时俊青被开除到底要放几遍啦!!!4.8 又被开除了…

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 11:12:07

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• SunnyG

SunnyG (红红火火恍恍惚惚) 2018-04-03 11:12:41

哈哈哈最新两集全是回忆,佛了佛了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:13:13

哈哈哈最新两集全是回忆,佛了佛了 哈哈哈最新两集全是回忆,佛了佛了 SunnyG

怒了简直!!逢回忆必开除!!!!

来自 豆瓣App
  • lomonas

lomonas ([既见君子,云胡不喜?]) 2018-04-03 11:19:17

哈哈哈哈哈啊哈哈!可怜的背影!这个剧怎么这么喜欢回忆啊大家...!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆缠著我

陈伟霆缠著我 (口红脏脏头发乱乱) 2018-04-03 11:22:31

虽然爱伟霆 但真的看不下去 等cut

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:22:43

哈哈哈哈哈啊哈哈!可怜的背影!这个剧怎么这么喜欢回忆啊大家...! 哈哈哈哈哈啊哈哈!可怜的背影!这个剧怎么这么喜欢回忆啊大家...! lomonas

夏至未至有的一拼啊!!!

来自 豆瓣App
  • Patpat

Patpat (正心修身中) 2018-04-03 11:22:51

反应呢半天 原来是陈伟霆hhhhh

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:23:03

虽然爱伟霆 但真的看不下去 等cut 虽然爱伟霆 但真的看不下去 等cut 陈伟霆缠著我

每两集被开除一次!!!

来自 豆瓣App
  • 等糖的girl

等糖的girl 2018-04-03 11:23:58

搞不懂剪辑师……

来自 豆瓣App
  • 日本人道歉了吗

日本人道歉了吗 (!!!) 2018-04-03 11:24:00

期待第18集,预告还是很精彩的

• 陈伟霆缠著我

陈伟霆缠著我 (口红脏脏头发乱乱) 2018-04-03 11:24:29

每两集被开除一次!!! 每两集被开除一次!!! [已注销]

国产电视剧到底怎么了!我以为40集的情节很紧凑 然鹅还是看不下去

• 北灰§醒醒

北灰§醒醒 (信心是什么?我从来都不认识他。) 2018-04-03 11:24:38

全是回忆杀,太水了

• 绝对没有已注销

绝对没有已注销 2018-04-03 11:25:04

这个剪辑真的看的让人生气 观众又不是智障

来自 豆瓣App
  • 🥝

🥝 2018-04-03 11:25:25

还有人生初相见那个剧 范老师第一集就被杀害了 但是每集每集每集 他都会被拉出来说一遍233333333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:25:46

国产电视剧到底怎么了!我以为40集的情节很紧凑 然鹅还是看不下去 国产电视剧到底怎么了!我以为40集的情节很紧凑 然鹅还是看不下去 陈伟霆缠著我

没有60集就该感恩了!!

来自 豆瓣App
  • nini球

nini球 (我想在跑车里 想要一辆法拉利) 2018-04-03 11:26:12

哈哈哈哈 我看的时候以为自己出现幻觉了 咦 这集我不是看过了 再看演集数 明明没看过啊

• lucid

lucid 2018-04-03 11:26:49

安宁是不是要上线了,以后就不会再放了吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:26:55

哈哈哈哈 我看的时候以为自己出现幻觉了 咦 这集我不是看过了 再看演集数 明明没看过啊 哈哈哈哈 我看的时候以为自己出现幻觉了 咦 这集我不是看过了 再看演集数 明明没看过啊 nini球

我觉得我总是莫名奇妙就听到他被开除了 他又被开除了 他再一次被开除了

来自 豆瓣App
  • 野生蹦迪总冠军

野生蹦迪总冠军 (做不成浪子便让我做个小浪蹄子) 2018-04-03 11:27:38

我一开始觉得这是种拍摄手法,通过回忆一点点增多来解开剧情,但是现在的重复率之高真的让我开始怀疑导演是不是在划水…

来自 豆瓣App
  • 火龙果乳酪包

火龙果乳酪包 2018-04-03 11:28:04

每集都有一半时间在回忆!!!!!!!而且每个人的回忆,时樾回忆完了之后南桥回忆,南桥回忆完了之后常俊雄再回忆!!!!!!!疯了!!!!!!!

• 谁的谁

谁的谁 2018-04-03 11:28:26

剧情不够 回忆凑 果断弃剧

来自 豆瓣App
  • 看什么看啊你?

