买房以后很焦虑

hanhpu

加入小组后即可参加投票
  • 鲜柚小公举

鲜柚小公举 2018-04-03 11:09:57

住上就不焦虑了

来自 豆瓣App
  • Viviane

Viviane 2018-04-03 13:46:42

能买房很厉害了 应该开心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 13:52:29

懂你,我也焦虑。怕高位站岗,怕房价跌了。怕还不起月供,怕房产税,怕自己选的房子不好。

来自 豆瓣App
  • 零星

零星 (她不在了) 2018-04-03 13:59:23

能get,我有时候也焦虑,一般家庭出身,交完首付后有一天睡觉突然惊醒,心痛给出去的几十w····担忧开发商一房多卖,还去房管局查房····还没交房,时不时就去楼盘外面溜达,看是否还在施工中,担心会不会烂尾·······尼玛说多了一句话就是穷

• 玩花🌸少女

玩花🌸少女 (人间有味是清欢) 2018-04-03 14:03:04

我和我老公现状是买不起房,一直到小孩出生都是租房,想想真是失败

来自 豆瓣App
  • 大道寺抚子

大道寺抚子 2018-04-03 14:08:58

没感觉啊,买了后我就放那了,不急着住。

来自 豆瓣App
  • 我再啰嗦两句

我再啰嗦两句 2018-04-03 14:38:14

我和我老公现状是买不起房,一直到小孩出生都是租房,想想真是失败 我和我老公现状是买不起房,一直到小孩出生都是租房,想想真是失败 玩花🌸少女

别难过,还有更失败的,比如我,孩子上小学的都还买不起小县城的房,而且买房还遥遥无期,甚至这辈子都买不起的感觉。我都计划等孩子大了回农村老家😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 14:38:56

我也焦虑,感觉买了房以后好穷。。。

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2018-04-03 14:45:31

不焦虑 钱从卡上划出去也没什么感觉

来自 豆瓣App
  • 琪

我也是,签合同当天晚上睡不着,心慌意乱,现在觉得有套房子很幸福

来自 豆瓣App
  • 小班大队长

小班大队长 2018-04-03 15:52:34

我也是很焦虑抱抱

来自 豆瓣App
  • 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2018-04-03 16:00:43

正常的,我买小孩学区房那段时间——从和中介搭上,到最后付款,整个过程简直一波三折惊心动魄,天天有变数(不是卖方和中介,是我家自己这边情况)。最后我都甲状腺结节了。
    还好最后终于住上了。

• 像晚风啊

像晚风啊 2018-04-03 16:04:00

我现在焦虑的不得了,小房子卖了,钱没拿到,订好的房子也进展不了。生怕银行又出新政策。哎

• Zzzz大王

Zzzz大王 (万水千山) 2018-04-03 16:08:02

理解 背着几百万房贷我也很烦 感觉要牺牲好多吃喝玩乐。。。

来自 豆瓣App
  • 小清新泡茶喝

小清新泡茶喝 2018-04-03 16:13:06

没买的更焦虑,越看越焦虑

• 范范范玮琪

范范范玮琪 (真的蛮嬲闲) 2018-04-03 17:12:54

哈哈,刚还完一个月贷款,已经跌20万,还款额占收入一半。我的故事有没有让你开心一点?

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-04-03 17:15:38

刚付完首付的时候最焦虑,因为手头所有的现金都清空了。

过两个月就好了。

• 顾向南

顾向南 (我们生而孤独。) 2018-04-03 17:19:45

这才哪到哪,刚开始买完房就开始跌,一跌就是大半年,眼看着房价一直溜溜的下,手里还存不下钱的那种焦虑才愁人!不过俺苦尽甘来,去年限购开始哗哗的向上跑了一半,心满意足啊!

来自 豆瓣App
  • 蕾哈娜

蕾哈娜 2018-04-03 17:48:04

有什么好焦虑呢(可爱脸)

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2018-04-03 17:49:25

淡定,住上你就有幸福感了

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜打败拖延症

瓜瓜打败拖延症 2018-04-03 18:07:14

还有5个月才交房,等的烦死了

来自 豆瓣App
  • 奈何

奈何 (笑到伤处是心凉) 2018-04-03 18:25:52

楼主,我更焦虑,变动城市换房子,原来的要卖了,新的还没定好。每天都操碎了心。你这就安安心心等着住房吧,住的舒心就行。

来自 豆瓣App
  • hanhpu

hanhpu 2018-04-04 14:44:29

能get,我有时候也焦虑,一般家庭出身,交完首付后有一天睡觉突然惊醒,心痛给出去的几十w··· 能get,我有时候也焦虑,一般家庭出身,交完首付后有一天睡觉突然惊醒,心痛给出去的几十w····担忧开发商一房多卖,还去房管局查房····还没交房,时不时就去楼盘外面溜达,看是否还在施工中,担心会不会烂尾·······尼玛说多了一句话就是穷 ... 零星

