换了新发型结果被同事嘲笑

栗子列车

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 11:14:43

✪ε✪ ✪υ✪ ✪ω✪

• momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-03 11:15:42

不好意思,碍着你的眼了,以后你绕道走吧,不送啦,88

• 12:53

12:53 2018-04-03 11:17:22

感觉lz有点玻璃心,打趣而已吧。可能换了新发型,比较在意更希望得到认可吧。

来自 豆瓣App
  • 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 11:17:33

不好意思,碍着你的眼了,以后你绕道走吧,不送啦,88 不好意思,碍着你的眼了,以后你绕道走吧,不送啦,88 momo君不吃鱼

换成平时这个嘴贱男跟我开玩笑,我肯定立马怼回去了,今天他这么一说,我一下子懵了,感觉就是一瞬间玻璃心碎了,早上出门好好的心情荡然无存。然后那个女生的笑声更是让我极其心塞

• 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 11:17:53

感觉lz有点玻璃心,打趣而已吧。可能换了新发型,比较在意更希望得到认可吧。 感觉lz有点玻璃心,打趣而已吧。可能换了新发型,比较在意更希望得到认可吧。 12:53

就是玻璃心,但是他说那种话真的合适吗

• 李航博坐下

李航博坐下 2018-04-03 11:19:47

剪头三天丑 没关系的

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-03 11:19:49

换成平时这个嘴贱男跟我开玩笑,我肯定立马怼回去了,今天他这么一说,我一下子懵了,感觉就是一 换成平时这个嘴贱男跟我开玩笑,我肯定立马怼回去了,今天他这么一说,我一下子懵了,感觉就是一瞬间玻璃心碎了,早上出门好好的心情荡然无存。然后那个女生的笑声更是让我极其心塞 ... 栗子列车

评判别人是素质低下的表现。这种人就是要治。

• 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 11:21:01

剪头三天丑 没关系的 剪头三天丑 没关系的 李航博坐下

你是说我应该这么回他?

• 开水

开水 2018-04-03 11:21:04

回他,别跟你似的就行了。

• 晴晴晴晴晴晴天

晴晴晴晴晴晴天 (大抵是個無趣的人吧.) 2018-04-03 11:22:28

屏蔽它

• 默默

默默 (卖萌的傻妞~~) 2018-04-03 11:22:36

找机会怼回去

来自 豆瓣App
  • 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 11:23:17

评判别人是素质低下的表现。这种人就是要治。 评判别人是素质低下的表现。这种人就是要治。 momo君不吃鱼

平时我也拿他开玩笑,互怼,但是这次做头发真的是下了很大的决心才弄的,做之前也很怕会弄得不好看。其实相比这个男生,我更闹心那个在旁边狂笑的女生,她已经很久没跟我说半句话,朋友圈也没任何互动,然后一听到别人怼我就跟着狂笑。我都能猜到她怎么想的。

12:53 2018-04-03 11:24:05

就是玻璃心,但是他说那种话真的合适吗 就是玻璃心,但是他说那种话真的合适吗 栗子列车

脸皮厚,我个人的话感觉还好。😂😂😂可能会笑着怼一句“哼,你才像。”

来自 豆瓣App
  • 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 11:24:18

回他,别跟你似的就行了。 回他,别跟你似的就行了。 开水

谢谢鹅的主意然而已经来不及😂

• 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 11:24:34

脸皮厚,我个人的话感觉还好。😂😂😂可能会笑着怼一句“哼,你才像。” 脸皮厚,我个人的话感觉还好。😂😂😂可能会笑着怼一句“哼,你才像。” 12:53

其实我是一个很玻璃心的人。

• 啥

直接回他一句:关你屁事

12:53 2018-04-03 11:26:08

其实我是一个很玻璃心的人。 其实我是一个很玻璃心的人。 栗子列车

我曾经也是,也很能理解楼主啦~抱抱~别往心里去~

来自 豆瓣App
  • 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 11:26:56

我曾经也是,也很能理解楼主啦~抱抱~别往心里去~ 我曾经也是,也很能理解楼主啦~抱抱~别往心里去~ 12:53

那你后来怎么克服的。。。能说下吗

• 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2018-04-03 11:28:12

????????楼主玻璃心是一回事 但是不影响那位同事情商低 反正真的很讨厌对别人外在指指点点的人了

来自 豆瓣App
  • 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 11:29:51

????????楼主玻璃心是一回事 但是不影响那位同事情商低 反正真的很讨厌对别人外在指指点 ????????楼主玻璃心是一回事 但是不影响那位同事情商低 反正真的很讨厌对别人外在指指点点的人了 ... 绿掌拨清波

