已婚摩羯在线为你解答:冷暴力,忽冷忽热,出轨,聊...

椒小姐

标题:已婚摩羯在线为你解答:冷暴力,忽冷忽热,出轨,聊骚怎么办
加入小组后即可参加投票
  • 椒小姐

椒小姐 2018-04-03 10:49:10

如果你跟摩羯座相处下来觉得他冷淡了,两个人相爱,时间长了,感情自然会变淡的,这是非常正常的事情,因为时间长了,大家都以责任和事业为重了,没有热恋那样的激情浪漫了。如果摩羯男工作非常忙碌,每天回家都是疲惫不堪的样子,那么你还在说他忽略你的话,摩羯男估计会更加讨厌你了

来自 豆瓣App
  • 我的少年

我的少年 2018-04-03 11:01:15

那冷暴力呢?

• 椒小姐

椒小姐 2018-04-03 14:10:48

摩羯座的人平时都酷酷的一丝不苟的样子,大部分时间都面无表情,让你完全猜不透他内心的想法,而且他们也很少说类似“我爱你”之类的甜言蜜语,在他们看来说这种话丢脸死了,所以通常是他心软或者中真的心动的时候,才会对你说这样的话,所以如果他们带着关爱的眼神对你说出“我爱你”的时候就是真的认定你是他后半生的唯一了。不过有时候这些话甚至要你跟他结了婚以后才有机会听到,比如说看到你为他打造的幸福家庭,他好感动,那一刻,他可能就会说出来了。

来自 豆瓣App
  • Annie_xu1213

Annie_xu1213 2018-04-03 16:59:28

摩羯男不会轻易出轨,出轨是不是因为走心了?

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-04-03 17:21:02

摩羯男不会轻易出轨,出轨是不是因为走心了? 摩羯男不会轻易出轨,出轨是不是因为走心了? Annie_xu1213

出轨是因为不走心啊,走心了那还有心思出轨

来自 豆瓣App
  • Annie_xu1213

Annie_xu1213 2018-04-03 17:45:08

出轨是因为不走心啊,走心了那还有心思出轨 出轨是因为不走心啊,走心了那还有心思出轨 椒小姐

对三走心了,否则摩羯只会玩暧昧

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-04-03 19:04:56

对三走心了,否则摩羯只会玩暧昧 对三走心了,否则摩羯只会玩暧昧 Annie_xu1213

是的,备胎多

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-04-05 12:38:39

摩羯座的男生喜欢一个人基本上都是从暗恋开始的,他会不断的试探。通过对你日常的观察来了解你的想法,比如看看你QQ的心情,日志,看你是否会注意到他。他不会正视你的眼睛,却会偷偷的看你。但不会靠的太近,始终有一个距离。当他觉得你对他有好感的时候,他会委婉的向你表白。

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-04-07 09:11:32

摩羯座喜欢一个人不会跟任何人说起,所以暗恋似乎是喜欢一个人必须要进行的一个步骤,他们知道,给人的感觉是冷冷的凭着自己沉默寡言的性格如果贸贸然去表白的话,一定会吓坏对方,还不如以暗恋的方式来默默喜欢着,对方知不知道其实并没有那么重要。

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-04-08 15:39:59

只懂得工作的摩羯从来不觉得自己缺爱情,因为有工作他不需要爱情,可是当摩羯爱上一个人的时候,他的时候不是只有工作为主旋律了。他突然愿意腾出更多的私人时间出现在喜欢的人面前。当你发现踏秋有更多的时间在你的生活里出现,就可以说明摩羯爱上你了。

来自 豆瓣App
  • Catherine4752

Catherine4752 2018-04-08 20:12:48

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 我很任性☄️

我很任性☄️ 2018-04-09 23:32:07

相亲摩羯男,认识半个月,见过五六次。叫我和他朋友一起吃饭唱歌过两次。 一共两次牵手都是在他酒后当着他一群朋友的面,他的朋友们都觉得我们已经在一起了。但私下只有我们两个见面且不喝酒的时候都是一本正经🙂没有任何肢体接触,也从来没有明说谈到过之前牵手的问题。见面聊的来但微信上话很少。现在不知道牵手到底是确定关系了么?是酒壮熊人胆还是借酒劲暧昧而已?

