希望毕雯珺大帅哥心里有点逼数,长得帅也不可以为...

[已注销]

标题:希望毕雯珺大帅哥心里有点逼数,长得帅也不可以为所欲为
加入小组后即可参加投票
  • 茶叶

茶叶 2018-04-03 11:07:18

大家都开始复习了吗

来自 豆瓣App
  • 是花不是瓜

是花不是瓜 2018-04-03 11:07:29

安利贴 明天我投给毕雯珺

来自 豆瓣App
  • wuming

wuming 2018-04-03 11:07:31

记忆犹新

来自 豆瓣App
  • 梦东

梦东 2018-04-03 11:07:35

以后作为主vocal希望还是加强业务水平

来自 豆瓣App
  • 那个谁

那个谁 2018-04-03 11:07:46

今天BWJ居然能有流量

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:07:48

哈哈哈哈哈哈哈我记得好清楚

来自 豆瓣App
  • 一颗冷漠的心

一颗冷漠的心 2018-04-03 11:08:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:08:22

安利贴 明天我投给毕雯珺 安利贴 明天我投给毕雯珺 是花不是瓜

狗屁,投给大舅谢谢

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 11:09:22

蹭大舅热度,举报了

来自 豆瓣App
  • 李易峰

李易峰 2018-04-03 11:09:22

反向安利贴,大舅is watching you

来自 豆瓣App
  • Hat

Hat 2018-04-03 11:10:16

来道歉了,前期没有认真给bwj投票,让他估计错了自己的人气

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:10:25

反向安利贴,大舅is watching you 反向安利贴,大舅is watching you 李易峰

我干嘛安利他,我儿子的名次镜头诶!

来自 豆瓣App
  • 猫塑

猫塑 2018-04-03 11:11:20

看完整吧 他是觉得自己名次就那么低才这么问的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:11:43

来道歉了,前期没有认真给bwj投票,让他估计错了自己的人气 来道歉了,前期没有认真给bwj投票,让他估计错了自己的人气 Hat

是给了他盲目的自信。我儿就一个高音热度,他还要蹭,哼╯^╰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:12:25

看完整吧 他是觉得自己名次就那么低才这么问的 看完整吧 他是觉得自己名次就那么低才这么问的 猫塑

可是就是p.d说完的。我昨天才看的。完整版在哪?( ‘-ωก̀ )

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-04-03 11:13:47

有点爱上了

来自 豆瓣App
  • 全球糊逼后援会

全球糊逼后援会 2018-04-03 11:13:51

我...有点儿心疼他🙇

来自 豆瓣App
  • 猫塑

猫塑 2018-04-03 11:14:12

可是就是p.d说完的。我昨天才看的。完整版在哪?( ‘-ωก̀ ) 可是就是p.d说完的。我昨天才看的。完整版在哪?( ‘-ωก̀ ) [已注销]

呵 我是求求你看一下他那明明是忐忑的表情好吗 尬黑也要按基本法吧

来自 豆瓣App
  • 阿森

阿森 2018-04-03 11:14:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:14:58

我...有点儿心疼他🙇 我...有点儿心疼他🙇 全球糊逼后援会

为啥( ‘-ωก̀ )

来自 豆瓣App
  • Hat

Hat 2018-04-03 11:16:15

是给了他盲目的自信。我儿就一个高音热度,他还要蹭,哼╯^╰ 是给了他盲目的自信。我儿就一个高音热度,他还要蹭,哼╯^╰ [已注销]

老毕真的唱上去了那个高音,而且他应该是觉得大舅会比他高,我感觉他特别喜欢大舅了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:17:03

呵 我是求求你看一下他那明明是忐忑的表情好吗 尬黑也要按基本法吧 呵 我是求求你看一下他那明明是忐忑的表情好吗 尬黑也要按基本法吧 猫塑

好吧其实也有一点。然后小黄人就搂住他告诉他不是你,估计是安慰他。
    但是毕竟我儿就一个高音吸粉,很不高兴( ‘-ωก̀ )哼╯^╰

来自 豆瓣App
  • 猫塑

猫塑 2018-04-03 11:18:37

好吧其实也有一点。然后小黄人就搂住他告诉他不是你,估计是安慰他。 但是毕竟我儿就一个高音吸 好吧其实也有一点。然后小黄人就搂住他告诉他不是你,估计是安慰他。 但是毕竟我儿就一个高音吸粉,很不高兴( ‘-ωก̀ )哼╯^╰ ... [已注销]

