看了白组的花絮 深深担忧……直播

立麦大帅哥

加入小组后即可参加投票
  • 只搞ACE

只搞ACE 2018-04-03 11:06:28

我真的很担忧九人团主唱这个问题啊

来自 豆瓣App
  • voisa

voisa 2018-04-03 11:07:04

bwj唱上去了啊 我怀疑我们听的是不是一个视频

来自 豆瓣App
  • wwwuLababa

wwwuLababa 2018-04-03 11:07:43

想起我永远记得。。ohno

来自 豆瓣App
  • 少年啊。

少年啊。 2018-04-03 11:07:48

灵超鹅从来没有让我失望过!!!弟弟啊你一定要出道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

来自 豆瓣App
  • 纪荀

纪荀 (我是暴雨,你还是你。) 2018-04-03 11:07:59

同担忧…直播会不会也降key_(:з」∠)_

• 立麦大帅哥

立麦大帅哥 2018-04-03 11:08:03

日常为主唱问题担忧

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 (今天灵超鹅长胖了吗) 2018-04-03 11:08:33

灵超实力可以的 真的希望他卡进前九

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-04-03 11:08:52

yzj bwj zrb 唱上去了 Jeffrey 好像也行? 其他真不行....

来自 豆瓣App
  • seven象

seven象 2018-04-03 11:09:05

毕雯珺唱上去了啊。不过他的声音比较浑厚。不如yzj和zrb的突出

来自 豆瓣App
  • 雪宝哭哭

雪宝哭哭 2018-04-03 11:09:23

蓝组家属看了一眼…觉得大家合唱太费劲了………

来自 豆瓣App
  • 想吃薯条

想吃薯条 2018-04-03 11:09:36

灵超加油啊

来自 豆瓣App
  • 你吃可爱多吗

你吃可爱多吗 2018-04-03 11:09:37

…我为什么没有看见

来自 豆瓣App
  • 来看热闹的小号

来看热闹的小号 2018-04-03 11:09:46

还是长进来c位吧

来自 豆瓣App
  • 飞飞虾

飞飞虾 2018-04-03 11:09:52

这组C位该不会真是lyj吧

来自 豆瓣App
  • 向阳而生

向阳而生 2018-04-03 11:10:35

有瓜传lyj是白组C,就他那唱歌水平还当C,之前唱《爱你》的时候我就想diss他,现场全靠修音,和福瑞争C的时候唱的什么烂玩意,搞得小芙投票都尴尬🙂

来自 豆瓣App
  • 尚未设置

尚未设置 2018-04-03 11:11:39

zrb和yzj真的是很好

来自 豆瓣App
  • 蕊吉娜

蕊吉娜 2018-04-03 11:11:42

鹅的现场我从不担心不稳。
    这歌太高了,不知道为什么要选这歌做最后舞台。

• 矢吹奈子

矢吹奈子 2018-04-03 11:11:57

亲,彬彬的歌词应该没几句,他没问题😂

来自 豆瓣App
  • 立麦大帅哥

立麦大帅哥 2018-04-03 11:12:04

有瓜传lyj是白组C,就他那唱歌水平还当C,之前唱《爱你》的时候我就想diss他,现场全靠修音, 有瓜传lyj是白组C,就他那唱歌水平还当C,之前唱《爱你》的时候我就想diss他,现场全靠修音,和福瑞争C的时候唱的什么烂玩意,搞得小芙投票都尴尬🙂 ... 向阳而生

主唱真的我觉得只有yzj能当了

来自 豆瓣App
  • 依你看

依你看 (自说自话,不用理我) 2018-04-03 11:12:14

C位可别是lyj啊…感觉他完全唱不上去,对着镜头耍酷没用啊!直播看的是实力!yzj蒸肉饼灵超鹅随便哪一个当c都行呀!!

来自 豆瓣App
  • 密码

密码 2018-04-03 11:12:27

zrb yzj 稳定输出 最怕就怕小甜心不是c位

来自 豆瓣App
  • 小蛋糕

小蛋糕 2018-04-03 11:12:54

郑锐彬OK的,但队内有三个香蕉的,C位可能真的是lyj。。。

来自 豆瓣App
  • one pick但博爱

one pick但博爱 2018-04-03 11:12:54

我觉得社长还是挺稳的...郑锐彬我还没看...

