看到南乔的通稿,进来看看。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 想留一个小啾啾

想留一个小啾啾 2018-04-03 11:09:02

cwt就使劲作吧,等到扑街了又说自己不担收视

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 11:09:22

看了全文,快吐了

来自 豆瓣App
  • 白日梦游簿

白日梦游簿 2018-04-03 11:10:23

我们霆霆真厉害哦,行走的高收视率机器,精确卡9,绝不破1。

来自 豆瓣App
  • 半笔山河

半笔山河 2018-04-03 11:10:24

白百何 惨

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜呜呜

喵呜呜呜呜 2018-04-03 11:10:29

cwt就使劲作吧,等到扑街了又说自己不担收视 cwt就使劲作吧,等到扑街了又说自己不担收视 想留一个小啾啾

他这剧不是一番吗?为啥不担收视?

来自 豆瓣App
  • 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-03 11:12:24

下一部好像是合作马思纯吧,祝福她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:12:44

碰瓷冠希,说白百何比陈伟霆壮……

来自 豆瓣App
  • 紫菜蛋汤

紫菜蛋汤 2018-04-03 11:13:30

差强人意:大体上让人满意

来自 豆瓣App
  • 南瓜糖

南瓜糖 2018-04-03 11:14:01

下一部好像是合作马思纯吧,祝福她 下一部好像是合作马思纯吧,祝福她 戴眼镜的熊

哈?我满喜欢马思纯的,有点慌……

来自 豆瓣App
  • 紫菜蛋汤

紫菜蛋汤 2018-04-03 11:14:17

写稿的人能不能有点文化

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:14:21

差强人意:大体上让人满意 差强人意:大体上让人满意 紫菜蛋汤

文化人

来自 豆瓣App
  • E神_Elisemei

E神_Elisemei 2018-04-03 11:15:16

白百何真的胖了,陈伟霆颜值下滑也很严重,开头有多期待现在就有多失望了

来自 豆瓣App
  • psvic

psvic (披起风声又告别黎明) 2018-04-03 11:16:13

讲真,白在里面真的是五大三粗,该减减了。以前和大头靳东拍档时对比没那么明显,陈和白站一起就有点小身板了。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:16:15

白百何真的胖了,陈伟霆颜值下滑也很严重,开头有多期待现在就有多失望了 白百何真的胖了,陈伟霆颜值下滑也很严重,开头有多期待现在就有多失望了 E神_Elisemei

我听到不少因为男主配音不好听出戏弃剧的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:16:49

讲真,白在里面真的是五大三粗,该减减了。以前和大头靳东拍档时对比没那么明显,陈和白站一起就 讲真,白在里面真的是五大三粗,该减减了。以前和大头靳东拍档时对比没那么明显,陈和白站一起就有点小身板了。 ... psvic

网上疯狂营销的搓背动图还在呢,陈伟霆觉得不瘦好吗?

来自 豆瓣App
  • 又子曰

又子曰 (不是水军) 2018-04-03 11:19:17

陈伟霆演技在线?

我霆对自己真的太过自信惹

来自 豆瓣App
  • 想留一个小啾啾

想留一个小啾啾 2018-04-03 11:21:07

他这剧不是一番吗?为啥不担收视? 他这剧不是一番吗?为啥不担收视? 喵呜呜呜呜

粉丝说不会担这个锅

来自 豆瓣App
  • Super KK

Super KK (生活太枯燥 豆瓣加点料) 2018-04-03 11:22:40

朋友之前去群访cwt,回来后就脱粉了。。。迟到就算了,态度还差。。。

• alielie

alielie 2018-04-03 11:24:04

说真的,甩锅这件事只对烂出圈的大雷剧管用。。。对于扑街扑的悄无声息的剧来说,就。。。大家开心就好啦~~~

来自 豆瓣App
  • 林黛玉

林黛玉 (宸游增悦豫,仙境别红尘。) 2018-04-03 11:24:05

他这剧不是一番吗?为啥不担收视? 他这剧不是一番吗?为啥不担收视? 喵呜呜呜呜

参照醉玲珑吧

• 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-04-03 11:25:06

下一部是不是要演技碾压马思纯了

来自 豆瓣App

E神_Elisemei 2018-04-03 11:26:23

我听到不少因为男主配音不好听出戏弃剧的 我听到不少因为男主配音不好听出戏弃剧的 [已注销]

开头不习惯,听习惯了还好,真的这剧打光等于没有,镜头感又很差,毫无美感可言,粉丝自己剪的视频打打光调调白就好看多了。如果不是因为我喜欢小说,我肯定看不下去,剧里男主比小说里还惨,全靠一口气为了看男主沉冤得雪撕烂男二的嘴脸,支撑我看到现在。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:28:48

开头不习惯,听习惯了还好,真的这剧打光等于没有,镜头感又很差,毫无美感可言,粉丝自己剪的视 开头不习惯,听习惯了还好,真的这剧打光等于没有,镜头感又很差,毫无美感可言,粉丝自己剪的视频打打光调调白就好看多了。如果不是因为我喜欢小说,我肯定看不下去,剧里男主比小说里还惨,全靠一口气为了看男主沉冤得雪撕烂男二的嘴脸,支撑我看到现在。 ... E神_Elisemei

我国偶像剧还是发展不成熟,本来我看预告片无人机想看来着,第一集就被黑帮虎扑无人机怼一脸撤退了。

来自 豆瓣App
  • 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2018-04-03 11:30:01