我平时也会说他丑啊啥的。忘了是他先说我的还是我先说他的了,反正就是一个互怼的关系。

• 蛋卷卷卷卷卷

蛋卷卷卷卷卷 2018-04-03 11:32:12

这种人就是嘴贱,我之前心血来潮剪了短发,特别丑,其实大家都觉得不好看,但是女同事都会说“不会啊挺好的”安慰一下,有个嘴贱男同事硬是在开组会当着十几个人的面说仿佛老了10岁,马勒戈壁的后悔当初没有骂回去

12:53 2018-04-03 11:34:47

那你后来怎么克服的。。。能说下吗 那你后来怎么克服的。。。能说下吗 栗子列车

因为经历过渣前男友之后就觉得自己玻璃心也没用,别人也不会改变什么,只有自己不舒服。把这种情绪带入,其他方面也会搞得不愉快。就觉得没意思了啊~

来自 豆瓣App
  • 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 11:34:55

这种人就是嘴贱,我之前心血来潮剪了短发,特别丑,其实大家都觉得不好看,但是女同事都会说“不 这种人就是嘴贱,我之前心血来潮剪了短发,特别丑,其实大家都觉得不好看,但是女同事都会说“不会啊挺好的”安慰一下,有个嘴贱男同事硬是在开组会当着十几个人的面说仿佛老了10岁,马勒戈壁的后悔当初没有骂回去 ... 蛋卷卷卷卷卷

仔细想想最让我难受的是那个女生,这个男生我还能理解,他根本不懂审美。那个狂笑的女生,K总监是她最讨厌的人,我曾经跟她关系也好过,她现在突然就这么讨厌我,真的很伤我的心。

• 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 11:35:59

因为经历过渣前男友之后就觉得自己玻璃心也没用,别人也不会改变什么,只有自己不舒服。把这种情 因为经历过渣前男友之后就觉得自己玻璃心也没用,别人也不会改变什么,只有自己不舒服。把这种情绪带入,其他方面也会搞得不愉快。就觉得没意思了啊~ ... 12:53

其实我也好些了,回想起来今早最让我难受的是那个女生而不是这个嘴贱男。毕竟曾经跟她关系好过。

• 名字过长

名字过长 2018-04-03 11:36:28

谁要是在我整头发这么说,我绝逼不乐意阿。谁不是冲着好看去整的。

• 来呀来呀

来呀来呀 2018-04-03 11:37:02

其实这就是开玩笑而已,我觉得你没必要把他说的内容放在心上,这样只会让自己心里添堵。除了那种刻意针对之外,其他的要学会一笑而过。

来自 豆瓣App
  • 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 11:37:53

其实这就是开玩笑而已,我觉得你没必要把他说的内容放在心上,这样只会让自己心里添堵。除了那种 其实这就是开玩笑而已,我觉得你没必要把他说的内容放在心上,这样只会让自己心里添堵。除了那种刻意针对之外,其他的要学会一笑而过。 ... 来呀来呀

嗯……那个女生的笑声我听着格外刺耳。

• 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 11:38:17

谁要是在我整头发这么说,我绝逼不乐意阿。谁不是冲着好看去整的。 谁要是在我整头发这么说,我绝逼不乐意阿。谁不是冲着好看去整的。 名字过长

也会想想自己是不是真的太玻璃心了

• 百地乱破

百地乱破 (OORer) 2018-04-03 11:50:40

感觉这玩笑有点不友好
    把你拿去和讨厌的人比,并且狂笑,两样加起来就有点 ....emmmm

• 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 11:51:43

感觉这玩笑有点不友好 把你拿去和讨厌的人比,并且狂笑,两样加起来就有点 ....emmmm 感觉这玩笑有点不友好 把你拿去和讨厌的人比,并且狂笑,两样加起来就有点 ....emmmm 百地乱破

算了,let it go吧,越想越心塞

• belong

belong 2018-04-03 12:01:26

哈哈不要在意他们,你自己觉得好看就行呗,我也刚做完新发型,第一天觉得自己巨丑无比,后来习惯了感觉自己美爆了,每天都很有自信,管别人怎么看呢

来自 豆瓣App
  • 李航博坐下

李航博坐下 2018-04-03 12:11:55

你是说我应该这么回他? 你是说我应该这么回他? 栗子列车

我安慰你一下的 sorry 换做我的话会这么劝自己

来自 豆瓣App
  • 栗子列车

栗子列车 2018-04-03 12:22:00

我安慰你一下的 sorry 换做我的话会这么劝自己 我安慰你一下的 sorry 换做我的话会这么劝自己 李航博坐下

😂我不觉得丑啊,我觉得挺好看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

207181 人聚集在这个小组
↑回顶部