有没有suan 命 说你不行!你行 了的案例!

暴雨梨花脆脆冰

加入小组后即可参加投票
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 11:03:42

这个违 禁词 真的是………

来自 豆瓣App
  • 吹吹风🌾

吹吹风🌾 (只对自己天赋以外的世界心驰神往) 2018-04-03 11:10:21

我去suan命的时候!我只信好的!不好的我当作没听到!

来自 豆瓣App
  • 否定之否定规律

否定之否定规律 2018-04-03 11:10:58

有啊,说我晚婚(最快都要35岁才能结婚),婚姻还很不好

• 梁靖崑是小太阳

梁靖崑是小太阳 2018-04-03 11:12:57

它 罗牌 说我考不上盐 最后去了一个不错的学校

来自 豆瓣App
  • 陆不圆

陆不圆 2018-04-03 11:13:26

每次不同的人都会各种说多好多好,事实上是,我越来越不好,做什么失败什么。我也很无奈啊啊。

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 11:14:13

它 罗牌 说我考不上盐 最后去了一个不错的学校 它 罗牌 说我考不上盐 最后去了一个不错的学校 梁靖崑是小太阳

恭喜恭喜~~~

来自 豆瓣App
  • 我今天不想洗头

我今天不想洗头 (我不饿我不想吃运动使我快乐) 2018-04-03 11:18:26

我觉得更多的是心理暗示,重要的是自己要调整好心态

• 168.

168. 2018-04-03 11:18:53

只有说我行我不行的哈哈哈

来自 豆瓣App

525 2018-04-03 11:23:00

有 第一年说我能考上结果没考上 第二年说我考不上结果考上了 两个人算的 所以。。。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 (卖萌的傻妞~~) 2018-04-03 11:23:45

我算明 抽签都比真实人生要更好也…都是上上签…醉的很…

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 11:23:53

只有说我行我不行的哈哈哈 只有说我行我不行的哈哈哈 168.

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 11:24:14

有 第一年说我能考上结果没考上 第二年说我考不上结果考上了 两个人算的 所以。。。 有 第一年说我能考上结果没考上 第二年说我考不上结果考上了 两个人算的 所以。。。 525

这个操作也是6666

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 11:24:32

每次不同的人都会各种说多好多好,事实上是,我越来越不好,做什么失败什么。我也很无奈啊啊。 每次不同的人都会各种说多好多好,事实上是,我越来越不好,做什么失败什么。我也很无奈啊啊。 陆不圆

啊………… 那其实也许还是能好的啊

来自 豆瓣App
  • 梁靖崑是小太阳

梁靖崑是小太阳 2018-04-03 11:24:59

恭喜恭喜~~~ 恭喜恭喜~~~ 暴雨梨花脆脆冰

谢谢

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 11:25:51

有啊,说我晚婚(最快都要35岁才能结婚),婚姻还很不好 有啊,说我晚婚(最快都要35岁才能结婚),婚姻还很不好 否定之否定规律

这个 就是你35之后 比较稳定,也说我 早婚同意离婚了……

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 11:26:18

我去suan命的时候!我只信好的!不好的我当作没听到! 我去suan命的时候!我只信好的!不好的我当作没听到! 吹吹风🌾

我一般也是,但是 单独算一个事的时候,跟自己预期不一样 真的很揪心啊

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (公众号(夜礼服泡面)) 2018-04-03 11:26:43

