昨天有个腿控贴

年年

加入小组后即可参加投票
  • 网事随风

网事随风 (滾) 2018-04-03 11:28:08

这个广告我也看过 然后拍完yy全身之后 有一个腿部近拍画面感觉那个腿不是yy的 是另一个(黑人?)模特的 因为那个裤子好松 yy的挺紧的 然后好像当时发的帖子也没有人看出来

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-03 11:38:00

楼主,猿粪又来了!
    为了证明我那个帖子尊滴是无心之失,
    赶紧进来顶下贴支持楼主😂

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-03 11:39:48

还有,我那个腿控贴不是昨天开滴,是大前天滴😂

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-04-03 11:52:03

额,就我吃瓜路来说,yy应该不是长腿类型吧……但也没有黑子说的那么短就是了

来自 豆瓣App
  • 刘晓庆

刘晓庆 2018-04-03 11:52:33

我看到杨洋的照片以为是杨洋美团的代言

来自 豆瓣App
  • 高大威武爱德华

高大威武爱德华 2018-04-03 11:55:55

我觉得他小腿还是OK的就是大腿…让我深深怀疑自己大腿能不能瘦下来

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 12:05:20

大腿瘦不下来的。不过,又不是什么大影响。扯远点,四大常见黑点,什么小鸡嘴,大腿粗,三白眼,苹果肌(小鹿这个有点凑数,我光记得这个了)不影响他们的整体形象。硬件还是过硬的。

来自 豆瓣App
  • 阿京

阿京 2018-04-03 12:30:19

我的评论被吞了?那再打一遍吧。知乎上有个通过拆解问题--找到合理数据支撑--设计计算公式--计算出来思维方式进行分析的帖子,搜索杨洋腿第一个回答即是。结论是杨洋的马氏躯干腿长指数是94.5,属于亚长腿型,还差0.4就可成为长腿型。那个腿控贴杨洋确实沾了图的光,但楼主你要说他比例虐我绝对不认同,我见过真人,就是妥妥的高瘦长腿,拍照时吃了大腿较粗的亏而已。

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 12:36:51

我的评论被吞了?那再打一遍吧。知乎上有个通过拆解问题--找到合理数据支撑--设计计算公式- 我的评论被吞了?那再打一遍吧。知乎上有个通过拆解问题--找到合理数据支撑--设计计算公式--计算出来思维方式进行分析的帖子,搜索杨洋腿第一个回答即是。结论是杨洋的马氏躯干腿长指数是94.5,属于亚长腿型,还差0.4就可成为长腿型。那个腿控贴杨洋确实沾了图的光,但楼主你要说他比例虐我绝对不认同,我见过真人,就是妥妥的高瘦长腿,拍照时吃了大腿较粗的亏而已。 ... 阿京

之前你的评论还真不见了。哈哈哈,这样我的赞就比你多了。

来自 豆瓣App
  • 兑雪碧的百香果

兑雪碧的百香果 2018-04-03 12:40:27

跳舞的运动员啥的都是肌肉腿……真的瘦不下来的,猛瘦才不正常

来自 豆瓣App
  • 阿京

阿京 2018-04-03 12:40:32

之前你的评论还真不见了。哈哈哈,这样我的赞就比你多了。 之前你的评论还真不见了。哈哈哈,这样我的赞就比你多了。 看电影

哈哈哈估计是带链接被吞了

来自 豆瓣App
  • 奶酪啊奶酪

奶酪啊奶酪 2018-04-03 12:43:26

为啥他的腿讨论这么多…八组也是,其实除了腿部优缺点特别明显的,其他一般都不会特地去看啊

来自 豆瓣App
  • 不要动

不要动 2018-04-03 13:01:09

前几天刚见过杨洋的我表示……他穿西装确实没有大长腿的感觉……有点壮实了 可能是腿粗的问题吧……

来自 豆瓣App
  • 得到

得到 2018-04-03 13:03:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 凡尔赛

语气好点呗 YY明星嘛 讨论的人多可以理解

来自 豆瓣App
  • 秋天该很好

秋天该很好 2018-04-03 13:09:46

杨洋的脸 眼睛 鼻子 嘴巴 下颌骨 屁股 腿 发型 衣服都会被单独开贴讨论😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 凡尔赛

凡尔赛 2018-04-03 13:14:00

为一个大众娱乐的蒙脸猜腿贴,硬给人家楼主扣粉籍,单另把杨洋拉出来开贴是有多酸多无聊!有些人心态咋那么不平衡呢!

