有天蝎女搞定水瓶男的吗?

剪刀手洋葱

加入小组后即可参加投票
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 10:56:23

捂脸…

来自 豆瓣App
  • lucky 💐

lucky 💐 2018-04-03 11:01:46

水瓶男。。。。

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 11:05:53

水瓶男……是不是……有点麻烦…

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 11:06:09

水瓶男。。。。 水瓶男。。。。 lucky 💐

你的省略号让我有点方…

来自 豆瓣App
  • 陈晓

陈晓 2018-04-03 11:07:44

水瓶超级恶心 温馨提示

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-04-03 11:08:07

水瓶超级恶心 温馨提示 水瓶超级恶心 温馨提示 陈晓

求告知

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-04-03 11:09:00

水瓶男……是不是……有点麻烦… 水瓶男……是不是……有点麻烦… 剪刀手洋葱

求告知

来自 豆瓣App
  • Q软Q软QQ糖

Q软Q软QQ糖 2018-04-03 11:10:49

求告知 求告知 俊凯的小仙女

小凯的小仙女,水瓶男你得让他对你感兴趣,多找点稀奇古怪的事,新鲜的,他不会的勾引勾引他

来自 豆瓣App
  • 暴力妮妮

暴力妮妮 2018-04-03 11:13:18

恶心+1

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 11:14:19

hhh这个楼里对水瓶男都有阴影吗?我感觉我这个水瓶男再这样下去我也有阴影了…

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (公众号(夜礼服泡面)) 2018-04-03 11:15:13

不根据星座搞对象·····

• 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 11:15:55

不根据星座搞对象····· 不根据星座搞对象····· 含泪自刎的哪吒

我觉得可能有点共性…

来自 豆瓣App
  • 晴晴晴晴晴晴天

晴晴晴晴晴晴天 (大抵是個無趣的人吧.) 2018-04-03 11:16:56

水瓶座。。。。。本蝎是不想碰的

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (公众号(夜礼服泡面)) 2018-04-03 11:17:57

我觉得可能有点共性… 我觉得可能有点共性… 剪刀手洋葱

我觉得恋爱大法是一个单项,星座不过是其中的一个可以拿来说的谈资与筹码。

• 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 11:18:04

水瓶座。。。。。本蝎是不想碰的 水瓶座。。。。。本蝎是不想碰的 晴晴晴晴晴晴天

我之前也被水瓶座搞得很头疼…又来一个

来自 豆瓣App
  • 晴晴晴晴晴晴天

晴晴晴晴晴晴天 (大抵是個無趣的人吧.) 2018-04-03 11:18:55

我之前也被水瓶座搞得很头疼…又来一个 我之前也被水瓶座搞得很头疼…又来一个 剪刀手洋葱

珍爱生命 远离水瓶

• 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 11:19:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 等夏天。