嗯啊,穷作怪,就是这心态

• hanhpu

hanhpu 2018-04-04 14:45:14

懂你,我也焦虑。怕高位站岗,怕房价跌了。怕还不起月供,怕房产税,怕自己选的房子不好。 懂你,我也焦虑。怕高位站岗,怕房价跌了。怕还不起月供,怕房产税,怕自己选的房子不好。 [已注销]

我就担心这些,发生一条整个人就不好了。

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2018-04-04 14:45:31

贷款办不下来,更焦虑

• hanhpu

hanhpu 2018-04-04 14:51:05

住上就不焦虑了 住上就不焦虑了 鲜柚小公举

等住上告诉你住后感(笑脸)

• 龙猫大龙猫

龙猫大龙猫 2018-04-04 14:51:21

归根结底就是穷!

来自 豆瓣App
  • hanhpu

hanhpu 2018-04-04 14:52:41

我也焦虑,感觉买了房以后好穷。。。 我也焦虑,感觉买了房以后好穷。。。 已注销

世另我

• hanhpu

hanhpu 2018-04-04 14:53:47

我也是,签合同当天晚上睡不着,心慌意乱,现在觉得有套房子很幸福 我也是,签合同当天晚上睡不着,心慌意乱,现在觉得有套房子很幸福

签合同当天,1点睡4点醒,心慌意乱疑惑自己的决定

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:54:46

我们每个月快两万贷款 我们才叫焦虑呢 都不敢要孩子了 养不起

来自 豆瓣App
  • hanhpu

hanhpu 2018-04-04 14:56:51

我们每个月快两万贷款 我们才叫焦虑呢 都不敢要孩子了 养不起 我们每个月快两万贷款 我们才叫焦虑呢 都不敢要孩子了 养不起 [已注销]

是一线城市吗

• 迷

(忘性很大的人,只记得美好的事情) 2018-04-04 14:59:24

你看房价涨涨涨的时候你就不焦虑了。。。。来自一个买房一年房价几乎翻倍的鹅

• 琪

签合同当天,1点睡4点醒,心慌意乱疑惑自己的决定 签合同当天,1点睡4点醒,心慌意乱疑惑自己的决定 hanhpu

是啊是啊,当晚看了很多关于房市的政策新闻,就怕买在了高点

来自 豆瓣App
  • hanhpu

hanhpu 2018-04-04 15:01:23

你看房价涨涨涨的时候你就不焦虑了。。。。来自一个买房一年房价几乎翻倍的鹅 你看房价涨涨涨的时候你就不焦虑了。。。。来自一个买房一年房价几乎翻倍的鹅

羡慕。。。我本来是傻空,现在坚定多头,哈哈

• 栗子我的爱!

栗子我的爱! (想要什么) 2018-04-04 15:01:35

钱花出去东西还没拿着当然焦虑

来自 豆瓣App
  • 迷

(忘性很大的人,只记得美好的事情) 2018-04-04 15:05:26

羡慕。。。我本来是傻空,现在坚定多头,哈哈 羡慕。。。我本来是傻空,现在坚定多头,哈哈 hanhpu

我老公也是很愁的一开始,偶尔我们会感叹一下还好买了。真的也是全部家当了
    买了房是开心的事情~~~~

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:06:50

是一线城市吗 是一线城市吗 hanhpu

是的 而且这一两年才上车 算是高价接盘了

来自 豆瓣App
  • hanhpu

hanhpu 2018-04-04 15:09:45

是的 而且这一两年才上车 算是高价接盘了 是的 而且这一两年才上车 算是高价接盘了 [已注销]

我今年才上车,也是高位,怕为国接盘。。。。握爪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:11:57

我今年才上车,也是高位,怕为国接盘。。。。握爪 我今年才上车,也是高位,怕为国接盘。。。。握爪 hanhpu

唉……最苦是刚需啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 15:24:48

买到了就不焦虑了……开始准备看第三套了

来自 豆瓣App
  • 粒

我的月供可是我工资的90%呢…我都不焦虑

来自 豆瓣App
  • 蝈蝈

蝈蝈 2018-04-04 15:34:13

我刚交完首付的时候没点感觉,最近准备去办理贷款,听说利率又上调什么的,感觉好烦恼。。

来自 豆瓣App
  • 臭臭宝

臭臭宝 2018-04-04 15:34:51

苏州的房子很贵啊,楼主还是挺厉害了

来自 豆瓣App
  • 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-04 15:35:42

我也很焦虑………………想赶紧再买一套

• 我滴个地啊

我滴个地啊 2018-04-04 15:36:52

看到90后的日子,你还算可以。

• 弥里

弥里 2018-04-04 15:38:01

别焦虑啊
    我从决定买房到买到房总共不到一个月
    除了担心贷款下不来别的时候简直太开心
    房子是期房,明年才能交房
    已经还贷四个月,现在就盼望着能明年去验房呢~
    别焦虑

