隔壁说的这个料,不知真假,我只对最后一条感兴趣

白敬亭的小迷妹

加入小组后即可参加投票
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 10:54:56

我只知道他跟金晨在一起

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2018-04-03 10:55:32

同好奇,他黑料我就知道乱扔烟头,还有啥

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-03 10:56:05

好奇

• 喵九爷🌈

喵九爷🌈 2018-04-03 10:56:37

邓伦身价那么高?

来自 豆瓣App
  • Cathy

Cathy 2018-04-03 10:56:50

可是我看了爸爸去哪儿对他印象还挺好的。之前感觉金晨跟他在一起挺可惜的,后来。。。emmm

来自 豆瓣App
  • Mei mei

Mei mei 2018-04-03 10:57:16

记得如懿传拍了蛮久的

• 你给我多少时间

你给我多少时间 (略略略略略) 2018-04-03 10:57:42

好奇!

• 冰糖草莓

冰糖草莓 2018-04-03 10:58:31

死路一条的话是涉及什么敏感了吗…

来自 豆瓣App
  • mzwhzljkqtl

mzwhzljkqtl 2018-04-03 10:58:51

我也是看了爸爸去哪儿对他很有好感

• 飞云

飞云 2018-04-03 11:03:12

他为啥身价高?

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 11:05:06

他为啥身价高? 他为啥身价高? 飞云

爸去哪儿

来自 豆瓣App
  • 越人歌

越人歌 2018-04-03 11:06:29

邓伦随地吐痰丢烟头还没糊?

• 严争鸣

严争鸣 2018-04-03 11:06:47

按照爆出来就死这种程度猜测……票昌?约p?3?

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 11:09:07

按照爆出来就死这种程度猜测……票昌?约p?3? 按照爆出来就死这种程度猜测……票昌?约p?3? 严争鸣

黄赌毒?我只能想到这个了。不过这个料不知真假

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2018-04-03 11:10:21

同好奇,他黑料我就知道乱扔烟头,还有啥 同好奇,他黑料我就知道乱扔烟头,还有啥 木木

摸jc的屁股 .好像是

• 是一匹野马

是一匹野马 2018-04-03 11:11:24

摸jc的屁股 .好像是 摸jc的屁股 .好像是 果然

情侣之间不算黑料吧

来自 豆瓣App
  • 今天怎么不开心

今天怎么不开心 2018-04-03 11:11:27

邓伦的事我不知道 但是他身价跟有档次的一线男星一样?也就是邓伦的身价等于邓超?教主?陈坤?exm???

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 11:11:33

xd?

来自 豆瓣App
  • 咕嘟咕嘟

咕嘟咕嘟 2018-04-03 11:12:41

摸jc的屁股 .好像是 摸jc的屁股 .好像是 果然

卧槽……

来自 豆瓣App
  • 严争鸣

严争鸣 2018-04-03 11:12:43

黄赌毒?我只能想到这个了。不过这个料不知真假 黄赌毒?我只能想到这个了。不过这个料不知真假 白敬亭的小迷妹

希望是假的吧,不然粉丝得多难过

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 11:13:56

邓伦的事我不知道 但是他身价跟有档次的一线男星一样?也就是邓伦的身价等于邓超?教主?陈坤?e 邓伦的事我不知道 但是他身价跟有档次的一线男星一样?也就是邓伦的身价等于邓超?教主?陈坤?exm??? ... 今天怎么不开心

一个综艺就能飞升的,只要人设好。哈哈

来自 豆瓣App
  • 木十吉

木十吉 2018-04-03 11:14:38

他的长相我真的get不了

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 11:14:38

希望是假的吧,不然粉丝得多难过 希望是假的吧,不然粉丝得多难过 严争鸣

时间能够证明,是真是假。有黑点早晚会漏出来的

来自 豆瓣App
  • 麦当劳

麦当劳 2018-04-03 11:14:41

犯法或者被男金主包养 爆出来就死我只能想到这个。但是就目前来说他没什么特别的黑料。

来自 豆瓣App
  • cailv050320

cailv050320 2018-04-03 11:15:10

🍉🍉🍉

来自 豆瓣App
  • 我有瓜你吃吗?