看什么看啊你? 2018-04-03 11:28:26

今天安宁上线了

应该不会被开除

顶多会重复被打

• 陈伟霆缠著我

陈伟霆缠著我 (口红脏脏头发乱乱) 2018-04-03 11:29:05

没有60集就该感恩了!! 没有60集就该感恩了!! [已注销]

哈哈哈佛了佛了 不准备追了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:29:13

今天安宁上线了 应该不会被开除 顶多会重复被打 今天安宁上线了 应该不会被开除 顶多会重复被打 看什么看啊你?

哈哈哈哈!!不停回放他被安宁捅!!

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2018-04-03 11:29:14

这几集连我都看不下去了 时俊青被开除的剧情放了几十遍了吧 导演简直有病

• 不可一世

不可一世 2018-04-03 11:29:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 火龙果乳酪包

火龙果乳酪包 2018-04-03 11:29:20

剪辑剪的稀烂

• 荏苒

荏苒 2018-04-03 11:29:27

闪回太多了,有点烦,搞得像观众都有失忆症一样。

• Pr0-V

Pr0-V (男孩看见野玫瑰) 2018-04-03 11:30:44

没有这部分该剧可能30集就完了

来自 豆瓣App
  • 大闸蟹的黄

大闸蟹的黄 2018-04-03 11:31:10

没啊错!!!!我从第一集补看,时俊青时期里这么几个镜头来回放,没完没了!??

来自 豆瓣App
  • 露丝维特

露丝维特 2018-04-03 11:32:01

预告的壁咚还是有点期待的 看cut

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 (没有然后) 2018-04-03 11:34:23

看这个剪辑。是在湖南卫视播出吗?不是的话。。这个坏毛病真的让其他电视台学走咯

• 荏苒

荏苒 2018-04-03 11:34:30

我只希望能出个精简版,痛痛快快让我看完。

• 钥匙扣

钥匙扣 2018-04-03 11:42:10

这部电视剧啰嗦没有想到那么啰嗦

来自 豆瓣App
  • lomonas

lomonas ([既见君子,云胡不喜?]) 2018-04-03 13:55:07

夏至未至有的一拼啊!!! 夏至未至有的一拼啊!!! [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈!每次都是常剑雄追到门口那个镜头!

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (Stay Young) 2018-04-03 14:48:09

没看几集就发现了 我最讨厌这种拖沓的剧情了 剧情好装啊 吃不消 最近有其他新剧后立马弃了

来自 豆瓣App
  • Haru☁︎

Haru☁︎ (_____๑•ิ.•ั๑) 2018-04-03 14:51:38

前天和昨天的预告也是重复的
    前天的预告不应该是昨天播吗?结果看到结束还没播,又播一遍下集预告!真是醉了

来自 豆瓣App
  • 我自己决定

我自己决定 2018-04-03 15:10:51

是的看这个回忆快受不了了!

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-04-03 15:15:20

我觉得这剧可能只拍了30集,为了多卖钱,强行用回忆杀注水到了40集

来自 豆瓣App
  • 饭桶

饭桶 (要么阅读,要么运动) 2018-04-03 15:16:40

看原著精彩点,不喜欢电视剧啊

来自 豆瓣App
  • 放开那只熊猫

放开那只熊猫 2018-04-03 15:20:23

哈哈哈哈哈哈哈看的都特别崩溃,虽然这种每次加一点点信息的剪辑手法我懂,但是做的真的zz😂只能让人感到崩溃

来自 豆瓣App
  • …

上一次这么靠回忆划水的是注水志

来自 豆瓣App
  • 西西里不是猫

西西里不是猫 2018-04-03 16:37:25

还有人生初相见那个剧 范老师第一集就被杀害了 但是每集每集每集 他都会被拉出来说一遍233333333 还有人生初相见那个剧 范老师第一集就被杀害了 但是每集每集每集 他都会被拉出来说一遍233333333 🥝

毕竟是老戏骨啊第一集就狗带了可怎么办!

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2018-04-03 16:41:24

这个剧真是回忆的片段总是很突兀,突然就回忆了,完了还一样的片段演好几次。真的很服气

来自 豆瓣App
  • GRE必过仙女!

GRE必过仙女! (半醒半醉日复日,花落花开年复年) 2018-04-03 16:57:41

垃圾剪辑真的受不了了,时樾,你的过去,你自己敢看吗?我真的被这句话洗脑了,李现的表情动作语气全都记得!不要再回放了好吗!!!