suan 命你都信,那你还可以信一下星座,再去弄弄塔.罗牌啥的都研究一遍
    最后你就会欣慰的发现

都什么鸡儿玩应

• 小丸子

小丸子 2018-04-03 11:26:44

三年前算过吧 说我和当时的异地的男朋友在一年内分手 还是他劈腿 后来他辞了工作来我的城市发展了 已经买房买车领证了 下个月办婚礼

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 11:26:52

我算明 抽签都比真实人生要更好也…都是上上签…醉的很… 我算明 抽签都比真实人生要更好也…都是上上签…醉的很… 默默

哇 厉害了

来自 豆瓣App

525 2018-04-03 11:27:03

这个操作也是6666 这个操作也是6666 暴雨梨花脆脆冰

第二年那个人特别笃定的说我考不上来着 后来给我退钱了 还是一个特别有名的人给算的

来自 豆瓣App
  • 。

有,说我晚婚,和当时的男朋友不能成,结果我23就嫁给了他。

来自 豆瓣App
  • toughpuff

toughpuff 2018-04-03 11:29:07

我妈妈。说她本科最高了了。后来读了博士 现在是教 授

来自 豆瓣App
  • 陆不圆

陆不圆 2018-04-03 11:34:13

啊………… 那其实也许还是能好的啊 啊………… 那其实也许还是能好的啊 暴雨梨花脆脆冰

我就这样安慰自己的。
    suan是一方面,自己努力也非常重要了。

来自 豆瓣App
  • 否定之否定规律

否定之否定规律 2018-04-03 11:37:46

这个 就是你35之后 比较稳定,也说我 早婚同意离婚了…… 这个 就是你35之后 比较稳定,也说我 早婚同意离婚了…… 暴雨梨花脆脆冰

然而我去年(27周岁)结婚了,老公很好婆家也很好,老公也帮着我复习考公务员

• 小仙女

小仙女 (要我阳光 还要我风情不摇晃) 2018-04-03 11:37:54

有说好的结果并不
    遇到一个师父说我去年四月有正桃花,谈的好年底会结婚
    结果现在我依旧是单身狗(微笑脸

• 温柔有力量

温柔有力量 (金牛座姑娘一枚) 2018-04-03 11:38:35

我,等我考上和你说

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 13:25:55

然而我去年(27周岁)结婚了,老公很好婆家也很好,老公也帮着我复习考公务员 然而我去年(27周岁)结婚了,老公很好婆家也很好,老公也帮着我复习考公务员 否定之否定规律

哇靠! 真的啊 你说话大喘气呢~~~ 233 这么好……… 沾沾喜气

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 13:26:05

我就这样安慰自己的。 suan是一方面,自己努力也非常重要了。 我就这样安慰自己的。 suan是一方面,自己努力也非常重要了。 陆不圆

是哦 加油啊

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 13:26:45

suan 命你都信,那你还可以信一下星座,再去弄弄塔.罗牌啥的都研究一遍 最后你就会欣慰的发现 suan 命你都信,那你还可以信一下星座,再去弄弄塔.罗牌啥的都研究一遍 最后你就会欣慰的发现 都什么鸡儿玩应 ... 含泪自刎的哪吒

哈哈哈哈哈哈哈哈…………… 真是的 suan 命是个坑 都试遍了 才甘心

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 13:27:06

三年前算过吧 说我和当时的异地的男朋友在一年内分手 还是他劈腿 后来他辞了工作来我的城市发展 三年前算过吧 说我和当时的异地的男朋友在一年内分手 还是他劈腿 后来他辞了工作来我的城市发展了 已经买房买车领证了 下个月办婚礼 ... 小丸子

啊 !! 真好~~

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 13:27:21

第二年那个人特别笃定的说我考不上来着 后来给我退钱了 还是一个特别有名的人给算的 第二年那个人特别笃定的说我考不上来着 后来给我退钱了 还是一个特别有名的人给算的 525

啊 还退钱了 也算是有良心了诶

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 13:27:55

我妈妈。说她本科最高了了。后来读了博士 现在是教 授 我妈妈。说她本科最高了了。后来读了博士 现在是教 授 toughpuff

你妈妈好厉害啊👍

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 13:28:49

有,说我晚婚,和当时的男朋友不能成,结果我23就嫁给了他。 有,说我晚婚,和当时的男朋友不能成,结果我23就嫁给了他。

我天啊…… 23可 真是很早了😂 小时候 我还希望我能做一个年轻的妈妈 看来不能实现了!

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 13:29:03

有说好的结果并不 遇到一个师父说我去年四月有正桃花,谈的好年底会结婚 结果现在我依旧是单身狗 有说好的结果并不 遇到一个师父说我去年四月有正桃花,谈的好年底会结婚 结果现在我依旧是单身狗(微笑脸 ... 小仙女

噗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆汁儿一口闷

豆汁儿一口闷 (小透明) 2018-04-03 13:29:13

看了下楼里回复,心里舒服多了,因为算..命的说我婚姻很不好,看来不能信啊哈哈哈哈!要乐观积极的生活!