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-04-10 11:27:33

相亲摩羯男,认识半个月,见过五六次。叫我和他朋友一起吃饭唱歌过两次。 一共两次牵手都是在他 相亲摩羯男,认识半个月,见过五六次。叫我和他朋友一起吃饭唱歌过两次。 一共两次牵手都是在他酒后当着他一群朋友的面,他的朋友们都觉得我们已经在一起了。但私下只有我们两个见面且不喝酒的时候都是一本正经🙂没有任何肢体接触,也从来没有明说谈到过之前牵手的问题。见面聊的来但微信上话很少。现在不知道牵手到底是确定关系了么?是酒壮熊人胆还是借酒劲暧昧而已? ... 我很任性☄️

确定关系要有实质性的话题哦,这个不算的,顶多算有好感但是踌躇不前

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-04-15 12:49:06

外表看起来就很沉默,话也不多,其实心里想得可多可远,不会说甜言蜜语,他不会很贴心,但是只要说出的想法他就会尽力去满足,可是女生有时候需要的就是那种你不说他也能明白的感觉。

来自 豆瓣App
  • 越大越孤单

越大越孤单 2018-04-16 12:07:46

我跟摩羯座结婚3年了,怎么就结了都不清楚,稀里糊涂的

来自 豆瓣App
  • 石人殿前石板路

石人殿前石板路 2018-04-17 20:59:24

我跟摩羯座结婚3年了,怎么就结了都不清楚,稀里糊涂的 我跟摩羯座结婚3年了,怎么就结了都不清楚,稀里糊涂的 越大越孤单

结婚以后会经常交流吗?

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-04-20 09:11:28

你真的看不出来。很多男生对于女朋友和朋友之间是有界线的,但摩羯座可不是如此,你跟他可能只有普通朋友的交情,但他却随叫随到。然后,他很可能喜欢A,但他跟B之间却更能打成一片,你都快要以为他喜欢的人其实是B了,但也许他心里喜欢的人是A。或许,等到最后他可能带你到他家去了,譬如说他愿意让你见见他的父母,或者是,你慢慢地也认识了他的同事、老板,以及你慢慢地也知道他住在哪里以及他的邻居是谁,并且你渐渐地也与他的家人熟了或是打入了他的朋友圈,那这样子就表示你是非常重要的,仔细想想吧,你到底认识了多少他的朋友。如果他都不带你出去的话,表示你不重要

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-04-22 14:22:53

事业永远第一的摩羯座们看起来好像一直不懂浪漫,一直不肯为谁浪费他们的时间,但是这是因为他们还没遇到喜欢的那个人,当这个人出现的时候,他们会变得非常在乎你,并且愿意把忙自己的事情的时间大把大把的拿出来奉献给你,陪着你做任何事。难得摩羯座能够把自己的时间分给谁,连他们的家人都难以分得一点,但是如果你有幸成为他们喜欢的人的话,他们会开始对你体贴入微,只要你一个电话,不管他们有多么担心自己的时间被打扰,他们都心甘情愿的快速的像你飞奔过来。

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-04-24 12:51:36

摩羯是个不善言词的星座,但不表示他们就对爱没有真心。恰恰相反,用现实理论武装自己,其实内心相当渴望真情,如果摩羯爱上了你,会很习惯性的和你讲些人生在世的道理,虽然听起来挺枯燥乏味的,但是这就是摩羯爱你的习惯,只是越在乎,就越希望观念相通,所以会在生活的点点滴滴中将他们的理念灌输到你的心中。

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-04-25 12:43:28

倘若摩羯男真的是喜欢你的话,那么时时会关注你,关于你的一切,摩羯男都会认真去听,因为这样可以让自己更加了解你,可以判断自己是否能和你幸福地生活下去,一般其他的人,摩羯男是没有兴趣去听,也没有兴趣去管

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2018-04-28 14:41:53

楼主的题目 出轨 撩骚 就摆明了 这个男人不能要 无关星座 因为是摩羯 咋么 还放宽条件????

