我想看lyj粉丝花式洗白语录

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小蝴蝶的小蝴蝶

小蝴蝶的小蝴蝶 2018-04-03 11:02:21

先收藏了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:02:47

先收藏了 先收藏了 小蝴蝶的小蝴蝶

首页没看见

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:04:10

评论居然没人提名?

• 马猴烧酒

马猴烧酒 (头像护体) 2018-04-03 11:05:14

提名,说词作者是欧阳靖,lyj没写词……rapper不写词跟抄袭没什么两样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:05:48

提名,说词作者是欧阳靖,lyj没写词……rapper不写词跟抄袭没什么两样 提名,说词作者是欧阳靖,lyj没写词……rapper不写词跟抄袭没什么两样 马猴烧酒

厉害!

• 好好吃瓜

好好吃瓜 2018-04-03 11:06:31

道歉了你们还黑 之前就一直黑 落井下石网络暴力

来自 豆瓣App
  • 积质

积质 2018-04-03 11:06:58

为什么你这么糊 我也想看

来自 豆瓣App
  • 偲懿

偲懿 2018-04-03 11:07:33

老大 今天你的帖子也在我心中收藏 (๑•́ωก̀๑)

来自 豆瓣App
  • 安拉真主爆炸

安拉真主爆炸 2018-04-03 11:07:43

除了眼瞎看不见活在幻想世界好像也没有别的了吧

• 脱发少女

脱发少女 2018-04-03 11:07:54

这次的cx事件,本来271和选手们都劝他不要认,可他还是很勇敢的站出来了,坦白了自己的心情,向公众说一声对不起。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:08:20

道歉了你们还黑 之前就一直黑 落井下石网络暴力 道歉了你们还黑 之前就一直黑 落井下石网络暴力 好好吃瓜

道歉了是说抄袭偶组的那个公关文吗?
    公关文也不花心思些
    对得起他长得帅有梗嘛~

• 开心思九

开心思九 2018-04-03 11:09:36

提名 lyj除了cx还有什么可以黑的?节目都是抄的你们不是还看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:10:01

这次的cx事件,本来271和选手们都劝他不要认,可他还是很勇敢的站出来了,坦白了自己的心情,向 这次的cx事件,本来271和选手们都劝他不要认,可他还是很勇敢的站出来了,坦白了自己的心情,向公众说一声对不起。 ... 脱发少女

你亲眼看见271和选手手把手要他不要认
    他还是认了
    痛哭流涕
    感人肺腑
    抄袭虽然不对
    可是长得帅有梗啊
    感人!

• 马猴烧酒

马猴烧酒 (头像护体) 2018-04-03 11:10:28

这次的cx事件,本来271和选手们都劝他不要认,可他还是很勇敢的站出来了,坦白了自己的心情,向 这次的cx事件,本来271和选手们都劝他不要认,可他还是很勇敢的站出来了,坦白了自己的心情,向公众说一声对不起。 ... 脱发少女

选手劝他不要认……where???

来自 豆瓣App
  • 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-04-03 11:11:06

终于道歉了,应该一夜没睡,在想该怎么办,最后选择承认,道歉,所以会继续喜欢他的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我刚刚看到的就直接复制过来了,你们不觉得很搞笑吗这句话哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是真的觉得很好笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:11:07

选手劝他不要认……where??? 选手劝他不要认……where??? 马猴烧酒

热评第一条送给他们惹

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:11:25

你亲眼看见271和选手手把手要他不要认 他还是认了 痛哭流涕 感人肺腑 抄袭虽然不对 可是长得帅有 你亲眼看见271和选手手把手要他不要认 他还是认了 痛哭流涕 感人肺腑 抄袭虽然不对 可是长得帅有梗啊 感人! ... [已注销]

你坏坏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:12:54

终于道歉了,应该一夜没睡,在想该怎么办,最后选择承认,道歉,所以会继续喜欢他的 哈哈哈哈哈 终于道歉了,应该一夜没睡,在想该怎么办,最后选择承认,道歉,所以会继续喜欢他的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我刚刚看到的就直接复制过来了,你们不觉得很搞笑吗这句话哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我是真的觉得很好笑 ... 这是什么好东西

感人肺腑
    这是什么样的一种情感
    这是伟大的爱
    这是至死不渝的爱
    感人!

