想哭!!!!又更新了

宋慧乔

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 11:13:31

ヾ (o ° ω ° O ) ノ゙ ╰(*°▽°*)╯

• 大名鼎鼎

大名鼎鼎 2018-04-03 11:16:22

不哭。。。坐等有经验的小姐姐们来给你建议,抱一下

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Be myself rather than other's) 2018-04-03 11:17:46

你知道的啊~
    再低调……是真爱的话,也会毫不犹豫的宣誓你们是在一起的……
    你说的很对……
    你不是最佳对象……有渣的对象。

考虑清楚……
    问问你自己的内心。
    在这里。
    基本上都是劝分的。
    相信你也懂

• 宋慧乔

宋慧乔 2018-04-03 11:17:53

不哭。。。坐等有经验的小姐姐们来给你建议,抱一下 不哭。。。坐等有经验的小姐姐们来给你建议,抱一下 大名鼎鼎

😭

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-03 11:18:22

我身边结婚的都在炫耀,各种发发发。真甜。

• 宋慧乔

宋慧乔 2018-04-03 11:20:11

你知道的啊~ 再低调……是真爱的话,也会毫不犹豫的宣誓你们是在一起的…… 你说的很对…… 你不 你知道的啊~ 再低调……是真爱的话,也会毫不犹豫的宣誓你们是在一起的…… 你说的很对…… 你不是最佳对象……有渣的对象。 考虑清楚…… 问问你自己的内心。 在这里。 基本上都是劝分的。 相信你也懂 ... yolandafish

坚持了这么久异地,觉得好不容易,可他这态度,我真的没办法说服我自己

来自 豆瓣App
  • 自由的小龙虾

自由的小龙虾 2018-04-03 11:20:36

你就说好啊,你发了超过50个赞我请你吃大餐

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2018-04-03 11:21:22

我身边结婚的都在炫耀,各种发发发。真甜。 我身边结婚的都在炫耀,各种发发发。真甜。 momo君不吃鱼

那天因为少一份证明,我们确实也没能领证,可他的态度,我接受不了

来自 豆瓣App
  • 一

现在让他发 不过我觉得没啥意思 他不想发就有问题

来自 豆瓣App
  • 是你的仙贝

是你的仙贝 2018-04-03 11:22:16

可是你们都领证了啊

来自 豆瓣App
  • 我的蛇皮队友

我的蛇皮队友 (想有条小细腿) 2018-04-03 11:22:22

那就打赌呗 不屏蔽任何人 发啊 (=゚ω゚)ノ

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝奶茶

每天都想喝奶茶 (2018要更好!) 2018-04-03 11:23:15

点赞超过50个有很厉害么。。还火爆了。。。

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2018-04-03 11:23:22

可是你们都领证了啊 可是你们都领证了啊 是你的仙贝

还没领,少一份证明

来自 豆瓣App
  • 邦尼兔

邦尼兔 (面临考试的狂躁) 2018-04-03 11:23:25

先发再说,观望一阵,不行的话还是及时止损吧

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-04-03 11:24:55

那天因为少一份证明,我们确实也没能领证,可他的态度,我接受不了 那天因为少一份证明,我们确实也没能领证,可他的态度,我接受不了 宋慧乔

对啊 这种按照常理应该主动发 这还要你说 好被动啊

是不是对你不满意 或者有人在他耳边说什么话了

• Dean

Dean 2018-04-03 11:25:44

???为什么。。。可怕,作为男生我跟你说这不是低调不低调的问题

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-03 11:25:59

感觉这个态度 仿佛就想隐婚
    隐婚能干什么 聊骚妹子嘛...
    我感觉都到要结婚了 不都是大大方方秀一脸给大家看的吗

• 已注销

已注销 2018-04-03 11:26:19

还没领证你为啥要发? 到时候万一领不了别人以为你又离婚了

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2018-04-03 11:27:07

对啊 这种按照常理应该主动发 这还要你说 好被动啊 是不是对你不满意 或者有人在他耳边说什么 对啊 这种按照常理应该主动发 这还要你说 好被动啊 是不是对你不满意 或者有人在他耳边说什么话了 ... momo君不吃鱼

可能他觉得确实没有真正领证吧,所以不值得发朋友圈

来自 豆瓣App
  • 我怎么总饿呢

我怎么总饿呢 2018-04-03 11:27:28

为什么不敢发朋友圈,他在害怕什么?