我有瓜你吃吗? 2018-04-03 11:17:17

卧槽…… 卧槽…… 咕嘟咕嘟

有啥好惊讶的,两人是情侣约会被拍到,况且真没说的摸屁股那么恶心,就拍了拍腰下面一点,情侣间有亲密点的动作不是很正常?老早的事情了算啥料?

来自 豆瓣App
  • 我有瓜你吃吗?

我有瓜你吃吗? 2018-04-03 11:18:11

这种没头没尾毫无根据的爆料我可以编一箩筐,看看就好了

来自 豆瓣App
  • 咕嘟咕嘟

咕嘟咕嘟 2018-04-03 11:19:41

有啥好惊讶的,两人是情侣约会被拍到,况且真没说的摸屁股那么恶心,就拍了拍腰下面一点,情侣间 有啥好惊讶的,两人是情侣约会被拍到,况且真没说的摸屁股那么恶心,就拍了拍腰下面一点,情侣间有亲密点的动作不是很正常?老早的事情了算啥料? ... 我有瓜你吃吗?

不好意思 刚刚脑子混了以为是摸警察屁股

来自 豆瓣App
  • osmanthus

osmanthus 2018-04-03 11:20:10

老实讲,我不关心他人品和团队,但是身价???

来自 豆瓣App
  • 我有瓜你吃吗?

我有瓜你吃吗? 2018-04-03 11:25:21

不好意思 刚刚脑子混了以为是摸警察屁股 不好意思 刚刚脑子混了以为是摸警察屁股 咕嘟咕嘟

哈哈哈哈哈你很可爱了

来自 豆瓣App
  • Daisy_Y

Daisy_Y 2018-04-03 11:29:58

黑料能死的程度,能想到的只有黄赌毒或被包养。这种没有被实锤爆出来还是不要随意相信吧

来自 豆瓣App
  • ≖ᴗ≖

≖ᴗ≖ 2018-04-03 11:32:31

si???那得多严重😓

来自 豆瓣App
  • 小可爱突然上线

小可爱突然上线 2018-04-03 11:32:53

这种营销号真的很无聊,有料就爆,爆不了就别说,引导大家猜猜猜好无聊

来自 豆瓣App
  • 林家宇

林家宇 2018-04-03 11:37:27

邓伦手握超多代言的,浮生若梦的中国区代言,日本那个知名面膜,还有美肤宝等等等等资源也超厉害啊,可是我看都是嘲他丢烟头摸屁股,忽略了他资源咖的事实

来自 豆瓣App
  • 张巴扎黑

张巴扎黑 (永远16岁的美肥宅) 2018-04-03 11:40:55

爆出来就是死的料应该不会是出柜出轨包养约炮那种了,最少也是吸毒,性侵,恋童,饭卖people,还有就是杀人放火。营销号为了流量,形容词越来越匮乏了。

• 心底边

心底边 2018-04-03 11:47:39

我只记得邓伦随地吐痰的事情,觉得很恶心当时那个操作。

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2018-04-03 11:49:52

我缺课了!邓伦随地吐痰丢烟头我都不知道……

来自 豆瓣App
  • 瓶子栗子饼

瓶子栗子饼 2018-04-03 11:51:35

他的长相我真的get不了 他的长相我真的get不了 木十吉

我也是

来自 豆瓣App
  • 绝情的郭德纲

绝情的郭德纲 2018-04-03 11:52:26

啊....我刚看了我是大侦探当了他一天的小迷妹...sad

来自 豆瓣App
  • trankov654

trankov654 2018-04-03 11:57:57

邓伦除非吸du,否则哪里有什么能死的料?