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-04-29 09:28:28

楼主的题目 出轨 撩骚 就摆明了 这个男人不能要 无关星座 因为是摩羯 咋么 楼主的题目 出轨 撩骚 就摆明了 这个男人不能要 无关星座 因为是摩羯 咋么 还放宽条件???? ... 演员

哈哈不是放宽条件

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-01 06:20:34

如果你想知道摩羯男是不是喜欢你,那么就要问你自己了,会不会摩羯男会有事没事,会找一些事情和你发短信,或者是发微博,或者是发一些彩信等,如果是,这表示摩羯男喜欢上你了,因为摩羯男一般不会做这些无聊的事情,只有对喜欢的人才这样。

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-02 10:58:51

深情的眼神,对就是深情的眼神,因为摩羯男不善于表达自己的情感,你有没有感觉到,摩羯男看你的眼神和看别的女生眼神是不一样的,总是那么深情,表示喜欢与关心溶为一体,如果你也看出来了,你肯定知道摩羯座男生喜欢不喜欢你了。

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-04 12:32:50

体贴,对,没有错,就是体贴,一般情况下,你注意观察一下,摩羯男关心的人是你,体贴的人也是你,而且非常特别,对别人的关心,也只是口上说一说而以,对于自己喜欢的人,天天都是这样,而且会实际行动的,相信你也能够感觉到不一样之处。

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-06 10:27:25

总是试探你,当摩羯男来试探你的时候,不管是试探你的为人性格,还是人生观价值观的时候,这也说明摩羯男喜欢上你了,要不然摩羯男是不会试探你的,最重要的,是试探你花心不花心,是专情还是滥情。

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-07 08:34:30

摩羯座男生一旦喜欢你之后,他的第一反应绝对是各种胡思乱想,考虑你们的未来,你的家庭条件怎么样?他会不会高攀?你能不能接受他的家庭条件?你们什么时候结婚?和你结婚之后住哪?等等,摩羯座男生都会考虑一遍,因为他们会很认真的爱一个人,不会想着玩玩的态度,一定是像这样长远的计划

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 2018-05-07 22:48:36

我男朋友是摩羯座的。我们是单身群里他加的我微信,聊了几天很聊的来,他蛮喜欢我的职业。就邀请我出来见面了。第一次见面就表示交往,现在交完两个月。每周他会主动找我约会两次,没事发发微信。平常我两工作都比较忙。我不太介意男生不浪漫什么的。他表示希望端午能够见见他妈妈。唔,总感觉他速度贼快啊,完全没有正常摩羯的暗恋。。。而且他很喜欢没事撩我。。。。。私底下简直小色狼好么。总是有点不安啊

• 椒小姐

椒小姐 2018-05-08 11:54:32

我男朋友是摩羯座的。我们是单身群里他加的我微信,聊了几天很聊的来,他蛮喜欢我的职业。就邀请 我男朋友是摩羯座的。我们是单身群里他加的我微信,聊了几天很聊的来,他蛮喜欢我的职业。就邀请我出来见面了。第一次见面就表示交往,现在交完两个月。每周他会主动找我约会两次,没事发发微信。平常我两工作都比较忙。我不太介意男生不浪漫什么的。他表示希望端午能够见见他妈妈。唔,总感觉他速度贼快啊,完全没有正常摩羯的暗恋。。。而且他很喜欢没事撩我。。。。。私底下简直小色狼好么。总是有点不安啊 ... 小鱼

相处都会有新鲜感的

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-08 11:55:40

愿意陪一个人是最温情的告白,对于摩羯座来说时间是最宝贵的东西,所以你要想知道这个摩羯男是不是真的喜欢上你了,最直接的办法就是测试他了,没事的时候让他陪你一起无聊、浪费时间。看看他什么反应,如果他愿意,证明他很在乎你。这也是喜欢你的一个表现哦。

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-09 08:44:55

霸道总裁是对摩羯座男生的亲切称呼,因为他们霸道有能力,大部分人都可以做出自己的一方事业,在爱情这方面,他们也是你的傲娇大暖男。表上对你很冷酷,内心却很温柔。你以为他只有3分喜欢你吗?其实至少也有7分了,你以为他只有7分喜欢你吗?可能他快对你奋不顾身了,这就是我们的霸道总裁,傲娇的摩羯座男。永远不要被他外表的冷酷所欺骗啊!

