好啦,我错了,我重新说,我没有性别和年龄歧视啊...

乖乖

标题:好啦,我错了,我重新说,我没有性别和年龄歧视啊,我自己没表述清楚
加入小组后即可参加投票
  • fly小锦

fly小锦 2018-04-03 11:24:19

不会。那如果换成是个20岁的女孩说这种话做这种动作你会觉得恶心吗?错的是这种行为而不是年龄,你一上来就30岁的老女人不被骂才怪呢。

来自 豆瓣App
  • 嵬名儿郎

嵬名儿郎 (我拥有的都是侥幸失去的都是人生) 2018-04-03 11:24:27

跟年纪有什么关系,这种人什么年纪都这副德行,不是这种人什么年纪都不是

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-04-03 11:25:11

我对这种不侮辱我不伤害我利益也不伤害集体利益的、只是观感上略差的行为,向来是觉得没啥的。
    人生有那么多困难,世间那么多恶意,一个无伤大雅的小举动,用得着那么说人家吗?

我是那个女同事,我还发帖说“我不过小撒娇了下,就有人称我是老女人,不至于这样吧”

要说社会危害性,你比她大点。

• miss桃

miss桃 2018-04-03 11:26:33

不分场合的撒娇确实不好,不过被你说30岁就是老女人,我只能祝福楼主永远不会有30岁

来自 豆瓣App
  • 每天都要磕千玺

每天都要磕千玺 2018-04-03 11:27:09

Lz好恶毒啊。。你年轻你年轻。。

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-04-03 11:29:55

不会。那如果换成是个20岁的女孩说这种话做这种动作你会觉得恶心吗?错的是这种行为而不是年龄, 不会。那如果换成是个20岁的女孩说这种话做这种动作你会觉得恶心吗?错的是这种行为而不是年龄,你一上来就30岁的老女人不被骂才怪呢。 ... fly小锦

一样会啊,

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-04-03 11:30:30

跟年纪有什么关系,这种人什么年纪都这副德行,不是这种人什么年纪都不是 跟年纪有什么关系,这种人什么年纪都这副德行,不是这种人什么年纪都不是 嵬名儿郎

是的,我说她年龄只是觉得这么多年工作经历了,还这样,更让人恶心啊

来自 豆瓣App
  • 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2018-04-03 11:31:45

这种人我会离得远远的。。。浑身鸡皮疙瘩

• →_→

→_→ 2018-04-03 11:31:50

楼主的意思是毕业早工作多年更应该知道不该在工作场合这么恶心地撒娇吧,老女人换成资深就好了

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-04-03 11:32:46

Lz好恶毒啊。。你年轻你年轻。。 Lz好恶毒啊。。你年轻你年轻。。 每天都要磕千玺

不管什么时候,我都不会第一次见面就在上级面前谈工作的时候,两手比🌸。

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-04-03 11:33:46

楼主的意思是毕业早工作多年更应该知道不该在工作场合这么恶心地撒娇吧,老女人换成资深就好了 楼主的意思是毕业早工作多年更应该知道不该在工作场合这么恶心地撒娇吧,老女人换成资深就好了 →_→

嗯嗯,你完美表达了我的意思

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-04-03 11:34:08

这种人我会离得远远的。。。浑身鸡皮疙瘩 这种人我会离得远远的。。。浑身鸡皮疙瘩 苏醒

我真的是被她恶心到了,才那么说她的

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-04-03 11:35:29

嗯嗯,你完美表达了我的意思 嗯嗯,你完美表达了我的意思 乖乖

最近组里动不动就说性别歧视年龄歧视很可怕,发帖前得斟酌下用词

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-04-03 11:47:51

最近组里动不动就说性别歧视年龄歧视很可怕,发帖前得斟酌下用词 最近组里动不动就说性别歧视年龄歧视很可怕,发帖前得斟酌下用词 →_→

嗯啊,

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-04-03 12:03:47

最近组里动不动就说性别歧视年龄歧视很可怕,发帖前得斟酌下用词 最近组里动不动就说性别歧视年龄歧视很可怕,发帖前得斟酌下用词 →_→

错就是错了,何必怪纠错的人

• →_→

→_→ 2018-04-03 12:04:29

错就是错了,何必怪纠错的人 错就是错了,何必怪纠错的人 迭梦

没怪啊,提醒楼主斟酌注意而已

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216981 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部