为啥现在抄袭综艺这么多?电视台不会集思广益嘛?...

南北东西

标题:为啥现在抄袭综艺这么多?电视台不会集思广益嘛?来个点子大赛什么的
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 11:12:25

ಠ౪ಠ ಥ_ಥ

• Martha

Martha (露从今夜白) 2018-04-03 11:19:30

天辣 楼主你是电视台的吧hhh 有没有电视台视奸本组 万一以后看到这些节目 楼主管他们要钱哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 南北东西

南北东西 2018-04-03 11:21:22

这两天无聊补看向往的生活有点恨铁不成钢啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:23:19

中华美食那么对可以做美食节目嘛,明星下地干活,下厨等等,我国这么大,每个地区拍一季也能拍好几季

来自 豆瓣App
  • 中华肥龙

中华肥龙 2018-04-03 11:25:39

或者是那种内棚综艺,每期几个明星和主持人一起观看嘉宾们提前场外录制的最近喜欢的事情也好,好玩儿的事情也好,又有采访又有互动多好。

来自 豆瓣App
  • 来呀来呀

来呀来呀 2018-04-03 11:48:01

因为做新的节目要费时费力费脑子,还要冒一定的风险,眼里只有钱的人就会选择已经成功的节目直接抄袭,还能靠抄袭赚一波热度。

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-03 11:49:43

我的减肥生活。把减肥前后差很多女明星比如闫妮 谭维维什么一起拉上节目,展示下明星减肥时是吃什么的,吃的怎么做的。急需!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 南北东西

南北东西 2018-04-03 11:51:16

我的减肥生活。把减肥前后差很多女明星比如闫妮 谭维维什么一起拉上节目,展示下明星减肥时是吃 我的减肥生活。把减肥前后差很多女明星比如闫妮 谭维维什么一起拉上节目,展示下明星减肥时是吃什么的,吃的怎么做的。急需!!!!!! ... 姜虎东

这个可以有!中间可以各种崩溃大哭后悔,目测微博热搜会爆的

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-03 11:52:04

这个可以有!中间可以各种崩溃大哭后悔,目测微博热搜会爆的 这个可以有!中间可以各种崩溃大哭后悔,目测微博热搜会爆的 南北东西

是的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈减着减着受不了偷吃了高热量食品然后只能哭着跑圈了

来自 豆瓣App
  • Jiai1997

Jiai1997 (生生活活) 2018-04-03 11:52:26

原创综艺有风险,中国也有原创的不过扑街的多,参照之前七十二层楼;有的时候创意也不够好,而且有风险的话一般就难找到广告商赞助。

来自 豆瓣App
  • 南北东西

南北东西 2018-04-03 11:52:39

我的减肥生活。把减肥前后差很多女明星比如闫妮 谭维维什么一起拉上节目,展示下明星减肥时是吃 我的减肥生活。把减肥前后差很多女明星比如闫妮 谭维维什么一起拉上节目,展示下明星减肥时是吃什么的,吃的怎么做的。急需!!!!!! ... 姜虎东

抬头看头像感受到你的急迫了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-03 12:17:56

抬头看头像感受到你的急迫了哈哈哈 抬头看头像感受到你的急迫了哈哈哈 南北东西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可愁死我了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232751 人聚集在这个小组
↑回顶部