• 好好吃瓜

好好吃瓜 2018-04-03 11:13:03

道歉了是说抄袭偶组的那个公关文吗? 公关文也不花心思些 对得起他长得帅有梗嘛~ 道歉了是说抄袭偶组的那个公关文吗? 公关文也不花心思些 对得起他长得帅有梗嘛~ [已注销]

对呀 粉丝说 应他本人要求道歉了 太感动了 太有担当了 顶天立地

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:14:13

你坏坏 你坏坏 [已注销]

令人动容!
    见者落泪!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:14:54

对呀 粉丝说 应他本人要求道歉了 太感动了 太有担当了 顶天立地 对呀 粉丝说 应他本人要求道歉了 太感动了 太有担当了 顶天立地 好好吃瓜

太感人了!
    顶天立地!
    真男人!

• 金希澈

金希澈 2018-04-03 11:15:34

提名,本来就是抄袭节目有什么资格抵制抄袭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:15:36

老大 今天你的帖子也在我心中收藏 (๑•́ωก̀๑) 老大 今天你的帖子也在我心中收藏 (๑•́ωก̀๑) 偲懿

爱你哟

• 这是什么好东西

这是什么好东西 2018-04-03 11:16:11

感人肺腑 这是什么样的一种情感 这是伟大的爱 这是至死不渝的爱 感人! 感人肺腑 这是什么样的一种情感 这是伟大的爱 这是至死不渝的爱 感人! [已注销]

这粉丝脑回路真的清奇,我快笑昏了

来自 豆瓣App
  • 喻文州的小娇妻

喻文州的小娇妻 2018-04-03 11:16:31

rap就那几个韵脚,怎么能算抄?

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-03 11:16:31

还有提名,有对家故意举报要搞垮他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:19:04

提名,本来就是抄袭节目有什么资格抵制抄袭 提名,本来就是抄袭节目有什么资格抵制抄袭 金希澈

就是节目就是抄袭的
    出个抄袭选手算什么
    越抄袭越红
    节目不就是靠抄袭出来才有热度
    我家哥哥是给节目增加热度
    你们别倒贴我家哥哥!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:20:51

rap就那几个韵脚,怎么能算抄? rap就那几个韵脚,怎么能算抄? 喻文州的小娇妻

对惹
    英文不就是那几个字母
    刚好机遇装上了!
    这是巧合
    就是真的听过这首歌也只能算是借鉴
    借鉴不等于抄袭ok
    而且我相信我家哥哥人品绝对不会抄袭的!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:22:26

还有提名,有对家故意举报要搞垮他 还有提名,有对家故意举报要搞垮他 金希澈

就是看我家哥哥红了!
    这些人嫉妒!
    肯定是那些嫉妒举报的玩的下作手段!
    我家哥哥人品一等一的好!
    绝对不会抄袭的!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:25:50

为什么你这么糊 我也想看 为什么你这么糊 我也想看 积质

我也想问为什么我这么糊!

• Alicia is

Alicia is 2018-04-03 11:27:08

lyf粉丝说你们都看抄袭节目多大脸说lyj抄袭

来自 豆瓣App
  • 4.6手撕你哦

4.6手撕你哦 2018-04-03 11:28:25

瘦子老师和小橘都是ww腔 万一词是他们自己写的呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:29:18

lyf粉丝说你们都看抄袭节目多大脸说lyj抄袭 lyf粉丝说你们都看抄袭节目多大脸说lyj抄袭 Alicia is

说的好!
    这节目就是抄袭才有热度
    我家哥哥是给节目增加热度!
    你们不懂他的良苦用心
    我是为了节目着想啊!
    多么体贴感人!
    我们应该对得起他的良苦用心给他投票啊!

