刚刚从曦城上品看房回来,妈哟,人满为患

书梦-喵君

加入小组后即可参加投票
  • 书梦-喵君

书梦-喵君 (有两只猫,一只捂手,一只捂脚) 楼主 2018-04-03 11:19:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

花果园旁边,二手房

• 书梦-喵君

书梦-喵君 (有两只猫,一只捂手,一只捂脚) 楼主 2018-04-03 12:47:24

128平105万挺良心了 现在二手房比新房便宜 128平105万挺良心了 现在二手房比新房便宜 王大乐

头桥的那个 新盘现在14000了

• 书梦-喵君

书梦-喵君 (有两只猫,一只捂手,一只捂脚) 楼主 2018-04-03 15:16:59

香榭美寓

• 书梦-喵君

书梦-喵君 (有两只猫,一只捂手,一只捂脚) 楼主 2018-04-03 15:20:53

没问,我这边是搞二手的。

• 书梦-喵君

书梦-喵君 (有两只猫,一只捂手,一只捂脚) 楼主 2018-04-03 21:53:01

不是刚需的话观望吧,现在很担心泡沫什么时候会来 不是刚需的话观望吧,现在很担心泡沫什么时候会来 明盼兮

会回落,但是不会崩盘。不过要注意一个问题就是,市区内的房子会越来越少。

• 书梦-喵君

书梦-喵君 (有两只猫,一只捂手,一只捂脚) 楼主 2018-04-04 09:20:44

啊 这价位在我们那就跟不要钱似的…你们房子好便宜 随便出我们那一半的钱就可以买好大好大的…羡 啊 这价位在我们那就跟不要钱似的…你们房子好便宜 随便出我们那一半的钱就可以买好大好大的…羡慕 ... 来萌Cat

哈哈哈哈,开贵阳买嘛

• 书梦-喵君

书梦-喵君 (有两只猫,一只捂手,一只捂脚) 楼主 2018-04-04 11:26:37

房地产崩盘了的话 参照美国次贷危机 也不要考虑买房卖房了 先考虑失业和吃饭问题 房地产崩盘了的话 参照美国次贷危机 也不要考虑买房卖房了 先考虑失业和吃饭问题 王大乐

是的,不过中国的金融没美国做的那么深

• 书梦-喵君

书梦-喵君 (有两只猫,一只捂手,一只捂脚) 楼主 2018-04-04 11:29:27

想投资 想投资 来萌Cat

我正好有套投资的好房

• 书梦-喵君

书梦-喵君 (有两只猫,一只捂手,一只捂脚) 楼主 2018-04-04 13:42:38

哈哈先给我试住半年参考参考! 哈哈先给我试住半年参考参考! 来萌Cat

可以,交个首付先

• 书梦-喵君

书梦-喵君 (有两只猫,一只捂手,一只捂脚) 楼主 2018-04-04 16:53:25

前几年政府导向还是经济软着路 结果呢 没着好 实体经济惨的啊 一片一片的 现在政府工作报告就是 前几年政府导向还是经济软着路 结果呢 没着好 实体经济惨的啊 一片一片的 现在政府工作报告就是防范系统风险 主要是金融风险 什么情况会大批系统性风险嘛 再也不软着路了 现在一二线波动下降 三四线小涨 县份各种烂尾库存过剩 ... 王大乐

是的,像修文那边房子就很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

23822 人聚集在这个小组
↑回顶部