我也来打个卡

阿宝

加入小组后即可参加投票
  • 温白开

温白开 2018-04-03 11:42:58

工作还是需要的

来自 豆瓣App
  • 明德

明德 (我若自夸,就夸我软弱的事) 2018-04-03 12:05:14

心里没有喜乐,我从小就这样。
    先找点有成就感的事做一下。我想那个卡贴可以。
    另外就是要求神把喜乐加添给你。

除此之外,你还有自我设限,可以先做可以找到的工作。
    可能对你说有各种难,但不要设定这些难是不可突破的。
    先去做一下,有时发现并没有想象的那么难。
    那个难是被自己放大了,这个放大的难就是自我设限。

• 阿宝

阿宝 (生是是豆瓣人,死是豆瓣鬼) 2018-04-03 12:11:00

心里没有喜乐,我从小就这样。 先找点有成就感的事做一下。我想那个卡贴可以。 另外就是要求神把 心里没有喜乐,我从小就这样。 先找点有成就感的事做一下。我想那个卡贴可以。 另外就是要求神把喜乐加添给你。 除此之外,你还有自我设限,可以先做可以找到的工作。 可能对你说有各种难,但不要设定这些难是不可突破的。 先去做一下,有时发现并没有想象的那么难。 那个难是被自己放大了,这个放大的难就是自我设限。 ... 明德

好的,我也是一直自我设限。我确实没什么工作经验,工作老是被人骂也找不到什么成就感或者喜乐。其实我对钱看的还算比较淡的。久了就不是很想上班了。

来自 豆瓣App
  • ♞

心里没有喜乐,我从小就这样。 先找点有成就感的事做一下。我想那个卡贴可以。 另外就是要求神把 心里没有喜乐,我从小就这样。 先找点有成就感的事做一下。我想那个卡贴可以。 另外就是要求神把喜乐加添给你。 除此之外,你还有自我设限,可以先做可以找到的工作。 可能对你说有各种难,但不要设定这些难是不可突破的。 先去做一下,有时发现并没有想象的那么难。 那个难是被自己放大了,这个放大的难就是自我设限。 ... 明德

心里没喜乐你就努力工作,然后如果累了或者遇到挫折,还是没喜乐。
    我希望主赐你一种安息,就是不用自己努力做什么,心里也自然喜乐。

来自 豆瓣App
  • ♞

好的,我也是一直自我设限。我确实没什么工作经验,工作老是被人骂也找不到什么成就感或者喜乐。 好的,我也是一直自我设限。我确实没什么工作经验,工作老是被人骂也找不到什么成就感或者喜乐。其实我对钱看的还算比较淡的。久了就不是很想上班了。 ... 阿宝

我最近几年有个经验,可以在家做点简单的工作,比如手工针线活什么的,或者种菜、研究烹饪方法,这些事都很容易给人带来满足和感恩的心情,饭做的好吃还能让家人也高兴。

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 (生是是豆瓣人,死是豆瓣鬼) 2018-04-03 16:51:29

我最近几年有个经验,可以在家做点简单的工作,比如手工针线活什么的,或者种菜、研究烹饪方法, 我最近几年有个经验,可以在家做点简单的工作,比如手工针线活什么的,或者种菜、研究烹饪方法,这些事都很容易给人带来满足和感恩的心情,饭做的好吃还能让家人也高兴。 ...

我没这个耐心。我做事情就是经常都没耐心。求神带领了。希望我今后耐心再多一点,免得总是一片混乱。

来自 豆瓣App
  • ♞

我没这个耐心。我做事情就是经常都没耐心。求神带领了。希望我今后耐心再多一点,免得总是一片混 我没这个耐心。我做事情就是经常都没耐心。求神带领了。希望我今后耐心再多一点,免得总是一片混乱。 ... 阿宝

彼此代祷

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 (生是是豆瓣人,死是豆瓣鬼) 2018-04-06 19:54:58

彼此代祷 彼此代祷

好的 谢谢

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 (生是是豆瓣人,死是豆瓣鬼) 2018-04-07 09:36:20

今天开始学习,虽然早上遇到不顺,心情还是慢慢好了起来。相信会越来越好的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38632 人聚集在这个小组
↑回顶部