• 乏善可陈

乏善可陈 2018-04-03 11:31:52

如果他只是素人,唱了这么首歌也不会有人去计较抄不抄袭。正因为是公众人物,他的错误就被无限放大了。他当然不能像素人一样,随意发表自己当下的看法。多些宽容吧,感恩[心][/cp]

来自 豆瓣App
  • AnAn

AnAn 2018-04-03 11:31:54

我记得还有一个更高楼的帖 在哪啊

来自 豆瓣App
  • Gyr.

Gyr. 2018-04-03 11:32:03

“但是他很幸运,幸运的是,作为原作者并没有很在意。可能理由就如同我上述所说一样。前辈认为在成长的过程中遇见这样的事很正常。所以说小橘很幸运。”

来自 豆瓣App
  • 今天也来点兔几

今天也来点兔几 2018-04-03 11:32:37

先喜欢一个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:32:42

瘦子老师和小橘都是ww腔 万一词是他们自己写的呢 瘦子老师和小橘都是ww腔 万一词是他们自己写的呢 4.6手撕你哦

就是!他们都是ww人
    ww那么小肯定大家都认识!
    所以这歌肯定是一起写的啊

• litter

litter 2018-04-03 11:34:38

哪个红了的艺人没黑点,说明我家哥哥要红了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:35:12

如果他只是素人,唱了这么首歌也不会有人去计较抄不抄袭。正因为是公众人物,他的错误就被无限放 如果他只是素人,唱了这么首歌也不会有人去计较抄不抄袭。正因为是公众人物,他的错误就被无限放大了。他当然不能像素人一样,随意发表自己当下的看法。多些宽容吧,感恩[心][/cp] ... 乏善可陈

对惹
    他就是个普通人
    每个人都会犯错
    匹夫无罪
    怀璧其罪
    每个都宽容一点
    他以后的路才走的好一点
    love&peace

• Gyr.

Gyr. 2018-04-03 11:36:03

“秦奋道歉的结果是大家心疼他,我也是。可橘这次怕是要葬送比赛到现在的所有,出道和未来都会很大影响,我觉得不能相比,抱歉。”
    呕了,还不是因为他家正主自己作,怪谁?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:40:08

令人动容! 见者落泪! 令人动容! 见者落泪! [已注销]

以前好像他们家粉头发过一个微博说 镜头多不吸粉的是强推之耻 镜头多马上吸粉排名飞升的是上天的宠儿 品品这措辞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:43:59

“秦奋道歉的结果是大家心疼他,我也是。可橘这次怕是要葬送比赛到现在的所有,出道和未来都会很 “秦奋道歉的结果是大家心疼他,我也是。可橘这次怕是要葬送比赛到现在的所有,出道和未来都会很大影响,我觉得不能相比,抱歉。” 呕了,还不是因为他家正主自己作,怪谁? ... Gyr.

对啊!
    qf大家都心疼他
    为什么我家哥哥要收这么多折磨!
    他没有做错!
    我家哥哥人品那么好不会抄袭的!
    你们为什么不相信他!

• nbb

nbb 2018-04-03 11:45:37

抄袭又不是什么不可原谅的大错,只要他道歉了就还是好孩子啊!还有,现在落井下石的我就等着看你们蒸煮以后能有多红!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:46:41

以前好像他们家粉头发过一个微博说 镜头多不吸粉的是强推之耻 镜头多马上吸粉排名飞升的是上天的 以前好像他们家粉头发过一个微博说 镜头多不吸粉的是强推之耻 镜头多马上吸粉排名飞升的是上天的宠儿 品品这措辞 ... [已注销]

就是难道不是这样吗?
    我家哥哥一直是天之骄子!
    从来不是强推之耻谢谢

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:48:40

抄袭又不是什么不可原谅的大错,只要他道歉了就还是好孩子啊!还有,现在落井下石的我就等着看你 抄袭又不是什么不可原谅的大错,只要他道歉了就还是好孩子啊!还有,现在落井下石的我就等着看你们蒸煮以后能有多红! ... nbb

我家哥哥天之骄子
    神选之人
    绝对比你们红!