来自 豆瓣App
  • 听靖靖唱歌

听靖靖唱歌 2018-04-03 11:13:05

有瓜传lyj是白组C,就他那唱歌水平还当C,之前唱《爱你》的时候我就想diss他,现场全靠修音, 有瓜传lyj是白组C,就他那唱歌水平还当C,之前唱《爱你》的时候我就想diss他,现场全靠修音,和福瑞争C的时候唱的什么烂玩意,搞得小芙投票都尴尬🙂 ... 向阳而生

如果他是c我就……我就……我就不看表演直接等结果了!!!!

来自 豆瓣App
  • Enchantedboy

Enchantedboy 2018-04-03 11:13:16

zrb现场完全不用担心的 音乐剧首席啊 不仅唱的上去眼神也很到位

来自 豆瓣App
  • 立麦大帅哥

立麦大帅哥 2018-04-03 11:13:43

如果他是c我就……我就……我就不看表演直接等结果了!!!! 如果他是c我就……我就……我就不看表演直接等结果了!!!! 听靖靖唱歌

从昨天到今天 我真的心疼小甜心了

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧

无所畏惧 2018-04-03 11:14:01

毕雯珺只要不感冒 高音还是上得去的 冬天过去了老毕的春天来了😊

来自 豆瓣App
  • 樱小亮

樱小亮 2018-04-03 11:14:15

福瑞也唱上去了呀

• 就这样吧

就这样吧 2018-04-03 11:14:48

降调吧,不然直播全开会很惨233333

来自 豆瓣App
  • ornietra

ornietra 2018-04-03 11:16:16

yzj和zrb可以,灵超鹅一直都稳,再练练

来自 豆瓣App
  • 谭譚

谭譚 2018-04-03 11:17:01

希望是彬彬 小尤还有垫音这个艰巨的任务
    有人发现小尤c位挑战的时候 其他人的part根本唱不上去吗

• 池川纱雾

池川纱雾 2018-04-03 11:17:37

灵超真的唱的不错啊。都十一期也该知道他实力真的还可以的吧。

来自 豆瓣App
  • 奶糖

奶糖 2018-04-03 11:17:53

灵鹅从来没让姐姐失望过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 11:19:03

然而你要知道主唱齐聚白组

来自 豆瓣App
  • 蛋蚵

蛋蚵 2018-04-03 11:19:34

那么。。。谁是c啊?

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 (今天灵超鹅长胖了吗) 2018-04-03 11:19:53

郑锐彬OK的,但队内有三个香蕉的,C位可能真的是lyj。。。 郑锐彬OK的,但队内有三个香蕉的,C位可能真的是lyj。。。 小蛋糕

那我要疯了

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2018-04-03 11:21:37

啥,我儿子靠念???

来自 豆瓣App
  • 花鳥風月

花鳥風月 2018-04-03 11:21:47

bwj尾音都快起飞了www

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:21:50

郑锐彬OK的,但队内有三个香蕉的,C位可能真的是lyj。。。 郑锐彬OK的,但队内有三个香蕉的,C位可能真的是lyj。。。 小蛋糕

xj3个那也可以是yzj呀,而且我说实话,看了11期,投票的话灵超会百分之九十投长胖,长胖的实力是公认的,除非C不看唱,看其它的,不过lyj如果没出昨天那事,C应该也不会有那么多人diss,哎

来自 豆瓣App
  • 你爹

你爹 2018-04-03 11:22:07

灵鹅出道!!!!

来自 豆瓣App
  • 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-04-03 11:22:28

啥,我儿子靠念??? 啥,我儿子靠念??? 水水的,水蜜桃

我儿子不是rap吗?

来自 豆瓣App
  • 大白白

大白白 2018-04-03 11:31:09

他c?天呐见面会他唱的那几句我印象还深刻着呢,别强迫自己好吗

来自 豆瓣App
  • 无所畏惧

无所畏惧 2018-04-03 11:33:24

哪里看?丢链接

来自 豆瓣App
  • 过期奶昔

过期奶昔 2018-04-03 11:35:34

不是唱不唱的上去的问题,我看了所有c位挑战我对白组深深担忧。感觉整个组都在划水,我气的想砸电脑。

• 圥圥

圥圥 2018-04-03 11:36:56

所以271 为什么防暴vocal?

