吴亦凡糊了以后会不会在国外开火锅店

好好学习🌟

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 11:09:51

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 好好学习🌟

好好学习🌟 2018-04-03 11:10:07

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3 <(‵□′)>───Cε(┬_┬)3 小黄鸭

这是什么表情

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2018-04-03 11:10:18

不用糊也能开呀

来自 豆瓣App
  • 好好学习🌟

好好学习🌟 2018-04-03 11:10:41

不用糊也能开呀 不用糊也能开呀 田园咪

没时间吧,糊了有时间

来自 豆瓣App
  • 侠客的友邻💧

侠客的友邻💧 2018-04-03 11:11:08

没时间吧,糊了有时间 没时间吧,糊了有时间 好好学习🌟

请人管理就行了的

来自 豆瓣App
  • keroro

keroro 2018-04-03 11:11:14

他不糊也可以请人打理吧,总之是不会缺钱啦

• 好好学习🌟

好好学习🌟 2018-04-03 11:11:41

请人管理就行了的 请人管理就行了的 侠客的友邻💧

感觉自己开更有意思?

来自 豆瓣App
  • ⚡︎

⚡︎ (加油啊没有什么事情是搞不砸的) 2018-04-03 11:11:44

可以当买手!!!!!!他手里一定有很多VIP卡。

• 好好学习🌟

好好学习🌟 2018-04-03 11:12:17

可以当买手!!!!!!他手里一定有很多VIP卡。 可以当买手!!!!!!他手里一定有很多VIP卡。 ⚡︎

对哦⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 11:12:56

吴亦凡糊了?唱响超级碗笑傲全明星打爆雷阿伦怒闯好莱坞,你说他糊了?笑死,您别操这份心了,吴亦凡,生生世世不会糊

• 好好学习🌟

好好学习🌟 2018-04-03 11:13:35

吴亦凡糊了?唱响超级碗笑傲全明星打爆雷阿伦怒闯好莱坞,你说他糊了?笑死,您别操这份心了,吴 吴亦凡糊了?唱响超级碗笑傲全明星打爆雷阿伦怒闯好莱坞,你说他糊了?笑死,您别操这份心了,吴亦凡,生生世世不会糊 ... 贱贱

贱贱你这个回复不好笑,,Ծ^Ծ,,

来自 豆瓣App
  • 在角落伤风

在角落伤风 (我要做流氓!) 2018-04-03 11:18:41

凭着他的身高身材和脸,只要不像小李子一样发福,他应该很难糊吧。
    要是真有那么一天,他还能省下一个拉面小哥的钱亲自拉面片:“哎,你看这个面,它又长又宽,就像这个碗,它又大又圆,你们来这里吃饭,觉得饭很好吃,我看行,你们来这里吃饭,就像我给你们拉面一样开心,哎”
    颜控表示想让他给拉面吃,捂脸!

• 小猪桃子

小猪桃子 (有 一种浪漫的爱 是浪费时间) 2018-04-03 11:19:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花的姿态

花的姿态 2018-04-03 11:19:15

贱贱三分钟内已到达

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2018-04-03 11:19:58

吴亦凡已经不在娱乐圈两个多月了,想他。

• 黑眼圈

黑眼圈 2018-04-03 11:19:59

吴亦凡已经不在娱乐圈两个多月了,想他。

• eileen

eileen 2018-04-03 11:20:58

请人管理没有乐趣吧,亲自站在餐桌边freestyle问你这个锅味道怎么样,我研制的独门酱料,不好吃不要钱

• lomonas

lomonas ([既见君子,云胡不喜?]) 2018-04-03 11:21:01

哈哈哈哈哈哈 为啥人家要糊?手里这么多代言高定合作?!不过他要是开火锅我天天去...

来自 豆瓣App
  • Can't lose

Can't lose 2018-04-03 11:21:46

怎么办,还是没糊,诶不能满足你们了,不过开一个火锅店我是支持的,因为我也爱吃火锅,建议亦凡再开一个自己的服装店自己设计衣服,再开一个滑雪场?

