已经想好今年年假去哪了!去广西吃粉!

Qweksodxx

加入小组后即可参加投票
  • 转一圈

转一圈 2018-04-03 11:05:45

欢迎来我们大广西,各种吃吃喝喝的等着你!

来自 豆瓣App
  • 桃喜

桃喜 (可爱又迷人的反派角色) 2018-04-03 11:06:04

欢迎欢迎哈哈哈哈

• Qweksodxx

Qweksodxx 2018-04-03 11:08:30

欢迎来我们大广西,各种吃吃喝喝的等着你! 欢迎来我们大广西,各种吃吃喝喝的等着你! 转一圈

巨羡慕你们啊……呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • Qweksodxx

Qweksodxx 2018-04-03 11:08:53

欢迎欢迎哈哈哈哈 欢迎欢迎哈哈哈哈 桃喜

先锻炼一下吃辣的能力哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 转一圈

转一圈 2018-04-03 11:10:26

巨羡慕你们啊……呜呜呜呜 巨羡慕你们啊……呜呜呜呜 Qweksodxx

不止有粉啊,酸嘢啊,新鲜水果啊,甜品啊,吃吧,敞开怀来吃!

来自 豆瓣App
  • 木之本樱

木之本樱 2018-04-03 11:26:45

桂林上学鹅欢迎你!!

来自 豆瓣App
  • 柴可胡

柴可胡 2018-04-03 12:46:43

在南宁天天吃各种粉,欢迎来广西玩

来自 豆瓣App
  • 十一宵夜

十一宵夜 2018-04-03 12:55:13

快来!每一种粉都好吃死了!

来自 豆瓣App
  • 江米团子

江米团子 2018-04-03 13:06:38

酸笋炒螺好吃,推荐。

来自 豆瓣App
  • 萨科尔

萨科尔 (小小少年,很少烦恼) 2018-04-03 13:07:26

想知道北海美不美,除了桂林和北海,广西还有什么美景,和好吃的……求广西er告知

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-04-03 13:08:03

有清晰的图吗?看不太清楚,或者耍链接来源也可以

• 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-03 13:08:24

柳州的粉是不是很好吃哦!!!

来自 豆瓣App
  • 楚慈

楚慈 2018-04-03 13:08:59

柳州的粉是不是很好吃哦!!! 柳州的粉是不是很好吃哦!!! 三日月宗近

超级好吃的

来自 豆瓣App
  • 三日月宗近

三日月宗近 2018-04-03 13:10:05

超级好吃的 超级好吃的 楚慈

好羡慕你们本地鹅!!!每天都看好多人发广西的各种粉!在桂林吃过几次小店的粉导致我魂牵梦萦到现在!

来自 豆瓣App
  • 江米团子

江米团子 2018-04-03 13:11:31

想知道北海美不美,除了桂林和北海,广西还有什么美景,和好吃的……求广西er告知 想知道北海美不美,除了桂林和北海,广西还有什么美景,和好吃的……求广西er告知 萨科尔

凤山,百色。

来自 豆瓣App
  • 楚慈

楚慈 2018-04-03 13:12:34

好羡慕你们本地鹅!!!每天都看好多人发广西的各种粉!在桂林吃过几次小店的粉导致我魂牵梦萦到 好羡慕你们本地鹅!!!每天都看好多人发广西的各种粉!在桂林吃过几次小店的粉导致我魂牵梦萦到现在! ... 三日月宗近

哈哈,广西真的特别多的粉,我们从小就吃粉。有空欢迎来广西吃粉

来自 豆瓣App
  • 米山米山女未

米山米山女未 2018-04-03 13:15:03

欢迎来广西!除了各种米粉还有其他好多好吃哒!

来自 豆瓣App
  • 🗣️做恋人不行

🗣️做恋人不行 (僧,我想和你睡!) 2018-04-03 13:16:45

保证半个月一天三顿都不重样

来自 豆瓣App
  • 梅菜扣肉肉

梅菜扣肉肉 2018-04-03 13:38:17

酸笋炒螺好吃,推荐。 酸笋炒螺好吃,推荐。 江米团子

哇。这个听起来就好赞!口水!
    我要去吃!

• 宝塔糖

宝塔糖 (聚散总有时) 2018-04-03 13:40:09

看了昨天那个帖子 恨不能马上飞过去 看了下900多公里 阻止了我的想法

来自 豆瓣App
  • 帕克妮妮

帕克妮妮 2018-04-03 13:42:22

南宁粉坠多 还有各种小吃

来自 豆瓣App
  • 转一圈

转一圈 2018-04-03 14:55:24

想知道北海美不美,除了桂林和北海,广西还有什么美景,和好吃的……求广西er告知 想知道北海美不美,除了桂林和北海,广西还有什么美景,和好吃的……求广西er告知 萨科尔

北海哈哈哈哈哈怎么办,就小滨海城市。可以去涠洲岛玩一玩的,租个电动车环岛,我去过涠洲岛啊,觉得还蛮好玩的,因为我朋友在岛上,白天开电车吹风,傍晚就开始去海边泡水!好玩!在北海可以去桥港吃各种小吃啊,炒冰,烤生蚝,甜品,哎呀好好吃的!

来自 豆瓣App
  • 萨科尔

萨科尔 (小小少年,很少烦恼) 2018-04-03 14:59:33

北海哈哈哈哈哈怎么办,就小滨海城市。可以去涠洲岛玩一玩的,租个电动车环岛,我去过涠洲岛啊, 北海哈哈哈哈哈怎么办,就小滨海城市。可以去涠洲岛玩一玩的,租个电动车环岛,我去过涠洲岛啊,觉得还蛮好玩的,因为我朋友在岛上,白天开电车吹风,傍晚就开始去海边泡水!好玩!在北海可以去桥港吃各种小吃啊,炒冰,烤生蚝,甜品,哎呀好好吃的! ... 转一圈

哇哦 那我要快点去北海了

• 转一圈

转一圈 2018-04-03 15:09:17

哇哦 那我要快点去北海了 哇哦 那我要快点去北海了 萨科尔

但是外地人吃海鲜还是要注意不要被宰客呀,不过近几年应该好很多了,去涠洲岛自己买回去叫客栈老板帮忙煮也是可以的。

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2018-04-03 15:24:04

我觉得贺州可好玩了!贺州姑婆山国家森林公园比桂林景色美多了。

来自 豆瓣App
  • 叶子酿酿酱酱_

叶子酿酿酱酱_ 2018-04-03 15:25:24

去北海的话记得去涠洲岛!西北和桂柳那边吃辣,但东南部是很少吃辣的,尤其东边和广东的习惯几乎一样了

来自 豆瓣App
  • 缺觉的粽子

缺觉的粽子 2018-04-03 16:43:34

广东人表示,螺蛳粉真的很好吃!!!还有灵山荔枝和沃柑………

来自 豆瓣App
  • amizzima

amizzima 2018-04-03 16:46:58

广西人民欢迎您

• 爱凑热闹

爱凑热闹 2018-04-03 16:56:30

有追求

你的回应

回应请先 , 或 注册

54875 人聚集在这个小组
↑回顶部