018-04-03 12:33:08

最好还是看医生吃药锻炼身体 最好还是看医生吃药锻炼身体 够够的

不想吃药

来自 豆瓣App
  • Adeux

Adeux (Messy Hair, Neat Life.) 2018-04-03 12:33:42

但是我觉得看心理医生挺好的,如果信得过对方的话。

来自 豆瓣App
  • 生

(生而伟大,百无禁忌) 2018-04-03 12:34:22

在有自主意识的时候自己控制自己引导自己,就能慢慢好起来

• 够够的

够够的 2018-04-03 12:38:00

不想吃药 不想吃药 昍昍

那就好不了

来自 豆瓣App
  • bAwling

bAwling (你是几年几十年的等待。) 2018-04-03 12:51:07

吃颗糖吧🍬

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2018-04-03 16:18:29

中度抑郁其实还好,一般人生活中多多少少会有抑郁,那种算轻度吧。中度大概就是广义上"有病"和" 中度抑郁其实还好,一般人生活中多多少少会有抑郁,那种算轻度吧。中度大概就是广义上"有病"和"没病"的过度。主要还是hmm直视自己,首先意识到自己的状态不是那么健康,其次多运动分泌内啡肽容易让人开心,和舒服的喜欢的人相处分泌多巴胺,尽量去倾诉去表达,不要太长时间独处。自我调节好的话,的确不用吃药的,祝康复。 ... Adeux

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2018-04-03 16:18:39

吃颗糖吧🍬 吃颗糖吧🍬 bAwling

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-04-03 16:22:25

哈哈我当时也是 就是不想吃药 医生想给我开药 但是我就是不想吃药
    好像感觉吃药就真的是病了 不吃药的话就可以变好

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:22:51

抱抱你

• 一一

一一 (没有光) 2018-04-03 16:37:05

是在哪种类型的医院测试的?

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2018-04-03 16:39:39

是在哪种类型的医院测试的? 是在哪种类型的医院测试的? 一一

北医六院 专家号

来自 豆瓣App
  • 潘潘潘~潘师傅

潘潘潘~潘师傅 2018-04-03 16:41:49

忙着生存

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2018-04-03 18:43:55

忙着生存 忙着生存 潘潘潘~潘师傅

你你你 轻度好了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 18:46:01

我已经重度抑郁五年,现在依旧不痛不痒的活着。

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2018-04-03 18:47:21

我已经重度抑郁五年,现在依旧不痛不痒的活着。 我已经重度抑郁五年,现在依旧不痛不痒的活着。 [已注销]

SDS结果是重度,我和医生说不想死 医生觉得就没那么严重?

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2018-04-03 18:48:15

哈哈我当时也是 就是不想吃药 医生想给我开药 但是我就是不想吃药 好像感觉吃药就真的是病了 不 哈哈我当时也是 就是不想吃药 医生想给我开药 但是我就是不想吃药 好像感觉吃药就真的是病了 不吃药的话就可以变好 ... 冰淇淋好吃🐾

嗯 不吃药就看心理医生吧

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2018-04-03 18:48:25

抱抱你 抱抱你 已注销

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2018-04-03 18:48:53

你真有空啊,我连抑郁的时间都没有

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2018-04-03 18:49:32

你真有空啊,我连抑郁的时间都没有 你真有空啊,我连抑郁的时间都没有 青丝舞

是,还在念书。如果工作了更崩溃吧

来自 豆瓣App
  • 潘潘潘~潘师傅

潘潘潘~潘师傅 2018-04-03 18:50:19

你你你 轻度好了吗 你你你 轻度好了吗 昍昍

充满阳光,干嘛和自己过不去,我要游戏人生

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2018-04-03 18:50:35

是,还在念书。如果工作了更崩溃吧 是,还在念书。如果工作了更崩溃吧 昍昍

不要琐碎无病呻吟

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2018-04-03 18:51:37

楼上:感觉现在没有抑郁症的才不正常吧?认真的吗,别把忧郁当抑郁,别把心理疾病不当病

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2018-04-03 19:01:10

不要琐碎无病呻吟 不要琐碎无病呻吟 青丝舞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:43:50

SDS结果是重度,我和医生说不想死 医生觉得就没那么严重? SDS结果是重度,我和医生说不想死 医生觉得就没那么严重? 昍昍

换个医生吧。我是重度加中度焦虑加双相

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2018-04-03 20:45:34

换个医生吧。我是重度加中度焦虑加双相 换个医生吧。我是重度加中度焦虑加双相 [已注销]

我觉得我没有躁郁的迹象,测了两份表,一份是双向,一份又否认双相,结果很奇怪

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2018-04-03 20:47:21

充满阳光,干嘛和自己过不去,我要游戏人生 充满阳光,干嘛和自己过不去,我要游戏人生 潘潘潘~潘师傅

怕不是双向了吧??

来自 豆瓣App
  • 潘潘潘~潘师傅

潘潘潘~潘师傅 2018-04-03 20:47:53

怕不是双向了吧?? 怕不是双向了吧?? 昍昍

不是

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2018-04-03 20:49:08

不是 不是 潘潘潘~潘师傅

怎么去南京了?

来自 豆瓣App
  • 潘潘潘~潘师傅

潘潘潘~潘师傅 2018-04-03 22:35:06

怎么去南京了? 怎么去南京了? 昍昍

糊口啊

来自 豆瓣App
  • 昍昍

昍昍 2018-04-03 23:05:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黑夜☾航行

我…没开

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255450 人聚集在这个小组
↑回顶部