来自 豆瓣App
  • 初初

初初 2018-04-03 11:28:08

他这个态度很有问题,不过p一张这个操作…

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2018-04-03 11:28:11

还没领证你为啥要发? 到时候万一领不了别人以为你又离婚了 还没领证你为啥要发? 到时候万一领不了别人以为你又离婚了 已注销

因为当天父母都知道我们去领证了,担心他们会多想

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2018-04-03 11:29:07

感觉这个态度 仿佛就想隐婚 隐婚能干什么 聊骚妹子嘛... 我感觉都到要结婚了 不都是大大方方秀一 感觉这个态度 仿佛就想隐婚 隐婚能干什么 聊骚妹子嘛... 我感觉都到要结婚了 不都是大大方方秀一脸给大家看的吗 ... 木棉

他朋友圈封面是我的照片

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 11:29:53

不知道为啥。我不太看好。

来自 豆瓣App
  • 鲜柚小公举

鲜柚小公举 2018-04-03 11:30:12

好隔应啊……不爽

来自 豆瓣App
  • 你的眼里有星星

你的眼里有星星 (发呆十级学者) 2018-04-03 11:30:14

我男朋友一年都不发几个朋友圈,然后在一起之后他就发朋友圈了

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ 2018-04-03 11:30:16

不说分手,但你们既然还异地,就不要领证了。连领证都不敢发朋友圈的人???

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2018-04-03 11:31:14

他这个态度很有问题,不过p一张这个操作… 他这个态度很有问题,不过p一张这个操作… 初初

我当时请了三天假过去,第一天拍了结婚证的照片,第二天玩了一天,第三天去领证的,中间双方父母各种电话,问领没领,担心他们多想,所以说领了,非要看结婚证,只能P了

来自 豆瓣App
  • yolandafish

yolandafish (Be myself rather than other's) 2018-04-03 11:32:27

坚持了这么久异地,觉得好不容易,可他这态度,我真的没办法说服我自己 坚持了这么久异地,觉得好不容易,可他这态度,我真的没办法说服我自己 宋慧乔

说服你自己是重要的。不用告诉我。你觉得怎么好。分或者不分。你其实是知道的。不需要别人告诉你的。你只是在不甘心自己的付出。

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2018-04-03 11:33:02

说服你自己是重要的。不用告诉我。你觉得怎么好。分或者不分。你其实是知道的。不需要别人告诉你 说服你自己是重要的。不用告诉我。你觉得怎么好。分或者不分。你其实是知道的。不需要别人告诉你的。你只是在不甘心自己的付出。 ... yolandafish

是的,自己不甘心

来自 豆瓣App
  • 乔总带你飞

乔总带你飞 2018-04-03 11:56:21

我觉得这个点好奇怪啊 如果没真的领证 我是不会发朋友圈的 就算真领了我也不一定发朋友圈的 不过要结婚的人了 你们还会因为这些事猜忌 我倒觉得真的不适合结婚

来自 豆瓣App
  • 宋民国的姨母

宋民国的姨母 2018-04-03 11:58:47

???为什么。。。可怕,作为男生我跟你说这不是低调不低调的问题 ???为什么。。。可怕,作为男生我跟你说这不是低调不低调的问题 Dean

pp

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2018-04-03 12:08:11

我觉得这个点好奇怪啊 如果没真的领证 我是不会发朋友圈的 就算真领了我也不一定发朋友圈的 不过 我觉得这个点好奇怪啊 如果没真的领证 我是不会发朋友圈的 就算真领了我也不一定发朋友圈的 不过要结婚的人了 你们还会因为这些事猜忌 我倒觉得真的不适合结婚 ... 乔总带你飞

或许就是不合适结婚吧

来自 豆瓣App
  • Star✨

Star✨ 2018-04-03 12:15:47

朋友圈什么的我老公也没发啊,这不是什么大问题吧

来自 豆瓣App
  • 亖三二一

亖三二一 (while your running away to..) 2018-04-03 12:19:37

结婚证正常人发圈都能超过50个点赞吧...

