相当一部分理智橘妹还不脱粉是不是因为

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 发发

发发 2018-04-03 11:02:15

哈哈哈哈有句话叫及时止损,像我一个游戏花再多钱只要我觉得太过了有些厌倦,立刻停

• 皮一下贼开心

皮一下贼开心 2018-04-03 11:02:48

点了份外卖吃到一半发现有蟑螂 心疼钱还要硬着头皮吃?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:02:59

你是不是在蹭林彦俊的流量

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:03:47

投入越多越不容易脱粉吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵咩

喵喵咩 (还有什么比放弃更容易) 2018-04-03 11:04:41

不是啊 犯错了 但给个改正的机会吧

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 11:04:41

感觉在豆瓣混的 很多都说脱粉。。
    然而人家超话里还是那么热闹。。。排名还在上升。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:05:31

哈哈哈哈有句话叫及时止损,像我一个游戏花再多钱只要我觉得太过了有些厌倦,立刻停 哈哈哈哈有句话叫及时止损,像我一个游戏花再多钱只要我觉得太过了有些厌倦,立刻停 发发

所以有些橘妹脱粉了… 而很多人因为游戏投入的钱和感情还是挣扎玩下去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:05:41

点了份外卖吃到一半发现有蟑螂 心疼钱还要硬着头皮吃? 点了份外卖吃到一半发现有蟑螂 心疼钱还要硬着头皮吃? 皮一下贼开心

你这个比喻好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:05:56

你是不是在蹭林彦俊的流量 你是不是在蹭林彦俊的流量 [已注销]

废话 当然是啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:07:00

投入越多越不容易脱粉吧 投入越多越不容易脱粉吧 [已注销]

经此一役 没脱粉的都成死忠了

来自 豆瓣App
  • 第二人格

第二人格 2018-04-03 11:07:53

sunk cost了 及时止损你还可以发现绩优股潜力股回本的👏

来自 豆瓣App
  • 池川纱雾

池川纱雾 2018-04-03 11:07:58

我觉得他家大粉真的挺厉害 就是引导能力什么还是蛮强的

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-03 11:08:01

不是啊 你去看看 外面的情况和db差很远的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:08:08

感觉在豆瓣混的 很多都说脱粉。。 然而人家超话里还是那么热闹。。。排名还在上升。。。 感觉在豆瓣混的 很多都说脱粉。。 然而人家超话里还是那么热闹。。。排名还在上升。。。 凤九

豆瓣跟超话重合的人不多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:09:09

不是啊 你去看看 外面的情况和db差很远的 不是啊 你去看看 外面的情况和db差很远的 D✨

所以我说的是理智橘妹…外面太多根本不在意抄袭和被那篇公关文感动的

来自 豆瓣App
  • 母亲只盼儿健康

母亲只盼儿健康 (不如高卧且加餐。) 2018-04-03 11:09:57

就不能及时止损吗

来自 豆瓣App
  • 凤九

凤九 2018-04-03 11:10:40

豆瓣跟超话重合的人不多 豆瓣跟超话重合的人不多 [已注销]

他家粉很多这次被虐成死忠
    豆瓣跟外面真的是两世界…

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-03 11:10:40

所以我说的是理智橘妹…外面太多根本不在意抄袭和被那篇公关文感动的 所以我说的是理智橘妹…外面太多根本不在意抄袭和被那篇公关文感动的 [已注销]

我说的也都是理智橘妹hhhh

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2018-04-03 11:11:16

贵的化妆品不合适自己是会烂脸的啊!求求你们清醒一点

来自 豆瓣App
  • 呸

啊你这样讲很残忍nei
    难道我脱粉是花的钱不够多(认真脸……怎么办还有点自责是怎么回事???????

来自 豆瓣App
  • 哇遥

哇遥 2018-04-03 11:15:06

当时开始为他花钱爆肝的时候谁也没想到会到现在这样😕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:18:13

啊你这样讲很残忍nei 难道我脱粉是花的钱不够多(认真脸……怎么办还有点自责是怎么回事???? 啊你这样讲很残忍nei 难道我脱粉是花的钱不够多(认真脸……怎么办还有点自责是怎么回事??????? ...

