想找个谈心的朋友

天与云

加入小组后即可参加投票
  • 小6

小6 2018-04-03 11:33:02

满满的负能量,还得憋着不能发朋友圈微博,不能跟好友倾诉。

来自 豆瓣App
  • 天与云

天与云 (用脚步丈量世界,用心灵感受生活) 2018-04-03 11:38:27

满满的负能量,还得憋着不能发朋友圈微博,不能跟好友倾诉。 满满的负能量,还得憋着不能发朋友圈微博,不能跟好友倾诉。 小6

是的,我们需要个宣泄口,亚健康太可怕了,简直是慢性杀手。

来自 豆瓣App
  • 读你

读你 2018-04-03 11:39:13

来吧,谈心

来自 豆瓣App
  • 小6

小6 2018-04-03 11:39:33

是的,我们需要个宣泄口,亚健康太可怕了,简直是慢性杀手。 是的,我们需要个宣泄口,亚健康太可怕了,简直是慢性杀手。 天与云

是啊 然后听有些人不熟的人无意说起,惊觉原来大家都是这样子的

来自 豆瓣App
  • 天与云

天与云 (用脚步丈量世界,用心灵感受生活) 2018-04-03 11:41:15

来吧,谈心 来吧,谈心 读你

豆邮吧,听你说。

来自 豆瓣App
  • 读你

读你 2018-04-03 11:43:11

昨天才下的豆瓣,豆油是私聊么

来自 豆瓣App
  • 天与云

天与云 (用脚步丈量世界,用心灵感受生活) 2018-04-03 11:43:59

是啊 然后听有些人不熟的人无意说起,惊觉原来大家都是这样子的 是啊 然后听有些人不熟的人无意说起,惊觉原来大家都是这样子的 小6

大家心里都有自己的一个小剧场,只是不敢向现实交际圈的人坦白自己内心的真实想法。

来自 豆瓣App
  • 天与云

天与云 (用脚步丈量世界,用心灵感受生活) 2018-04-03 11:44:35

昨天才下的豆瓣,豆油是私聊么 昨天才下的豆瓣,豆油是私聊么 读你

是的。

来自 豆瓣App
  • 小6

小6 2018-04-03 11:45:06

大家心里都有自己的一个小剧场,只是不敢向现实交际圈的人坦白自己内心的真实想法。 大家心里都有自己的一个小剧场,只是不敢向现实交际圈的人坦白自己内心的真实想法。 天与云

或许吧 于我而言更多的是 说出来也并不能解决问题 反而让对方也陷入非常消极的情绪里 说到底还是不愿意影响别人

来自 豆瓣App
  • 天与云

天与云 (用脚步丈量世界,用心灵感受生活) 2018-04-03 11:48:44

或许吧 于我而言更多的是 说出来也并不能解决问题 反而让对方也陷入非常消极的情绪里 说到底还是 或许吧 于我而言更多的是 说出来也并不能解决问题 反而让对方也陷入非常消极的情绪里 说到底还是不愿意影响别人 ... 小6

是的,所以需要有相互需求的人,互相帮助。

来自 豆瓣App
  • 小6

小6 2018-04-03 11:50:04

是的,所以需要有相互需求的人,互相帮助。 是的,所以需要有相互需求的人,互相帮助。 天与云

所以我们可以聊什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233662 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部