感觉现在看什么都怀疑是套路

陈先生请等等

加入小组后即可参加投票
  • 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-03 10:55:30

不要想太多,yp吧

来自 豆瓣App
  • 污零零

污零零 2018-04-03 11:09:09

远离楼主会离性福更近一些。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:12:52

还是相信真感情的,虽然也被套路过不少,但若游戏只为获胜的话那游戏本身也就失去了大部分的意义了

来自 豆瓣App
  • 雪中揉泥人

雪中揉泥人 (你若光明,中国便不再黑暗) 2018-04-03 11:17:06

干嘛想那么多哈哈哈哈,聊天的时候开心就好了~啥时候不开心了就换下一个🌚

来自 豆瓣App
  • 陈先生请等等

陈先生请等等 (别来无恙) 2018-04-03 11:23:49

不要想太多,yp吧 不要想太多,yp吧 热爱学习曾顽皮

不喜欢约p啊……

• 陈先生请等等

陈先生请等等 (别来无恙) 2018-04-03 11:24:37

还是相信真感情的,虽然也被套路过不少,但若游戏只为获胜的话那游戏本身也就失去了大部分的意义 还是相信真感情的,虽然也被套路过不少,但若游戏只为获胜的话那游戏本身也就失去了大部分的意义了 ... [已注销]

不是只为了获胜,而是很难当真,因为不知道对方是不是认真的,这个很烦

• 陈先生请等等

陈先生请等等 (别来无恙) 2018-04-03 11:26:34

干嘛想那么多哈哈哈哈,聊天的时候开心就好了~啥时候不开心了就换下一个🌚 干嘛想那么多哈哈哈哈,聊天的时候开心就好了~啥时候不开心了就换下一个🌚 雪中揉泥人

哈哈哈 臣妾做不到啊~那样感觉好累啊~

• 埋骨

埋骨 (未能看穿的天机, 悲中乍喜。) 2018-04-03 11:26:53

没办法全情投入就当做一场博弈也挺有乐趣的。

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2018-04-03 11:31:25

因为见过的越多,看的越多,越容易疲惫,在经济学上叫做边际收益下降。如果要解决,可能本质上还是做减法吧

来自 豆瓣App
  • 陈先生请等等

陈先生请等等 (别来无恙) 2018-04-03 11:33:51

因为见过的越多,看的越多,越容易疲惫,在经济学上叫做边际收益下降。如果要解决,可能本质上还 因为见过的越多,看的越多,越容易疲惫,在经济学上叫做边际收益下降。如果要解决,可能本质上还是做减法吧 ... xx

哇!好专业!好有道理!我已经在做了,卸载了积目和探探

• 陈先生请等等

陈先生请等等 (别来无恙) 2018-04-03 11:35:23

没办法全情投入就当做一场博弈也挺有乐趣的。 没办法全情投入就当做一场博弈也挺有乐趣的。 埋骨

经验还是少 不知道怎么周旋……

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:39:59

不是只为了获胜,而是很难当真,因为不知道对方是不是认真的,这个很烦 不是只为了获胜,而是很难当真,因为不知道对方是不是认真的,这个很烦 陈先生请等等

我是觉得不能约束别人、但可以约束自身,当然自己要不要当真也只是一个选择罢了,患得患失未必好过有失有得

来自 豆瓣App
  • 陈先生请等等

陈先生请等等 (别来无恙) 2018-04-03 11:42:43

我是觉得不能约束别人、但可以约束自身,当然自己要不要当真也只是一个选择罢了,患得患失未必好 我是觉得不能约束别人、但可以约束自身,当然自己要不要当真也只是一个选择罢了,患得患失未必好过有失有得 ... [已注销]

患得患失不至于,我有想法就直接问了,希望不要被套路

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:49:47

患得患失不至于,我有想法就直接问了,希望不要被套路 患得患失不至于,我有想法就直接问了,希望不要被套路 陈先生请等等

嗯嗯 我也只是打个比方 不要介意 人与人的相处顺其自然就好

来自 豆瓣App
  • 陈先生请等等

陈先生请等等 (别来无恙) 2018-04-03 12:00:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西门大官人

怂啊~不愿意做先付出的那个

• 陈先生请等等

陈先生请等等 (别来无恙) 2018-04-03 12:01:11

嗯嗯 我也只是打个比方 不要介意 人与人的相处顺其自然就好 嗯嗯 我也只是打个比方 不要介意 人与人的相处顺其自然就好 [已注销]

恩 尽量不想那么多

• 平流层

平流层 2018-04-03 12:05:57

相信直觉

来自 豆瓣App
  • 天真有邪

天真有邪 2018-04-03 12:33:31

问题就是yp也不那么容易

来自 豆瓣App
  • Glove

Glove 2018-04-03 12:33:34

所以说最可怕的是你已经没有了相信人的能力