怎样才能不去在意别人的看法

春日食堂

加入小组后即可参加投票
  • 春日食堂

春日食堂 2018-04-03 11:15:52

😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 春日食堂

春日食堂 2018-04-03 11:40:05

算了算了 自己还是好好读书吧

来自 豆瓣App
  • 阿夜

阿夜 (嗷~) 2018-04-03 11:57:18

谈个恋爱吧 或者交点其他朋友 这样注意力就可以分散点了

来自 豆瓣App
  • 春日食堂

春日食堂 2018-04-03 12:14:40

谈个恋爱吧 或者交点其他朋友 这样注意力就可以分散点了 谈个恋爱吧 或者交点其他朋友 这样注意力就可以分散点了 阿夜

可能我就是太闲了 整天瞎想

来自 豆瓣App
  • 鲜柚小公举

鲜柚小公举 2018-04-03 12:19:02

尽量不要在寝室呆太久……

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2018-04-03 12:25:37

多关注自己。我从来都不在意别人的看法,连我老公的看法都不在意。

来自 豆瓣App
  • 阿夜

阿夜 (嗷~) 2018-04-03 12:40:55

可能我就是太闲了 整天瞎想 可能我就是太闲了 整天瞎想 春日食堂

嗯嗯 找点自己的兴趣爱好 充实下自己 这样就可以自动忽略了哈哈

• 春日食堂

春日食堂 2018-04-03 12:45:46

尽量不要在寝室呆太久…… 尽量不要在寝室呆太久…… 鲜柚小公举

嗯 决定没课的时候去图书馆看书了

来自 豆瓣App
  • 春日食堂

春日食堂 2018-04-03 12:46:31

多关注自己。我从来都不在意别人的看法,连我老公的看法都不在意。 多关注自己。我从来都不在意别人的看法,连我老公的看法都不在意。 野原太太

羡慕你~ 很想像你一样

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 12:47:33

别对别人期待太高。有人就是这样的。你没必要对她好。她根本不会想着你。
    做好自己的事就行啦 别管她们(。・ω・。)ノ

来自 豆瓣App
  • 我可以吃一口么

我可以吃一口么 2018-04-03 12:49:34

从小到大就没在意过

来自 豆瓣App
  • 劳斯的莱斯

劳斯的莱斯 2018-04-03 12:50:11

图书馆自习 和兼职
    了解一下

来自 豆瓣App
  • 春日食堂

春日食堂 2018-04-03 12:51:00

别对别人期待太高。有人就是这样的。你没必要对她好。她根本不会想着你。 做好自己的事就行啦 别 别对别人期待太高。有人就是这样的。你没必要对她好。她根本不会想着你。 做好自己的事就行啦 别管她们(。・ω・。)ノ ... 哦哦

可能我太在乎别人的眼光 所以 有什么好东西都会分享 就害怕他们会说我自私

来自 豆瓣App
  • 春日食堂

春日食堂 2018-04-03 12:51:27

从小到大就没在意过 从小到大就没在意过 我可以吃一口么

真的很羡慕了 能告诉要怎么做嘛

来自 豆瓣App
  • 鲜柚小公举

鲜柚小公举 2018-04-03 12:51:39

嗯 决定没课的时候去图书馆看书了 嗯 决定没课的时候去图书馆看书了 春日食堂

没事多考点证,初级会计没门槛,四级六级这都尽量过了吧,专业课尽量拿个好成绩,下些运动软件,每天刷个六七八公里的,把自己填的满满的,哪有心思再跟寝室的计较啦

来自 豆瓣App
  • Tae

Tae 2018-04-03 12:51:45

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 12:58:33

可能我太在乎别人的眼光 所以 有什么好东西都会分享 就害怕他们会说我自私 可能我太在乎别人的眼光 所以 有什么好东西都会分享 就害怕他们会说我自私 春日食堂

我只在意我喜欢的人的眼光。比如父母、老友、长辈、老师,别人说实话我真不care

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 12:59:31

可能我太在乎别人的眼光 所以 有什么好东西都会分享 就害怕他们会说我自私 可能我太在乎别人的眼光 所以 有什么好东西都会分享 就害怕他们会说我自私 春日食堂

你这样就太累啦 你自己的东西分不分享全凭自己心情啊。谁说非要给别人?不给别人就是自私?

来自 豆瓣App
  • 我可以吃一口么

我可以吃一口么 2018-04-03 13:00:49

真的很羡慕了 能告诉要怎么做嘛 真的很羡慕了 能告诉要怎么做嘛 春日食堂

focus到感兴趣一点上,然后将收获跟大家分享。这样一方面自己提升了,另一面他们也愿意跟你分享了。最好么focus到商业上,毕竟钱睡不喜欢

来自 豆瓣App
  • 小嘟嘟

小嘟嘟 2018-04-03 13:02:50

不知道,我天生不在乎别人怎么看,这心理素质太适合当明星了,奈何颜值哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘隼旭

刘隼旭 2018-04-03 13:04:59

找点别的兴趣爱好分散一下注意力

来自 豆瓣App
  • 春日食堂

春日食堂 2018-04-03 13:05:15

focus到感兴趣一点上,然后将收获跟大家分享。这样一方面自己提升了,另一面他们也愿意跟你分享 focus到感兴趣一点上,然后将收获跟大家分享。这样一方面自己提升了,另一面他们也愿意跟你分享了。最好么focus到商业上,毕竟钱睡不喜欢 ... 我可以吃一口么

哈哈哈 可能我需要一个挣钱的机会了

来自 豆瓣App
  • 春日食堂

春日食堂 2018-04-03 13:06:41

你这样就太累啦 你自己的东西分不分享全凭自己心情啊。谁说非要给别人?不给别人就是自私? 你这样就太累啦 你自己的东西分不分享全凭自己心情啊。谁说非要给别人?不给别人就是自私? 哦哦

有句话说 人言可畏 大概流言最终逼死的就是我这种看谁都重的人

来自 豆瓣App
  • 春日食堂

春日食堂 2018-04-03 13:10:05

不知道,我天生不在乎别人怎么看,这心理素质太适合当明星了,奈何颜值哈哈哈 不知道,我天生不在乎别人怎么看,这心理素质太适合当明星了,奈何颜值哈哈哈 小嘟嘟

哈哈哈哈哈 好可爱~ 你可以用才华撑起的

来自 豆瓣App
  • 哦哦

哦哦 2018-04-03 13:15:12

有句话说 人言可畏 大概流言最终逼死的就是我这种看谁都重的人 有句话说 人言可畏 大概流言最终逼死的就是我这种看谁都重的人 春日食堂

你有点像我小时候。然后我越长大就越成了个自负的人…反正我这种心态也不好,但是我很少care别人了

来自 豆瓣App
  • 自己的小可爱🐱

自己的小可爱🐱 2018-08-22 00:28:50

抱抱楼主 练习多多自我一些 关注自己的世界 关注自己的心情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217341 人聚集在这个小组
↑回顶部