来自 豆瓣App
  • 抓螃蟹

抓螃蟹 2018-04-03 17:22:34

哈哈哈哈,不但剧里回忆,之前电视台的预告也一直是开除这个片段滚动播放,太狠了

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-04-03 17:59:03

够了!真的是!我要去把打的五分改了

来自 豆瓣App
  • 达康的水杯

达康的水杯 2018-04-03 18:26:17

心疼电视机前的观众,不能快进,太惨了

来自 豆瓣App
  • 空唠唠

空唠唠 2018-04-03 18:30:19

我外婆说她完全看不懂这个电视剧,只是这个男演员长的好看

来自 豆瓣App
  • 黄焖蛋包饭🍳

黄焖蛋包饭🍳 (蒸饺只爱沙县) 2018-04-03 18:32:33

各种注水

来自 豆瓣App
  • 菠萝小丸纸

菠萝小丸纸 (我该不会是个傻子吧) 2018-04-03 18:33:25

帮大家排雷 狐狸的夏天
    也是回忆满满的剧23333

• 卖水果的阿花

卖水果的阿花 (耳鸣少女) 2018-04-03 18:34:17

这个剧过不去这个坎了

来自 豆瓣App
  • 林芝

林芝 2018-04-03 18:40:00

你擅自离校 已经酿成大错 偏偏在这个节骨眼 丢失文件 你借阅文件的事还有没有人知道 如果说不出来 丢失文件的责任就由你一个人承担。绝密文件丢失 学员时俊青负有不可推卸的责任 校领导决定 开除学籍 退出蓝天利刃 永不录用。看到这个贴 这段话居然就这么跳出来了 我也是服了我自己

• 武当掌门俞莲舟

武当掌门俞莲舟 (从今好琢磨) 2018-04-03 18:42:00

因为原书篇幅不长,不划水怎么凑够集数(顶锅盖)

来自 豆瓣App
  • 桂花楼麻婆豆腐

桂花楼麻婆豆腐 2018-04-03 18:45:54

我室友在旁边听问我 国产剧动不动三四十集都靠回忆杀凑起来的吗

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 (好想当一条社会的小米虫啊) 2018-04-03 18:49:08

追到昨天拥抱那里有点甜 还好我不是电视看 现在一回忆我就快进一点

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2018-04-03 18:50:04

这个剧没有回忆杀应该只能拍三十集

• 大金箍噜棒

大金箍噜棒 2018-04-03 18:53:23

你擅自离校 已经酿成大错 偏偏在这个节骨眼 丢失文件 你借阅文件的事还有没有人知道 如果说不出 你擅自离校 已经酿成大错 偏偏在这个节骨眼 丢失文件 你借阅文件的事还有没有人知道 如果说不出来 丢失文件的责任就由你一个人承担。绝密文件丢失 学员时俊青负有不可推卸的责任 校领导决定 开除学籍 退出蓝天利刃 永不录用。看到这个贴 这段话居然就这么跳出来了 我也是服了我自己 ... 林芝

哈哈哈哈哈可以说是被荼毒的很厉害了

来自 豆瓣App
  • 爱喝草莓酸奶

爱喝草莓酸奶 (想长胖想每天活得快乐) 2018-04-03 18:53:38

我已经放弃了,真的好难看

来自 豆瓣App
  • Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2018-04-03 18:55:26

不然怎么播四十集

来自 豆瓣App
  • 爱喝草莓酸奶

爱喝草莓酸奶 (想长胖想每天活得快乐) 2018-04-03 18:55:57

你擅自离校 已经酿成大错 偏偏在这个节骨眼 丢失文件 你借阅文件的事还有没有人知道 如果说不出 你擅自离校 已经酿成大错 偏偏在这个节骨眼 丢失文件 你借阅文件的事还有没有人知道 如果说不出来 丢失文件的责任就由你一个人承担。绝密文件丢失 学员时俊青负有不可推卸的责任 校领导决定 开除学籍 退出蓝天利刃 永不录用。看到这个贴 这段话居然就这么跳出来了 我也是服了我自己 ... 林芝

哈哈哈哈,包括他去救安宁那段,连我爸都说这不是演过了怎么又

来自 豆瓣App
  • 会瘦的

会瘦的 2018-04-03 18:56:24

感觉每集都会在同一回忆点上浪费10分钟的剧情,看直播累的慌,为快进而生的剧。

• 好好

好好 2018-04-03 18:58:20

这剧拍得不讨喜:(

来自 豆瓣App
  • 一只结夏

一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。) 2018-04-03 19:03:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我被回忆搞的已经不想看了

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2018-04-03 19:09:36

哈哈,无间道即视感,虽然电影电视剧不能比,但是每次看到还是会想起无间道里陈永仁告别警校的画面。

来到警校就要遵守警校的规定,否则就像他一样 滚蛋!你们当中谁想跟他交换?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:19:57

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了!!!