来自 豆瓣App
  • 加油旺财旺

加油旺财旺 2018-04-03 12:20:53

妹子老天都在帮你好嘛!没有让你顺利领证,好好考虑一下。不要舍不得那几年,一旦领了证,后面可能是十几年几十年,你愿意后半生跟一个不敢在票圈晒结婚证的男人在一起,就当我什么都没说

来自 豆瓣App
  • 。

50个赞怎么了吗……50个赞就让他觉得有负担了???

来自 豆瓣App
  • AquaSummer

AquaSummer (Qua sera sera) 2018-04-03 12:22:03

有问题……

来自 豆瓣App
  • 程博衍

程博衍 2018-04-03 12:24:33

为什么非得发朋友圈啊

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-03 12:24:34

说起来我们领证我老公也没发朋友圈,这个很重要吗?办酒总要请亲戚朋友吧,总归大家会知道吧?

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-03 12:26:39

看到我楼上好几个都说没必要发朋友圈的我就放心了,怎么最赞全都是说不发朋友圈就有鬼的。

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2018-04-03 12:28:06

不正常。。。

来自 豆瓣App
  • 粉红闪电⚡️

粉红闪电⚡️ 2018-04-03 12:28:16

我发了 我老公也没发啊

来自 豆瓣App
  • 小兔纸

小兔纸 2018-04-03 12:29:46

50个赞很多吗?

来自 豆瓣App
  • 果汁

果汁 (城春草木衰 还是我可爱!) 2018-04-03 12:31:43

点赞50个怎么了

来自 豆瓣App
  • 孙芮的老母亲

孙芮的老母亲 (chasing pavement) 2018-04-03 12:35:13

你一开始发就不对,但是妹子你是幸运的,要是他真的想隐婚(又不是名人隐个毛啊),肯定结婚后有很多隐患…… 你过得也不踏实,早点看清也很好哦

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-04-03 12:36:49

不要轻信网上的鸡汤文,朋友圈不是必须的,不发朋友圈也很正常,没什么说不发朋友圈就一定有问题一定有备胎,他人是怎样的你绝对比那些说不发朋友圈有问题的人清楚。过日子的是你们两个人,不是别人。

来自 豆瓣App
  • 雪落尘

雪落尘 (愿得一心人,白首不相离) 2018-04-03 12:37:27

点赞超过50个怎么了啊,无语

来自 豆瓣App
  • 八百屋さん

八百屋さん 2018-04-03 12:39:23

不过不懂超过50个赞就咋地了

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 (有血有肉) 2018-04-03 12:40:47

好难想象一个28岁的男人说出来:敢不敢打赌,我要是发朋友圈 光点赞超过50个…这种话,是小学生吗?

来自 豆瓣App
  • TIME

TIME (我们都很擅长口是心非) 2018-04-03 12:40:49

别的时候不发都好说,领证不发……
    不过你自己p证这个真的,如果中间有什么问题,心里不舒服,很难解释那个朋友圈的。朋友们会多想

• 龙猫

龙猫 (走起吃火锅) 2018-04-03 12:43:24

火爆?他以为他是明星么 说话智商不够。 添堵男只有更堵

来自 豆瓣App
  • 5月4日改的名

5月4日改的名 2018-04-03 12:44:18

好难想象一个28岁的男人说出来:敢不敢打赌,我要是发朋友圈 光点赞超过50个…这种话,是小学生 好难想象一个28岁的男人说出来:敢不敢打赌,我要是发朋友圈 光点赞超过50个…这种话,是小学生吗? ... 枪枪

+1 哈哈哈哈哈我的关注点也是这个

来自 豆瓣App
  • 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (马卡龙小姐) 2018-04-03 12:45:50

确实不小了 90的 看到这句真戳心 来自89的老阿姨(捂脸)

• AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-04-03 12:46:51

不是 我真d不懂 你当时p结婚证发朋友圈的时候真的没想过会有万一吗....