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 11:59:21

邓伦除非吸du,否则哪里有什么能死的料? 邓伦除非吸du,否则哪里有什么能死的料? trankov654

嫖娼也会的吧,比如那个什么黄海波?我差点忘了他名字了

来自 豆瓣App

trankov654 2018-04-03 11:59:30

刚看过邓伦报价8000万一部戏呢~

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 12:00:15

邓伦手握超多代言的,浮生若梦的中国区代言,日本那个知名面膜,还有美肤宝等等等等资源也超厉害 邓伦手握超多代言的,浮生若梦的中国区代言,日本那个知名面膜,还有美肤宝等等等等资源也超厉害啊,可是我看都是嘲他丢烟头摸屁股,忽略了他资源咖的事实 ... 林家宇

什么?他这么多代言?

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 12:01:08

老实讲,我不关心他人品和团队,但是身价??? 老实讲,我不关心他人品和团队,但是身价??? osmanthus

有人就是靠综艺火的,要不然也不会上综艺了不是

来自 豆瓣App

trankov654 2018-04-03 12:01:52

嫖娼也会的吧,比如那个什么黄海波?我差点忘了他名字了 嫖娼也会的吧,比如那个什么黄海波?我差点忘了他名字了 白敬亭的小迷妹

黄海波是太惨了,很多人为他叫冤,邓伦这种年轻要么约炮,加拿大炮king那样的,没那么老套去嫖娼吧~

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 12:04:08

黄海波是太惨了,很多人为他叫冤,邓伦这种年轻要么约炮,加拿大炮king那样的,没那么老套去嫖娼 黄海波是太惨了,很多人为他叫冤,邓伦这种年轻要么约炮,加拿大炮king那样的,没那么老套去嫖娼吧~ ... trankov654

黄海波那到底怎么回事啊?我就是看微博看的,那时候我不知道八组,就在微博看,什么嫖娼了,然后是个变性人?我那时候还以为没什么呢,接着他就不出来了,那时候刚看完他和高圆圆的剧,觉得挺好的

来自 豆瓣App

trankov654 2018-04-03 12:05:58

黄海波那到底怎么回事啊?我就是看微博看的,那时候我不知道八组,就在微博看,什么嫖娼了,然后 黄海波那到底怎么回事啊?我就是看微博看的,那时候我不知道八组,就在微博看,什么嫖娼了,然后是个变性人?我那时候还以为没什么呢,接着他就不出来了,那时候刚看完他和高圆圆的剧,觉得挺好的 ... 白敬亭的小迷妹

被人举报的,当场抓住了吧,网上笑说黄海波一看来了个这样的自己报警要脱身,哈哈哈哈😂,反正他很可怜了

来自 豆瓣App
  • 脾气超差的

脾气超差的 2018-04-03 12:09:26

吹吧,邓伦在现实生活里查无此人,他要是这么厉害,那那些流量不得可牛逼么?

来自 豆瓣App
  • ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ 2018-04-03 12:09:52

不好意思 刚刚脑子混了以为是摸警察屁股 不好意思 刚刚脑子混了以为是摸警察屁股 咕嘟咕嘟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!笑喷

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-03 12:10:33

被人举报的,当场抓住了吧,网上笑说黄海波一看来了个这样的自己报警要脱身,哈哈哈哈😂,反正 被人举报的,当场抓住了吧,网上笑说黄海波一看来了个这样的自己报警要脱身,哈哈哈哈😂,反正他很可怜了 ... trankov654

那时候反转的太快了,居然是个变性人。而且我觉得娱乐圈要是真都想他就好了,最起码人家脸皮薄,觉得难为情,不像一些人脸皮厚的要死

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2018-04-03 12:11:57

吹吧,邓伦在现实生活里查无此人,他要是这么厉害,那那些流量不得可牛逼么? 吹吧,邓伦在现实生活里查无此人,他要是这么厉害,那那些流量不得可牛逼么? 脾气超差的

你要知道,有上限,但下面的人都没有下限,意思就是片酬最高最高也就那么高了,不会再高了,但是下面的就能继续高

来自 豆瓣App
  • 来吃瓜

来吃瓜 2018-04-03 12:22:33

料在哪里啊 瞅瞅去

•  ̄  ̄)σ

̄  ̄)σ 2018-04-03 12:27:03

背后有人,资源卡

来自 豆瓣App
  • 浅安时光lol

浅安时光lol 2018-04-03 12:30:30

其实我一直想扒扒邓伦,之前只看过他演的欢乐颂2,还是个配角,感觉莫名其妙资源就变好了,跟热巴、杨紫搭戏演男一,上大侦探,好像还有部跟唐嫣搭的,这是要火的节奏?