来自 豆瓣App

Can't lose 2018-04-03 11:22:19

吴亦凡已经不在娱乐圈两个多月了,想他。 吴亦凡已经不在娱乐圈两个多月了,想他。 黑眼圈

65天了吧,,,没有消息

来自 豆瓣App
  • 爱zhhs宝

爱zhhs宝 (cheers) 2018-04-03 11:22:48

凭着他的身高身材和脸,只要不像小李子一样发福,他应该很难糊吧。 要是真有那么一天,他还能省 凭着他的身高身材和脸,只要不像小李子一样发福,他应该很难糊吧。 要是真有那么一天,他还能省下一个拉面小哥的钱亲自拉面片:“哎,你看这个面,它又长又宽,就像这个碗,它又大又圆,你们来这里吃饭,觉得饭很好吃,我看行,你们来这里吃饭,就像我给你们拉面一样开心,哎” 颜控表示想让他给拉面吃,捂脸! ... 在角落伤风

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好好学习🌟

好好学习🌟 2018-04-03 11:23:02

请人管理没有乐趣吧,亲自站在餐桌边freestyle问你这个锅味道怎么样,我研制的独门酱料,不好吃 请人管理没有乐趣吧,亲自站在餐桌边freestyle问你这个锅味道怎么样,我研制的独门酱料,不好吃不要钱 ... eileen

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 喜糖三六九

喜糖三六九 2018-04-03 11:24:59

怎么办,还是没糊,诶不能满足你们了,不过开一个火锅店我是支持的,因为我也爱吃火锅,建议亦凡 怎么办,还是没糊,诶不能满足你们了,不过开一个火锅店我是支持的,因为我也爱吃火锅,建议亦凡再开一个自己的服装店自己设计衣服,再开一个滑雪场? ... Can't lose

他设计衣服怕是还没有发行就要断货 卖火锅排队也能200号➕ 在我这里 凡凡只要不演戏不唱歌 就往那儿一站也可以赏心悦目了流口水了

来自 豆瓣App

Can't lose 2018-04-03 11:25:55

他设计衣服怕是还没有发行就要断货 卖火锅排队也能200号➕ 在我这里 凡凡只要不演戏不唱歌 他设计衣服怕是还没有发行就要断货 卖火锅排队也能200号➕ 在我这里 凡凡只要不演戏不唱歌 就往那儿一站也可以赏心悦目了流口水了 ... 喜糖三六九

再开一个买手店吧,想看吴亦凡的鞋柜一定是限量一大堆的,还有自己的私服

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (只剩我一個人拒絕成長) 2018-04-03 11:26:27

就目前来看他应该不会糊吧 不是已经出国两个月了 挺低调的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣学习手册

豆瓣学习手册 (成为一名出色的文案和自由职业者) 2018-04-03 11:26:36

他为什么不在国内开火锅店??????????

来自 豆瓣App
  • 头像就是你自己

头像就是你自己 2018-04-03 11:26:47

开个香槟店

来自 豆瓣App
  • 林在风

林在风 2018-04-03 11:28:56

吴亦凡糊了?唱响超级碗笑傲全明星打爆雷阿伦怒闯好莱坞,你说他糊了?笑死,您别操这份心了,吴 吴亦凡糊了?唱响超级碗笑傲全明星打爆雷阿伦怒闯好莱坞,你说他糊了?笑死,您别操这份心了,吴亦凡,生生世世不会糊 ... 贱贱

你来啦?帮我想个新ID吧

来自 豆瓣App
  • 林在风

林在风 2018-04-03 11:29:08

楼主开帖子好歹加张帅照啊

来自 豆瓣App
  • 好好学习🌟

好好学习🌟 2018-04-03 11:33:45

楼主开帖子好歹加张帅照啊 楼主开帖子好歹加张帅照啊 林在风

不知道最近长什么样

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 11:40:25

他为什么不在国内开火锅店?????????? 他为什么不在国内开火锅店?????????? 豆瓣学习手册

国人消费水平低,吃不起贵族火锅吧

• 你妈来啦

你妈来啦 2018-04-03 11:40:36

65天了吧,,,没有消息 65天了吧,,,没有消息 Can't lose

71天了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 11:40:45

你来啦?帮我想个新ID吧 你来啦?帮我想个新ID吧 林在风

贱贱是吴亦凡理智粉

• 豆瓣学习手册

豆瓣学习手册 (成为一名出色的文案和自由职业者) 2018-04-03 11:48:06

国人消费水平低,吃不起贵族火锅吧 国人消费水平低,吃不起贵族火锅吧 贱贱

没事,贱贱你有钱~~都可以飞出国外去吃火锅

来自 豆瓣App
  • 豆瓣学习手册

豆瓣学习手册 (成为一名出色的文案和自由职业者) 2018-04-03 11:50:13

你来啦?帮我想个新ID吧 你来啦?帮我想个新ID吧 林在风

贱贱的小跟班

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2018-04-03 11:54:08

贱贱你这个回复不好笑,,Ծ^Ծ,, 贱贱你这个回复不好笑,,Ծ^Ծ,, 好好学习🌟

“生生世世不会糊”明明这么好笑!

来自 豆瓣App
  • 林在风

林在风 2018-04-03 15:06:34

贱贱是吴亦凡理智粉 贱贱是吴亦凡理智粉 贱贱

听得我好想给你来一个爱的回旋踢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600876 人聚集在这个小组
↑回顶部