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-09 23:11:34

深夜一更

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-09 23:11:45

摩羯男对于自己真正喜欢的女生一定会很积极主动的,有些jms 说摩羯男和他们暧昧了很久都没有什么表示的话,那代表他们只是把你当备胎,当遇到自己真正中意的一定会说你们只是朋友啊,于是很多jms都吐血了

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-09 23:12:10

摩羯男此刻在旁边呼呼大睡,唉,更完给他一脚

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-10 14:37:44

摩羯男对于喜欢的人是会死缠烂打的,如果开始你不是很喜欢他,那么很好,这时候,摩羯男就会发挥愚公移山的精神,但是你们可是要注意了,这其实并不是摩羯男很爱你的表现,他们其实就只是为了达到自己的目的不择手段罢了。就算你当时有男朋友,他们也是一样不会放弃,对你的执着追求可以长达数年。这是一般其他星座都达不到的吧。因为摩羯男就是对得不到的认为才是最好的。可能大家会说人都是这样的。可是摩羯男不同于其他星座男的一点就是他们在此过程中如果真的得不到的话,他们会退而求其次,找个其他人来填补自己内心的寂寞。但是心里心心念念想的还是那个没有得到的,就算最后你们相处很多年,他们最爱的还是那个没有得到的女生。因为他们已经把那个女生当成了女神一样的人物了。这也是感觉摩羯男比较变态的地方。他们这样的“执着精神”真的不是一般人可以比拟的。要是那个女神回头了,好,摩羯男无情的一面会展现无遗。他们可以立马从现任女朋友这里抽身,因为他们最喜欢的就是那个没有得到的。而现任不过是备胎罢了,是他们在达到目标过程中的铺垫罢了。所以怎么样可以做摩羯男的最爱就是永远不要让他得到,这样,你在他们心里永远都是女神。

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-11 16:07:42

在摩羯男真正内心里面没有最好,只有更好。因为他们是一种很现实的生物,他们其实对自己以后的另外一半的自身要求是非常严格的。最重要的一点是要和他们配得起。摩羯男绝对不会是灰姑娘里面的那个王子,因为他们对于女生的家庭背景,学历,长相(不要很差,也不要很好)都是非常严格的。要是这个摩羯男自身条件不错,那要求就更加严苛了。但是前面说到最为摩羯男那些备胎的女生就非常可怜了,因为其实他们就算和你交往,但是你始终不是摩羯男心里面的那个人,他们其实早就已经有自己的一个框架在了。最后对你说的一定是抱歉,对不起,我们性格不合适,我不想伤害你,你应该去找自己的幸福。说这些话的时候其实就是摩羯男看不起人的表现了。他们知道你其实根本配不上他,他根本就不会娶你

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-13 10:49:00

摩羯男在开始追认的时候都是把自己伪装成一个很老实,很痴情,很专一的人,这也是很多jms被他们迷惑的地方。觉得这么好的男孩子在现在这样一个浮躁的社会真的不多见了,开始被他们的外在迷惑。但是呢,剖析摩羯男的内心,他们心里其实是很不安的,倔强的,叛逆的。和他们的表面给人的完全是一个反差,这也是jms和摩羯男真正相处后才可以发现。不然只是淡淡交往的话。他们永远只是一个老好人形象。话说露珠以前也是被摩羯男视为女神的形象,请注意那段时间就是楼主不怎么喜欢,不怎么搭理的时间段。但是当我们真正喜欢上的时候我想很多jms也是明白的。这也是摩羯男很受虐的地方

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-15 13:29:11

摩羯男会在心里面给他们的现任扣分,他们很能忍,超级能忍。所以很多jms 发现在吵架的时候根本就是吵不起来的,因为他们会沉默沉默。呵呵。不过要注意的是他们在一开始的时候还是会哄的。但是这样的时间不长,很快就会用沉默来回应你的争吵。最后你们和好了。但是你却被他扣分了。也许你都已经忘了发生什么事情吵架,但是他们早就已经在心里面把你的分扣啊扣啊扣啊。这些你当然是不知道的。还以为人家和你一样也把事情淡忘了。摩羯男其实很记仇。虽然表面他们还是和没事人一样