• 芒果大丸子

芒果大丸子 2018-04-03 11:49:03

到底是挡了谁的路啊要这样给我们家哥哥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:49:53

到底是挡了谁的路啊要这样给我们家哥哥 到底是挡了谁的路啊要这样给我们家哥哥 芒果大丸子

我家哥哥太惨了
    他什么都没有做啊!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:51:04

哪个红了的艺人没黑点,说明我家哥哥要红了 哪个红了的艺人没黑点,说明我家哥哥要红了 litter

就是我家哥哥可是要走黑红路线的天之骄子神选之人!

• Irene

Irene 2018-04-03 11:54:17

长得帅有梗 我又不是因为才华粉他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:58:07

长得帅有梗 我又不是因为才华粉他 长得帅有梗 我又不是因为才华粉他 Irene

对我家哥哥长的帅有梗做什么都是对的!
    他人品这么好绝对不会抄袭的!我相信他!

来自 豆瓣App
  • 无鱼是多么寂寞

无鱼是多么寂寞 2018-04-03 11:59:37

对我家哥哥长的帅有梗做什么都是对的! 他人品这么好绝对不会抄袭的!我相信他! 对我家哥哥长的帅有梗做什么都是对的! 他人品这么好绝对不会抄袭的!我相信他! [已注销]

你帮那么多人虐粉,不能帮帮林彦俊吗

来自 豆瓣App
  • 宋

对惹 英文不就是那几个字母 刚好机遇装上了! 这是巧合 就是真的听过这首歌也只能算是借鉴 借鉴 对惹 英文不就是那几个字母 刚好机遇装上了! 这是巧合 就是真的听过这首歌也只能算是借鉴 借鉴不等于抄袭ok 而且我相信我家哥哥人品绝对不会抄袭的! ... [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 道明寺司

道明寺司 2018-04-03 12:03:05

没法洗了 林帅哥从此在我心里埋葬

来自 豆瓣App
  • nbb

nbb 2018-04-03 12:03:06

还有一些更油腻的话!——小橘可能是以前听过这首歌,把旋律记在了脑子里,才会在创作的时候不由自主地写下来这些歌词。我们小橘啊,一个爱读书的文艺青年,这么清高的人,怎么会容忍自己做出抄袭这样的事呢?真的很心疼他为了自己的梦想,面对千夫所指却只能忍耐,加油小橘!我们不会在你低谷时转身离开的!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:03:59

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

我家哥哥神选之人
    你在笑话他就是对天之骄子的亵渎!!!无耻!

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜本呱

瓜瓜本呱 2018-04-03 12:06:26

我想看原作者出歌diss他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:08:49

还有一些更油腻的话!——小橘可能是以前听过这首歌,把旋律记在了脑子里,才会在创作的时候不由 还有一些更油腻的话!——小橘可能是以前听过这首歌,把旋律记在了脑子里,才会在创作的时候不由自主地写下来这些歌词。我们小橘啊,一个爱读书的文艺青年,这么清高的人,怎么会容忍自己做出抄袭这样的事呢?真的很心疼他为了自己的梦想,面对千夫所指却只能忍耐,加油小橘!我们不会在你低谷时转身离开的! ... nbb

不在顶峰慕名而来
    莫在低谷转身离开
    我家哥哥只有我了!
    我要陪他一路走到顶峰
    从黑走到白!
    我家哥哥神选之人天之骄子
    我不会让他一个人走下去的!
    永不脱粉!

