深圳有什么比较靠谱的文身店么?

Less is More

加入小组后即可参加投票
  • 野生

野生 (清醒) 2018-04-03 11:04:06

同门,最好擅长做精致图的

来自 豆瓣App
  • Less is More

Less is More 2018-04-03 11:07:01

同门,最好擅长做精致图的 同门,最好擅长做精致图的 野生

对对,毕竟第一次,很怕文毁了

来自 豆瓣App
  • 赤赤

赤赤 2018-04-03 11:09:07

同门,最好擅长做精致图的 同门,最好擅长做精致图的 野生

擅长精致图????

来自 豆瓣App

Less is More 2018-04-03 11:09:57

擅长精致图???? 擅长精致图???? 赤赤

可能是想说希望能文得好看点的意思吧

• 野生

野生 (清醒) 2018-04-03 11:11:46

对对,毕竟第一次,很怕文毁了 对对,毕竟第一次,很怕文毁了 Less is More

多看看

来自 豆瓣App
  • 野生

野生 (清醒) 2018-04-03 11:12:29

擅长精致图???? 擅长精致图???? 赤赤

对啊,细节做的比较好,想要的效果

来自 豆瓣App

Less is More 2018-04-03 11:14:47

对啊,细节做的比较好,想要的效果 对啊,细节做的比较好,想要的效果 野生

想做图一 但是可能需要重新设计下,这个太大块了

• 赤赤

赤赤 2018-04-03 11:17:16

对啊,细节做的比较好,想要的效果 对啊,细节做的比较好,想要的效果 野生

没有精致图的说法,只有技术好不好,细节这个东西看图本身,也要看纹身师本来擅长什么风格

来自 豆瓣App
  • 野生

野生 (清醒) 2018-04-03 11:17:24

想做图一 但是可能需要重新设计下,这个太大块了 想做图一 但是可能需要重新设计下,这个太大块了 Less is More

达芬奇选图就挺好看的。我说的是我,借贴同问啊。你可以多看一些作品再决定,最好是纹身师作品。这种网上找已经被纹过的图后悔的几率还蛮大的

来自 豆瓣App
  • 野生

野生 (清醒) 2018-04-03 11:17:31

原图

来自 豆瓣App
  • 野生

野生 (清醒) 2018-04-03 11:18:14

几个图很考验纹身师的功底,祝幸福

来自 豆瓣App
  • 野生

野生 (清醒) 2018-04-03 11:18:21

几何

来自 豆瓣App

Less is More 2018-04-03 11:19:49

达芬奇选图就挺好看的。我说的是我,借贴同问啊。你可以多看一些作品再决定,最好是纹身师作品。 达芬奇选图就挺好看的。我说的是我,借贴同问啊。你可以多看一些作品再决定,最好是纹身师作品。这种网上找已经被纹过的图后悔的几率还蛮大的 ... 野生

主要是喜欢这张图的立意。达芬奇的维特鲁威人在我理解是代表理性,加上了翅膀算是注入了感性...可能我自己就是这种极端理性和感性的人吧

Less is More 2018-04-03 11:20:23

几个图很考验纹身师的功底,祝幸福 几个图很考验纹身师的功底,祝幸福 野生

是啊 有个朋友在合肥开纹身室,但是不太敢找她文

• 野生

野生 (清醒) 2018-04-03 11:20:24

没有精致图的说法,只有技术好不好,细节这个东西看图本身,也要看纹身师本来擅长什么风格 没有精致图的说法,只有技术好不好,细节这个东西看图本身,也要看纹身师本来擅长什么风格 赤赤

好的,那我在说一遍,找个技术好的,擅长写实风格的。

来自 豆瓣App

Less is More 2018-04-03 11:21:21

好的,那我在说一遍,找个技术好的,擅长写实风格的。 好的,那我在说一遍,找个技术好的,擅长写实风格的。 野生

对啊 我说的就是您这个意思找个技术好的

• 赤赤

赤赤 2018-04-03 11:23:01

对啊 我说的就是您这个意思找个技术好的 对啊 我说的就是您这个意思找个技术好的 Less is More

有一个写实的我可以推荐给你,但是你第二个图就不是写实了,第一个写实也没那么强

来自 豆瓣App
  • 野生

野生 (清醒) 2018-04-03 11:26:00

主要是喜欢这张图的立意。达芬奇的维特鲁威人在我理解是代表理性,加上了翅膀算是注入了感性... 主要是喜欢这张图的立意。达芬奇的维特鲁威人在我理解是代表理性,加上了翅膀算是注入了感性...可能我自己就是这种极端理性和感性的人吧 ... Less is More

极端理性和感性,有意思。多找找看,不了解这边的纹身啊啊啊。

来自 豆瓣App
  • 巧克力奶油

巧克力奶油 (KINDA FUNNY GIRL ;)) 2018-04-03 11:29:47

福雕三番

Less is More 2018-04-03 11:30:41

福雕三番 福雕三番 巧克力奶油

有去文过么?

• 老妖精

老妖精 2018-04-03 11:37:54

硬记刺青找瞳恩

来自 豆瓣App
  • angel

angel 2018-04-03 11:39:09

需要介绍吗。我朋友在做。

来自 豆瓣App

Less is More 2018-04-03 11:41:37

硬记刺青找瞳恩 硬记刺青找瞳恩 老妖精

有去那里文过么

Less is More 2018-04-03 11:41:53

需要介绍吗。我朋友在做。 需要介绍吗。我朋友在做。 angel

可以啊

• 老妖精

老妖精 2018-04-03 11:46:51

有去那里文过么 有去那里文过么 Less is More

我就是在她那弄的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180668 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部