• 真的不爱巧克力

真的不爱巧克力 2018-04-03 12:47:45

这个没什么吧????而且又不是真的领证?劝分讲点逻辑ok?

来自 豆瓣App
  • 打水打灰机

打水打灰机 2018-04-03 12:48:37

楼主,关键是你老公平时有没有在朋友圈透露过有稳定交往或者快结婚了的女朋友的信息?有些人会觉得因为微信里一些工作关系,或者确实比较低调不想不熟悉的人知道,领证没发朋友圈,我觉得可以理解

来自 豆瓣App
  • 著名撒娇专家

著名撒娇专家 2018-04-03 12:51:00

这个男人的态度一点都不像可以结婚的人的态度,觉得有猫腻,谨慎领证,祝好。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2018-04-03 12:52:12

我老公也不发,万年不发朋友圈

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾的老公

阿拉蕾的老公 2018-04-03 12:58:01

朋友圈不敢发结婚证?要么不够爱要么有问题,呵呵

来自 豆瓣App
  • 肥唧要减肥

肥唧要减肥 (混乱纠结的摩羯) 2018-04-03 13:03:42

想知道是因为什么东西没准备好没领上。
    以及,自己为什么要发朋友圈,怕父母多问可以p了发给他们就好啊

来自 豆瓣App
  • 也是

也是 (每一天 都是余生的第一天) 2018-04-03 13:07:12

不发朋友圈挺正常的 但这男的说话的语气不正常

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-03 13:17:40

不是啊 只有我觉得男生只是吹个小牛 自以为幽默吧 你们会不会脑补过度

• CC

CC 2018-04-03 13:27:12

男人都是大猪蹄子

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-04-03 14:10:30

确实不小了 90的 看到这句真戳心 来自89的老阿姨(捂脸) 确实不小了 90的 看到这句真戳心 来自89的老阿姨(捂脸) 章鱼大丸子

我也是。。。91的,单身。看到这句差点没弃帖555

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-04-03 14:11:24

没领证不发啊,免得乌龙,领了再发呗。P一个发仿佛是在搞笑

来自 豆瓣App
  • Inside

Inside 2018-04-03 14:18:03

我觉得p一个结婚证发朋友圈很难理解,有什么是跟父母解释不了的,需要这样才能让他们放心?
    不过你男朋友说点赞超过50个也好好笑,这有什么厉害的吗

来自 豆瓣App
  • Mui同学

Mui同学 (高扬感!) 2018-04-03 14:19:27

点赞超过50个很多吗?500个都不算炸啊

• 野弥与森

野弥与森 2018-04-03 14:19:31

这件事我觉得他得发朋友圈 尤其你已经发了的前提

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 14:20:33

50个赞有啥火爆的…男朋友公开我照片的那天至少有上百个赞吧,他觉得那么多人赞可开心了……

来自 豆瓣App
  • 徐彩子

徐彩子 2018-04-03 14:22:19

闷声发大财

来自 豆瓣App
  • 嵬名儿郎

嵬名儿郎 (我拥有的都是侥幸失去的都是人生) 2018-04-03 14:41:55

为什么一定要发朋友圈,我身边朋友结婚几乎没有发朋友圈的

来自 豆瓣App
  • 啊怎么都睡不够

啊怎么都睡不够 (没个性) 2018-04-03 14:45:17

楼主可以问问我啊 哈哈 我也是结婚的时候没发朋友圈 现在为止知道我结婚的朋友不超过五个数。

• Mmjd

Mmjd 2018-04-03 14:45:42

点赞超50怎么了??什么鬼扯理由

• 大胡子美少女

大胡子美少女 (噘嘴) 2018-04-03 14:46:01

我身边朋友结婚没发朋友圈的,发不发朋友圈是什么大事么?