不是说根据星座找对象,是想了解一下有什么特点共性,找到相处的模式,也不一定要跟他搞对象。

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-04-03 11:19:16

水瓶座。。。。。本蝎是不想碰的 水瓶座。。。。。本蝎是不想碰的 晴晴晴晴晴晴天

我。。。求告知水瓶男咋了

来自 豆瓣App
  • 晴晴晴晴晴晴天

晴晴晴晴晴晴天 (大抵是個無趣的人吧.) 2018-04-03 11:19:38

我。。。求告知水瓶男咋了 我。。。求告知水瓶男咋了 俊凯的小仙女

基本上蛇精病

• 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 11:21:14

珍爱生命 远离水瓶 珍爱生命 远离水瓶 晴晴晴晴晴晴天

我看好多人这么说

来自 豆瓣App
  • 晴晴晴晴晴晴天

晴晴晴晴晴晴天 (大抵是個無趣的人吧.) 2018-04-03 11:21:39

我看好多人这么说 我看好多人这么说 剪刀手洋葱

对 我接触到的水瓶座都很是火星

• 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-04-03 11:24:43

基本上蛇精病 基本上蛇精病 晴晴晴晴晴晴天

能详细点吗,我最近撩了个水瓶的,看了你们说的现在有点方

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-04-03 11:25:43

我看好多人这么说 我看好多人这么说 剪刀手洋葱

所以要感谢水瓶吗,把我们天蝎洗白了

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 11:43:12

所以要感谢水瓶吗,把我们天蝎洗白了 所以要感谢水瓶吗,把我们天蝎洗白了 俊凯的小仙女

我们天蝎不黑啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 泡泡泡

泡泡泡 (C位出家。) 2018-04-03 11:44:16

水瓶男还挺容易被天蝎女收服的

• 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 11:47:05

水瓶男还挺容易被天蝎女收服的 水瓶男还挺容易被天蝎女收服的 泡泡泡

我打算好好做我自己了,他怎么样,静观其变吧

来自 豆瓣App
  • 月白

月白 2018-04-03 11:50:14

我天蝎男票水瓶,我觉得他挺主动的啊,也不蛇精病,相处模式就是互相撒娇卖萌。。。

• 晴晴晴晴晴晴天

晴晴晴晴晴晴天 (大抵是個無趣的人吧.) 2018-04-03 11:50:34

能详细点吗,我最近撩了个水瓶的,看了你们说的现在有点方 能详细点吗,我最近撩了个水瓶的,看了你们说的现在有点方 俊凯的小仙女

无法形容 = = 只有靠你自己森森体会

• Bianchi

Bianchi 2018-04-03 11:53:40

我是水瓶座,还是思维跳跃稀奇古怪的那种,还是对水瓶男无力

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 11:53:50

我天蝎男票水瓶,我觉得他挺主动的啊,也不蛇精病,相处模式就是互相撒娇卖萌。。。 我天蝎男票水瓶,我觉得他挺主动的啊,也不蛇精病,相处模式就是互相撒娇卖萌。。。 月白

这个瓶男也是每天必找我聊天,就跟打卡一样,而且比较喜欢跟我耍皮,就是皮一下很开心的那种…我不知道这是不是他在意一个人的方式

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-04-03 11:53:51

无法形容 = = 只有靠你自己森森体会 无法形容 = = 只有靠你自己森森体会 晴晴晴晴晴晴天

我看了他星座后回复他,我们星座不对盘容易吵架。然后他没回复我了。。。

来自 豆瓣App
  • 晴晴晴晴晴晴天

晴晴晴晴晴晴天 (大抵是個無趣的人吧.) 2018-04-03 11:55:35

我看了他星座后回复他,我们星座不对盘容易吵架。然后他没回复我了。。。 我看了他星座后回复他,我们星座不对盘容易吵架。然后他没回复我了。。。 俊凯的小仙女

反正 水瓶男的思维非常的旋转跳跃 就看你跟不跟得上了

• 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 11:55:43

我是水瓶座,还是思维跳跃稀奇古怪的那种,还是对水瓶男无力 我是水瓶座,还是思维跳跃稀奇古怪的那种,还是对水瓶男无力 Bianchi

瓶男是神奇的存在

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-04-03 11:58:44

反正 水瓶男的思维非常的旋转跳跃 就看你跟不跟得上了 反正 水瓶男的思维非常的旋转跳跃 就看你跟不跟得上了 晴晴晴晴晴晴天

有吧每次跟他说话我感觉我就是个直男

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 12:02:11

有吧每次跟他说话我感觉我就是个直男 有吧每次跟他说话我感觉我就是个直男 俊凯的小仙女

是的 瓶男讲话其实大多数时候很直男

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-04-03 12:03:11

是的 瓶男讲话其实大多数时候很直男 是的 瓶男讲话其实大多数时候很直男 剪刀手洋葱

不,我觉得我自己说话是个直男

来自 豆瓣App
  • itsbadforyall

itsbadforyall 2018-04-03 12:03:13

别怂,我男票水瓶上升巨蟹都被我拿地死死的

来自 豆瓣App
  • 早点睡好吗

早点睡好吗 2018-04-03 12:05:57

如果真的讲到星座的话,我记得好像不光看太阳星座,也要看上升星座和火星星座,这两个星座对男的影响大…其实我觉得谈恋爱看星座没意思,一个人到底喜不喜欢你,你是有感觉的…最终都是人性问题吧

