一个外省来蓉务工青年得 无奈

.南 城以南

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-03 11:10:08

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• .南 城以南

.南 城以南 (盲 将。) 2018-04-03 11:34:40

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 机器喵

你让我回想起 我一个人刚来成都的时候 很无聊 一个人都不认识 天天没事就豆瓣刷贴子 每当有新发得贴我都争取第一个留言 这样大家随处都能看见我 自然会有一种成豆网红得虚拟错觉感 让自己感觉不那么孤独 幸运得是现在不需要了 因为现在我已在此找到了自我归属 并深深的爱上了这个地方

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-03 11:34:55

你让我回想起 我一个人刚来成都的时候 很无聊 一个人都不认识 天天没事就豆瓣刷贴子 每当有新发 你让我回想起 我一个人刚来成都的时候 很无聊 一个人都不认识 天天没事就豆瓣刷贴子 每当有新发得贴我都争取第一个留言 这样大家随处都能看见我 自然会有一种成豆网红得虚拟错觉感 让自己感觉不那么孤独 幸运得是现在不需要了 因为现在我已在此找到了自我归属 并深深的爱上了这个地方 ... .南 城以南

那就来给图片配音吧,5道题。想成为最佳配音师,没经过我测试的都!不!算!

• .南 城以南

.南 城以南 (盲 将。) 2018-04-03 11:41:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 钟无艳

多打了个字

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria 2018-04-03 11:43:36

你关注房协公众号,有房就去拍号,就行,也没什么好学的,拼的就是运气

来自 豆瓣App
  • 妖҉妖灵҉

妖҉妖灵҉ 2018-04-03 11:44:14

问同事啊

• .南 城以南

.南 城以南 (盲 将。) 2018-04-03 12:25:51

问同事啊 问同事啊 妖҉妖灵҉

因长期不在公司得

来自 豆瓣App
  • .南 城以南

.南 城以南 (盲 将。) 2018-04-03 12:26:39

你关注房协公众号,有房就去拍号,就行,也没什么好学的,拼的就是运气 你关注房协公众号,有房就去拍号,就行,也没什么好学的,拼的就是运气 Sangria

感谢 朋友 现在社保还是要两年要求吗

来自 豆瓣App
  • Sangria

Sangria 2018-04-03 12:39:11

感谢 朋友 现在社保还是要两年要求吗 感谢 朋友 现在社保还是要两年要求吗 .南 城以南

好像吧,现在落户本科就行,不存在什么户口问题了

来自 豆瓣App
  • .南 城以南

.南 城以南 (盲 将。) 2018-04-03 16:07:12

感谢 朋友

来自 豆瓣App
  • 走吧!

走吧! 2018-04-03 17:01:47

哈哈哈在成都卖房,可以问我哇

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

142369 人聚集在这个小组
↑回顶部