突然想出去玩两天

belong

加入小组后即可参加投票
  • belong

belong 2018-04-03 11:07:47

希望人少的地方,不想人挤人的溜达

来自 豆瓣App
  • 愚青

愚青 (困了就吃,饿了就睡) 2018-04-03 11:29:11

天津人多吗

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2018-04-03 11:39:03

天津人多吗 天津人多吗 愚青

不多吧,在我心里天津真是个舒服的城市

来自 豆瓣App
  • 愚青

愚青 (困了就吃,饿了就睡) 2018-04-03 11:39:59

不多吧,在我心里天津真是个舒服的城市 不多吧,在我心里天津真是个舒服的城市 belong

清明想去看看呢

来自 豆瓣App
  • 银桑的草莓味

银桑的草莓味 (Fearless) 2018-04-03 11:49:45

天津人多吗 天津人多吗 愚青

天气不好 降温可能有雨

来自 豆瓣App
  • 当冬夜渐暖

当冬夜渐暖 (愿谁记得谁) 2018-04-03 11:50:04

放松一下

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2018-04-03 11:57:47

清明想去看看呢 清明想去看看呢 愚青

可是这两天天气不好,阴天有雨,所以我才突然想去其他地方溜达

来自 豆瓣App
  • 愚青

愚青 (困了就吃,饿了就睡) 2018-04-03 11:59:38

可是这两天天气不好,阴天有雨,所以我才突然想去其他地方溜达 可是这两天天气不好,阴天有雨,所以我才突然想去其他地方溜达 belong

感觉全国都降温

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2018-04-03 12:05:17

感觉全国都降温 感觉全国都降温 愚青

还真是,降温倒不怕,关键都是阴天我就不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 愚青

愚青 (困了就吃,饿了就睡) 2018-04-03 12:42:18

还真是,降温倒不怕,关键都是阴天我就不喜欢了 还真是,降温倒不怕,关键都是阴天我就不喜欢了 belong

对。。不如在家吃吃睡睡

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2018-04-03 13:31:09

对。。不如在家吃吃睡睡 对。。不如在家吃吃睡睡 愚青

唉唉,算了算了,在家躺着吧

来自 豆瓣App
  • 愚青

愚青 (困了就吃,饿了就睡) 2018-04-04 10:26:55

唉唉,算了算了,在家躺着吧 唉唉,算了算了,在家躺着吧 belong

昨天预约了去天津的高铁居然预约上了哈哈,有没有什么推荐的地方哈哈

来自 豆瓣App
  • KK

KK (除了生死,都是小事) 2018-04-04 10:28:01

北海

• belong

belong 2018-04-04 10:37:42

昨天预约了去天津的高铁居然预约上了哈哈,有没有什么推荐的地方哈哈 昨天预约了去天津的高铁居然预约上了哈哈,有没有什么推荐的地方哈哈 愚青

五大道啦,天津之眼晚上看看拍拍照,坐就算了,反正我是不爱坐摩天轮,然后意式风情街,古文化街啦这种,你就住在市中心,到时候在天津站周边逛就挺美的,我特喜欢在市中心各种小巷子里溜达,建筑都很美,我经常和朋友边逛边念叨哇塞好美啊好羡慕住在这里的人,哈哈,早上一定要去吃天津早点,我超爱老豆腐配油条,还有大饼卷一切,反正天津就让我觉得节奏比较慢比较舒服

来自 豆瓣App
  • 愚青

愚青 (困了就吃,饿了就睡) 2018-04-04 11:02:21

五大道啦,天津之眼晚上看看拍拍照,坐就算了,反正我是不爱坐摩天轮,然后意式风情街,古文化街 五大道啦,天津之眼晚上看看拍拍照,坐就算了,反正我是不爱坐摩天轮,然后意式风情街,古文化街啦这种,你就住在市中心,到时候在天津站周边逛就挺美的,我特喜欢在市中心各种小巷子里溜达,建筑都很美,我经常和朋友边逛边念叨哇塞好美啊好羡慕住在这里的人,哈哈,早上一定要去吃天津早点,我超爱老豆腐配油条,还有大饼卷一切,反正天津就让我觉得节奏比较慢比较舒服 ... belong

好的好的,五大道天津眼,记下了~

来自 豆瓣App
  • 愚青

愚青 (困了就吃,饿了就睡) 2018-04-04 11:09:57

五大道啦,天津之眼晚上看看拍拍照,坐就算了,反正我是不爱坐摩天轮,然后意式风情街,古文化街 五大道啦,天津之眼晚上看看拍拍照,坐就算了,反正我是不爱坐摩天轮,然后意式风情街,古文化街啦这种,你就住在市中心,到时候在天津站周边逛就挺美的,我特喜欢在市中心各种小巷子里溜达,建筑都很美,我经常和朋友边逛边念叨哇塞好美啊好羡慕住在这里的人,哈哈,早上一定要去吃天津早点,我超爱老豆腐配油条,还有大饼卷一切,反正天津就让我觉得节奏比较慢比较舒服 ... belong

忘了说谢谢(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • belong

belong 2018-04-04 11:12:11

忘了说谢谢(*/ω\*) 忘了说谢谢(*/ω\*) 愚青

哈哈你好可爱,不客气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233132 人聚集在这个小组
↑回顶部