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 12:19:40

别怂,我男票水瓶上升巨蟹都被我拿地死死的 别怂,我男票水瓶上升巨蟹都被我拿地死死的 itsbadforyall

哈哈这个水瓶上升双鱼跟你男票配置有点像

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 12:20:27

如果真的讲到星座的话,我记得好像不光看太阳星座,也要看上升星座和火星星座,这两个星座对男的 如果真的讲到星座的话,我记得好像不光看太阳星座,也要看上升星座和火星星座,这两个星座对男的影响大…其实我觉得谈恋爱看星座没意思,一个人到底喜不喜欢你,你是有感觉的…最终都是人性问题吧 ... 早点睡好吗

有点感觉又好像没有感觉…他也是厉害了

来自 豆瓣App
  • 早点睡好吗

早点睡好吗 2018-04-03 12:30:39

有点感觉又好像没有感觉…他也是厉害了 有点感觉又好像没有感觉…他也是厉害了 剪刀手洋葱

欲擒故纵吗?哎,真喜欢你的人至少前期怎么都会对你主动的

来自 豆瓣App
  • itsbadforyall

itsbadforyall 2018-04-03 12:32:32

哈哈这个水瓶上升双鱼跟你男票配置有点像 哈哈这个水瓶上升双鱼跟你男票配置有点像 剪刀手洋葱

不害怕,追瓶男你就可劲儿作,我就这么捏住他的

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-03 12:33:23

我男朋友水瓶我天蝎诶!我感觉我已经把他牢牢拴住了(๑ ̄ ̫  ̄๑)

来自 豆瓣App
  • 洛慕

洛慕 (再见已无言。) 2018-04-03 12:43:38

本人攻略过摩羯,金牛,狮子变大猫,让处女唯命是从,白羊工作了一天还要给我端茶倒水,唯独水瓶男,明明是他追的我,最后被留下成吨的心理阴影…珍爱生命,远离水瓶。

来自 豆瓣App
  • 十月十日萌

十月十日萌 (努力工作!努力学习!) 2018-04-03 12:46:27

不喜欢水瓶男…欲擒故纵广撒网的主…他不表白就当没那个意思好了…

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 13:02:47

不喜欢水瓶男…欲擒故纵广撒网的主…他不表白就当没那个意思好了… 不喜欢水瓶男…欲擒故纵广撒网的主…他不表白就当没那个意思好了… 十月十日萌

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 13:03:08

本人攻略过摩羯,金牛,狮子变大猫,让处女唯命是从,白羊工作了一天还要给我端茶倒水,唯独水瓶 本人攻略过摩羯,金牛,狮子变大猫,让处女唯命是从,白羊工作了一天还要给我端茶倒水,唯独水瓶男,明明是他追的我,最后被留下成吨的心理阴影…珍爱生命,远离水瓶。 ... 洛慕

哈哈哈是的哦 我也是,为啥到水瓶座就不能无往不胜了

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 13:03:41

我男朋友水瓶我天蝎诶!我感觉我已经把他牢牢拴住了(๑ ̄ ̫  ̄๑) 我男朋友水瓶我天蝎诶!我感觉我已经把他牢牢拴住了(๑ ̄ ̫  ̄๑) 吟游诗人卡西瓦

经验谈一谈?