及时止损才会赚大钱

来自 豆瓣App
  • Vulturous

Vulturous 2018-04-03 11:19:13

花出去的钱泼出去的水,道理大家都懂嘛

来自 豆瓣App
  • 星星知我心

星星知我心 2018-04-03 11:20:04

昨天他第四个礼物都解锁了………而我家的……

来自 豆瓣App
  • 呸

赚是赚不回来了 亏也是不能再亏了
    就酱吧

来自 豆瓣App
  • 蠢猪

蠢猪 2018-04-03 11:23:10

花的心血太多了珍的放不下叭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:24:07

赚是赚不回来了 亏也是不能再亏了 就酱吧 赚是赚不回来了 亏也是不能再亏了 就酱吧

辛苦了 名字可以改了吗

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-03 11:26:11

辛苦了 名字可以改了吗 辛苦了 名字可以改了吗 [已注销]

不能吧 得一个月 唉就看到组里这么多zqsg的橘妹感觉很心疼 希望可以跟我一样吧 不管追谁都是自我中心 绝对不会迷失的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:27:19

不能吧 得一个月 唉就看到组里这么多zqsg的橘妹感觉很心疼 希望可以跟我一样吧 不管追谁都是自我 不能吧 得一个月 唉就看到组里这么多zqsg的橘妹感觉很心疼 希望可以跟我一样吧 不管追谁都是自我中心 绝对不会迷失的 ... D✨

我发现昨天之后你出场率高了很多啊

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-03 11:28:09

我发现昨天之后你出场率高了很多啊 我发现昨天之后你出场率高了很多啊 [已注销]

我出场率一直很高 可我糊 哭了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:28:53

我出场率一直很高 可我糊 哭了! 我出场率一直很高 可我糊 哭了! D✨

你也换个名字吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:28:58

感觉在豆瓣混的 很多都说脱粉。。 然而人家超话里还是那么热闹。。。排名还在上升。。。 感觉在豆瓣混的 很多都说脱粉。。 然而人家超话里还是那么热闹。。。排名还在上升。。。 凤九

当年薛之谦粉丝也说脱粉算她输,要陪哥哥走下去

现在呢? 时间会证明一切

• D✨

D✨ 2018-04-03 11:29:26

你也换个名字吧 你也换个名字吧 [已注销]

我换了!土吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:31:07

我换了!土吗 我换了!土吗 D✨

土味才能出逼

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-03 11:31:56

土味才能出逼 土味才能出逼 [已注销]

借你吉言嘻嘻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:32:07

当年薛之谦粉丝也说脱粉算她输,要陪哥哥走下去 现在呢? 时间会证明一切 当年薛之谦粉丝也说脱粉算她输,要陪哥哥走下去 现在呢? 时间会证明一切 [已注销]

我以为是因为薛之谦没怎么冒头他家粉才跑路的…

来自 豆瓣App
  • 呸

辛苦了 名字可以改了吗 辛苦了 名字可以改了吗 [已注销]

正在在等日子 嘛 憋的太厉害了
    改名字之前我先闭麦吧

来自 豆瓣App
  • 木槿

木槿 2018-04-03 11:34:05

其实钱也无所谓,赚了总是要花的,很多钱花的也不明不白,给谁花不是花。就是这件事做得半途而废,这点很难受,应该会等到最后,有始有终吧……

来自 豆瓣App
  • 旺角阿橙

旺角阿橙 2018-04-03 11:34:12

我换了!土吗 我换了!土吗 D✨

土得可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:35:10

我以为是因为薛之谦没怎么冒头他家粉才跑路的… 我以为是因为薛之谦没怎么冒头他家粉才跑路的… [已注销]