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-16 09:03:17

摩羯男在追人的时候喜欢用结婚的幌子,这是他们的性格使然,因为他们就是这样的一种生物,喜欢在最开始的时候用婚姻来当诱饵,让我们觉得他们对我们的感情真的好认真啊,但是其实这只是他们在追认的一种方式。一种方式而已,真的不用放在心里面的其实。他们说这些就是为了塑造自己完美好男人的形象。在下次追人的时候还是会用这招的。并没有把我们特殊化。他们只是把你当备胎,备胎就是遇到更好的,或是心里有女神,然后女神回头的他们就会立马抽身。不管你们之前相处多久,感情多深。他们会变得异常绝情,让人感觉很恐怖。让我们都感觉措手不及。被打出内血。他们是没有感情的生物。没有感情,只有利用价值以及利益。虽然表面上好像也是很伤心,但是他们心里早就在忙别的事情。

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-19 15:46:24

摩羯男劈腿说分手很喜欢用家人做幌子,哦,可能我父母不同意。真的没有办法。或是说我们性格不合适。有木有。这也是他们的伎俩,而且不喜欢说分手,喜欢逼你们说分手。摩羯男很会为自己留退路,在摩羯男使用冷暴力的时候就是他们分手的前兆。要是一个摩羯男很绝情很绝情,就算你怎么挽留都不回头,那么我保证一定是出现更好的人或是女神回头了。这是我的亲身经历。因为以前分手只要我挽留一般都会回头,但是最后一次不管我怎么挽回他还是无动于衷,果然分手一个月向其他女生表白。我最恨他们的地方就是使用冷暴力,让我们觉得是不是自己做的不好反思自己,其实他们的心早就不在我们身上了。最后让我们纠结折磨胡思乱想而死。他们就和没事人一样做自己的事情,该玩玩,该喝喝。

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-20 10:28:47

摩羯男有很多妹妹,很多异性朋友,还有那么一两个红颜知己有木有。我们开始以为他们真的很老实,至少在男女方面不会乱搞,但是交往之后发现他们的异性朋友不要太多。说起来一个一个妹妹,一个一个红颜知己,很多女生找他聊心事啊,什么烦恼的事情啊。就像个知心大哥哥一样的开导安慰他们。看他们空间的留言回复很多都是女生

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-23 10:35:54

和摩羯男在一起你必须要督促自己不断提升自己,这包括自己的能力,形象气质,为人处世,学历等等太多了,不然你会被他们甩的很远,到时你对他们就没有利用价值了,他们会毫不留情的把你当垃圾一样扔掉。因为他们这个星座是不断向上爬,像是一头公羊不断攀登上高峰,在这个过程中,你要是没有跟上他们的步伐,那么他们在攀爬的过程中遇到更好的,他们就会觉得自己遇到“真爱”了,其实只不过是那个人更有利用价值,例如那个人以后可以帮助他爬的更高,或者对他的事业很有帮助,或者说对他家庭,对他们这样的生物来说爱一个人的标准是利用价值的多少。他们根本就是不懂爱到底是什么。一群现实的不能在现实的家伙

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-27 13:43:04

关于摩羯男的撩拨问题,其实很多摩羯男在分手之后会回头撩拨前任,这还是要在他们没有找到更好的目标的时候或者说他还觉得你还是有点剩余的利用价值的时候,因为摩羯男很喜欢说分手之后做朋友。要是这个时候你对他们的撩拨一点都不放在心上,好好过自己的生活,那么他们就会开始郁闷了,她怎么就不难过呢,心里开始那个纠结啊。但是要是你生活很潦倒,为他痛苦折磨,那么他们就会很开心了。他们就是这么变态。看不得分手之后你过得很好。曾经看到有个jm说她在分手之后表面跟个没事人一样,还出去玩啊,拍照片啊什么的。那个狠心说分手的摩羯男就回来撩拨她了。真的很犯贱。但是这里说的撩拨只是把你当成备胎了,他们心里是想找自己认为更好的。只要这个人一出现,他们可能就会消失了,留下你在那里纠结了。但是难保他们不会和那个人过的不好的时候,无聊寂寞的时候还会再来撩拨一下。真的是贱到家了

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-05-28 10:05:49

摩羯是个不善言词的星座,但不表示他们就对爱没有真心。恰恰相反,用现实理论武装自己,其实内心相当渴望真情,如果摩羯爱上了你,会很习惯性的和你讲些人生在世的道理,虽然听起来挺枯燥乏味的,但是这就是摩羯爱你的习惯,只是越在乎,就越希望观念相通,所以会在生活的点点滴滴中将他们的理念灌输到你的心中。