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 13:04:19

欲擒故纵吗?哎,真喜欢你的人至少前期怎么都会对你主动的 欲擒故纵吗?哎,真喜欢你的人至少前期怎么都会对你主动的 早点睡好吗

他就主动找我说话,他说他懒得很,遇到喜欢的,都懒得追…一切随缘……

来自 豆瓣App
  • dllinuk

dllinuk 2018-04-03 13:04:41

水瓶怎么你们了……

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦

吟游诗人卡西瓦 (我的英文名是kass) 2018-04-03 13:06:19

经验谈一谈? 经验谈一谈? 剪刀手洋葱

我觉得共同话题很重要!!!当然更重要的一点是他太丑了找不到女朋友

• 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 13:10:53

我觉得共同话题很重要!!!当然更重要的一点是他太丑了找不到女朋友 我觉得共同话题很重要!!!当然更重要的一点是他太丑了找不到女朋友 吟游诗人卡西瓦

是的,我跟他有共同话题可说,不过这个瓶子并不丑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-04-03 13:12:00

请虐死水瓶,稳住不要方

来自 豆瓣App
  • 李李

李李 2018-04-03 13:14:53

• 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 13:18:42

请虐死水瓶,稳住不要方 请虐死水瓶,稳住不要方 死亡蓝皮书

我也希望我能稳住,在他虐我之前虐死他hhh

来自 豆瓣App
  • 早点睡好吗

早点睡好吗 2018-04-03 13:56:36

他就主动找我说话,他说他懒得很,遇到喜欢的,都懒得追…一切随缘…… 他就主动找我说话,他说他懒得很,遇到喜欢的,都懒得追…一切随缘…… 剪刀手洋葱

嘻嘻嘻,主动找你说话算什么?你不觉得主动找你说话万一他很闲呢?既然他懒不想付出,动动手指动动嘴皮就想能有一段感情,那就消失,别理他,给他自己随缘吧。你别先掉进去就OK。

来自 豆瓣App
  • 早点睡好吗

早点睡好吗 2018-04-03 13:59:31

他就主动找我说话,他说他懒得很,遇到喜欢的,都懒得追…一切随缘…… 他就主动找我说话,他说他懒得很,遇到喜欢的,都懒得追…一切随缘…… 剪刀手洋葱

而且我觉得,连在接触暧昧期都能说出自己懒一切随缘的人,要么就是对你没有多在意,能在一起就在不能也无所谓。要么就是老手,给你一个感觉就是他很随缘的这个恋爱能不能成要靠女方哦,他自己倒是毫无责任。那这种以后你上心了他又厌倦了,反正他是可以说当时是你愿意的哦,反正他随缘。

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 16:10:10

而且我觉得,连在接触暧昧期都能说出自己懒一切随缘的人,要么就是对你没有多在意,能在一起就在 而且我觉得,连在接触暧昧期都能说出自己懒一切随缘的人,要么就是对你没有多在意,能在一起就在不能也无所谓。要么就是老手,给你一个感觉就是他很随缘的这个恋爱能不能成要靠女方哦,他自己倒是毫无责任。那这种以后你上心了他又厌倦了,反正他是可以说当时是你愿意的哦,反正他随缘。 ... 早点睡好吗