来自 豆瓣App
  • 林芝

林芝 2018-04-03 19:41:35

哈哈哈哈,包括他去救安宁那段,连我爸都说这不是演过了怎么又 哈哈哈哈,包括他去救安宁那段,连我爸都说这不是演过了怎么又 爱喝草莓酸奶

放心吧安姐 三十分钟 你不出来我就进来。大嫂 大哥让我来接你。你这样的女人应该优雅地离开 时间还没到 可是我心里的时间已经到了。这个剧洗脑能力太强大了我CTM!我已经脑内自动播放画面和声音,然后台词就这么打出来了 

• l米流苏

l米流苏 2018-04-03 19:48:22

你们难倒第一次看的国产剧注水吗?注水是常态喜习惯就好。

来自 豆瓣App
  • 阿宁

阿宁 (一生悬命) 2018-04-03 19:49:14

放心吧安姐 三十分钟 你不出来我就进来。大嫂 大哥让我来接你。你这样的女人应该优雅地离开  放心吧安姐 三十分钟 你不出来我就进来。大嫂 大哥让我来接你。你这样的女人应该优雅地离开 时间还没到 可是我心里的时间已经到了。这个剧洗脑能力太强大了我CTM!我已经脑内自动播放画面和声音,然后台词就这么打出来了  ... 林芝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 千千千寻

千千千寻 (打酱油小姐···) 2018-04-03 20:03:56

这剧有40集!我觉得剪成20集还是可以看的

来自 豆瓣App
  • 爱喝草莓酸奶

爱喝草莓酸奶 (想长胖想每天活得快乐) 2018-04-03 20:34:47

放心吧安姐 三十分钟 你不出来我就进来。大嫂 大哥让我来接你。你这样的女人应该优雅地离开  放心吧安姐 三十分钟 你不出来我就进来。大嫂 大哥让我来接你。你这样的女人应该优雅地离开 时间还没到 可是我心里的时间已经到了。这个剧洗脑能力太强大了我CTM!我已经脑内自动播放画面和声音,然后台词就这么打出来了  ... 林芝

给你满分,快说你是不是文科生!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:14:23

自愧不如!!!

来自 豆瓣App
  • 绿箩

绿箩 (应景改头像) 2018-04-03 21:21:49

我听说这部剧有安宁十月cp,但是看到现在安宁本人还在场外?!

来自 豆瓣App
  • 宁宁宁宁宁

宁宁宁宁宁 2018-04-03 21:26:40

啊 终于看见有人吐槽这个了!我已经弃剧三天了 一开始我觉得还可以看!后来每天都放时俊青被开除 我都怀疑自己了!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:34:55

啊 终于看见有人吐槽这个了!我已经弃剧三天了 一开始我觉得还可以看!后来每天都放时俊青被开除 啊 终于看见有人吐槽这个了!我已经弃剧三天了 一开始我觉得还可以看!后来每天都放时俊青被开除 我都怀疑自己了!!! ... 宁宁宁宁宁

我连美好生活都坚持看完了🙂

来自 豆瓣App
  • ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ (Life is a zoo in a jungle.) 2018-04-03 21:39:00

无间双龙,一集死一次的老师;鬼怪,一集死一次的妹妹

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-04-03 21:42:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵~

喵~ 2018-04-03 21:46:16

难怪我看不下去了。。太磨叽了也

来自 豆瓣App
  • 中环全智贤

中环全智贤 (Loves crazy stuff) 2018-04-03 21:52:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    男朋友真的求胜欲很强 希望跟你有话题