行吧 最近被黑的心很累 你看他这次It’OK 也唱的很稳但被选择性忽略 我们真的不希望一次没发挥好就被正义路人永久性盖章

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:18:43

老毕真的唱上去了那个高音,而且他应该是觉得大舅会比他高,我感觉他特别喜欢大舅了 老毕真的唱上去了那个高音,而且他应该是觉得大舅会比他高,我感觉他特别喜欢大舅了 Hat

谁不喜欢大舅呢( ‘-ωก̀ )

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:21:13

行吧 最近被黑的心很累 你看他这次It’OK 也唱的很稳但被选择性忽略 我们真的不希望一次没发挥好 行吧 最近被黑的心很累 你看他这次It’OK 也唱的很稳但被选择性忽略 我们真的不希望一次没发挥好就被正义路人永久性盖章 ... 猫塑

那你当我反向安利好了,你看上面都有人帮你投了( ‘-ωก̀ )我感觉他没怎么被黑哇。lyj吸引了所有火力。
    希望最后一场表演大家都表现得最最好。毕竟前一天我还被他玩悠悠球秒到了。ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆但是我为母则刚。

来自 豆瓣App
  • Hat

Hat 2018-04-03 11:22:16

谁不喜欢大舅呢( ‘-ωก̀ ) 谁不喜欢大舅呢( ‘-ωก̀ ) [已注销]

是的,大舅也是很温柔的人了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:24:24

是的,大舅也是很温柔的人了 是的,大舅也是很温柔的人了 Hat

希望大帅哥最后一场表演加油。ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟❤

肥嘟嘟❤ (想变胖huhu) 2018-04-03 11:27:22

哈哈哈哈哈为啥描述感觉这么好笑
    小黄人的那个不是你真的笑死我了
    社长感觉不是走高音那一挂的把 他是中音?

• 全球糊逼后援会

全球糊逼后援会 2018-04-03 11:29:23

为啥( ‘-ωก̀ ) 为啥( ‘-ωก̀ ) [已注销]

因为他对自己人气的预估就是49...就很心疼。

来自 豆瓣App
  • Hat

Hat 2018-04-03 11:30:28

希望大帅哥最后一场表演加油。ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆ 希望大帅哥最后一场表演加油。ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆ [已注销]

哈哈谢谢你,一起为他加油啦

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:30:32

哈哈哈哈哈为啥描述感觉这么好笑 小黄人的那个不是你真的笑死我了 社长感觉不是走高音那一挂的把 哈哈哈哈哈为啥描述感觉这么好笑 小黄人的那个不是你真的笑死我了 社长感觉不是走高音那一挂的把 他是中音? ... 肥嘟嘟❤

不知道诶。我一直以为他声音很低和鸡脖那种,听了之后有点不敢相信。( ´∵`)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:31:08

因为他对自己人气的预估就是49...就很心疼。 因为他对自己人气的预估就是49...就很心疼。 全球糊逼后援会

估计他对自己的脸认识的不够清楚。小黄人就很清楚( ´∵`)

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-03 12:31:44

舅奶奶哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2018-04-03 12:33:21

Its ok他棒棒了

来自 豆瓣App
  • Hat

Hat 2018-04-03 12:37:11

其实,非同吸引我的并不是因为高音,我当时是纯粹因为代号魂斗罗那个舞台,太有少年感了啊!然后我以这个理由把这个给朋友卖了个安利,然后一起研究才发现他的高音能力也太厉害了吧(dbq我不是一个合格的毕吹

来自 豆瓣App
  • 奶味团子

奶味团子 2018-04-03 12:39:10

其实他觉得自己排49反而让人心疼…也是后来进20才发现自己真的有粉丝的吧

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点钟

凌晨三点钟 2018-04-03 12:43:51

那你当我反向安利好了,你看上面都有人帮你投了( ‘-ωก̀ )我感觉他没怎么被黑哇。lyj吸引 那你当我反向安利好了,你看上面都有人帮你投了( ‘-ωก̀ )我感觉他没怎么被黑哇。lyj吸引了所有火力。 希望最后一场表演大家都表现得最最好。毕竟前一天我还被他玩悠悠球秒到了。ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆但是我为母则刚。 ... [已注销]

你的表情包有点萌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:02:40

舅奶奶哈哈哈哈哈哈 舅奶奶哈哈哈哈哈哈 附生

有个小母居居然以为我儿是大舅。( ´∵`)????我真的不想当大家的舅奶奶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:02:59

Its ok他棒棒了 Its ok他棒棒了 王祖贤

希望决赛保持稳定,加油啊。ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:03:18

你的表情包有点萌 你的表情包有点萌 凌晨三点钟

ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆必须滴

来自 豆瓣App

你的回应