今天也是不想改论文的一天

冰淇淋好吃🐾

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:57:55

那准备一下答辩吧

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 10:58:26

想要学好论文,还是要付出努力的。

• 清越

清越 2018-04-03 10:58:50

不改论文的话,重写一篇就好了。

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-04-03 10:58:55

那准备一下答辩吧 那准备一下答辩吧 [已注销]

讲真 最不怕的就是答辩了 不就是瞎忽悠吗
    巴不得现在一下子就让我答辩

• 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-04-03 11:00:05

不改论文的话,重写一篇就好了。 不改论文的话,重写一篇就好了。 清越

哈哈哈那我不如直接把现在这个交上去

• 清越

清越 2018-04-03 11:03:55

哈哈哈那我不如直接把现在这个交上去 哈哈哈那我不如直接把现在这个交上去 冰淇淋好吃🐾

所以说嘛,改一改不费事的啊。无聊我陪你一起改๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • 張十八

張十八 (除非你是我) 2018-04-03 11:07:34

今天也是不写改论文的一天

• 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-04-03 11:12:05

所以说嘛,改一改不费事的啊。无聊我陪你一起改๑乛◡乛๑ 所以说嘛,改一改不费事的啊。无聊我陪你一起改๑乛◡乛๑ 清越

其实就是“拖字诀”,deadline临头的时候效率立马杠杠的

• 清越

清越 2018-04-03 11:13:47

其实就是“拖字诀”,deadline临头的时候效率立马杠杠的 其实就是“拖字诀”,deadline临头的时候效率立马杠杠的 冰淇淋好吃🐾

干嘛要拖呢,今天做一点明天做一点嘛。(闭嘴!你个晚癌没资格说别人!)

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-04-03 11:17:15

干嘛要拖呢,今天做一点明天做一点嘛。(闭嘴!你个晚癌没资格说别人!) 干嘛要拖呢,今天做一点明天做一点嘛。(闭嘴!你个晚癌没资格说别人!) 清越

哈哈哈哈就是今天做一点明天做一点啊(懒癌握握手)

• 清越

清越 2018-04-03 11:21:09

哈哈哈哈就是今天做一点明天做一点啊(懒癌握握手) 哈哈哈哈就是今天做一点明天做一点啊(懒癌握握手) 冰淇淋好吃🐾

所以今天的一点做完了嘛~(懒癌觉得这里需要一个深情的拥抱๑乛◡乛๑)

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-04-03 11:30:48

所以今天的一点做完了嘛~(懒癌觉得这里需要一个深情的拥抱๑乛◡乛๑) 所以今天的一点做完了嘛~(懒癌觉得这里需要一个深情的拥抱๑乛◡乛๑) 清越

到目前为止今天的做了一点点,下午再做一点点,晚上再做一点点(给懒癌一个拥抱ヾ(o・ω・)ノ再赠送一个木啊!)

• 清越

清越 2018-04-03 11:32:36

到目前为止今天的做了一点点,下午再做一点点,晚上再做一点点(给懒癌一个拥抱ヾ(o・ω・) 到目前为止今天的做了一点点,下午再做一点点,晚上再做一点点(给懒癌一个拥抱ヾ(o・ω・)ノ再赠送一个木啊!) ... 冰淇淋好吃🐾

那就很快就会做完啦~(小姐姐好可爱 ⊙ω⊙,木啊)

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-04-03 11:34:59

那就很快就会做完啦~(小姐姐好可爱 ⊙ω⊙,木啊) 那就很快就会做完啦~(小姐姐好可爱 ⊙ω⊙,木啊) 清越

反正下周要交了,做不完到时候也能做完了(傲娇地接受你的夸奖( ̄▽ ̄)~*)

• 清越

清越 2018-04-03 11:57:42

反正下周要交了,做不完到时候也能做完了(傲娇地接受你的夸奖( ̄▽ ̄)~*) 反正下周要交了,做不完到时候也能做完了(傲娇地接受你的夸奖( ̄▽ ̄)~*) 冰淇淋好吃🐾

不要着急立弗拉格嘛๑乛◡乛๑(把骄傲的小姐姐抱回家可不可以啊~)

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-04-03 11:59:48

不要着急立弗拉格嘛๑乛◡乛๑(把骄傲的小姐姐抱回家可不可以啊~) 不要着急立弗拉格嘛๑乛◡乛๑(把骄傲的小姐姐抱回家可不可以啊~) 清越

哈哈哈小姐姐二百多斤你抱不动怎么办

• 清越

清越 2018-04-03 12:05:07

哈哈哈小姐姐二百多斤你抱不动怎么办 哈哈哈小姐姐二百多斤你抱不动怎么办 冰淇淋好吃🐾

emmmmmm用小推车退回家。(路上还能去超市买点投喂小姐姐的零食,计划通๑乛◡乛๑)

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-04-03 12:08:07

这计划我喜欢,真是个聪明的小朋友呢 ̄▽ ̄

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256143 人聚集在这个小组
↑回顶部