来自 豆瓣App
  • 秋天该很好

秋天该很好 2018-04-03 13:18:47

为一个大众娱乐的蒙脸猜腿贴,硬给人家楼主扣粉籍,单另把杨洋拉出来开贴是有多酸多无聊!有些人 为一个大众娱乐的蒙脸猜腿贴,硬给人家楼主扣粉籍,单另把杨洋拉出来开贴是有多酸多无聊!有些人心态咋那么不平衡呢! ... 凡尔赛

关键没解码前评论一水称赞腿长,解码发现是yy后,风向标立马变了┐(´-`)┌

来自 豆瓣App
  • 装死兔

装死兔 2018-04-03 13:19:26

语气好点呗 YY明星嘛 讨论的人多可以理解 语气好点呗 YY明星嘛 讨论的人多可以理解 得到

我也很烦动不动给人扣粉籍的,尤其是原本和睦友好的贴子里,还能不能理性讨论了!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜少年欢乐多

吃瓜少年欢乐多 2018-04-03 13:21:27

其实跳舞的人腿这样也正常吧

来自 豆瓣App
  • 红豆小团几

红豆小团几 (It's just a magical show) 2018-04-03 13:25:46

我最早看到说杨洋五五分应该是微微的时候?我没有觉得很短啊…跳舞的人不可能瘦成不跳舞的明星那样的,我爱豆跳舞也整天被说腿粗,拿个角度不好的图就高潮了,特么自己不会去看视频?

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-04-03 14:02:01

楼主,猿粪又来了! 为了证明我那个帖子尊滴是无心之失, 赶紧进来顶下贴支持楼主😂 楼主,猿粪又来了! 为了证明我那个帖子尊滴是无心之失, 赶紧进来顶下贴支持楼主😂 盈盈(*-*)

好的!猿粪!七组记住的第一个ID了!

来自 豆瓣App
  • 添库昏

添库昏 2018-04-03 14:02:10

杨洋是中腿,正常比例,不是亚长腿。比较好的亚长腿被认为是长腿可能性有,他和长腿型的差距还比较大,说不上接近长腿型。

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-04-03 14:02:38

额,就我吃瓜路来说,yy应该不是长腿类型吧……但也没有黑子说的那么短就是了 额,就我吃瓜路来说,yy应该不是长腿类型吧……但也没有黑子说的那么短就是了 木木

对啊,虽然不短但也不长啊…算不上洗脑黑刻板印象吧

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-04-03 14:03:30

为啥他的腿讨论这么多…八组也是,其实除了腿部优缺点特别明显的,其他一般都不会特地去看啊 为啥他的腿讨论这么多…八组也是,其实除了腿部优缺点特别明显的,其他一般都不会特地去看啊 奶酪啊奶酪

我是因为我腿控,多的话大概是他没什么明面上的黑点?