!!!果然是当局者迷,这么一看我觉得你说的好有道理,我要稳住。

来自 豆瓣App
  • 🌰🐿🌰🐿🌰🐿

🌰🐿🌰🐿🌰🐿 2018-04-03 16:15:19

一言难尽的水瓶男。。。

来自 豆瓣App
  • 糕满箩

糕满箩 (当地较为可爱的人类) 2018-04-03 16:16:41

骑驴找马而已
    你别太认真

• 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 16:17:06

一言难尽的水瓶男。。。 一言难尽的水瓶男。。。 🌰🐿🌰🐿🌰🐿

又一个水瓶男的受害者吗🌝

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 16:18:38

骑驴找马而已 你别太认真 骑驴找马而已 你别太认真 糕满箩

有道理

来自 豆瓣App
  • YeolLoey

YeolLoey 2018-04-03 16:19:50

水瓶 一等恶心

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 16:21:58

水瓶 一等恶心 水瓶 一等恶心 YeolLoey

你遇到的水瓶男都咋啦

来自 豆瓣App
  • 🌰🐿🌰🐿🌰🐿

🌰🐿🌰🐿🌰🐿 2018-04-03 16:22:26

又一个水瓶男的受害者吗🌝 又一个水瓶男的受害者吗🌝 剪刀手洋葱

是呀,对水瓶座三个字都有阴影了

来自 豆瓣App
  • YeolLoey

YeolLoey 2018-04-03 16:24:16

你遇到的水瓶男都咋啦 你遇到的水瓶男都咋啦 剪刀手洋葱

都是猪头

来自 豆瓣App
  • 糕满箩

糕满箩 (当地较为可爱的人类) 2018-04-03 16:26:05

有道理 有道理 剪刀手洋葱

因为我也是天蝎座
    也碰见过水瓶男
    不存在懒得追这一说法的,其实就是在观望
    而且他们太向往自由,不适合天蝎座
    有好感是真的,没有那么喜欢也是真的

• 糕满箩

糕满箩 (当地较为可爱的人类) 2018-04-03 16:26:48

有道理 有道理 剪刀手洋葱

而且我也是日蝎升秤

• 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 16:34:44

因为我也是天蝎座 也碰见过水瓶男 不存在懒得追这一说法的,其实就是在观望 而且他们太向往自由 因为我也是天蝎座 也碰见过水瓶男 不存在懒得追这一说法的,其实就是在观望 而且他们太向往自由,不适合天蝎座 有好感是真的,没有那么喜欢也是真的 ... 糕满箩

emmm 可能有点好感 但是你也不是唯一 所以是不是早点远离比较好

来自 豆瓣App
  • 糕满箩

糕满箩 (当地较为可爱的人类) 2018-04-03 16:36:48

emmm 可能有点好感 但是你也不是唯一 所以是不是早点远离比较好 emmm 可能有点好感 但是你也不是唯一 所以是不是早点远离比较好 剪刀手洋葱

就我遭遇过的,我觉得你趁早抽离更好,我觉得我们是比较容易深陷在自己的情绪里的人。
    可是水瓶不会的,他们在徘徊暧昧期抽离的特别快。
    我们对待感情更认真一些。但不是所有人都一样的
    当然这也不绝对,只是根据我的感情经历来看,是这样的情况,你参考一下。

• 吃金金一斧

吃金金一斧 2018-04-03 16:37:08

水瓶男你得对他忽冷忽热 让自己酷一点 说不定就巴巴地跟上来了。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销1

已注销1 2018-04-03 16:39:11

搞定过俩吧

来自 豆瓣App
  • 书之岁华

书之岁华 2018-04-03 16:43:19

我跟我老公就是天蝎水瓶,还不错。另外问下上升星座怎么看?

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 16:43:52

就我遭遇过的,我觉得你趁早抽离更好,我觉得我们是比较容易深陷在自己的情绪里的人。 可是水瓶 就我遭遇过的,我觉得你趁早抽离更好,我觉得我们是比较容易深陷在自己的情绪里的人。 可是水瓶不会的,他们在徘徊暧昧期抽离的特别快。 我们对待感情更认真一些。但不是所有人都一样的 当然这也不绝对,只是根据我的感情经历来看,是这样的情况,你参考一下。 ... 糕满箩

我觉得咱俩真的很像,我也是那种,要么不认真,要么有认真的心思了以后就很难抽离,对待感情就是那种清清楚楚的,让自己跟别人都有安全感,但的确有的人不是这样的,也没有谁对谁错,真的是不合适

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 16:44:11

水瓶男你得对他忽冷忽热 让自己酷一点 说不定就巴巴地跟上来了。。。 水瓶男你得对他忽冷忽热 让自己酷一点 说不定就巴巴地跟上来了。。。 吃金金一斧

目前看来不想理他了hhh

来自 豆瓣App
  • 糕满箩

糕满箩 (当地较为可爱的人类) 2018-04-03 16:47:07

我觉得咱俩真的很像,我也是那种,要么不认真,要么有认真的心思了以后就很难抽离,对待感情就是 我觉得咱俩真的很像,我也是那种,要么不认真,要么有认真的心思了以后就很难抽离,对待感情就是那种清清楚楚的,让自己跟别人都有安全感,但的确有的人不是这样的,也没有谁对谁错,真的是不合适 ... 剪刀手洋葱

