哪里有卖黑松汽水的地儿?

洗脸

加入小组后即可参加投票
  • 阿七

阿七 2018-04-03 12:17:16

这么恶心的东西都能喝

来自 豆瓣App
  • 十方一念

十方一念 2018-04-03 12:20:10

马尾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:48:31

陶乡涮涮锅

来自 豆瓣App
  • 洗脸

洗脸 (I hope a dream) 2018-04-03 16:15:09

马尾 马尾 十方一念

马尾哪里?我现在在马尾。台货店吗?

来自 豆瓣App
  • 洗脸

洗脸 (I hope a dream) 2018-04-03 16:17:06

陶乡涮涮锅 陶乡涮涮锅 [已注销]

为了喝汽水,要先去吃个饭😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:25:23

为了喝汽水,要先去吃个饭😂 为了喝汽水,要先去吃个饭😂 洗脸

不用啊,你可以直接买啊..不然我帮你买也可以!我和他们熟

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:27:31

感觉你直接淘宝就好了啊!这玩意真是难喝啊!一股狗皮膏药的味儿!但是湾湾儿超爱这个东西,还加盐,据说能治病..

来自 豆瓣App
  • 十方一念

十方一念 2018-04-03 16:31:48

马尾哪里?我现在在马尾。台货店吗? 马尾哪里?我现在在马尾。台货店吗? 洗脸

嗯,以前中行旁那家闽台超市就有,后来电商冲击后规模越来越小,饮料和零食很多都下架,只剩八八坑道和金门高,不知道今年还有没。

来自 豆瓣App
  • 十方一念

十方一念 2018-04-03 16:34:18

感觉你直接淘宝就好了啊!这玩意真是难喝啊!一股狗皮膏药的味儿!但是湾湾儿超爱这个东西,还加 感觉你直接淘宝就好了啊!这玩意真是难喝啊!一股狗皮膏药的味儿!但是湾湾儿超爱这个东西,还加盐,据说能治病.. ... [已注销]

黑松沙士挺好喝的,很多人喝不习惯。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:34:37

黑松沙士挺好喝的,很多人喝不习惯。 黑松沙士挺好喝的,很多人喝不习惯。 十方一念

反正我喝不来

来自 豆瓣App
  • 十方一念

十方一念 2018-04-03 16:38:16

反正我喝不来 反正我喝不来 [已注销]

那巴黎水你也喝不来哦

来自 豆瓣App
  • 洗脸

洗脸 (I hope a dream) 2018-04-03 17:30:55

感觉你直接淘宝就好了啊!这玩意真是难喝啊!一股狗皮膏药的味儿!但是湾湾儿超爱这个东西,还加 感觉你直接淘宝就好了啊!这玩意真是难喝啊!一股狗皮膏药的味儿!但是湾湾儿超爱这个东西,还加盐,据说能治病.. ... [已注销]

我想喝那个蓝绿色的易拉罐装的。你说的是黑红罐装的。不能发图了😱

来自 豆瓣App
  • 洗脸

洗脸 (I hope a dream) 2018-04-03 17:31:15

淘宝没包邮,包邮要买一大堆😂

来自 豆瓣App
  • 洗脸

洗脸 (I hope a dream) 2018-04-03 17:32:51

嗯,以前中行旁那家闽台超市就有,后来电商冲击后规模越来越小,饮料和零食很多都下架,只剩八八 嗯,以前中行旁那家闽台超市就有,后来电商冲击后规模越来越小,饮料和零食很多都下架,只剩八八坑道和金门高,不知道今年还有没。 ... 十方一念

👌 抽空去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:33:35

我想喝那个蓝绿色的易拉罐装的。你说的是黑红罐装的。不能发图了😱 我想喝那个蓝绿色的易拉罐装的。你说的是黑红罐装的。不能发图了😱 洗脸

没有见过..

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:34:12

那巴黎水你也喝不来哦 那巴黎水你也喝不来哦 十方一念

我就喜欢喝牛奶和矿泉水

来自 豆瓣App
  • 洗脸

洗脸 (I hope a dream) 2018-04-05 23:08:46

更新图片

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39814 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部