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 13:29:21

我,等我考上和你说 我,等我考上和你说 温柔有力量

嗯呐 我也想考呢!等我考上 我也跟你说! 加油

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 13:29:46

看了下楼里回复,心里舒服多了,因为算..命的说我婚姻很不好,看来不能信啊哈哈哈哈!要乐观积极 看了下楼里回复,心里舒服多了,因为算..命的说我婚姻很不好,看来不能信啊哈哈哈哈!要乐观积极的生活! ... 豆汁儿一口闷

是耶 是耶~~~

来自 豆瓣App
  • 又不是你对象

又不是你对象 2018-04-03 13:31:55

说我晚婚 我应该怎么打破 我还单身啊

来自 豆瓣App
  • 🍐

🍐 (愿一切如我所愿) 2018-04-03 13:32:53

算m这些随便听听好了,算m还说我不适合吃夜宵,真想掀桌子

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 13:36:09

算m这些随便听听好了,算m还说我不适合吃夜宵,真想掀桌子 算m这些随便听听好了,算m还说我不适合吃夜宵,真想掀桌子 🍐

哈哈哈哈哈 不能吃夜宵这个不能忍啊

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 13:37:04

说我晚婚 我应该怎么打破 我还单身啊 说我晚婚 我应该怎么打破 我还单身啊 又不是你对象

先找个对象呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (It won't be soon before long) 2018-04-03 13:40:10

我啊
    好几个suanming的说我17岁考不上大学
    最多就三本高职高专的
    结果我考了211啊

我妈告诉他们上了211
    几个师傅都说我真厉害,真是拼老命了
    所以足够拼还是可以改变命运的吧

• 吹吹风🌾

吹吹风🌾 (只对自己天赋以外的世界心驰神往) 2018-04-03 13:55:13

我一般也是,但是 单独算一个事的时候,跟自己预期不一样 真的很揪心啊 我一般也是,但是 单独算一个事的时候,跟自己预期不一样 真的很揪心啊 暴雨梨花脆脆冰

上次有个人给我看手相面相 他说我28岁之前不要结婚 否则会有二婚 后来我又去找一个算八字的 他跟我说没这回事 (-。-;

来自 豆瓣App
  • 七斤

七斤 2018-04-03 14:00:27

当初被分手 找了淘。。宝的斩钉截铁跟我说复合不了了 后来一个月之后就复合了

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-04-03 14:22:24

以前算 ,命说我会早,恋 然而别说早,恋了 能晚恋就不错了

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu 2018-04-03 14:23:49

有啊 说我找的工作很一般不要报太大期望,结果我进了一家非常好的央企

来自 豆瓣App
  • MIKO

MIKO 2018-04-03 14:24:50

说我能上211 结果上了个二本 说我出不了国 现在在国外了

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 15:15:08

我啊 好几个suanming的说我17岁考不上大学 最多就三本高职高专的 结果我考了211啊 我妈告诉他们 我啊 好几个suanming的说我17岁考不上大学 最多就三本高职高专的 结果我考了211啊 我妈告诉他们上了211 几个师傅都说我真厉害,真是拼老命了 所以足够拼还是可以改变命运的吧 ... 已注销

我的妈耶 可以说非常的励志了!! 太厉害了,我要截个图 留着激励我自己!!

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 15:15:25

上次有个人给我看手相面相 他说我28岁之前不要结婚 否则会有二婚 后来我又去找一个算八字的 他跟 上次有个人给我看手相面相 他说我28岁之前不要结婚 否则会有二婚 后来我又去找一个算八字的 他跟我说没这回事 (-。-; ... 吹吹风🌾

哈哈哈哈……… 好矛盾

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 15:15:38

当初被分手 找了淘。。宝的斩钉截铁跟我说复合不了了 后来一个月之后就复合了 当初被分手 找了淘。。宝的斩钉截铁跟我说复合不了了 后来一个月之后就复合了 七斤

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 15:16:00

说我能上211 结果上了个二本 说我出不了国 现在在国外了 说我能上211 结果上了个二本 说我出不了国 现在在国外了 MIKO

哈哈哈哈~~~~ 棒棒哒!