• nbb

nbb 2018-04-03 12:10:38

不在顶峰慕名而来 莫在低谷转身离开 我家哥哥只有我了! 我要陪他一路走到顶峰 从黑走到白! 我 不在顶峰慕名而来 莫在低谷转身离开 我家哥哥只有我了! 我要陪他一路走到顶峰 从黑走到白! 我家哥哥神选之人天之骄子 我不会让他一个人走下去的! 永不脱粉! ... [已注销]

爱读书的文艺青年这句我真情实感地吐了出来,受不了了——

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:10:57

没法洗了 林帅哥从此在我心里埋葬 没法洗了 林帅哥从此在我心里埋葬 道明寺司

我家哥哥已经那么惨了!
    你们真的感受不到他的痛苦吗?
    他没有抄袭呀!
    你看原作者都没有反应啊!
    你们为什么就不能选择相信他呢!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:13:07

爱读书的文艺青年这句我真情实感地吐了出来,受不了了—— 爱读书的文艺青年这句我真情实感地吐了出来,受不了了—— nbb

你为什么吐!
    我家哥哥还不够惨吗?
    墙倒众人推
    你们为什么不同情可怜他
    为什么还要往伤口上撒盐!

• waterbest

waterbest 2018-04-03 12:14:03

你小学没超过作文啊 干嘛不依不饶的 一定是他挡了道!哼!我们会继续投票的,祝所有落井下石的蒸煮卡10。(xxj说)

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-04-03 12:17:18

清者自清,我也是醉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:17:53

你小学没超过作文啊 干嘛不依不饶的 一定是他挡了道!哼!我们会继续投票的,祝所有落井下石的蒸 你小学没超过作文啊 干嘛不依不饶的 一定是他挡了道!哼!我们会继续投票的,祝所有落井下石的蒸煮卡10。(xxj说) ... waterbest

就是每个人小学都炒过作文!凭什么我家哥哥炒了你就要说他!
    我家哥哥什么错都没有!
    要错也是你们这些骂他侮辱他落井下石的人的错!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:18:41

清者自清,我也是醉了 清者自清,我也是醉了 🍓

从来没有抄袭过
    当然清者自清!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:21:22

flow是跟着编曲的,一切都是编曲的锅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:23:51

flow是跟着编曲的,一切都是编曲的锅 flow是跟着编曲的,一切都是编曲的锅 [已注销]

对都是编曲的歌!
    我家哥哥什么都没有做!
    你们这些冤枉他抄袭的祝你们蒸煮红透半边天!

• fdjhvdv

fdjhvdv 2018-04-03 12:26:21

都是台湾人说不定是在一起写的说什么抄袭啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴会飞wooooooo

吴会飞wooooooo 2018-04-03 12:26:54

抄袭是爱奇艺给的剧本

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:30:35

抄袭是爱奇艺给的剧本 抄袭是爱奇艺给的剧本 吴会飞wooooooo

我哥哥被271坑惨了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:31:46

都是台湾人说不定是在一起写的说什么抄袭啊哈哈哈哈哈哈 都是台湾人说不定是在一起写的说什么抄袭啊哈哈哈哈哈哈 fdjhvdv

就是啊!台湾那么小一群人抬头不见低头见的都认识一起写歌的啊

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-04-03 12:31:54

从来没有抄袭过 当然清者自清! 从来没有抄袭过 当然清者自清! [已注销]

是的,你们就是看不惯我家哥哥,黑子永远都有黑的地方!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:34:20

是的,你们就是看不惯我家哥哥,黑子永远都有黑的地方! 是的,你们就是看不惯我家哥哥,黑子永远都有黑的地方! 🍓

是的!

来自 豆瓣App
  • key

key 2018-04-03 12:43:24

他还小,这只是他成长的一种方式……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:48:14

他还小,这只是他成长的一种方式…… 他还小,这只是他成长的一种方式…… key

他还是个孩子啊!

来自 豆瓣App
  • 还没想好

还没想好 2018-04-03 12:54:09

先马

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44339 人聚集在这个小组
↑回顶部