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-06-01 08:50:59

事业永远第一的摩羯座们看起来好像一直不懂浪漫,一直不肯为谁浪费他们的时间,但是这是因为他们还没遇到喜欢的那个人,当这个人出现的时候,他们会变得非常在乎你,并且愿意把忙自己的事情的时间大把大把的拿出来奉献给你,陪着你做任何事。难得摩羯座能够把自己的时间分给谁,连他们的家人都难以分得一点,但是如果你有幸成为他们喜欢的人的话,他们会开始对你体贴入微,只要你一个电话,不管他们有多么担心自己的时间被打扰,他们都心甘情愿的快速的像你飞奔过来

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-06-03 12:41:35

能够得到摩羯座真爱的女生是很幸运的,这个群体的男生可以用柏拉图的一句名言形容“一旦爱,请深爱”他们对待爱情的态度是很认真的,所以一旦摩羯男喜欢你之后,他们可能会变身琼瑶男,不是说眼泪多、咆哮帝什么的,是他们用情太深。深到只要想到你就会心痛!

• 远离摩羯

远离摩羯 2018-06-06 16:31:04

跟摩羯在一起四个月,基本天天都在一块,没有工作的时候就在家陪我,公司一忙完都会早点回家,但是没带我见过他朋友,之前有说一起吃饭,最后都各种原因没去成,他也很少跟异性暧昧聊天,我觉得他心里是爱我的,但是前段时间他前任突然出现了,他俩谈了四年,分开2年了,他主动跟我说前任找过他然后说没联系了,前两天她前任加我好友,原来他俩已经在一块了,他还骗我说去出差,我被他劈腿了,开始他还不承认,后面又说不爱她,问我能不能原谅他,我拉黑了微信电话,他也没来找过我,到现在也想不明白他到底爱我还是更爱他的前任?

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-06-08 00:47:59

跟摩羯在一起四个月,基本天天都在一块,没有工作的时候就在家陪我,公司一忙完都会早点回家,但 跟摩羯在一起四个月,基本天天都在一块,没有工作的时候就在家陪我,公司一忙完都会早点回家,但是没带我见过他朋友,之前有说一起吃饭,最后都各种原因没去成,他也很少跟异性暧昧聊天,我觉得他心里是爱我的,但是前段时间他前任突然出现了,他俩谈了四年,分开2年了,他主动跟我说前任找过他然后说没联系了,前两天她前任加我好友,原来他俩已经在一块了,他还骗我说去出差,我被他劈腿了,开始他还不承认,后面又说不爱她,问我能不能原谅他,我拉黑了微信电话,他也没来找过我,到现在也想不明白他到底爱我还是更爱他的前任? ... 远离摩羯

对前任有留念是肯定的,爱不爱你另说了

• 椒小姐

椒小姐 2018-06-11 08:54:40

摩羯座男生爱你的话,那么不管你叫摩羯座男生做什么事情,摩羯座男生都可以比兔子还要跑得快,当然了,有些人会说,摩羯座男生为人随和,只要是摩羯座男生的朋友,即使是普通朋友叫摩羯男帮忙,摩羯座男生也会帮助的,不错,摩羯座男生就是这样的人,乐意助人,不过你们要细心去观察嘛,摩羯男和你在一起你时候,是自然还是不自然,特别是摩羯男有没有不自在的情况,比如说害羞,甚至有时候脸红,因为摩羯男帮助你的时候,不免会交谈,会有一些接触,那么细心的女人,是肯定可以看得出来的。

• 匿名

匿名 2018-06-16 00:59:09

此人骗钱,大家不要相信

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2018-06-16 00:59:30

加她微信,交了钱拉黑我

来自 豆瓣App
  • 匿名

匿名 2018-06-16 01:15:34

用心理师的名义,让你交钱又不指导,然后拉黑你,说没听她的

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-06-17 13:08:35

摩羯座男生爱你的话,那么不管你叫摩羯座男生做什么事情,摩羯座男生都可以比兔子还要跑得快,当然了,有些人会说,摩羯座男生为人随和,只要是摩羯座男生的朋友,即使是普通朋友叫摩羯男帮忙,摩羯座男生也会帮助的,不错,摩羯座男生就是这样的人,乐意助人,不过你们要细心去观察嘛,摩羯男和你在一起你时候,是自然还是不自然,特别是摩羯男有没有不自在的情况,比如说害羞,甚至有时候脸红,因为摩羯男帮助你的时候,不免会交谈,会有一些接触,那么细心的女人,是肯定可以看得出来的

• 椒小姐

椒小姐 2018-06-20 20:55:22

大家都知道,摩羯男是很闷骚的,所以,当他真正喜欢上你的时候,可能会出现为你爆发情绪的时候,不再是闷骚闷骚的了,而是大胆的说爱你,这时候你一定要认真对待,如果你不严肃的话,可能会伤害到他们!

