痘莲粉犯贱犯到吴世勋头上来

ovo.

加入小组后即可参加投票
  • 想想就难

想想就难 2018-04-03 11:05:49

图截全一点嘛,最好把原博截下来,看看吴世勋粉做了什么事惹张艺兴粉生气的嘛(狗头),不然不好公平吃瓜,一般吃瓜不站先撩者哦

来自 豆瓣App
  • ovo.

ovo. 2018-04-03 11:32:15

图截全一点嘛,最好把原博截下来,看看吴世勋粉做了什么事惹张艺兴粉生气的嘛(狗头),不然不好 图截全一点嘛,最好把原博截下来,看看吴世勋粉做了什么事惹张艺兴粉生气的嘛(狗头),不然不好公平吃瓜,一般吃瓜不站先撩者哦 ... 想想就难

发了哦

来自 豆瓣App
  • ovo.

ovo. 2018-04-03 19:13:02

来自 豆瓣App
  • 程又青

程又青 2018-04-03 22:45:33

大晚上我为什么要点开 我对粉丝恩怨没兴趣 就是ZYX最后满脸痘痘的图吓到我了 LZ能不能加个慎入 🤮

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 2018-04-04 10:43:19

我能说我点进来只是想知道谁是豆连吗

来自 豆瓣App
  • 注意时间

注意时间 2018-04-04 10:52:56

求求张艺兴赶快退团吧,团活动也不参加,留着干什么??怕被骂跑四??还立什么有责任感的人设

来自 豆瓣App
  • ovo.

ovo. 2018-04-04 11:33:25

大晚上我为什么要点开 我对粉丝恩怨没兴趣 就是ZYX最后满脸痘痘的图吓到我了 LZ能不能加个慎入 大晚上我为什么要点开 我对粉丝恩怨没兴趣 就是ZYX最后满脸痘痘的图吓到我了 LZ能不能加个慎入 🤮 ... 程又青

还有更可怕的呢 没敢发怕吓着你们

来自 豆瓣App
  • ovo.

ovo. 2018-04-04 11:33:59

我能说我点进来只是想知道谁是豆连吗 我能说我点进来只是想知道谁是豆连吗 安生

那你图上的照片看出是谁了吗

来自 豆瓣App
  • ovo.

ovo. 2018-04-04 11:35:55

求求张艺兴赶快退团吧,团活动也不参加,留着干什么??怕被骂跑四??还立什么有责任感的人设 求求张艺兴赶快退团吧,团活动也不参加,留着干什么??怕被骂跑四??还立什么有责任感的人设 注意时间

他不退团不就是被骂?蹭着exo的热度 而他的粉丝还敢骂现exo别的成员

来自 豆瓣App
  • 我真的好饿啊

我真的好饿啊 2018-04-04 12:36:49

...单纯觉得楼主放p的黑图就很low
    还有饭圈撕逼也要挂来这里?怕是要送zyx粉丝出道吧醉了
    什么时候能吃到有意思的瓜

来自 豆瓣App
  • ovo.

ovo. 2018-04-04 12:43:48

...单纯觉得楼主放p的黑图就很low 还有饭圈撕逼也要挂来这里?怕是要送zyx粉丝出道吧醉了 什么时 ...单纯觉得楼主放p的黑图就很low 还有饭圈撕逼也要挂来这里?怕是要送zyx粉丝出道吧醉了 什么时候能吃到有意思的瓜 ... 我真的好饿啊

p的黑图?你怕是没眼吧?

来自 豆瓣App
  • 我真的好饿啊

我真的好饿啊 2018-04-04 12:44:54

p的黑图?你怕是没眼吧? p的黑图?你怕是没眼吧? ovo.

你真的觉得每个人都没看过极限挑战吗...
    🤔

来自 豆瓣App
  • ovo.

ovo. 2018-04-04 14:43:27

你真的觉得每个人都没看过极限挑战吗... 🤔 你真的觉得每个人都没看过极限挑战吗... 🤔 我真的好饿啊

没点数?你们粉丝牛奶肌肤也敢用在他身上????别丢人现眼了吧

来自 豆瓣App
  • 我真的好饿啊

我真的好饿啊 2018-04-04 14:45:26

没点数?你们粉丝牛奶肌肤也敢用在他身上????别丢人现眼了吧 没点数?你们粉丝牛奶肌肤也敢用在他身上????别丢人现眼了吧 ovo.

🤗bhys我并不是粉丝

来自 豆瓣App
  • ovo.

ovo. 2018-04-04 22:01:00

🤗bhys我并不是粉丝 🤗bhys我并不是粉丝 我真的好饿啊

哦是吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

39900 人聚集在这个小组
↑回顶部