年薪9万的银行后台工作和年薪30万的金融行业前台销...

Gold边走边忘

标题:年薪9万的银行后台工作和年薪30万的金融行业前台销售 你们怎么选
加入小组后即可参加投票
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-04-03 10:50:47

表示怀疑的是,30万是不是含了提成,这种有可能卖不掉=没有钱

来自 豆瓣App
  • 默不作声

默不作声 2018-04-03 10:50:49

follow your heart

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2018-04-03 10:51:45

差了好几倍,肯定选高的

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 (一人静。) 2018-04-03 10:51:50

这个投票结果也是一边倒了

来自 豆瓣App
  • 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-03 10:52:09

9w和30w差太多了
    我选30w,先辛苦几年,做几年可以跳槽

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-03 10:52:46

能不做金融销售就不要做

• 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-03 10:53:15

差这么多,那我选前台,而且还有晋升

• 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2018-04-03 10:55:07

如果是我
    家庭条件过的去的话 我应该会选择9W
    不用工作那么辛苦 可以更多的时间陪伴家人一起

• 已注销

已注销 (Take me to church) 2018-04-03 10:55:24

选1,银行后台岗位做几年再跳槽,涨薪空间比较大。2的话,这30w又不是板上钉钉的事,你能不能扛得住销售的压力,拿不拿得到30w都是未知数,而且销售升到管理层很难的,不建议选

来自 豆瓣App
  • 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2018-04-03 11:00:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gold边走边忘

那看你自己的选择哦

虽然一辈子事业就这样
    但是换个角度来看 也未必就是坏事呀
    你有更多的时间精力放在自己的身上
    比如可以不加班 去瑜伽 散步 陪伴家人 陪伴孩子 也是很好的事情

但是每个人的追求是不一样的。
    要你自己觉得满足开心 才是重要的。

• 求求你,别吃我

求求你,别吃我 2018-04-03 11:01:19

银行后台不辛苦??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Take me to church) 2018-04-03 11:02:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gold边走边忘

不,我是说你从银行跳到其他金融机构,比如小贷公司之类的,不知道你是做后台哪个方向

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-03 11:02:16

和累无关 一方面是销售压力 一方面你了解下金融业里销售跳槽的局限性

• 未来。

未来。 (沉淀自己。) 2018-04-03 11:02:19

那就多赚钱吧~~

毕竟钱也是很重要的 哈哈哈哈哈

• Gold边走边忘

Gold边走边忘 (一期一会 一会一生 ி) 2018-04-03 11:02:39

那看你自己的选择哦 虽然一辈子事业就这样 但是换个角度来看 也未必就是坏事呀 你有更多的时间 那看你自己的选择哦 虽然一辈子事业就这样 但是换个角度来看 也未必就是坏事呀 你有更多的时间精力放在自己的身上 比如可以不加班 去瑜伽 散步 陪伴家人 陪伴孩子 也是很好的事情 但是每个人的追求是不一样的。 要你自己觉得满足开心 才是重要的。 ... 未来。

其实已经完全动摇了 人的本能就是向懒的 想回到银行后台 但是好不容易出来 决心做销售 又回去感觉自己好怂

来自 豆瓣App
  • 卖萌给你看

卖萌给你看 (神经质少女) 2018-04-03 11:03:31

我20万的后台,刚刚转到底薪5000的销售(微笑脸)

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-03 11:03:39

和累无关 一方面是销售压力 一方面你了解下金融业里销售跳槽的局限性 和累无关 一方面是销售压力 一方面你了解下金融业里销售跳槽的局限性

销售的天花板基本就到此了,而且可持续性不高
    一般也是新手做
    有些核心职位也不会招有过销售经历的

• Gold边走边忘

Gold边走边忘 (一期一会 一会一生 ி) 2018-04-03 11:04:00

银行后台不辛苦?? 银行后台不辛苦?? 求求你,别吃我

相对不辛苦

来自 豆瓣App
  • Gold边走边忘

Gold边走边忘 (一期一会 一会一生 ி) 2018-04-03 11:04:24

和累无关 一方面是销售压力 一方面你了解下金融业里销售跳槽的局限性 和累无关 一方面是销售压力 一方面你了解下金融业里销售跳槽的局限性

了解下呢?金融销售跳槽局限性

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 (我是卖报的小行家) 2018-04-03 11:05:19

女生的话 家庭条件尚可选1吧 不用那么累 男生的话 拼一拼选2吧

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-04-03 11:05:56

就问,你今天找人买,能找到人买吗?这个不是你辛不辛苦,努不努力就能卖掉的啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 11:07:50

如果不是一线城市 9万真的高工资了 不需要跳槽啊 去金融公司干什么 我觉得银行真的很好工作 认识的人 在银行 没有想跳槽的

如果是一线城市 挑战下30万 但是还是要看自己有没有资源

• 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-03 11:08:11

了解下呢?金融销售跳槽局限性 了解下呢?金融销售跳槽局限性 Gold边走边忘

基本只能职位上跳 核心部门比较难进
    按照现在的市场环境 提成不好拿的。
    但也不是说银行后台就是优选

• 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2018-04-03 11:08:38

年薪9万很可以了啊,年薪30万?你确定你能有这么大的产出 承担那么大的压力吗

来自 豆瓣App
  • 必胜!撒娇汪

必胜!撒娇汪 2018-04-03 11:09:05

银行后台没那么轻松的。我觉得看我年纪和阶段如果年纪小刚毕业,果断金融销售,做个三年,锻炼一下,攒点钱。如果正赶上快结婚生娃阶段那就银行后台。如果已婚已育,就看经济情况而定。

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-03 11:09:28

基本只能职位上跳 核心部门比较难进 按照现在的市场环境 提成不好拿的。 但也不是说银行后台就 基本只能职位上跳 核心部门比较难进 按照现在的市场环境 提成不好拿的。 但也不是说银行后台就是优选 ...

销售岗流动性一般很大,这个就说明其实对很多人而言都呆不久

• 榴莲芒果

榴莲芒果 2018-04-03 11:09:30

销售可不是什么人都能干的...

• 噩梦噩梦远离我

噩梦噩梦远离我 (wasai) 2018-04-03 11:12:07

还是不要做金融销售了,真的emmm

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2018-04-03 11:14:43

看性格啊 要是喜欢和不同人打交道 喜欢推销就选2 如果性格内向不爱和人交流也不爱放下身段做销售 那即便选了2也做不好的。。

来自 豆瓣App
  • 薯片半价

薯片半价 2018-04-03 11:30:59

后台 银行鹅飘过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

231816 人聚集在这个小组
↑回顶部