白百合怎么这么丑

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:30:57

白百合怎么这么丑 白百合怎么这么丑 不朽少女

胖了

来自 豆瓣App

E神_Elisemei 2018-04-03 11:31:44

我国偶像剧还是发展不成熟,本来我看预告片无人机想看来着,第一集就被黑帮虎扑无人机怼一脸撤退 我国偶像剧还是发展不成熟,本来我看预告片无人机想看来着,第一集就被黑帮虎扑无人机怼一脸撤退了。 ... [已注销]

但是感情戏我还是喜欢的,终于有一部剧男女主角是因为兴趣相投,性格互补才爱上的,不是因为天天吵架某天瞎了眼就爱上了。还仔细写了男主帮女主和爸爸和好,女主帮男主走出过去的黑暗,两个人从头到尾互相信任没有因为第三者狗血误会,真的是偶像剧里很难得一见的了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:32:20

但是感情戏我还是喜欢的,终于有一部剧男女主角是因为兴趣相投,性格互补才爱上的,不是因为天天 但是感情戏我还是喜欢的,终于有一部剧男女主角是因为兴趣相投,性格互补才爱上的,不是因为天天吵架某天瞎了眼就爱上了。还仔细写了男主帮女主和爸爸和好,女主帮男主走出过去的黑暗,两个人从头到尾互相信任没有因为第三者狗血误会,真的是偶像剧里很难得一见的了。 ... E神_Elisemei

是吗?那我今天再去看看。

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-03 11:32:56

香港万年新人王...内地第一卡9婷

• 江湖骗子饲养员

江湖骗子饲养员 2018-04-03 11:34:35

严格来说应该是加起来卡九,如果不买系数就是双台都很扑街

• 尼罗河的夜

尼罗河的夜 (就算世界 与我为敌 我超喜欢你) 2018-04-03 11:42:55

真的是服了这家的通稿,总是出这种不要脸的通稿

• Vraimon

Vraimon 2018-04-03 12:53:03

这部剧真的好失望 明明应该很精彩的 结果都什么玩意 一直回忆回忆

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-04-03 12:54:18

为什么跟冠希哥比????

来自 豆瓣App
  • 活力少女收割机

活力少女收割机 2018-04-03 12:55:10

陈伟霆背面好油腻好难看啊

来自 豆瓣App
  • 柔石

柔石 2018-04-03 12:58:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就好哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿九

阿九 2018-04-03 13:07:20

谁说没人不喜欢,我就不喜欢

来自 豆瓣App
  • 物是人非事事休

物是人非事事休 (寒冬待春) 2018-04-03 13:11:19

看他的橙红时代情况吧!

来自 豆瓣App
  • 我是可乐爱冒泡

我是可乐爱冒泡 2018-04-03 13:16:23

不发表对明星看法,但对cwt的粉丝绝对吐槽,最可怕没有之一

来自 豆瓣App
  • gmat上720

gmat上720 (上最赞不代表我是ta家粉/黑 懂?) 2018-04-03 13:19:28

洗澡那段 看出来身形是不错 但是没有肌肉……

来自 豆瓣App
  • 考楠

考楠 2018-04-03 13:46:25

文中有词用错了,差强人意:是能让人满意的意思

来自 豆瓣App
  • 李兰迪

李兰迪 2018-04-03 14:03:07

我姐整天追说他帅!!不过她什么烂剧都啃的下去我也不是太奇怪

来自 豆瓣App
  • ,

对待明星总是太严格

来自 豆瓣App
  • 薯条没番茄

薯条没番茄 2018-04-03 22:21:26

看了6集,完全是冲男二看的

来自 豆瓣App
  • 为了不哭大声笑

为了不哭大声笑 2018-04-03 22:54:02

我去看了下陈伟霆的ins……为什么他都不宣传这个剧??

来自 豆瓣App
  • 莉莉柯灵斯

莉莉柯灵斯 2018-04-03 23:24:50

我要举报哈居然不说慎入

来自 豆瓣App
  • 江非离

江非离 2018-04-04 00:16:16

提前为小马哥默哀

• 天还未亮

天还未亮 2018-04-04 07:48:40

难道差强人意的意思不是大体上让人满意的意思么?

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-04-04 08:24:17

真是恶心。

来自 豆瓣App
  • cherry_2003

cherry_2003 2018-04-04 08:28:26

不发表对明星看法,但对cwt的粉丝绝对吐槽,最可怕没有之一 不发表对明星看法,但对cwt的粉丝绝对吐槽,最可怕没有之一 我是可乐爱冒泡

在我看来粉丝都一样~不知道你觉得哪家粉丝比较清新脱俗???

来自 豆瓣App

cherry_2003 2018-04-04 08:29:11

不发表对明星看法,但对cwt的粉丝绝对吐槽,最可怕没有之一 不发表对明星看法,但对cwt的粉丝绝对吐槽,最可怕没有之一 我是可乐爱冒泡

还用上可怕了~陈伟霆粉丝是人肉你了还是咋滴???

来自 豆瓣App
  • 我是可乐爱冒泡

我是可乐爱冒泡 2018-04-04 16:18:22

还用上可怕了~陈伟霆粉丝是人肉你了还是咋滴??? 还用上可怕了~陈伟霆粉丝是人肉你了还是咋滴??? cherry_2003

欢迎了解:痴汉少女小奶猪,刷新三观,微博ID

来自 豆瓣App

cherry_2003 2018-04-04 16:46:09

欢迎了解:痴汉少女小奶猪,刷新三观,微博ID 欢迎了解:痴汉少女小奶猪,刷新三观,微博ID 我是可乐爱冒泡

你要是愿意去各个粉丝圈玩你就能发现,哪家都有奇葩,反正我是认为粉丝都差不多~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78907 人聚集在这个小组
↑回顶部