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 15:16:10

有啊 说我找的工作很一般不要报太大期望,结果我进了一家非常好的央企 有啊 说我找的工作很一般不要报太大期望,结果我进了一家非常好的央企 lulu

哇 你们都太励志了

来自 豆瓣App
  • 怎么又饿了

怎么又饿了 2018-04-03 15:16:43

我啊 好几个suanming的说我17岁考不上大学 最多就三本高职高专的 结果我考了211啊 我妈告诉他们 我啊 好几个suanming的说我17岁考不上大学 最多就三本高职高专的 结果我考了211啊 我妈告诉他们上了211 几个师傅都说我真厉害,真是拼老命了 所以足够拼还是可以改变命运的吧 ... 已注销

你好棒

来自 豆瓣App
  • 仙鹅届扛把子

仙鹅届扛把子 (不太会打理豆瓣) 2018-04-03 19:22:18

没有!本人只有s m的说我能行,结果我不行的真实案例

来自 豆瓣App
  • 一枚白菜

一枚白菜 2018-04-03 19:28:57

小时候有个老头说我事业平平,女孩子做贤妻良母就好了,我那时候就嗤之以鼻,长大后我果然叛逆得很。我最近被Suan 命的都是庙门口的老头,两个老头说我看起来就像以后事业很好的人,适合自己创业,不适合早婚,不过我暂时现在事业还一塌糊涂。

来自 豆瓣App
  • Jenjen

Jenjen 2018-04-03 19:31:25

suan 命 说我最多考二本,结果考上了211

来自 豆瓣App
  • Lady bird

Lady bird 2018-04-03 19:46:18

我今年考完研成绩比较悬就算了,那人说我肯定上不了,结果我复试第一总评第六录取了!

来自 豆瓣App
  • 山西醋王

山西醋王 2018-04-03 20:01:22

很好,楼里的回复给了我信心。sm的说我今年事业一塌糊涂,我自己也觉得压力大的很,希望可以扛下去

来自 豆瓣App
  • 李光洙的女朋友

李光洙的女朋友 (就让我瘦成纸片儿吧) 2018-04-03 20:04:48

现在来看我算得都比较准……去年十月算了说我男朋友在外还有一个女朋友 我不信 后来今年发现了 俩人在一起一年多了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 20:05:49

我今年考完研成绩比较悬就算了,那人说我肯定上不了,结果我复试第一总评第六录取了! 我今年考完研成绩比较悬就算了,那人说我肯定上不了,结果我复试第一总评第六录取了! Lady bird

哇哦!!! 厉害啊………… 顺便蹭蹭喜气

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 20:05:56

没有!本人只有s m的说我能行,结果我不行的真实案例 没有!本人只有s m的说我能行,结果我不行的真实案例 仙鹅届扛把子

哈哈哈 讨厌

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 20:06:19

小时候有个老头说我事业平平,女孩子做贤妻良母就好了,我那时候就嗤之以鼻,长大后我果然叛逆得 小时候有个老头说我事业平平,女孩子做贤妻良母就好了,我那时候就嗤之以鼻,长大后我果然叛逆得很。我最近被Suan 命的都是庙门口的老头,两个老头说我看起来就像以后事业很好的人,适合自己创业,不适合早婚,不过我暂时现在事业还一塌糊涂。 ... 一枚白菜

总会成功的 别放弃!!