来自 豆瓣App
  • 花道爷

花道爷 2018-04-03 12:39:41

我也以为是警察😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-04-03 12:40:27

邓伦随地吐痰丢烟头还没糊? 邓伦随地吐痰丢烟头还没糊? 越人歌

啥时候?

来自 豆瓣App
  • 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-04-03 12:42:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 越人歌

越人歌 2018-04-03 12:45:31

啥时候? 啥时候? 秘密森林

几年前的,卓伟拍的照片和视频,洗不白,他就是随地吐痰了,

来自 豆瓣App
  • rabbit🎶🥕

rabbit🎶🥕 2018-04-03 12:45:55

肯定有什么丑闻

来自 豆瓣App
  • 林家宇

林家宇 2018-04-03 12:46:46

什么?他这么多代言? 什么?他这么多代言? 白敬亭的小迷妹

超多……你看跟他搭戏的女演员,热巴,杨幂,最近的唐嫣,哪一个同咖位的小生有这个待遇

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-04-03 12:53:47

几年前的,卓伟拍的照片和视频,洗不白,他就是随地吐痰了, 几年前的,卓伟拍的照片和视频,洗不白,他就是随地吐痰了, 越人歌

我擦 综艺真是洗白利器啊

来自 豆瓣App
  • 来吃瓜

来吃瓜 2018-04-03 13:03:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来吃瓜

感觉他出道资源就挺好的 琼瑶的花非花雾非雾 和杨紫演的一对儿

来自 豆瓣App
  • wendy-

wendy- 2018-04-03 13:26:39

除了吸毒 嫖 还有什么更大的黑料

• 福禄肥

福禄肥 2018-04-03 13:30:24

应该是沾毒了吧。。。
    其他的就RP问题,不至于死字那么惨
    马蓉竟然还活着。。

来自 豆瓣App
  • 沙长风

沙长风 2018-04-03 13:36:35

空口造谣,这是看邓伦有一点点要火的趋势来防爆的?

来自 豆瓣App
  • 没有迟到的宝宝

没有迟到的宝宝 2018-04-03 13:46:06

除了毒我想不到其他的?感觉其他都不至于死?

• 懿璇

懿璇 2018-04-03 13:48:26

邓伦当年跟金晨谈恋爱那个视频,随地吐痰乱扔烟头走路捏女方屁股,这视频让我印象深刻啊。

来自 豆瓣App
  • 李云龙的大炮

李云龙的大炮 2018-04-03 13:52:44

邓伦是资源咖啊,至于黑料有点唬人不太行

来自 豆瓣App
  • 微醺小猫

微醺小猫 2018-04-03 14:07:32

邓伦不过是因为他的公司是负责选角的公司所以机会比同咖位的多罢了。他也确实被公司力捧,人品什么的不知道。但是选角公司也就是机会多点,自己把握不住机会也没有用的。

来自 豆瓣App
  • 真羡慕你

真羡慕你 2018-04-03 15:04:06

xd???

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2018-04-03 15:32:33

不说后半段可信不可信,前半段身价快接近一线这点就不相信了,真是说话不打草稿,还有我要是掌握了他的这个料我肯定拿去卖钱了我还说出来让你们瞎猜我傻吗

来自 豆瓣App
  • 王医生

王医生 2018-04-03 16:53:33

邓伦在爸哪里感觉真的是个很好很得体的人 联想到他吐痰扔烟头就觉得emmm人真是复杂多面的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40688 人聚集在这个小组
↑回顶部