• 柠檬红茶

柠檬红茶 2018-04-03 14:47:02

我跟你说我身边几个男同事结婚了朋友圈没任何表示还装单身撩妹子,有一个准备撩我的要不是别人告诉我他已婚已育我他么的在朋友圈根本看不出来,所以……楼主我只是提供了一些实例,劝你让他发,另外发了一定要看权限,别只是你一个人了可见,那他么发了跟没发一个样

来自 豆瓣App
  • Yellows

Yellows 2018-04-03 14:50:16

“光是点赞就超过50个”这个口气真的笑死,我平常日常朋友圈赞都是这个数量好吗,这个男的这么智障,我觉得还是别嫁了,找个同是北京的男孩子不好吗

来自 豆瓣App
  • 盐呢🌈

盐呢🌈 2018-04-03 15:15:25

感觉你男朋友…不太对劲啊

来自 豆瓣App
  • 软软

软软 2018-04-03 17:32:14

点赞超过50个很牛逼吗???我发前对象点赞都40+了 也是莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2018-04-03 17:35:48

你还要结 真的昏了

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2018-04-03 19:54:40

楼主,关键是你老公平时有没有在朋友圈透露过有稳定交往或者快结婚了的女朋友的信息?有些人会觉 楼主,关键是你老公平时有没有在朋友圈透露过有稳定交往或者快结婚了的女朋友的信息?有些人会觉得因为微信里一些工作关系,或者确实比较低调不想不熟悉的人知道,领证没发朋友圈,我觉得可以理解 ... 打水打灰机

他朋友圈封面是我照片,他的同事我也都认识一起吃过饭,每次看他也是住他们单位(他们单位离市区有点远)

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2018-04-03 19:57:14

想知道是因为什么东西没准备好没领上。 以及,自己为什么要发朋友圈,怕父母多问可以p了发给他们 想知道是因为什么东西没准备好没领上。 以及,自己为什么要发朋友圈,怕父母多问可以p了发给他们就好啊 ... 肥唧要减肥

他budui的,结婚需要很多材料证明之类的,少了一份直系亲属和自己不练falungong的证明

来自 豆瓣App
  • 宋慧乔

宋慧乔 2018-04-03 19:59:29

没领证不发啊,免得乌龙,领了再发呗。P一个发仿佛是在搞笑 没领证不发啊,免得乌龙,领了再发呗。P一个发仿佛是在搞笑 一口一口吃胖了

确实是准备的结婚的啊,只是少了份材料证明,双方家长也知道我们那天领证,打了很多电话问,不想让他们失望,所以就说领了,然后非要看结婚证,就P了。真的是不能撒谎啊,一个谎言需要很多谎言去圆

来自 豆瓣App
  • 金容仙

金容仙 2018-04-03 20:03:41

90年,又着急领证,又不对外告知,表示理解无能。还点赞50,点赞50是什么值得骄傲的事吗?

来自 豆瓣App
  • 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-04-03 21:12:27

确实是准备的结婚的啊,只是少了份材料证明,双方家长也知道我们那天领证,打了很多电话问,不想 确实是准备的结婚的啊,只是少了份材料证明,双方家长也知道我们那天领证,打了很多电话问,不想让他们失望,所以就说领了,然后非要看结婚证,就P了。真的是不能撒谎啊,一个谎言需要很多谎言去圆 ... 宋慧乔

哎是啊,楼主放宽心。真的领证在晒没问题的。可以理解你老公,真的领完证他不会再找借口的

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2018-04-03 21:22:36

点赞超过五十难道不是很平常的事吗……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194162 人聚集在这个小组
↑回顶部