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 20:06:46

很好,楼里的回复给了我信心。sm的说我今年事业一塌糊涂,我自己也觉得压力大的很,希望可以扛下 很好,楼里的回复给了我信心。sm的说我今年事业一塌糊涂,我自己也觉得压力大的很,希望可以扛下去 ... 山西醋王

一定要扛住压力啊, 扛过去就感觉自己又进步了些

来自 豆瓣App
  • 山西醋王

山西醋王 2018-04-03 20:09:41

一定要扛住压力啊, 扛过去就感觉自己又进步了些 一定要扛住压力啊, 扛过去就感觉自己又进步了些 暴雨梨花脆脆冰

唉快扛不下去,我心理承受能力特别差,真的好崩溃

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-03 20:14:40

唉快扛不下去,我心理承受能力特别差,真的好崩溃 唉快扛不下去,我心理承受能力特别差,真的好崩溃 山西醋王

我今年工作压力也贼大,但是 也要扛住啊!硬着头皮上吧……… 唉 共同加油啊……

来自 豆瓣App
  • 喜欢✨

喜欢✨ 2018-04-04 01:53:37

小时候说我能当县长~~哈哈哈哈 目前还是失业状态

来自 豆瓣App
  • 生人勿近

生人勿近 2018-04-04 02:04:11

说我ex还喜欢我,结果我发现他在我们没分干净的时候就劈腿了:-)

来自 豆瓣App
  • 405假人

405假人 2018-04-04 02:17:46

真算是不会说你结果听,只会引导开解。少磨叽了,还不如拿这钱买脑白金呢。

来自 豆瓣App

525 2018-04-04 04:05:39

啊 还退钱了 也算是有良心了诶 啊 还退钱了 也算是有良心了诶 暴雨梨花脆脆冰

对啊 所以说很有声誉啊第二个

来自 豆瓣App
  • 米斯特白瑞德

米斯特白瑞德 2018-04-04 04:33:40

哇 是不是大家都会算到什么晚hun啊 婚姻不太幸福啊这种?? 我也是啊我也是啊算星盘的人跟我说的 等我努力嫁出去以后来反馈 我不信这个邪

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-04 09:17:18

哇 是不是大家都会算到什么晚hun啊 婚姻不太幸福啊这种?? 我也是啊我也是啊算星盘的人跟我说的 哇 是不是大家都会算到什么晚hun啊 婚姻不太幸福啊这种?? 我也是啊我也是啊算星盘的人跟我说的 等我努力嫁出去以后来反馈 我不信这个邪 ... 米斯特白瑞德

是啊是啊 我的好几个朋友都是算的晚婚,但是感觉现在大环境好像结婚都比以前要晚

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-04-04 09:17:31

小时候说我能当县长~~哈哈哈哈 目前还是失业状态 小时候说我能当县长~~哈哈哈哈 目前还是失业状态 喜欢✨

说不定什么时候就有机会了呢

来自 豆瓣App
  • Corazón123

Corazón123 2018-10-28 10:56:00

考一个证书,考完觉得考得实在太垃圾了肯定过不了了。可是考试费好几千块钱觉得肉疼,心里着急就算了一下,找了俩都说不太可能过了,我也就想开了,认了,也没再想这个事了。
    结果出分一看过了,还是高分过的。

来自 豆瓣App
  • 遥控器女孩o

遥控器女孩o 2018-10-28 10:56:50

有啊 我妈高中找人算说我考大学费劲 本科勉勉强强
    然后我985啊

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-10-28 13:33:29

有啊 我妈高中找人算说我考大学费劲 本科勉勉强强 然后我985啊 有啊 我妈高中找人算说我考大学费劲 本科勉勉强强 然后我985啊 遥控器女孩o

哇666

来自 豆瓣App
  • 暴雨梨花脆脆冰

暴雨梨花脆脆冰 2018-10-28 13:33:42

考一个证书,考完觉得考得实在太垃圾了肯定过不了了。可是考试费好几千块钱觉得肉疼,心里着急就 考一个证书,考完觉得考得实在太垃圾了肯定过不了了。可是考试费好几千块钱觉得肉疼,心里着急就算了一下,找了俩都说不太可能过了,我也就想开了,认了,也没再想这个事了。 结果出分一看过了,还是高分过的。 ... Corazón123

厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 喵三胖

喵三胖 2018-10-28 23:48:45

有 当时专升本压力很大 去算了 说我最多专科 当时丧了很久 最后考上了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232106 人聚集在这个小组
↑回顶部