麻烦管理删帖!已经解决,感谢大家!

兔子

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 10:47:37

ˋ(′~‵)ˊ

• H

H (u r my sunshine) 2018-04-03 10:49:58

员工岗位变动需本人同意的,公司不得私自调整,你让朋友咬紧牙关不同意调岗就行了
    然后让你朋友最好录个音啥的,最后真闹不开也可以说成是被迫辞职

• 兔子

兔子 (前进吧!少女) 2018-04-03 10:55:46

员工岗位变动需本人同意的,公司不得私自调整,你让朋友咬紧牙关不同意调岗就行了 然后让你朋友 员工岗位变动需本人同意的,公司不得私自调整,你让朋友咬紧牙关不同意调岗就行了 然后让你朋友最好录个音啥的,最后真闹不开也可以说成是被迫辞职 ... H

这样的吗!!好的,我跟他说!!

• H

H (u r my sunshine) 2018-04-03 10:58:58

这样的吗!!好的,我跟他说!! 这样的吗!!好的,我跟他说!! 兔子

记得录音,让你朋友跟老板谈的时候,一定要明确拒绝调岗,但不能表现出如果一定要调岗就辞职之类的话,就坚持不同意调岗想留在现在的岗位上就行

• 兔子

兔子 (前进吧!少女) 2018-04-03 11:01:24

记得录音,让你朋友跟老板谈的时候,一定要明确拒绝调岗,但不能表现出如果一定要调岗就辞职之类 记得录音,让你朋友跟老板谈的时候,一定要明确拒绝调岗,但不能表现出如果一定要调岗就辞职之类的话,就坚持不同意调岗想留在现在的岗位上就行 ... H

好的好的!!!万分感激了,朋友昨天晚上被告知的,烦躁了一晚上

• 大红尘

大红尘 2018-04-03 11:09:10

不想干的话,那就看你培训费用多少了,工作多少年折一下,还差多少补多少,不一定要赔一万八的

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天到了~) 2018-04-03 11:11:13

为什么要把一个派去欧洲培训过了的陈列师调去当店员啊。。。。这老板的脑回路好清气。。。。。

• 兔子

兔子 (前进吧!少女) 2018-04-03 11:13:03

不想干的话,那就看你培训费用多少了,工作多少年折一下,还差多少补多少,不一定要赔一万八的 不想干的话,那就看你培训费用多少了,工作多少年折一下,还差多少补多少,不一定要赔一万八的 大红尘

嗯嗯好的!

• 兔子

兔子 (前进吧!少女) 2018-04-03 11:13:56

为什么要把一个派去欧洲培训过了的陈列师调去当店员啊。。。。这老板的脑回路好清气。。。。。 为什么要把一个派去欧洲培训过了的陈列师调去当店员啊。。。。这老板的脑回路好清气。。。。。 summer

。。。- -我也是不太懂啊,好像朋友他们公司要转型了,改走花艺了

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (BIUBIUBIU~) 2018-04-03 11:19:39

收集证据 劳动仲裁 不惧~~

• 兔子

兔子 (前进吧!少女) 2018-04-03 11:25:17

收集证据 劳动仲裁 不惧~~ 收集证据 劳动仲裁 不惧~~ 神秘的大蒜国王

嗯嗯,已经让朋友去了解劳动仲裁啦

• RCCT

RCCT 2018-04-03 11:34:37

。。。- -我也是不太懂啊,好像朋友他们公司要转型了,改走花艺了 。。。- -我也是不太懂啊,好像朋友他们公司要转型了,改走花艺了 兔子

如果公司业务调整~~是不是就比较有理由~~我的意思是,提醒一下即便告他也会理亏?

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (前进吧!少女) 2018-04-03 11:47:05

如果公司业务调整~~是不是就比较有理由~~我的意思是,提醒一下即便告他也会理亏? 如果公司业务调整~~是不是就比较有理由~~我的意思是,提醒一下即便告他也会理亏? RCCT

哎不懂呀,我和朋友都是法盲😂😂

来自 豆瓣App
  • 一只猫走天下

一只猫走天下 2018-04-03 13:10:55

培训协议约定的违约金不能超过培训费用本身的

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (前进吧!少女) 2018-04-03 15:26:45

现在情况发展到,好像公司方面希望我朋友自己提出离职!!

真的不懂了,既然早就想开何苦还要我朋友去欧洲考察!

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (前进吧!少女) 2018-04-03 15:29:41

培训协议约定的违约金不能超过培训费用本身的 培训协议约定的违约金不能超过培训费用本身的 一只猫走天下

好像是2月去的,才过了1个多月

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600852 人聚集在这个小组
↑回顶部