这正是我的心愿。。。

这一波有职粉带节奏控评,妄图杠到4.6号lyj出道
    毕竟没出道的话,热度肯定会以肉眼可见的速度快速凉掉

• D✨

D✨ 2018-04-03 11:36:12

土得可爱 土得可爱 旺角阿橙

哈哈哈哈爱你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:38:58

正在在等日子 嘛 憋的太厉害了 改名字之前我先闭麦吧 正在在等日子 嘛 憋的太厉害了 改名字之前我先闭麦吧

现充快乐 换号来玩也可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:40:15

这正是我的心愿。。。 这一波有职粉带节奏控评,妄图杠到4.6号lyj出道 毕竟没出道的话,热度肯 这正是我的心愿。。。 这一波有职粉带节奏控评,妄图杠到4.6号lyj出道 毕竟没出道的话,热度肯定会以肉眼可见的速度快速凉掉 ... [已注销]

对 他出道可能性很大 现在不脱粉出道后除非恋爱应该也不会脱了

来自 豆瓣App
  • 桃九歌

桃九歌 2018-04-03 12:28:20

真是花钱找罪受

来自 豆瓣App
  • my Jinji

my Jinji 2018-04-03 12:39:58

讲真豆瓣这点才多少人啊 这里不是一个世界

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:42:38

讲真豆瓣这点才多少人啊 这里不是一个世界 讲真豆瓣这点才多少人啊 这里不是一个世界 my Jinji

微博里能有多少人能被称为理智橘妹?

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 12:46:27

我真的快崩溃了,又扒一段说抄袭,心太累了,回帖的速度特别快,还有人脱粉以后疯狂回踩的,我也快狗不下去了,平时给自己花钱都没这么痛快的,心疼我的💰

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:50:49

我真的快崩溃了,又扒一段说抄袭,心太累了,回帖的速度特别快,还有人脱粉以后疯狂回踩的,我也 我真的快崩溃了,又扒一段说抄袭,心太累了,回帖的速度特别快,还有人脱粉以后疯狂回踩的,我也快狗不下去了,平时给自己花钱都没这么痛快的,心疼我的💰 ... Georgia

如果他没有出道 后续作品跟不上 你慢慢冷淡然后脱粉这样的结果你会不会好受一点

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 12:55:02

如果他没有出道 后续作品跟不上 你慢慢冷淡然后脱粉这样的结果你会不会好受一点 如果他没有出道 后续作品跟不上 你慢慢冷淡然后脱粉这样的结果你会不会好受一点 [已注销]

主要是我是看花絮喜欢他的啊!还有他的脸!所以他人品出问题了我不知道脱不脱粉一方面也有自己不愿意相信看错人了的原因

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 12:58:34

主要是我是看花絮喜欢他的啊!还有他的脸!所以他人品出问题了我不知道脱不脱粉一方面也有自己不 主要是我是看花絮喜欢他的啊!还有他的脸!所以他人品出问题了我不知道脱不脱粉一方面也有自己不愿意相信看错人了的原因 ... Georgia

我也有被安利帖里他说梦到过上舞台触动过 这样说来他在舞台上抄袭别人的心血…

来自 豆瓣App
  • up

up 2018-04-03 13:29:58

就剩三天了,再挣扎最后一下吧md

来自 豆瓣App
  • RINKAWA

RINKAWA 2018-04-03 13:34:16

比喻个不恰当的
    就像自己的孩子杀人放火成十恶不赦的罪犯了
    可那还是自己的孩子啊
    过于zqsg的粉丝两耳一闭继续可以狗下去

• 幸运的黑猫

幸运的黑猫 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2018-04-03 13:38:00

姐妹们~~~沉没成本了解一下!!!!!

• 一只饭团

一只饭团 2018-04-03 14:26:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我差点在走上橘粉路 谢谢别人把我固走了 不然以我追星绝不bp又财奴的性格 现在应该抱着账单在哭

来自 豆瓣App
  • 黄命好

黄命好 2018-04-03 14:51:00

我pyq一个人还很zqsg的认真投票

来自 豆瓣App
  • ZY

ZY 2018-04-03 14:51:57

沉没成本

你的回应

回应请先 , 或 注册

20580 人聚集在这个小组
↑回顶部