来自 豆瓣App
  • 我要统一绿茶

我要统一绿茶 (屋漏偏逢连夜与大珠小珠落玉盘) 2018-04-03 11:41:22

我儿子不是rap吗? 我儿子不是rap吗? 1001years

?也想问了

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶的小蝴蝶

小蝴蝶的小蝴蝶 2018-04-03 11:45:54

眼前一黑……

来自 豆瓣App
  • 巧克力滚动

巧克力滚动 2018-04-03 11:47:09

社长也还可以!vocal真是惨 一个团没有两个能唱的

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒呵呵哒呵

呵呵哒呵呵哒呵 2018-04-03 11:57:36

毕雯珺也可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:01:46

不是唱不唱的上去的问题,我看了所有c位挑战我对白组深深担忧。感觉整个组都在划水,我气的想砸 不是唱不唱的上去的问题,我看了所有c位挑战我对白组深深担忧。感觉整个组都在划水,我气的想砸电脑。 ... 过期奶昔

只要最后舞台亮眼就ok了,我还蛮期待白组的,前提一定要全开麦呀,想这种直播的,就算是路人也会看的,之前那个48总选,我不知道那团还有人,但微博有推送,我也去看了,所以决赛那晚才是最吸路人的,白组唱不上去key的那些人,要加紧时间练呀,别害了有实力的vocal,跟着全部降调,国人不喜欢很炸的那种,我很看好it'sok圈粉

来自 豆瓣App
  • 甜贤

甜贤 2018-04-03 12:06:11

我彬没两句所以我不怕😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • luoguifei1

luoguifei1 2018-04-03 12:07:41

希望是彬彬 小尤还有垫音这个艰巨的任务 有人发现小尤c位挑战的时候 其他人的part根本唱不上去 希望是彬彬 小尤还有垫音这个艰巨的任务 有人发现小尤c位挑战的时候 其他人的part根本唱不上去吗 ... 谭譚

😢发现了,小尤任务艰巨

来自 豆瓣App
  • asuka

asuka 2018-04-03 12:08:24

请问你为啥没听到bwj…………

来自 豆瓣App
  • 过期奶昔

过期奶昔 2018-04-03 12:08:29

只要最后舞台亮眼就ok了,我还蛮期待白组的,前提一定要全开麦呀,想这种直播的,就算是路人也会 只要最后舞台亮眼就ok了,我还蛮期待白组的,前提一定要全开麦呀,想这种直播的,就算是路人也会看的,之前那个48总选,我不知道那团还有人,但微博有推送,我也去看了,所以决赛那晚才是最吸路人的,白组唱不上去key的那些人,要加紧时间练呀,别害了有实力的vocal,跟着全部降调,国人不喜欢很炸的那种,我很看好it'sok圈粉 ... [已注销]

他们选C这个状态我看不行,又不是全体站着不动唱歌,整个乱的不行,看的我脑壳疼,不管舞蹈动作还是走位都比另一组简单,但是另一组完成度比他们好多了。我只是就C位挑战这个时候的表现来说,个人对白整组很失望。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:11:32

他们选C这个状态我看不行,又不是全体站着不动唱歌,整个乱的不行,看的我脑壳疼,不管舞蹈动作 他们选C这个状态我看不行,又不是全体站着不动唱歌,整个乱的不行,看的我脑壳疼,不管舞蹈动作还是走位都比另一组简单,但是另一组完成度比他们好多了。我只是就C位挑战这个时候的表现来说,个人对白整组很失望。 ... 过期奶昔

哈,我不下结论先,毕竟有有长进在的地方,到最后的表演演台都蛮亮眼的,我不是说他唱的最好什么的,唱的最打动人是他,感情投入很棒,不过,选C走位我也要diss下了,好像大家不怎么争一样,没有那个一定要C的决心

来自 豆瓣App
  • 星司

星司 2018-04-03 12:22:18

想念杨非同啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小野惠令奈

小野惠令奈 2018-04-03 12:23:39

尤妈表示 bwj zrb也都唱的很好 lc弟弟也很稳 包括小尤 希望他们能发挥稳定吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:29:14