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-04-03 14:05:19

为一个大众娱乐的蒙脸猜腿贴,硬给人家楼主扣粉籍,单另把杨洋拉出来开贴是有多酸多无聊!有些人 为一个大众娱乐的蒙脸猜腿贴,硬给人家楼主扣粉籍,单另把杨洋拉出来开贴是有多酸多无聊!有些人心态咋那么不平衡呢! ... 凡尔赛

我,一个腿控,实事求是的说一句yy的腿不是洗脑黑不是刻板印象,个人审美而已,你比较激动吧…

来自 豆瓣App
  • 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-04-03 14:10:25

不是虽然杨洋的腿确实肌肉多看着丑 但是必须要指正一下楼主 正常人的腿 小腿不可能比大腿长的 逆天如雎晓雯张梓琳也仅仅是小腿几乎和大腿一样长

来自 豆瓣App
  • 微醺小猫

微醺小猫 2018-04-03 14:13:05

他就是普通人比例,恩,应该说普通人中的中上吧,确实不属于长腿。但是他没营销过长腿还一直被黑腿短什么的,所以说他属于营销黑洗脑的受害者没错啊。

来自 豆瓣App
  • 凡尔赛

凡尔赛 2018-04-03 14:28:37

我,一个腿控,实事求是的说一句yy的腿不是洗脑黑不是刻板印象,个人审美而已,你比较激动吧… 我,一个腿控,实事求是的说一句yy的腿不是洗脑黑不是刻板印象,个人审美而已,你比较激动吧… 年年

给人扣粉籍叫事实求是?

来自 豆瓣App
  • 奶酪啊奶酪

奶酪啊奶酪 2018-04-03 14:39:51

我是因为我腿控,多的话大概是他没什么明面上的黑点? 我是因为我腿控,多的话大概是他没什么明面上的黑点? 年年

不知道…我感觉我看八组才半年关于他的腿的帖子见过都一堆了,很迷

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2018-04-03 14:48:50

这个衣服吹不起,美团员工服一样,但是杨洋颜值可以的。我发觉八组很喜欢评论某某明星牙齿丑,眼睛小,鼻子不好看,腿粗腿短什么的(不针对楼主哈),因此就否定了对方的颜值,但是美是看整体并不是单看五官啊,没有人完美,整体和谐有美感就是美人

来自 豆瓣App
  • 一壶醋

一壶醋 2018-04-03 15:22:12

呃,本身那个帖子就是个娱乐贴,楼主图选的很好,我们粉丝看了也觉得美滋滋,偏偏一说是杨洋楼里就有阴阳怪气的来了,换谁谁不气,杨洋哥哥不算长腿典范,但也绝对没有洗脑的那么短,最赞说的没问题啊,单独拉出来嘲一嘲谁家粉丝不生气啊

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-04-03 15:25:11

不是虽然杨洋的腿确实肌肉多看着丑 但是必须要指正一下楼主 正常人的腿 小腿不可能比大腿长的 逆 不是虽然杨洋的腿确实肌肉多看着丑 但是必须要指正一下楼主 正常人的腿 小腿不可能比大腿长的 逆天如雎晓雯张梓琳也仅仅是小腿几乎和大腿一样长 ... 保庆爱宠小白鹰

这个说法的大腿是算外面还是算里面…这个我不知道诶

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-04-03 15:26:05

给人扣粉籍叫事实求是? 给人扣粉籍叫事实求是? 凡尔赛

我给谁扣粉籍了?之前那个楼主吗?我就说合理怀疑一下,楼主说不是我也就信了…楼主都没说什么诶

来自 豆瓣App
  • 妖咋

妖咋 2018-04-03 15:26:32

我的天

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-04-03 15:27:07

不知道…我感觉我看八组才半年关于他的腿的帖子见过都一堆了,很迷 不知道…我感觉我看八组才半年关于他的腿的帖子见过都一堆了,很迷 奶酪啊奶酪

哈哈哈这可能真的说明他除了腿没什么好嘲的?大概和说小赵土(非个人观点)一样吧

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-04-03 15:28:43

这个衣服吹不起,美团员工服一样,但是杨洋颜值可以的。我发觉八组很喜欢评论某某明星牙齿丑,眼 这个衣服吹不起,美团员工服一样,但是杨洋颜值可以的。我发觉八组很喜欢评论某某明星牙齿丑,眼睛小,鼻子不好看,腿粗腿短什么的(不针对楼主哈),因此就否定了对方的颜值,但是美是看整体并不是单看五官啊,没有人完美,整体和谐有美感就是美人 ... 站错cp吃砒霜