是的,你和我一样,我朋友都说我心思都写在脸上,我喜欢谁是很明确的,会给对方我一切能给的安全感。
    只能说,可能这个人不适合你,就算脱离星座而言,也一样的。
    希望你能幸福呀~~~~

• Dontstopgirl

Dontstopgirl 2018-04-03 16:50:42

搞不定搞不定 我天蝎我爸水瓶 他常常有话不直说让我猜 我就炸了

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 16:52:06

是的,你和我一样,我朋友都说我心思都写在脸上,我喜欢谁是很明确的,会给对方我一切能给的安全 是的,你和我一样,我朋友都说我心思都写在脸上,我喜欢谁是很明确的,会给对方我一切能给的安全感。 只能说,可能这个人不适合你,就算脱离星座而言,也一样的。 希望你能幸福呀~~~~ ... 糕满箩

嗯嗯~~谢谢你~你也要幸福哦!

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 16:52:44

搞不定搞不定 我天蝎我爸水瓶 他常常有话不直说让我猜 我就炸了 搞不定搞不定 我天蝎我爸水瓶 他常常有话不直说让我猜 我就炸了 Dontstopgirl

很多人都说天蝎腹黑有话不直说,但我明明觉得天蝎大多说话很直接啊

来自 豆瓣App
  • Dontstopgirl

Dontstopgirl 2018-04-03 16:55:01

很多人都说天蝎腹黑有话不直说,但我明明觉得天蝎大多说话很直接啊 很多人都说天蝎腹黑有话不直说,但我明明觉得天蝎大多说话很直接啊 剪刀手洋葱

对对对对 高兴不高兴就直接说 不委屈自己

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 17:33:44

嘤,想要今晚问个明白,大概做不成朋友就不联系了吧

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 17:36:39

我跟我老公就是天蝎水瓶,还不错。另外问下上升星座怎么看? 我跟我老公就是天蝎水瓶,还不错。另外问下上升星座怎么看? 书之岁华

可以自己查,要知道具体的出生地点跟时间

来自 豆瓣App
  • 早点睡好吗

早点睡好吗 2018-04-03 18:22:37

!!!果然是当局者迷,这么一看我觉得你说的好有道理,我要稳住。 !!!果然是当局者迷,这么一看我觉得你说的好有道理,我要稳住。 剪刀手洋葱

姐妹,多爱自己,要有爱谁谁的心态。反正咱也不缺他这一个男的你说是不是?他要懒得付出,那就让他滚蛋。

来自 豆瓣App
  • 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 20:09:12

姐妹,多爱自己,要有爱谁谁的心态。反正咱也不缺他这一个男的你说是不是?他要懒得付出,那就让 姐妹,多爱自己,要有爱谁谁的心态。反正咱也不缺他这一个男的你说是不是?他要懒得付出,那就让他滚蛋。 ... 早点睡好吗

OK👌

来自 豆瓣App
  • benice

benice 2018-04-03 21:24:24

我男票水瓶 我天秤 emmm目前来看他对我是确实很好的 不知道以后了

• 剪刀手洋葱

剪刀手洋葱 2018-04-03 22:33:26

我男票水瓶 我天秤 emmm目前来看他对我是确实很好的 不知道以后了 我男票水瓶 我天秤 emmm目前来看他对我是确实很好的 不知道以后了 benice

天秤水瓶还挺配的吧

来自 豆瓣App
  • JiGEwo

JiGEwo 2018-07-02 07:21:55

我天蝎 某个前任水瓶…喜欢你的时候捧着你 后来疯狂冷暴力我 跟他说分手都不回下消息的那种 活久见了 这人这辈子我是不会联系了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232904 人聚集在这个小组
↑回顶部