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2018-04-04 15:44:46

很正常啦,我买车都这样,那段时间总觉得忧心忡忡,更别说你买房了,毕竟大家的钱也不是大风刮来的。

• hanhpu

hanhpu 2018-04-04 15:45:27

我刚交完首付的时候没点感觉,最近准备去办理贷款,听说利率又上调什么的,感觉好烦恼。。 我刚交完首付的时候没点感觉,最近准备去办理贷款,听说利率又上调什么的,感觉好烦恼。。 蝈蝈

刚听说要上浮20%了,心累

• hanhpu

hanhpu 2018-04-04 15:46:07

苏州的房子很贵啊,楼主还是挺厉害了 苏州的房子很贵啊,楼主还是挺厉害了 臭臭宝

哈哈,暴露了

• hanhpu

hanhpu 2018-04-04 15:46:59

我也很焦虑………………想赶紧再买一套 我也很焦虑………………想赶紧再买一套 燕雨时

现在投资房地产不算好选择

• hanhpu

hanhpu 2018-04-04 15:48:50

别焦虑啊 我从决定买房到买到房总共不到一个月 除了担心贷款下不来别的时候简直太开心 房子是期 别焦虑啊 我从决定买房到买到房总共不到一个月 除了担心贷款下不来别的时候简直太开心 房子是期房,明年才能交房 已经还贷四个月,现在就盼望着能明年去验房呢~ 别焦虑 ... 弥里

我也担心贷款有什么变化,每天拜我们家猫神

• 零星

零星 (她不在了) 2018-04-04 16:04:36

我的月供可是我工资的90%呢…我都不焦虑 我的月供可是我工资的90%呢…我都不焦虑

我焦虑大概是还因为月供是我工资的130%吧(微笑脸)····月供其实也不太高,关键工资真TM的低

• 燕雨时

燕雨时 (不会聊天大学瞎说实话系肄业) 2018-04-04 16:21:39

现在投资房地产不算好选择 现在投资房地产不算好选择 hanhpu

普通人投资什么好?

来自 豆瓣App
  • hanhpu

hanhpu 2018-04-04 16:32:57

普通人投资什么好? 普通人投资什么好? 燕雨时

不知道唉……我是想现在房价已经足够高……

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2018-04-04 16:34:12

不要紧,过一年你就会开始后悔为什么不多贷款为什么不再买更好一点

来自 豆瓣App
  • willae

willae (我会永远相信 东风藏在眉心) 2018-04-04 16:35:16

一线城市怕什么高位接盘啊,现在大趋势就是人都从县城往大城市走,以后一线二线房子始终有人接手。
    楼主买到就是赚到

• hanhpu

hanhpu 2018-04-04 16:35:50

不要紧,过一年你就会开始后悔为什么不多贷款为什么不再买更好一点 不要紧,过一年你就会开始后悔为什么不多贷款为什么不再买更好一点 笨笨

一年后来发感受,码:)

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-04-04 16:39:06

我倒是焦虑月供压力大

• 笨笨

笨笨 2018-04-04 16:45:32

一年后来发感受,码:) 一年后来发感受,码:) hanhpu

相信我,我已经后悔了,在琢磨第二套了。祝LZ工作顺利~加油

来自 豆瓣App
  • 🐰🐰

🐰🐰 (。) 2018-04-04 16:46:12

买上总没错的

来自 豆瓣App
  • 粒

我焦虑大概是还因为月供是我工资的130%吧(微笑脸)····月供其实也不太高,关键工资真TM的低 我焦虑大概是还因为月供是我工资的130%吧(微笑脸)····月供其实也不太高,关键工资真TM的低 零星

哈哈哈哈哈没有最惨只有更惨…

来自 豆瓣App
  • 漂流瓶联系

漂流瓶联系 (久居我心) 2018-04-04 17:14:18

我签了合同很久了,贷款还没有下来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 18:04:54

一线城市怕什么高位接盘啊,现在大趋势就是人都从县城往大城市走,以后一线二线房子始终有人接手 一线城市怕什么高位接盘啊,现在大趋势就是人都从县城往大城市走,以后一线二线房子始终有人接手。 楼主买到就是赚到 ... willae

现在政策不一样了

来自 豆瓣App
  • hanhpu

hanhpu 2018-04-04 18:08:05

我签了合同很久了,贷款还没有下来 我签了合同很久了,贷款还没有下来 漂流瓶联系

最近政策利率继续上浮,我好恐慌

来自 豆瓣App
  • Ultrasapphire

Ultrasapphire (改名啦) 2018-04-08 00:26:33

还完一年贷款之后开始不焦虑
    并且想买下一套
    没问题的啦二线城市肯定是涨的√等到涨到成本价以上就不焦虑了

• 亖柒

亖柒 2018-04-08 00:29:50

还是我这个十八线好呀,独立买房没压力。

来自 豆瓣App
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2018-04-08 00:50:33

买得起还焦虑。。。很多人连首付都没有。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194103 人聚集在这个小组
↑回顶部