对啊…就大家都知道能成为流量肯定整体很好,但成为流量必然会各种嘲嘛,有什么嘲什么哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2018-04-03 15:30:13

这个衣服吹不起,美团员工服一样,但是杨洋颜值可以的。我发觉八组很喜欢评论某某明星牙齿丑,眼 这个衣服吹不起,美团员工服一样,但是杨洋颜值可以的。我发觉八组很喜欢评论某某明星牙齿丑,眼睛小,鼻子不好看,腿粗腿短什么的(不针对楼主哈),因此就否定了对方的颜值,但是美是看整体并不是单看五官啊,没有人完美,整体和谐有美感就是美人 ... 站错cp吃砒霜

是啊,好看的人非要给人挑毛病,呕练一群丑逼吹上天

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-04-03 15:30:42

呃,本身那个帖子就是个娱乐贴,楼主图选的很好,我们粉丝看了也觉得美滋滋,偏偏一说是杨洋楼里 呃,本身那个帖子就是个娱乐贴,楼主图选的很好,我们粉丝看了也觉得美滋滋,偏偏一说是杨洋楼里就有阴阳怪气的来了,换谁谁不气,杨洋哥哥不算长腿典范,但也绝对没有洗脑的那么短,最赞说的没问题啊,单独拉出来嘲一嘲谁家粉丝不生气啊 ... 一壶醋

我不是针对你们那个楼里生气的粉丝(那楼里撕逼我都没看),我只是个腿控贴张正常yy腿的图并说他的腿没那张那么长…你们也承认那个贴子里yy的图占便宜了吧

来自 豆瓣App
  • 看电影

看电影 2018-04-03 15:46:25

哈哈哈,大家都是学术探讨。再开个帖子品评下别的吧。我是鼻子控,我觉得美人之所以为美人,鼻子一定要好看。比如杨洋、比如吴亦凡。

• 保庆爱宠小白鹰

保庆爱宠小白鹰 2018-04-03 15:54:53

这个说法的大腿是算外面还是算里面…这个我不知道诶 这个说法的大腿是算外面还是算里面…这个我不知道诶 年年

这个说法是腿折叠的情况下

来自 豆瓣App
  • 尘言

尘言 2018-04-03 15:57:43

跳舞的人腿是比别人要粗一点,我觉得二羊现在的腿型很好啊

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2018-04-03 16:05:34

是啊,好看的人非要给人挑毛病,呕练一群丑逼吹上天 是啊,好看的人非要给人挑毛病,呕练一群丑逼吹上天 三月

那条我看到了里面八组最常吹的一个练习生,我简直想艾特自己去看眼科,是我的审美异于常人吗真的丝毫get不到

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2018-04-03 16:18:25

那条我看到了里面八组最常吹的一个练习生,我简直想艾特自己去看眼科,是我的审美异于常人吗真的 那条我看到了里面八组最常吹的一个练习生,我简直想艾特自己去看眼科,是我的审美异于常人吗真的丝毫get不到 ... 站错cp吃砒霜

是啊那都不是一般是辣眼睛,相比我觉得胡oneday都顺眼了……

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2018-04-03 16:30:35

是啊那都不是一般是辣眼睛,相比我觉得胡oneday都顺眼了…… 是啊那都不是一般是辣眼睛,相比我觉得胡oneday都顺眼了…… 三月

一天在剧里还是能看的,就是嘴略微出戏,反正正儿八经能演戏的都不差

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 2018-04-03 16:34:42

歪个楼 都在吐槽这一身 可是我很喜欢啊 感觉很明快很鲜亮 向阳花一样 很有活力 杨洋的腿其实就是大腿肌肉发达 视觉上比较吃亏 中等偏上吧 我还挺喜欢这样的 看着很有力量 男生那种细长的我个人不喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58274 人聚集在这个小组
↑回顶部