• 椒小姐

椒小姐 2018-06-22 13:54:13

摩羯座男生一旦喜欢你之后,他的第一反应绝对是各种胡思乱想,考虑你们的未来,你的家庭条件怎么样?他会不会高攀?你能不能接受他的家庭条件?你们什么时候结婚?和你结婚之后住哪?等等,摩羯座男生都会考虑一遍,因为他们会很认真的爱一个人,不会想着玩玩的态度,一定是像这样长远的计划!

• 椒小姐

椒小姐 2018-06-26 10:50:49

一个真爱你的,想和你过上一辈子的摩羯男,一定会原谅你所有的过失的,比如说你比较懒散,家里面的事情什么都不想做,特别是家务,虽然以摩羯男的性格,肯定不喜欢这样的女人,但由于摩羯男非常爱你,也就不跟你计较了,而是采取一种包容的态度,这就是摩羯男爱你的表现,如果说摩羯男不怎么爱你而你又挺懒的话,摩羯一定对你有厌烦的情绪

• 椒小姐

椒小姐 2018-07-03 13:08:03

霸道总裁是对摩羯座男生的亲切称呼,因为他们霸道有能力,大部分人都可以做出自己的一方事业,在爱情这方面,他们也是你的傲娇大暖男。表上对你很冷酷,内心却很温柔。你以为他只有3分喜欢你吗?其实至少也有7分了,你以为他只有7分喜欢你吗?可能他快对你奋不顾身了,这就是我们的霸道总裁,傲娇的摩羯座男。永远不要被他外表的冷酷所欺骗啊

• 萝萝

萝萝 2018-07-13 19:28:27

摩羯男习惯性撩骚,内容是真的骚气冲天十八禁。有机会肯定会出轨。不要说女方优秀了南方肯定会出轨,Rihanna,Beyonce都被出轨过,然而楼下面馆的张大婶老公始终如一。摩羯男出轨,备胎的对象有比现任好的有比现任差的,这不关乎现任优不优秀的问题。

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-07-15 09:57:30

摩羯男是什么样的人呢,就是真的对谁都不说喜欢,不是不轻易说喜欢,而是不想失去那片森林。对谁都是温暖的,让他身边的每一个姑娘都觉得的自己是特别的,但又绝对不说出特别。享受暧昧的过程,讨厌恋爱的实质。

• 精神病患者

精神病患者 2018-07-20 01:53:46

谈了7年的感情,他和我分手说压力大想一个人过,然后我拉黑了他号码,7天他和一个女的闪婚了。然后和我说话时候,说什么他老婆他老婆他要好好过日子了。据他自己说就是钱输光了不知道接下来要怎么办突发其想,因为他知道那个女的爱他,那个女的知道他和我在一起还在等他。我真的,被这个消息震惊,现在我吃不下睡不着,我诅咒他们过的很差。

来自 豆瓣App
  • 椒小姐

椒小姐 2018-07-20 17:17:51

谈了7年的感情,他和我分手说压力大想一个人过,然后我拉黑了他号码,7天他和一个女的闪婚了。然 谈了7年的感情,他和我分手说压力大想一个人过,然后我拉黑了他号码,7天他和一个女的闪婚了。然后和我说话时候,说什么他老婆他老婆他要好好过日子了。据他自己说就是钱输光了不知道接下来要怎么办突发其想,因为他知道那个女的爱他,那个女的知道他和我在一起还在等他。我真的,被这个消息震惊,现在我吃不下睡不着,我诅咒他们过的很差。 ... 精神病患者

祝你幸福

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-07-22 08:42:56

昨天还好好的,今天早上就说什么一个人习惯了,觉得谈恋爱有点儿麻烦,都上车了又下来了,搞不懂他怎么想的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5907 人聚集在这个小组
↑回顶部