希望是彬彬 小尤还有垫音这个艰巨的任务 有人发现小尤c位挑战的时候 其他人的part根本唱不上去 希望是彬彬 小尤还有垫音这个艰巨的任务 有人发现小尤c位挑战的时候 其他人的part根本唱不上去吗 ... 谭譚

尤妈希望小尤不做c不然没人垫音听起来好干,到时候被嘲唱功的搞不好是小尤,肉饼超鹅社长都可以

来自 豆瓣App
  • 风过江南

风过江南 2018-04-03 12:32:08

要唱上去 还要稳!这是直播

来自 豆瓣App
  • 你妈妈。

你妈妈。 2018-04-03 12:36:11

千万不要降key啊 我永远记得降的多难听啊

来自 豆瓣App
  • 谭譚

谭譚 2018-04-03 12:40:59

尤妈希望小尤不做c不然没人垫音听起来好干,到时候被嘲唱功的搞不好是小尤,肉饼超鹅社长都可以 尤妈希望小尤不做c不然没人垫音听起来好干,到时候被嘲唱功的搞不好是小尤,肉饼超鹅社长都可以 已注销

只希望到时候直播不要太难看...尤妈加油 小尤一定要出道

来自 豆瓣App
  • 鱼爱豆

鱼爱豆 (语言孤独) 2018-04-03 12:41:18

他唱歌 还需要再练习

来自 豆瓣App
  • 洗具lala

洗具lala 2018-04-03 12:42:51

只有社长和小尤唱上去啦,其他降key了

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-04-03 12:42:54

可能只有我不希望这组太多复杂舞蹈动作的……不然真的怕……

来自 豆瓣App
  • Aka

Aka 2018-04-03 12:45:30

尤妈希望小尤不做c不然没人垫音听起来好干,到时候被嘲唱功的搞不好是小尤,肉饼超鹅社长都可以 尤妈希望小尤不做c不然没人垫音听起来好干,到时候被嘲唱功的搞不好是小尤,肉饼超鹅社长都可以 已注销

本尤妈实名同意 小尤选c的时候前面那几句没唱 场面就相当尴尬了…

• 或许你喜欢梅西

或许你喜欢梅西 2018-04-03 12:50:46

。。。专业垫音和伴唱尤长靖是吗 哭了

来自 豆瓣App
  • 可以的要善良

可以的要善良 2018-04-03 12:52:31

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 12:53:40

只希望到时候直播不要太难看...尤妈加油 小尤一定要出道 只希望到时候直播不要太难看...尤妈加油 小尤一定要出道 谭譚

我们会努力的!

来自 豆瓣App
  • 洗具lala

洗具lala 2018-04-03 13:01:07

不会全开麦的放心

来自 豆瓣App
  • piggy

piggy 2018-04-03 13:04:05

开个玩笑😂一边直播一边修音,

来自 豆瓣App
  • PureShaddock

PureShaddock 2018-04-03 13:06:53

我觉得社长高音唱的很棒~

来自 豆瓣App
  • 下线了

下线了 2018-04-03 13:09:01

灵超真的唱的不错啊。都十一期也该知道他实力真的还可以的吧。 灵超真的唱的不错啊。都十一期也该知道他实力真的还可以的吧。 池川纱雾

评价好vocal的时候,从来没有一篇帖子落下过弟弟,弟弟是真的很不错啊!

• 谭譚

谭譚 2018-04-03 13:30:39

。。。专业垫音和伴唱尤长靖是吗 哭了 。。。专业垫音和伴唱尤长靖是吗 哭了 或许你喜欢梅西

小尤参加偶练真的...任务艰巨责任重大

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2018-04-03 13:48:35

我儿子不是rap吗? 我儿子不是rap吗? 1001years

不说我都忘了。。。不是rap么!!!

来自 豆瓣App
  • DT

DT 2018-04-03 13:53:35

降点key吧,不然就到时候垫音掉厚一点。不然感觉有点害怕。。。感觉好几次声音都在破音的边缘。

来自 豆瓣App
  • 可以的要善良

可以的要善良 2018-04-04 09:21:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 向阳而生

我是说lyj滚

来自 豆瓣App
  • 来一罐菠菜

来一罐菠菜 2018-04-04 12:40:46

yzj,zrb,bwj只认这三个主唱大人,很稳,其他…

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2018-04-04 12:42:35

加油吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78502 人聚集在这个小组
↑回顶部