来自 豆瓣App
  • 土豆星星

土豆星星 (难难难。) 2018-04-03 21:59:22

哈哈哈哈哈哈,我脑补剧里那个声音默念了一遍,各种重复回忆,看吐了要

来自 豆瓣App
  • 小童话

小童话 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2018-04-03 22:05:08

受不了,每次回忆必开除。。。水剧,就不能紧紧凑凑的好好拍个剧,剪成20集应该还是能看的

来自 豆瓣App
  • 小童话

小童话 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2018-04-03 22:07:45

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 小童话

小童话 (为何旧知己 在最後 变不到老友) 2018-04-03 22:07:59

证明你没有快进,我每次都快进

来自 豆瓣App
  • Bretti

Bretti (不要为了当下浪费未来的时间) 2018-04-03 22:09:00

真的是醉了 为了凑集数吧

来自 豆瓣App
  • aki

aki ((●'◡'●)ノ♥) 2018-04-03 22:13:14

不多来点回忆杀 剧情不注水 怎么演40集

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 02:37:20

我忍不住要把鹅的内容复制到主楼了!太优秀了!

来自 豆瓣App
  • 一个青年

一个青年 2018-04-04 02:51:57

南方回忆录无误

• 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2018-04-04 06:41:15

注水剧

来自 豆瓣App
  • 隔壁王淑淑

隔壁王淑淑 2018-04-04 07:50:40

韩剧有个鬼怪的妹妹被射箭的场面也是一直一直一直不停的出现

来自 豆瓣App
  • 今天是细腿

今天是细腿 (为什么你是不好的人之一) 2018-04-04 08:16:31

每两集被开除一次!!! 每两集被开除一次!!! [已注销]

真的不是每一集吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 08:18:27

真的不是每一集吗 真的不是每一集吗 今天是细腿

今天没被开除!开心的时俊青~~

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2018-04-04 08:21:41

本来很期待来着 唉

来自 豆瓣App
  • 今天是细腿

今天是细腿 (为什么你是不好的人之一) 2018-04-04 08:22:34

垃圾剪辑真的受不了了,时樾,你的过去,你自己敢看吗?我真的被这句话洗脑了,李现的表情动作语 垃圾剪辑真的受不了了,时樾,你的过去,你自己敢看吗?我真的被这句话洗脑了,李现的表情动作语气全都记得!不要再回放了好吗!!! ... GRE必过仙女!

南乔的过去是一片空白!只看了个位数集数的我 可以回答你

来自 豆瓣App
  • 今天是细腿

今天是细腿 (为什么你是不好的人之一) 2018-04-04 08:25:41

今天没被开除!开心的时俊青~~ 今天没被开除!开心的时俊青~~ [已注销]

我已经好多集没看了…有点撑不下去了…我现在每集只记住了回忆…

来自 豆瓣App
  • GRE必过仙女!

GRE必过仙女! (半醒半醉日复日,花落花开年复年) 2018-04-04 08:33:20

南乔的过去是一片空白!只看了个位数集数的我 可以回答你 南乔的过去是一片空白!只看了个位数集数的我 可以回答你 今天是细腿

新的一天,又是这句话哈哈哈哈 李现哥哥又浮现在我的脑海里

来自 豆瓣App
  • 今天是细腿

今天是细腿 (为什么你是不好的人之一) 2018-04-04 08:34:45

新的一天,又是这句话哈哈哈哈 李现哥哥又浮现在我的脑海里 新的一天,又是这句话哈哈哈哈 李现哥哥又浮现在我的脑海里 GRE必过仙女!

鬼晓得我才看了六集还是七集哈哈哈哈哈 可能这个对白我在哪个预告里见过一起 反正我就记住了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是可爱你是谁

我是可爱你是谁 (我爱洗澡皮肤好好嗷嗷嗷嗷~) 2018-04-04 08:40:32

电视台要求集数必须这么多
    我就奇怪了
    就40集的电视剧还注水这么多

• 一只羊

一只羊 (有你的世界) 2018-04-04 09:06:41

还有南乔一动心就开始放各种跟时樾的片段,我第一次觉得甜,第二次觉得烦,第三次,你特么有病吧

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2018-04-04 09:08:09

哈哈哈哈哈笑死,满分!
    我当时开着电视做家务,也觉得怎么老说开除,烦不烦

• 成功更新

成功更新 (drama queen.) 2018-04-04 09:11:12

我听说这部剧有安宁十月cp,但是看到现在安宁本人还在场外?! 我听说这部剧有安宁十月cp,但是看到现在安宁本人还在场外?! 绿箩

小狼狗啊,是曾经的cp

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600235 人聚集在这个小组
↑回顶部